文登社区

标题: 露天烧烤 [打印本页]

作者: 闪闪的红灯    时间: 2017-8-1 07:41
标题: 露天烧烤
不是禁止露天烧烤吗?还是只要交钱了就可以露天烧烤?搞不懂啊。。。政策都是给没钱人定的??
作者: 豆包不是馒头    时间: 2017-8-1 08:19
你投诉下就有人管了。。。
作者: 百里涟在    时间: 2017-8-1 08:37
哪里有呀?家附近倒是没发现
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 08:55
在碧桂园小区北边的东西道路上,傍晚时分。可以看到开着夏利、吉利、力帆等车型的年轻父母带着子女在马路南边生炉子,烧烤。这说明什么问题?烟熏火燎的夏季生炉子那滋味暖和?不就是为了省钱吗?三口之家去烧烤店也就一百元左右。并且不用你遭罪流汗当师傅。你卖炭炉子,买碳,买猪肉的成本核算过吗?还要买调料,能使用几次?最大问题是污染空气环境。烧烤完战场都是垃圾遍地。炭火处理不力容易引发火灾。看看开的车就这道这帮人什么素质了。真以为开个破车成为中产阶级了吗?三个车加一起也不如人家合资车四个轱辘。这样的人太无知了。鄙视他们。
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 10:23
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-1 08:55
在碧桂园小区北边的东西道路上,傍晚时分。可以看到开着夏利、吉利、力帆等车型的年轻父母带着子女在马路南 ...

你这样说我到不大赞同,其实生活不在有钱没钱 ,一家三口出来吃的是一个乐趣。也许你有钱带老婆孩子去吃大餐没感觉到幸福感。但是对一个没钱的一家三口来说已经很知足了。建议有钱人不要把幸福建立在没钱人痛苦之上  !

作者: 匿名    时间: 2017-8-1 12:05
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-1 08:55
在碧桂园小区北边的东西道路上,傍晚时分。可以看到开着夏利、吉利、力帆等车型的年轻父母带着子女在马路南 ...

我发现你这样的人现在特别多 你反应的问题是好的,可是大篇幅的说的是你看不起别人。我是自己做买卖的 手里三台车 一台奔驰S级 一台宝马五系,最近公司为了方便办事我看便宜又买了台桑塔纳,因为我一直开的奔驰 那天晚上我说买的新车 好久没开手动挡了就开的桑塔纳回家,结果刚停楼下一会儿让一个开尼桑天籁的老娘们儿给我蹭了 我老远一看我就过去了 她下车就说 她没看见这边还有车,我说这么大个车呢  你没看见?接着又说你这个车不知道使劲往边上 你使劲往边上我不就不蹭了,马勒戈壁我就停路中间你就应该蹭么?而且我都已经靠边了 右侧车门都打不开呢。接着就是行啊 你也不是么好车 明天我给你一百块找个地方喷喷就行了,我说我这新车啊 正新的你就给我擦一大块 我得去4S店喷喷。结果她就开始发飙了  你说么呀 就你这么个车你还得上4S店?我这个天籁都是自己找个修理厂修 你这么个破车去4S店干么。 我真是无语了 怎么就会有人这么在意开的什么车 论事儿咱就论事儿,和我开的什么车有什么关系,我就是开的夏利 正新的车我要求去4S店怎么了
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:46
游客 140.250.89.x 发表于 2017-8-1 12:05
我发现你这样的人现在特别多 你反应的问题是好的,可是大篇幅的说的是你看不起别人。我是自己做买卖的 手 ...

你乱停车你觉得自己有道理吗?我就看不惯你这样的车主。你买得起车,你买不起车位吗?你牛哄哄的又是奔驰又是宝马宝驴的,你买车库了么?你买车位了么?你就是买坦克开着你也得守规矩,停在你应该停的位置上。
作者: 刹那风华    时间: 2017-8-1 14:48
露天烧烤是一种时尚,要比去店吃来的实惠,卫生与有情趣,一直被许多人推崇,当然最好是不要违规与影响别人。至于再扯什么车,不觉得有悖正常人的正常逻辑吗?
作者: 丑的无可奈何    时间: 2017-8-1 14:51
无规矩不成方圆,怎么规定怎么来,自己爽了烟雾缭绕的打扰到别人了就是好的吗?
作者: 虫二    时间: 2017-8-1 14:57
只是有点烟和不卫生还好,有不懂事的在居民楼下吃到半夜,还仗着酒劲吆五喝六的,一身怪形,这种的就应该举报抓进去蹲两天
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:59
游客 222.135.38.x 发表于 2017-8-1 10:23
你这样说我到不大赞同,其实生活不在有钱没钱 ,一家三口出来吃的是一个乐趣。也许你有钱带老婆孩子 ...

没钱人就该破坏环境卫生吗?没钱人就应该不遵守公共秩序吗?这样烧烤行为以前发生在龙泽苑那个幼儿园门口停车场那个位置。每到傍晚时间,几家闭嘴、不自觉的开破车的年轻人就开始露天生炉子,有光膀子的,啤酒是必须的。丑态毕露啊。真的以为吃个烧烤世界就属于他们这些二逼货得了。后来被群众举报污染环境,两个月不见踪迹。这又开发出了碧桂园别墅区西边这马路边上烤上了。你觉得这样人是个乐趣?为了自己满足私欲而破坏大家的环境?你认为这样行为无可指责?太自私了吧?信不信城管会一经发现继续驱除?!
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 15:24
反应问题是好的,应该支持, 但现在好多人说话好像都离不开这车字,车只是个工具,有的人却看成是身份的标志,中国人啊.......
作者: 斗破苍穹    时间: 2017-8-1 15:25
平时白天上班的城管呢?别下了班自己也去生火烧烤了吧?
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 20:18
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-1 14:46
你乱停车你觉得自己有道理吗?我就看不惯你这样的车主。你买得起车,你买不起车位吗?你牛哄哄的又是奔驰 ...

我们小区是老小区 只有车库 ,不卖停车位 停车位是随便停的,然后不够的地方也是随便停 只要不影响通行 大家都是有默契的 白天全开走,晚上占一个车道  大家都这么停,这怎么算乱停车有理?这位兄弟 难道你就是和那个老娘们儿一路货色? 你觉得她做的很对 我就不和你说别的了
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 20:24

这么在意人家开的车吗  比你骑电驴子强吧,起码人家能遮风挡雨 不像你。还三个车不如轱辘钱 真是狗眼看人低 ,你这种人是最可恶的 夏利吉利力帆不是车么 你怎么知道人家什么身份 真尼玛捡个破烂 成天收拾垃圾桶的人,你笑话人家开轿车的
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 20:42
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-1 14:46
你乱停车你觉得自己有道理吗?我就看不惯你这样的车主。你买得起车,你买不起车位吗?你牛哄哄的又是奔驰 ...

看来你这个人还真是以车看人 还挺交扯的 我觉得人家说的没什么的错,把人家车蹭了还一口一个破车 你竟然不知道人家是不是乱停车就说人家还有理了,哈哈哈  你这个人真的素质挺一般的  你反应的烧烤这个事也是 在路边烧烤确实不对,影响他人 想烧烤可以远点躲着 不要影响他人,但是你呢 反应完了问题后面长篇大论看不起人家的破车  哈哈哈  那个开天籁说人家桑塔纳破车 给人家一百块修修的老娘们儿 不会就是你把 ?
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 22:32
都觉得自己有理,这就是现实!无须辩论,炮击是唯一解决的办法!!
作者: 火星撞地球    时间: 2017-8-29 08:44
千日做贼易,千日防贼难。文明城市终究是要建立在大家自我克制的基础上
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 10:02
露天烧烤的被和谐了吧?破坏环境的坏分子肯定是要受到惩罚的。就连占道经营业的烧烤店也不允许占道了。这就是城市文明的象征。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2