文登社区

标题: 想在文登买房。大家来提提意见 [打印本页]

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-9 11:46
标题: 想在文登买房。大家来提提意见
最近想买房子。最好是大三室,实用面积在100以上的,有专业人士来指点下,哪里可以入手吗?已经安家的小伙伴来说说你们小区如何吧

作者: 百里涟在    时间: 2017-8-9 14:30
挑个好点的小区吧,不好的便宜的小区都是来子。素质差的能烦死你。
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-9 14:58
百里涟在 发表于 2017-08-09 14:30
挑个好点的小区吧,不好的便宜的小区都是来子。素质差的能烦死你。

也不知道哪里好

作者: 格格荡    时间: 2017-8-10 08:29
挑小区主要是选地角和邻居,同样质量和式样的房子,西城区的比东城区的便宜不少,改善型需求的多选东城,周围学校也是选择的重要原因,好学校周围的房子能好卖许多,恰巧,好学校大多集中在西城
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-10 08:33
格格荡 发表于 2017-08-10 08:29
挑小区主要是选地角和邻居,同样质量和式样的房子,西城区的比东城区的便宜不少,改善型需求的多选东城,周围学校也是选择的重要原因,好学校周围的房子能好卖许多,恰巧,好学校大多集中在西城

我首选东城。有人知道这边哪个小区好嘛
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 09:35
现在买房主要针对小区周边的幼儿园,小学,初中,高中。再是看小区知名度比如手续是否齐全,物业服务质量,绿化之类的。
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 14:47
天福雅苑吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 14:59
游客 111.35.8.x 发表于 2017-8-10 14:47
天福雅苑吧

房不多了 现在价格很贵,倒不如看看东面的一些二手房
作者: g17lgl    时间: 2017-8-10 15:04
百里涟在 发表于 2017-8-9 14:30

你的发言暴露了你的素质。我的所有高档小区都是外地人买的,本地人舍不得买的,
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-10 15:41
天福雅苑吧

天福雅苑很贵的。5700
作者: 小二上酒    时间: 2017-8-11 08:14
天山的房子卖得还行,不过交房好像不及时,人和国际的外观还不错,不过听说物业什么的有问题,你最好先找个明白人打听一下,新天地建筑质量过关,有现房,价格也不贵,就是大多是大户型,而且属于新项目,物业可能会拖后腿,想买的话不能着急住
作者: 监狱长    时间: 2017-8-11 08:21
打听打听要能办下来房产证的
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 08:22
监狱长 发表于 2017-08-11 08:21
打听打听要能办下来房产证的

文登现在能办证的不多了。房子也没多少了

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 08:29
小二上酒 发表于 2017-08-11 08:14
天山的房子卖得还行,不过交房好像不及时,人和国际的外观还不错,不过听说物业什么的有问题,你最好先找个明白人打听一下,新天地建筑质量过关,有现房,价格也不贵,就是大多是大户型,而且属于新项目,物业可能会拖后腿,想买的话不能着急住

你说的这几个我都看了。剩下的楼层全是不好。而且还很贵。

作者: 匿名    时间: 2017-8-11 10:04
人和国际绿化不达标,开发商已无力建设绿化,再过二十年也办不出来证书。上海豪庭就通自来水,电是工业用电,物业补贴居民,至于暖气燃气一点心事都没有。办证更是遥遥无期。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 11:29
别来无恙 发表于 2017-8-10 15:41
天福雅苑很贵的。5700

龙泽苑起价5850 ,均价6150以上

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 11:52
龙泽苑起价5850 ,均价6150以上

龙泽苑 开发商有实力 小区完善的还不错 不过本人不喜欢太靠西得。所以 不考虑
作者: 2斤的量(啤)    时间: 2017-8-12 18:24
龙泽苑今年上半年也随着威海的房价涨了不少
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-23 17:13
有人知道水岸新城如何吗?听说电梯不太好,小区风水怎么样
作者: 匿名    时间: 2017-8-24 11:19
g17lgl 发表于 2017-8-10 15:04
你的发言暴露了你的素质。我的所有高档小区都是外地人买的,本地人舍不得买的,

不知道别瞎咧咧,还都让外地人买去了,胡说个鸡。
作者: 匿名    时间: 2017-8-24 19:55
百里涟在 发表于 2017-8-9 14:30

坐井观天,自命不凡!

作者: 匿名    时间: 2017-8-24 21:55
格格荡 发表于 2017-8-10 08:29
挑小区主要是选地角和邻居,同样质量和式样的房子,西城区的比东城区的便宜不少,改善型需求的多选东城,周 ...

你是瞪眼说瞎话啊
还学校西城最多 不欺负你 你能列出5个有规模的 算我污蔑你

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 10:07
谁能告诉我一声汇泉花园 龙山路西米山路道北那个小区,的幼儿园 小学 初中都在哪里上学?
作者: 打酱油的路过过    时间: 2017-8-25 10:59
2斤的量(啤) 发表于 2017-8-12 18:24
龙泽苑今年上半年也随着威海的房价涨了不少

龙泽苑之前不是有个什么活动抽奖的,清楼盘了吗?

作者: 打酱油的路过过    时间: 2017-8-25 11:00
游客 122.7.231.x 发表于 2017-8-25 10:07
谁能告诉我一声汇泉花园 龙山路西米山路道北那个小区,的幼儿园 小学 初中都在哪里上学?

(家在那附近)已毕业多年,当初小学在二实小,中学本来应该分到七里的,找人上的实验,一高中在一中。

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 16:30
打酱油的路过过 发表于 2017-8-25 11:00
(家在那附近)已毕业多年,当初小学在二实小,中学本来应该分到七里的,找人上的实验,一高中在一中。

幼儿园随便,小学在环山路小学,初中在七里中学,高中也随便。

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 17:19
现在分小学初中是不是要实名自己的房屋才行 孩子爷爷奶奶的房子可以吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 10:00
游客 122.7.231.x 发表于 2017-8-25 17:19
现在分小学初中是不是要实名自己的房屋才行 孩子爷爷奶奶的房子可以吗

孩子的户口在爷爷奶奶哪吗

作者: 匿名    时间: 2017-8-26 10:20
游客 112.246.182.x 发表于 2017-8-26 10:00
孩子的户口在爷爷奶奶哪吗

孩子户口农村户口 他爷爷的房子在二实小旁边 我的房子在山川文苑,这种情况能上二实小吗

作者: 匿名    时间: 2017-8-26 10:42
请问天赋雅苑能办证吗?
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 10:43
游客 144.0.84.x 发表于 2017-8-26 10:20
孩子户口农村户口 他爷爷的房子在二实小旁边 我的房子在山川文苑,这种情况能上二实小吗

好像不能,父母或者孩子自己才算数

作者: 我兴奋    时间: 2017-8-29 15:38
润泰国际不错 大润发楼上
作者: 静静●°尐妖    时间: 2017-8-30 14:02
游客 144.0.84.x 发表于 2017-8-26 10:20

不能
作者: 独孤求败    时间: 2017-9-4 10:16
买房子要抓紧了,威海的房价直涨,文登也悄默声地跟着涨,等过几天习大大来的话,呵呵
作者: 少铲子煤    时间: 2017-9-4 10:41
感觉现在文登顶账房也不少,买到即赚到
作者: VC银翘片    时间: 2017-9-5 08:45
买顶账房的千万别被低价蒙蔽了双眼,有些顶账房有很严重的遗留问题,一定要搞清楚
作者: 繁花一树    时间: 2017-9-6 11:58
海泰庄园和上海豪庭的顶账有几套可签约办手续价格美丽,想买联系,我非中介,
作者: 小二上酒    时间: 2017-9-7 08:17
我担了着文登这房价要涨,不管在哪赶早不赶晚,没见网上说文登的房价是三市一区最低的吗?工资反而挺高,哼哼~
作者: 乐乐呵呵的112啊    时间: 2017-9-21 09:27
g17lgl 发表于 2017-8-10 15:04

貌似有道理
作者: 打酱油的    时间: 2017-9-21 10:32
半岛蓝庭千万别买哈  当年坑那么多人还没解决呢  现在虽然有开发商接管了  肯定也是一团乱麻  而且质量估计也够呛 打不了的官司
作者: 苦菜花    时间: 2017-9-22 08:12
我对面的二手房,中介组织来看房的一拨又一拨,现在晚饭后都组团来看房了,呵呵,文登这房地产市场,不知不觉中已经复苏了,想想也是啊,新房停建停售了,二手房能办不动产证的又不多,所以想买房的人心有点慌,不说别的,一平涨200块,也够你受的。
作者: 刹那风华    时间: 2017-9-27 09:48
文登老百姓买房子还处在盲从阶段,大多数人不管别的,先问价格,房子时买来住的,我觉得相比位置、质量、配置等其他因素,价格反而应该是最后要考虑的
作者: 6633    时间: 2017-9-27 14:21
刹那风华 发表于 2017-9-27 09:48
文登老百姓买房子还处在盲从阶段,大多数人不管别的,先问价格,房子时买来住的,我觉得相比位置、质量、配 ...

错,我觉得大多数人跟风从来不看价格,比如配套和周边环境差很多且价格也很高有人就要买东边,只因为一句谣言。相反,不管学校、医院、交通还是商业区,西边和北边都比东边发达,且价格低,不少人就不选择。我就见过一个东面村的90多平卖了50多万,不久转手又赚了9万,这样价格在中心以西或向北不能买个120平配套什么都非常好的?还用买了房子买不起车库操心?

作者: 守不住流年    时间: 2017-10-7 16:28
繁花一树 发表于 2017-9-6 11:58
海泰庄园和上海豪庭的顶账有几套可签约办手续价格美丽,想买联系,我非中介,

多少一平?

作者: biguiyuan    时间: 2018-3-19 23:01
城南宜居区,碧桂园首选,120,140,180,260(平墅)超级享受,关注咨询,营销经理15688541369
作者: 6633    时间: 2018-3-20 16:11
这说明文登房价还很低,房价高的话就是看贷款才能买起哪里了,而不是不看配套先挑个东南西北,
作者: 6633    时间: 2018-3-20 16:13
这说明文登房价还很低,要是房价高就看贷款能买起哪里了,而不是不看配套先看个东南西北
作者: 吃素的蚊子    时间: 2018-3-21 09:26
文登的房价一个劲涨,现在只能观望 了
作者: 大海蓝天    时间: 2018-3-22 14:16
趁着现在房价还没涨到顶,有钱就买个,就当做是投资吧

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2