文登社区

标题: 论文登的房价 [打印本页]

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-8 19:26
标题: 论文登的房价
自从咱们伟大的某某某总理来了之后,大文登的房价可叫一个涨啊,甚至出现了抢房的现象,甚至更有些放出谣言“10月份习某某主席要来”也不知道文登人都怎么想的,6月份和8月份的房价简直天壤之别,果然国人都是买涨不买跌,希望那些人不要后悔自己一时的决定!

作者: 匿名    时间: 2017-8-8 22:50
你说的只是一部分原因 还有很大的原因是因为现在新楼盘太少了,一些之前卖了很久的大盘基本都卖完了 因为没有新房了 所以价格上来了 ,涨也涨不了多少的 只是好小区的好楼层涨了不少  不好的楼层照样不好卖
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 08:00
金色年华,还有新大众完小下面新盖的2个小区,北面这里不少新楼盘
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 08:02
看云卷云舒,房价一涨一落,愿买卖双方无怨无悔。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 10:17
空置率是多少?房子是卖得不错,关键是除了成熟小区外,比如人和国际那里的房子,能贷款,也通了水电暖气,绿化不达标,开发商没钱再按要求完成绿化建设。因此办房产证书遥遥无期;上海豪庭连暖气不通,自来水有,电费是工业用电,物业公司给补贴,暖气也不通,就这么个楼盘也卖得火热?开发商没钱缴纳费用,所以导致这些麻烦,也是能贷款,不能办证。书香苑小区要办证再过二十年也是没有指望的。手续齐全能办手续的楼盘才值得购买,否则买了就是自己留着住行,想要卖?门都没有。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 10:34
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-9 08:00
金色年华,还有新大众完小下面新盖的2个小区,北面这里不少新楼盘

大部分人还是觉得那里偏僻的!

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-9 11:40
空置率是多少?房子是卖得不错,关键是除了成熟小区外,比如人和国际那里的房子,能贷款,也通了水电暖气,绿化不达标,开发商没钱再按要求完成绿化建设。因此办房产证书遥遥无期;上海豪庭连暖气不通,自来水有,电费是工业用电,物业公司给补贴,暖气也不通,就这么个楼盘也卖得火热?开发商没钱缴纳费用,所以导致这些麻烦,也是能贷款,不能办证。书香苑小区要办证再过二十年也是没有指望的。手续齐全能办手续的楼盘才值得购买,否则买了就是自己留着住行,想要卖?门都没有。

最近还在考虑入手人和国际。一听你这么说。好像是有点不太好。如果准备一直自己住倒是无所谓。如果想买来增长再卖就难咯。

作者: 别来无恙    时间: 2017-8-9 11:47
文登现在总体就是没几个楼盘有房产证
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 13:15
让你们先买着,等过段时间都买手里了,国家就有新的SHUI收政策了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 14:11
别来无恙 发表于 2017-8-9 11:47
文登现在总体就是没几个楼盘有房产证

之所以出现这样情况是因为以前的开发商自有资金很少,根本没实力,靠走关系拿地,抵押贷款,建筑楼盘的同时开始销售,慢慢回笼资金,空手套白狼。比如龙都丽景小区。只有建立在楼盘价格不端上涨,并且销售及时的前提之下才可能维持。否则开发商资金链断裂,成为烂尾楼。现在能开始建楼的必须有实力,手续合法齐全,比如东边的闵广新天地,还有上海国际花园,都是一个开发商开发的,还有龙凤名宅,龙泽苑、碧桂园等小区可以立马办证。开发商什么费用都交齐了。

作者: 匿名    时间: 2017-8-9 22:45
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-9 08:00

金色年华破比房子 打地基就开始卖 就开始贷款,规定不是不准预售了吗,这家却可以 现在开始贷款 房子明年才能交,又是在买期房。而且很多人觉得那里确实有点偏  价格多少呢?起步就4800  马勒戈壁 你房子都打个地基连模样都没有就4800?往上一层还得加个50-100,等买中间楼层都五千多了   售楼处一般就俩人,永远耷拉个脸 你问我就介绍介绍  不问自己随便看吧。毫无热情可言 。 大热天空调都不开的,纸水杯循环利用 劝大家远离这个破地方  就这大热天连空调钱都省的开发商你还指望他们兑现诺言吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 11:00
还会涨的,八仟打不住
不涨就是降了

作者: 匿名    时间: 2017-8-10 11:35
游客 112.246.176.x 发表于 2017-8-10 11:00
还会涨的,八仟打不住
不涨就是降了

你还彪么 8000谁要 文登就这么大个小地方 你当威海么 威海不到8000的有的事
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-10 13:26
我也觉得不会涨到8000。感觉文登房价也就在3000到5000左右吧,稍好一点的 可能会6000左右吧。
作者: 百里涟在    时间: 2017-8-10 13:45
文登这个小地方,放假再涨应该也涨不过威海吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月份,我看到网上要价56万,还必须全款。真晕了。
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 07:28
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月份,我看到网上要价56万,还必须全款。真晕了。

我也是。和你看的一样。涨的不是一点点。而是几万几万的来
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 10:13
游客 27.203.206.x 发表于 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月 ...

让他们涨价去吧!绿化不达标是硬伤,谁买手里就要住一辈子了。根本无法过户,办不了产权证书。但是初买者可以贷款。有那个钱不如去买人和南边的闵广新天地,人家立马办证书,建筑质量文登一流水平。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 11:34
该涨了,威海地区 是沿海 最便宜的 房价
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 11:35
别来无恙 发表于 2017-8-10 13:26
我也觉得不会涨到8000。感觉文登房价也就在3000到5000左右吧,稍好一点的 可能会6000左右吧。

3500以下的价格估计看不到了~ 能看到的都是20年以上的房龄,不是漏就是塌
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 11:36
游客 27.203.206.x 发表于 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月 ...

办不了证的房子,贵贱不带要~  文登 新一中这一片 好多小区都办不出证, 能办出证来的话 估计房价都不低
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 12:08
办不了证的房子,贵贱不带要~  文登 新一中这一片 好多小区都办不出证, 能办出证来的话 估计房价都不低

闵广新天地现在不是期房吗。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 12:12
贴近批发市场的文山书香苑的小高层质量怎么样 ?有知道的吗?                       
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-11 12:14
贴近批发市场的文山书香苑的小高层质量怎么样 ?有知道的吗?                       

说是办证没指望。不知道真的假的
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 14:08
别来无恙 发表于 2017-8-11 12:14
说是办证没指望。不知道真的假的

办证的话书香苑早了!可以说不可能的事情。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 14:11
别来无恙 发表于 2017-8-11 12:08
闵广新天地现在不是期房吗。

闵广新天地我去看了,正在建设当中。14年就开盘了,多层已卖完。9、10月份开盘90左右个平的小房子,没有草厦子。立马可以办证书。开发商有经济实力。上海国际花园也是这家开发商。
作者: 巴山夜雨时    时间: 2017-8-21 08:54
文登一些房子的价格已经悄然上涨,特别是手续齐全的现房,虽然没有威海上涨的那么夸张却很坚决,相信文登房地产市场很快就能复苏,一些烂尾工程也将得以解决
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 09:30
房价上涨必须要有上涨的理由和基础。文登在售楼盘根本没几个可以办出来证书的。比如:书香苑、人和国际、庆和花园、上海豪庭、水榭花都等等小区。都是可以银行办理贷款,想着办理产权证书?那再等一百年以后再说吧!想着再交易的话,就根本不可能了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 13:45
昨天晚上和邻居闲聊,她告诉我又买了两套房子,我的邻居都是接近70的人了,真不明白为什么还要占那么多的社会资源,他们只有一个女儿还在北京,在文登目前为止我知道他们拥有了5套房子,大家身边的这种人多吗?文登的房价就是让他们给抬起来了,真正需要房子的反而不好买房,并且他们买这个房子根本就不打算短期出售。
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 14:27
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-21 13:45
昨天晚上和邻居闲聊,她告诉我又买了两套房子,我的邻居都是接近70的人了,真不明白为什么还要占那么多的社 ...

既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。我们学校的很多双职工教师家庭年收入十万以上,每家三四套房子很正常的。都是一个孩子,将来孩子结婚时候,两家凑一块,孩子的房子你说能有几套?很简单的道理。没有大量的外来人口涌入接盘买房的话,你自己说说文登房子还有什么理由上涨?租售同权了,租房和买房的人享受同等权力,已在全国展开。总书记一再表态:房子是用来居住的,不是用来炒的!还用多说什么?不听总书记的话在中国还有好结果吗?击鼓传花的游戏都知道结果。有钱就买个住着,没钱就租个房子住着。耕者有其田,居者有其屋。马云说的好,八年后最便宜的恐怕就是房产了。因此地方政府希望有能力的购房者多多买房,消化库存。等了库存消化结束,下一步就开始征收房子保有阶段的房产税了。累进制收税,有免征面积,征收哪些房产多的人的税款。国外就是这么干的。这样的结果或很快就要到来了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 00:05
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-11 14:11
闵广新天地我去看了,正在建设当中。14年就开盘了,多层已卖完。9、10月份开盘90左右个平的小房子,没有 ...

你这个托可以滚了 群众的眼睛是雪亮的 只要你开口就是新天地 你自己都留着吧 对于这种托大家都远离的好
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 00:11
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-21 14:27
既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。 ...

听你话的明后年会哭晕 领导还说WTO怎么好怎么好 你得到多少实惠?领导说威海要像青岛一样 你觉得可能?还尼玛有房的和租房一样 你去做梦吧 有钱有权的手里都有很多房产 他们是不会让自己的财产贬值的 更不用说以后货币贬值 原材料上涨等等 至少不像你好像被人洗脑了一样说些二笔话 懂吗?
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 00:15

这样的房就别买了 已经没有空间了 56万也就是空要而已 并不是那么好卖的,最近几个月不适合买卖房子的  再说那个破地方有什么好的
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-22 07:56
大家有知道水岸新城的房子 质量。物业怎么样吗

作者: 匿名    时间: 2017-8-22 08:52
游客 122.7.197.x 发表于 2017-8-22 00:15
这样的房就别买了 已经没有空间了 56万也就是空要而已 并不是那么好卖的,最近几个月不适合买卖房子的   ...

你懂个屁啊!就个大神一样到处造谣惑众!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 09:48
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-21 14:27
既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。 ...

你就是典型的“仇富”心理!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 11:29
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-22 08:52
你懂个屁啊!就个大神一样到处造谣惑众!

就不买你的闵广破天地 为了卖楼你就到处诋毁 托死全家

作者: 匿名    时间: 2017-8-22 13:55
游客 144.0.98.x 发表于 2017-8-22 11:29
就不买你的闵广破天地 为了卖楼你就到处诋毁 托死全家

谁是卖楼的托谁死全家!你就是一个到处诈骗卖破房子的死中介!无非是你个煞笔忽悠群众上当受骗的骗子。办不出来证书的房子绝对不能买!你懂你妈比啊!还再过五六年办证?五六年开发商破产了你找谁办证?威海烟台济南大城市怎么不像文登办不出来证书的楼盘这么多?还不能说明问题吗?再说一遍,谁是开发商的售楼托儿谁死全家!草泥马你少在这胡扯几把蛋!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 14:00
游客 27.208.145.x 发表于 2017-8-22 09:48
你就是典型的“仇富”心理!

手里几套房子就在文登敢称为富人?你脑子进水了吧?你是不是脑子有病啊?谁没个几套房子啊?我是就事论事而已。你怎么扯到仇富上面来了?你知道你爷爷我一年挣多少银子吗?你个煞笔货,谁他妈的还在文登这个破地方买房增值啊?不是纯粹煞笔吗?烟台威海那么多有完备手续的房子不够投资的么?你懂你妈比呀!
作者: 匿名    时间: 2017-8-22 17:22

说的好,听总书记的话,生二胎
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-23 09:04
有人知道水岸新城的房子。环境怎么吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 10:56
别来无恙 发表于 2017-8-23 09:04
有人知道水岸新城的房子。环境怎么吗

这么说吧 现在你就不要买房子了 根本没有好地角好楼盘的,不如等一段时间 。水岸新城  环境怎么样你看不出来吗。三角形 前面一排好多冲着南面的大道 后面一排东北西南走向 ,你不在乎的话可以买 这都是那个破地方卖不上价格的原因
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-23 12:14
这么说吧 现在你就不要买房子了 根本没有好地角好楼盘的,不如等一段时间 。水岸新城  环境怎么样你看不出来吗。三角形 前面一排好多冲着南面的大道 后面一排东北西南走向 ,你不在乎的话可以买 这都是那个破地方卖不上价格的原因

冲南面大道不好吗?那庆和国际花园。河景东城。泰浩华府 南面不都有大道吗?
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 14:49
别来无恙 发表于 2017-8-23 12:14
冲南面大道不好吗?那庆和国际花园。河景东城。泰浩华府 南面不都有大道吗?

你是个煞笔么 冲大道是正对大道的意思,那条大道不是正好北头顶到水岸新城的楼上么 你觉得无所谓买就是了,三角形地块 为什么卖不上价格 你不在乎无所谓的 跟哪不是住
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-23 16:33
你是个煞笔么 冲大道是正对大道的意思,那条大道不是正好北头顶到水岸新城的楼上么 你觉得无所谓买就是了,三角形地块 为什么卖不上价格 你不在乎无所谓的 跟哪不是住

要不要这么没素质 好好的一句话、你偏要加上傻呀比呀的、也不知道是没父母管教还是穷的没钱上学,本来是在做一件好事,结果偏要让别人骂你,做这种开口闭口都是粪的人渣真的好吗?
作者: ccg1006    时间: 2017-8-23 16:45
烟台那边的房价都涨疯了,文登威海涨的还算慢的
作者: 追逐水滴    时间: 2017-11-15 10:50
现在基本都五六千了吧
作者: shaolshaol    时间: 2017-11-15 16:55
这么说吧,中国的房价为什么这么高,主要是中国的人太多了,1998年以前没有建设商品房的,什么概念呢?也就是说1949年建国到1998年我们都是住集体建设的福利房,福利房的特点就是小、矮、格局不合理,根本不适合享受型居住,1998年以后开始开发商品房,建设之初大家对建设什么样地房子没有概念,国家也没有限制户型和面积,所以开发出来的往往大户型居多,140平左右很多,不用说住,就是看起来就很美,而对于美的东西大家都是趋之若鹜,这是人的天性。改革开放之后积累起来财富的人首先充当了第一批吃螃蟹的人,开始享受宽敞明亮住房,而一些收入比较好的工薪阶层也在财力允许的情况下及时跟进,相继买了自己心仪的房子,那时的房价1000出头,(指好楼层好地段)所以说现在的好房子购买的时候都很便宜。取消福利住房之后一大批一大批有孩子结婚或者想改善现有居住条件的人不得不到市场上购买住房,这个阶层才是中国房地产市场的主力军,房子的价格跟普通商品一样,就是受供求关系的影响,而地方zf在房地产开发过程中起了几次推波助澜的作用也离不开供求关系这个牛鼻子,在这个大背景下,炒房客看准时机应运而生,但大家记住光有炒房客,没有刚需阶层,房子无论如何也是炒不起来的,很简单没有需求呀,就好比是传销一样,只能内部循环。但中国需要改善居住条件的和其他刚性需求的家庭实在是太多了,而住房的历史欠债又太多了,所以在一个相当长的时期内中国人对于住房的需求,尤其是好房子的需求太多太多了,而这两个推手就是抓住了这个机会把房价一路推了上去。那么我们想要知道今后房子究竟是涨价还是落价,很简单一点就看供求关系,可以这样说现在在房地产领域很少有炒房客存在了,大家不要不理解,首先说炒房客是一群比我们普通大众无论在资金上、信息上、判断上都占优势的一个群体,他们绝不会傻到在如此严厉的调控下还赖在炒房这条路上的,这个毋容置疑。那么好了现在是谁在消化住房市场呢?只能是刚需阶层,经过这么长时间积累还有购买力的刚需阶层,负责任地说不会低于90%,大家买了房子就是为了居住或者为了将来居住,也就是说把原来房地产市场上真正的需求者显露出来了,这些人现在愿意卖房也有能力就说明这个价格还是可以承受的,从另一个角度看,我国的货币一直在贬值,通货膨胀一直持续,国家为了平衡通货膨胀给老百姓带来的财富贬值,不断增加居民的收入,可以说现在的收入比前几年翻了好几番,收入的增加也带来了购买力的增加,积累的财富相应多了起来,一般家庭也开始改善居住条件了,房价也被动地被大家所承认,需求相对也旺盛起来。可以说现在是刚需撑起了现阶段的中国房地产市场,所以说在今后相当长的时期内房子价格是会延续涨势的,而且需求会多极化,刚需绝大部分都是理性的,好房子会越来越贵,条件不好的房子还会照样不温不火,但是房价每上一次台阶再想降下来很难很难,请大家斟酌。
作者: shaolshaol    时间: 2017-11-15 17:01
追逐水滴 发表于 2017-11-15 10:50
现在基本都五六千了吧

目前烟台的房价福山区基本在6-8千,芝罘基本在8千左右,莱山基本在1万左右,开发区和芝罘区差不多,最近一个时期普遍涨了1-2千每平米才到这个水平,总体上了一个台阶,慢慢消化一段时期,反正上了就下不来了。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2