文登社区

标题: 大家单位平时是否喝酒成风 [打印本页]

作者: imnnnqq    时间: 2017-8-4 17:42
标题: 大家单位平时是否喝酒成风
大家单位平时是否喝酒成风

作者: 匿名    时间: 2017-8-4 17:49
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不喝酒了,已经戒了块四年了。真的是一颗烟也不抽,一滴酒也不喝。现在出门都说自己酒精过敏,喝了就喘不上气,这句话一说谁也不敢劝酒。
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 17:53
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 17:49
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不 ...

真假 这么有毅力
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 17:55
成风啊 一天一般两顿 中午和晚上然后半夜再来几个易拉罐 ,闲着干嘛
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 18:08
文登人是能喝,不过现在单位中午一般不让。晚上就撸串,喝酒了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 18:08
文登人是能喝,不过现在单位中午一般不让。晚上就撸串,喝酒了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 20:45
游客 122.7.222.x 发表于 2017-8-4 17:53
真假 这么有毅力

真的,我烟龄十年,喝酒时间就长了,我小学五年级就能喝三瓶啤酒,高中之前没人能喝过我,貌似白酒能喝过我的也不多,哈哈。曾经在海韵连续哈了五杯文登学三星,当场就秒杀三人,全场都醉了,我挨个帮他们打车,最后我自己抽着烟哼着歌自己走回家了。印象里自己没有喝的回不了家。不过现在都戒了,当爹啦,给娃做榜样。我戒烟戒酒全是为了孩子,我要做个好父亲。PS除了保皇和斗地主,别的扑克牌和麻将暂时不会。

作者: 匿名    时间: 2017-8-5 02:09
市政工程管理处  官 CAO  兵  天天喝 应经 成了  习俗了
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 07:50
某个上市公司,喝酒是常态;喝酒时热情似火,千条妙计,第二天醒了还是正常按部就班的上班,想想有意思吗?这些天天喝酒的人其实是很自私的,将属于家人的时间全部浪费在这些无聊的应酬上了,一己之见,笑话!
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 08:12
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-5 07:50
某个上市公司,喝酒是常态;喝酒时热情似火,千条妙计,第二天醒了还是正常按部就班的上班,想想有意思吗? ...

你懂个屁 一月两千的工资的你就不要操心了
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 14:21
游客 122.7.225.x 发表于 2017-8-5 08:12
你懂个屁 一月两千的工资的你就不要操心了

哥们,你怎么知道我的工资是一月两千,我敢肯定的是一定比你多,多几千是少的!

作者: 匿名    时间: 2017-8-5 17:53
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-5 14:21
哥们,你怎么知道我的工资是一月两千,我敢肯定的是一定比你多,多几千是少的!

你还得啃腚啊 我不用,我不知道比你多还是比你少。 我就知道我不缺钱, 三个门市 两套住房 一个三十万一个五十万俩车,一月不算单位发的工资收房租就一万多

作者: 指尖文城    时间: 2017-8-6 08:19
这个问题一看职业,二看领导,我们单位都是办公室文员,领导不抽烟,滴酒不沾,所以内勤人员基本都不嗜烟酒,个别业务人员抽烟喝酒在所难免
作者: 百里涟在    时间: 2017-8-6 08:24
该喝喝,应酬还是要有的呀
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 08:53
游客 144.0.94.x 发表于 2017-8-5 17:53
你还得啃腚啊 我不用,我不知道比你多还是比你少。 我就知道我不缺钱, 三个门市 两套住房 一个三十万一 ...

你不吹牛你会死吗?你个死牛逼将,你什么破门市房一月租金一万多?还有那个二逼租你的破房子吗?你没看步行街那一片片关张的门市房?你咋不说你的空置率是多少呢?你真是个牛逼将!
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 09:50
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-6 08:53
你不吹牛你会死吗?你个死牛逼将,你什么破门市房一月租金一万多?还有那个二逼租你的破房子吗?你没看步 ...

井底之蛙 我捶你马勒戈壁 看清楚我是三套门市  一套在威海一年房租收的十五万 ,两套在文登  一个小的就一个门进去 一年是两万,卖的话七十万,另一个一年三万六  能卖一百多 ,房租我一年就是二十多 上班一年13个月工资 一天7个点周末双休,平时有事随便休 基本上一周上三到四天
作者: 虫二    时间: 2017-8-6 10:23
楼上的两位跑题了哈,我见过嗜酒如命的人,晚上半夜睡醒都得喝上两口,也见过政府部门不喜喝酒却不得不应酬的,说感冒发烧都兴奋的不行,终于能休息几天不用陪客了
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 20:03
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 17:49
我以前一天一包半玉溪,基本每天最少一顿酒,本人文登学三星可以喝俩瓶。后来厌倦了辞职了,现在不抽烟也不 ...

不吹能死。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 21:26
游客 119.190.255.x 发表于 2017-8-6 20:03
不吹能死。。。。。。。。。。。。。。

自己井底之蛙就不要用自己的眼光去看别人,别人说啥你就说人吹牛逼,就你自己厉害,你是牛逼还不行么,你村你最棒,人都没有赶上你厉害。
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 08:39
三个门市。每月房租壹万多 ?????????

作者: 匿名    时间: 2017-8-7 09:25
游客 113.123.44.x 发表于 2017-8-4 20:45
真的,我烟龄十年,喝酒时间就长了,我小学五年级就能喝三瓶啤酒,高中之前没人能喝过我,貌似白酒能喝过 ...

就冲着给娃做榜样,给你点赞

作者: 匿名    时间: 2017-8-7 10:26
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-6 09:50
井底之蛙 我捶你马勒戈壁 看清楚我是三套门市  一套在威海一年房租收的十五万 ,两套在文登  一个小的就 ...

去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让马云给干倒了!你牛逼个屁呀!去死吧你妈个扫比!你就吹牛比不上税是吧?
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 15:49
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 10:26
去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让 ...

哎 你都穷到丧失理智了 满嘴胡言了,本来就穷还得去看病  真可怜 ,威海算个几把毛???你这么牛鼻 你拿大喇叭喊喊  打不死你这个逼样的,可怜人必有可恨之处

作者: 百里涟在    时间: 2017-8-7 17:01
有些人自己赚的少反过来说赚钱多的人吹牛逼
也是搞笑也是可怜呀~~
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 18:05
普通工人 总觉得别人挣不了那么多,其实真不是
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 09:49
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-7 15:49
哎 你都穷到丧失理智了 满嘴胡言了,本来就穷还得去看病  真可怜 ,威海算个几把毛???你这么牛鼻 你拿 ...

你信不信你会近期被车撞死?草泥马的大骚逼!你不吹牛逼你会死吗?去死吧牛逼将!就你个穷个几把鬼样成天上班打字发帖子你也配有钱?去死吧!
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 09:55
百里涟在 发表于 2017-8-7 17:01
有些人自己赚的少反过来说赚钱多的人吹牛逼
也是搞笑也是可怜呀~~

看你的这个傻逼名字就知道你个穷种!你有啥钱啊?你太不自觉了,你真以为文登区是你家了么?什么叫见不得别人有钱?真正有钱的人谁会在这里发帖显摆吹牛逼?威海什么地方的门市房一月租金好几万?你脑残吗?真有这么大这么值钱的门市房那得做多大生意?真是个傻逼!你和哪个傻逼货色一样,都是上班族,成天发帖子过嘴瘾的傻逼!
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 11:03
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-8 09:55
看你的这个傻逼名字就知道你个穷种!你有啥钱啊?你太不自觉了,你真以为文登区是你家了么?什么叫见不得 ...

我发现你这个人还真是有病 人家说的是一年十五万 到你这就是一个月好几个万 人家说三个门市一年收入二十万,你这个煞笔开口就门市月租好几万 谁租! 哈哈哈 真是脑子不好 你应该去医院好好检查检查  ,威海的门市一年十几万很多好吧,文登的一年两三万的门市房也不少吧,我知道我同学阳光小区的门市房 就一个门,上下一百平方都不到 一年都一万多,俩门就3万。 我想说的是你可以观察一下现在大街上奔驰宝马各种几十万的车可以说有的事,退回十年八年前  跟文登看见奔驰宝马可了不得的,甚至停车都随便停 车位都不要钱。现在你再看 奔驰宝马都烂大街了  这群人年收入几十万不难吧,即便没有几十万 月入万元不难吧。肯定有的是好面子买的  但是大部分我相信人家收入肯定不少  上个文登之窗就是闲人啊  这个看个人爱好了 ,现在流行用微信 你能说用QQ的就是土包子?个人习惯而已 关注的点不同
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 11:09
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-7 18:05
普通工人 总觉得别人挣不了那么多,其实真不是

就有那样的沙比 自己拿着两三千的工资 还看不起人家开着豪车住好房子的,自己没本事 就觉得所有人都和他一样,这就叫干熊还不老实。一月挣几万的我身边就有不少,挣两三千的还不老实的这样的煞笔永远理解不了 吃一顿饭花一千 买个地毯鱼缸花两三万 买双鞋可能都三五千 ,我这说的其实并不离谱

作者: 匿名    时间: 2017-8-8 11:12
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 10:26
去死吧牛逼将!威海算个几把毛!威海门市房也没这么贵的租金!你就是一个傻逼!门店关张潮起潮落的,都让 ...

兄弟 自己没本事就闭嘴吧 你的店开不下去 不代表别人开不下去,你不挣钱别人挣  看了你的回复 真的是对井底之蛙 燕雀安知鸿鹄之志哉 最好的解释
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 16:13
游客 144.0.94.x 发表于 2017-8-8 11:12
兄弟 自己没本事就闭嘴吧 你的店开不下去 不代表别人开不下去,你不挣钱别人挣  看了你的回复 真的是对井 ...

你牛逼泡一时不吹牛逼就痒痒是吧?还算你说句人话,门市房动不动上百万的投资,每年租金也就1-3万。这就是你算正常了。你一年十几万的门市房以前有个别,现在根本没有了。什么叫我不挣钱?我炒炒股票做做理财就赚钱!远比门市房5%的回报率高上几十倍。
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 07:57
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-6 09:50
井底之蛙 我捶你马勒戈壁 看清楚我是三套门市  一套在威海一年房租收的十五万 ,两套在文登  一个小的就 ...

人肉一下,你一个普通上班的,哪里来的这么多钱?肯定是挖社会的墙角,贪污腐败搞的是吧!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2