文登社区

标题: 共享单车哪儿去了 [打印本页]

作者: 李梦呀    时间: 2017-7-25 08:07
标题: 共享单车哪儿去了
昨天还看见金都门口一排单车,今早上走怎么没看见了?哪儿去了?有知道的吗

作者: 匿名    时间: 2017-7-25 08:18
让城管没收了
作者: 百叶小窗    时间: 2017-7-25 08:29
被人骑走了
作者: 就是个飘    时间: 2017-7-25 09:08
我家邻居骑走一辆。共享单车本就不该都在停车场,而应该分布在城市的各个角落,不过尽管对文登人的素质很有信心,在此还是要呼吁一下大家:共享单车由商家巨额斥资,为的是方便大家,请大家爱护,让方便能持续的更久远,同时这难道不是各城市素质的一次综合角逐吗?
作者: 李梦呀    时间: 2017-7-25 09:40
游客 222.135.110.x 发表于 2017-7-25 08:18
让城管没收了

城管为什么要没收

作者: 李梦呀    时间: 2017-7-25 09:40
就是个飘 发表于 2017-7-25 09:08
我家邻居骑走一辆。共享单车本就不该都在停车场,而应该分布在城市的各个角落,不过尽管对文登人的素质很有 ...

对呀,是为了方便大家的,为什么没有了呢?

作者: 匿名    时间: 2017-7-25 10:14
我家邻居骑走一辆。共享单车本就不该都在停车场,而应该分布在城市的各个角落,不过尽管对文登人的素质很有 ...

巨额斥资个几把 里面门道很多的 搞共享单车的都知道这就是暴利 说的好像给了大家多少恩惠一样
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 10:15
早上我还看见一排 好几个地方都有 中午出去一辆都没有了,不会是被谁弄走了回去拆件卖吧 哈哈哈啊
作者: 阿凡达    时间: 2017-7-25 10:41

哪儿都有素质不好的人,文登人也有素质好的也有素质差的,周末去了趟图书馆,吵吵闹闹的,这都特么是好素质的?

作者: 匿名    时间: 2017-7-25 10:58
阿凡达 发表于 2017-7-25 10:41
哪儿都有素质不好的人,文登人也有素质好的也有素质差的,周末去了趟图书馆,吵吵闹闹的,这都特么是好素 ...

这就是素质的基本体现 人人为自己 吵着我了不行,我想说话了随便  大环境就是这样 不承认不行
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 22:24
文登 来共享单车??
作者: 匿名    时间: 2017-7-25 23:51
一天的功夫全没了 不知道哪去了 就一早上的事儿 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 00:09
文登的城管执法有力度,迅速,是人民的好公务猿
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 06:20
阿凡达 发表于 2017-7-25 10:41
哪儿都有素质不好的人,文登人也有素质好的也有素质差的,周末去了趟图书馆,吵吵闹闹的,这都特么是好素 ...

图书馆都放假的小孩,正常

作者: 百里涟在    时间: 2017-7-26 08:34
今早上在昆大那边的新中联手机店前面看见了一量~还挺好看的
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 10:45
百里涟在 发表于 2017-7-26 08:34
今早上在昆大那边的新中联手机店前面看见了一量~还挺好看的

赶快搬上车带走啊 留那一会就不知去向了 我在外面溜达一天没看见一辆
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-26 11:05
游客 182.38.120.x 发表于 2017-7-26 10:45
赶快搬上车带走啊 留那一会就不知去向了 我在外面溜达一天没看见一辆

好像是得要押金的,也不知道多少钱,要是二三百的,还不如把我家那辆破驴推出来骑呢

作者: 馋猫子    时间: 2017-7-26 14:38
共享单车在哪里啊?我怎么都没看见?不会被人骑跑了吧
作者: 爱你多荣幸    时间: 2017-7-26 14:51
馋猫子 发表于 2017-7-26 14:38
共享单车在哪里啊?我怎么都没看见?不会被人骑跑了吧

整个文登估计就那么十几辆,乱骑乱放的

作者: 匿名    时间: 2017-7-26 15:07
文登蛤大个地方根本不需要共享单车,共享单车的商家只不过是为了敛财而已。
作者: 地球人真难相处    时间: 2017-7-26 15:53

昨晚在广场西边看见一辆

作者: 匿名    时间: 2017-7-26 16:52
哪有?我去赶一辆放草厦子里,有空骑骑玩,哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 16:59
你直接下载9M APP  定位看看不就知道都在哪了吗?  文登投放的不多 。城管和投资方可能细节上还没有商量好,月底之后应该就会弄好的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 00:43
游客 218.59.160.x 发表于 2017-7-26 16:59
你直接下载9M APP  定位看看不就知道都在哪了吗?  文登投放的不多 。城管和投资方可能细节上还没有商量好 ...

下载了啊 显示在村里
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 08:02
这是抢出租车司机的饭碗,不行!出租车司机们不同意!
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 09:10
让城管拉走了,
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 20:44
李梦呀 发表于 2017-7-25 09:40
城管为什么要没收

城管是谁?没给好处费

作者: 匿名    时间: 2017-7-31 07:19
就是为了应对检查,哪来的利民
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 08:11
游客 182.38.120.x 发表于 2017-7-27 00:43
下载了啊 显示在村里

哈哈!哈哈!
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 09:42
日前,有市民向区长公开电话反映,称近期城区增设了共享单车,被区城管执法人员以单车占道为由而没收,认为不合理。

接到区长公开电话转来的信件后,区城管执法局高度重视,立即对这一情况给予答复:该“共享单车”未经批准,擅自占用人行道路和户外公共场所的行为,违反了《城市道路管理条例》和《城市市容和环境卫生管理条例》等有关规定,影响了城市交通和城市容貌管理秩序。为规范城市管理,让“共享单车”这一新事物既方便市民生活,又不影响城市交通和容貌秩序,目前我区正在制定“共享单车”相关准入规范,规划部门也正在研究规划停车区域。在相关规定出台之前,对未经批准,擅自占用人行道路及其他公共场所停放的共享单车,区城管执法局将依法予以处置。(张晶晶 吴玮玮)

作者: 百里涟在    时间: 2017-7-31 10:13

今儿刚在首页看的新闻。。。

作者: 匿名    时间: 2017-7-31 10:56
文登国啊,文登国!就是和别的地方不一样,共享单车到了文登就出现问题,别的地方怎么就没有这么多问题,手里有点权就不知道姓什么了!!!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2