文登社区

标题: 请区领导解决供水问题!!!! [打印本页]

作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-13 10:20
标题: 请区领导解决供水问题!!!!
这么热的天 天天停水 真是晕了~~~~  中国啊这是怎么了 头痛医脚 什么时候能改改啊 养路费交着 车船使用税交着 却限制单双号  水费我一分不少的交 你却想停水就停水 ~~~   我家空调没有 每天晚上不洗澡怎么睡 只有下午2 3点来一会水  有些人别坐着说话不腰痛 停一个星期了 连着停的  有的地方就不限制为什么  哪怕你一天停一片 轮换着也好啊 !!!!

原来的标题有点不好 导致跟帖大家互相攻击 所以改了标题 希望大家理性发言 没停水的兄弟们 就不要跟着掺和了  停水的兄弟们 理性的把咱们的问题表达出来 我相信 领导还是能看见的 ···

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:22
单双号限制了吗?我怎么不知道?
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:36
解决办法肯定有,也来个单双号限制
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:37
谁管老百姓的停水不停水的呢,自家有水就行了
作者: 百叶小窗    时间: 2017-7-13 10:51
最近干旱缺水成这样,都不能理解一下吗。水费你是一分钱不少的交啊,停水了你不就不用交了吗。
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:54
我刚也问呢,他不会住坑里吧才有水?或者钱多买矿泉水洗澡?
两天一点水影没见,天是热了点,也不至于瞬间水全没了吧!都被谁喝了?
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:56
大家无忧无虑幸福生活着已经习惯了,其实我们地球的资源越来越少了,大家一定要珍惜。平日里能节约用水的地方一定要节约,不是你交钱了就能随便用,因为资源是大家的,请理解。

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 11:04
别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一直正常有水  ,你们都报一下自己住的哪里
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 11:33
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 11:04
别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一 ...

二中那是个北坡地势也不矮,自来水明明说的高层都停水,多层楼层高的也没水,地势高的也没水,只有住洼地坑里的才有水,看样骗人啊凤凰山小区里山顶上不是有一片别墅区群吗?不一定是一个小区,住附近也可能啊

游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 11:04
别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一 ...

二中那是个北坡地势也不矮,自来水明明说的高层都停水,多层楼层高的也没水,地势高的也没水,只有住洼地坑里的才有水,看样骗人啊凤凰山小区里山顶上不是有一片别墅区群吗?不一定是一个小区,住附近也可能啊

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 13:10
凤凰山没有停水呀,以前停过一天时间,或者一晚上,紧接着就来水了。是不是那些小高层水压上不去啊?难道领导住在凤凰山小区?
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 13:33
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-13 13:10
凤凰山没有停水呀,以前停过一天时间,或者一晚上,紧接着就来水了。是不是那些小高层水压上不去啊?难道领 ...

高层没水正常,高层是需要小区自己用泵二次供水的,管道水压低的话泵的功率是不够的。一楼同样高度有的区域有水,有的区域没水就不正常了

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 14:12
我只想知道,威海喝着咱文登米山水库的水,威海停水了吗?政府是不是把水都优先供给威海了。

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 14:29
游客 60.217.100.x 发表于 2017-7-13 10:56
大家无忧无虑幸福生活着已经习惯了,其实我们地球的资源越来越少了,大家一定要珍惜。平日里能节约用水的地 ...

说的太对了!我家平时洗衣服的水全部用盆、桶盛起来,用来冲厕所、拖地板,结婚十年,家里用干净的自来水拖地板的次数都能数过来。节约用水,从我做起!
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-13 15:03
都这么干旱了,有水用就不错了~不要浪费水资源才是根本。
作者: 北海没有猫    时间: 2017-7-13 16:30
节约用水吧。
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 16:44
真的需要节约用水,地球上的可用资源越来越少了,到时不是有钱就能买的到的。

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 17:47
游客 222.135.111.x 发表于 2017-7-13 14:12
我只想知道,威海喝着咱文登米山水库的水,威海停水了吗?政府是不是把水都优先供给威海了。

米山水库 那是国家的,村,镇都没沾着,文登区就别凑热闹了

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 19:19
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-13 14:29
说的太对了!我家平时洗衣服的水全部用盆、桶盛起来,用来冲厕所、拖地板,结婚十年,家里用干净的自来水 ...

洗衣服的水能拖地板吗 你家地板是不是黑色的 看不出来 哈哈哈 不用干净的水 拖完不发粘吗
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 19:21
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-13 17:47
米山水库 那是国家的,村,镇都没沾着,文登区就别凑热闹了

国家是哪个? 自古靠山吃山,靠水吃水,就算集体的都可以吃,也不至于我们没水吃给大老远地方的吃

作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-13 22:23
百叶小窗 发表于 2017-7-13 10:51
最近干旱缺水成这样,都不能理解一下吗。水费你是一分钱不少的交啊,停水了你不就不用交了吗。

你家停没停水我就问问   我家空调没有 每天晚上不洗澡怎么睡 只有下午2 3点来一会水 别坐着说话不腰痛 停一个星期了 连着停的  有的地方就不限制为什么  哪怕你一天停一片 轮换着也好啊 !!!!
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-13 22:24
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-13 10:37
谁管老百姓的停水不停水的呢,自家有水就行了

我家 停一个星期了 连着停的  
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 23:07
路不平人人踩 发表于 2017-7-13 22:24

哪个地方你说出来啊
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-13 23:13
游客 122.7.197.x 发表于 2017-7-13 23:07
哪个地方你说出来啊

城北拆迁房!!!
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-13 23:42
游客 122.7.197.x 发表于 2017-7-13 23:07
哪个地方你说出来啊

我说了 你有办法不?
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 00:45
不晓得你们城里人比俺们乡下还艰苦。说的貌似能活着都是个奇迹
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 05:57
大润发北这里也是,根本就不能洗澡。也不是高层,就是早晨水还可以,真是操蛋
作者: 闪闪的红灯    时间: 2017-7-14 08:18
买几个大桶 有水时候多放点留着晚上洗澡
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:42
既然天旱水紧张,区政府就该关停洗浴中心、特别是游泳馆的水、再就是洗车房,居民的水关系到民生,必须千方百计的保证不断供!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:55
游客 27.203.71.x 发表于 2017-7-14 09:42
既然天旱水紧张,区政府就该关停洗浴中心、特别是游泳馆的水、再就是洗车房,居民的水关系到民生,必须千方 ...

说得对!吃的水都快没有了,其他方面的用水就应该限制一下。
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 10:50
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 19:19
洗衣服的水能拖地板吗 你家地板是不是黑色的 看不出来 哈哈哈 不用干净的水 拖完不发粘吗

你用最后一遍冲洗衣服的水啊!一看就知道在家里不经常劳动的人
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 15:24

停水是因为持续干旱水厂没有足够的水。可能是你家住的楼层太高,水压太低供不上去。政府正在想办法解决。停水没有高低贵贱之分,我们家住贫民区,楼层低从没停水。

作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-15 00:13
游客 222.135.110.x 发表于 2017-7-14 15:24
停水是因为持续干旱水厂没有足够的水。可能是你家住的楼层太高,水压太低供不上去。政府正在想办法解决。 ...

为什么不能轮换着停啊  一个村停一天不行么 ?
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 00:52
路不平人人踩 发表于 2017-7-15 00:13

不行 我这不允许他们停一天 因为我每天要洗澡
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 09:06
游客 122.7.227.x 发表于 2017-7-14 00:45
不晓得你们城里人比俺们乡下还艰苦。说的貌似能活着都是个奇迹

唯一解决办法换房子!
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 10:38
我今路过水库,是真没水了。不下雨,停水的日子还在后边。都省着点吧。
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:18
最近下雨了呀,该满足供水条件了吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:33

停就都停,别分区,那样谁都说不出什么来。既然嘴上说平等实际上分级那别人能没有意见吗?干旱停水都理解,问题是停一部分保另一部分就不对了
作者: 虫二    时间: 2017-7-17 16:05
这种停水不是有计划的主动停水,而是因水压不足导致部分用户的计划外停水。这就像地震、台风、洪水一样,为什么老是逮着一个地方来,客观环境造成的,地理位置决定的,与喜恶无关,与贫富无关,与身份无关
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 20:57
缺少可以分时段供水,水压能正常点嘛
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 21:24
祥和花园小区,今天一天没有水啊。就是限时来水也行啊,多少给点。这么弄可怎么好?路西面的贵和小区就有,旁边的汇泉小区也有。感觉那边地势好象比这边高,不单纯是水压吧
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-18 08:05
反正我家到现在从来没停过水。。
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 10:35
所以说买房地脚很重要 先打听打听领导住哪里 我们小区就从来没停过水
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 10:55
你和领导住一起?看见领导家收礼那么多你不眼热?有领导住在小区来往车辆肯定多,你觉得沾了光?有领导买房的下水道不会堵塞?自来水管道不会爆裂?你太天真了。
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 12:04
路不平人人踩 发表于 2017-7-15 00:13

为什么要一个村停一天,再说了人家也没停水啊,只是你们家地势不行水上不去而已···

作者: 匿名    时间: 2017-7-18 12:07
游客 111.35.10.x 发表于 2017-7-17 09:33
停就都停,别分区,那样谁都说不出什么来。既然嘴上说平等实际上分级那别人能没有意见吗?干旱停水都理解 ...

为什么要都停?你这就是典型的自己过不好也不想让别人过的好的人,首先人家没给你们停水,赖只能赖你家地势不好!!唯一的解决方法就是多赚钱,换个好地方买房子!!!!!

作者: 匿名    时间: 2017-7-18 14:47
游客 124.166.233.x 发表于 2017-7-17 20:57
缺少可以分时段供水,水压能正常点嘛

为啥分时段供水?我们小区今年一直没怎么停水。以前总管道漏水停水两天。换房子居住吧。
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-18 22:19
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-18 10:55
你和领导住一起?看见领导家收礼那么多你不眼热?有领导住在小区来往车辆肯定多,你觉得沾了光?有领导买房 ...

不懂你说的么?

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 01:05
文登天润城的佑好物业郭经理,今天中午给了业主一个响亮的耳光!!!天理何在!!我们买的是房子,不是气!!!一个物业经理都这么猖狂,怎么为我们业主服务!!!希望看到的亲转发。传死那个郭经理。仗着自己是个娘们儿,仗着经理的头衔,动手打业主!!!求转发求转发求转发!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 08:43
路不平人人踩 发表于 2017-7-13 22:24

我家停十多天了  前几天还有点小水流 最近今天连小水流都没了  做饭都做不了
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 08:47
水能不能换着地方停啊  问问好多地方就没停过水  我们这停十多天了
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 08:57
这十多天来我们小区三楼到六楼基本也都没有水,半夜可能有点,每天半夜起来接点留着早晨用,唉真愁人的。
作者: 大白    时间: 2017-7-19 09:10
这个问题太幼稚了,要是县长家停水了,那自来水公司的老总他是不想干了!!!想回家挖池塘过日子了!!!

作者: 匿名    时间: 2017-7-19 15:20
我们家连着好两天一滴水也没有啦,真是晕了,已经无力吐槽
作者: 匿名    时间: 2017-7-19 22:34
我家一直有水,但是今天热水器上水打不上去了,发愁明天洗澡咋办
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-21 19:22
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-18 10:55
你和领导住一起?看见领导家收礼那么多你不眼热?有领导住在小区来往车辆肯定多,你觉得沾了光?有领导买房 ...

反正领导家里不停水  别管我怎么知道的
作者: 匿名    时间: 2017-7-22 06:34
路不平人人踩 发表于 2017-7-21 19:22
反正领导家里不停水  别管我怎么知道的

你知道个几把

作者: 匿名    时间: 2017-7-22 07:49
据统计,6月1日入汛以来,全省平均降水量199.9毫米,比去年同期偏多11%。全省大、中型水库及南四湖、东平湖蓄水总量46.44亿立方米,比去年同期多蓄20.33亿立方米。本轮降雨共造成临沂、莱芜、泰安、枣庄等市14座水库超汛限水位,目前已全部开闸泄洪。但今年以来,胶东地区整体降水量较往年同期偏少,水库蓄水仍存较大压力。(大众网综合)
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-22 09:15
游客 144.0.100.x 发表于 2017-7-22 07:49
据统计,6月1日入汛以来,全省平均降水量199.9毫米,比去年同期偏多11%。全省大、中型水库及南四湖、东平湖 ...

南涝北旱哪
作者: 匿名    时间: 2017-7-22 10:14
我和领导住一个楼 我住他楼上 负责的说从来没停过水 也没耽误洗澡啊 一切都正常 不知道你们说的是不是山东省威海市文登区  
作者: 匿名    时间: 2017-7-22 10:32
少来糟蹋我们文登区的领导干部。少来糟蹋自来水公司。闲的没事干了,你不会换房子住着吗?你那里不好老停水咋不去新小区不停水的多层住宅呢?你咋不说说怎么偏偏哪里停水你住在哪里呢?你咋就这么任性呢??没钱换房子的话就老实待着吧。
作者: 匿名    时间: 2017-7-22 15:36
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-22 10:32
少来糟蹋我们文登区的领导干部。少来糟蹋自来水公司。闲的没事干了,你不会换房子住着吗?你那里不好老停水 ...

看你说话好熟练的狗腿啊,也就是这些年用上管道燃气了,不然你还在给领导扛煤气罐吧。是不是一个星期也让老婆去给领导家打扫一次 卫生?跟领导孩子攀上辈了么?是不是见领导家的狗都要抱起来亲两口?你这样的东西即使有生之年从溜须拍马的变成被拍的,骨子里也是个奴才样。就算坐上全球限量款的豪车也是无人驾驶。堂堂正正到哪都能挺直腰,狗腿子一辈子也直不起腰来。

作者: 匿名    时间: 2017-7-22 15:43
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-22 10:32
少来糟蹋我们文登区的领导干部。少来糟蹋自来水公司。闲的没事干了,你不会换房子住着吗?你那里不好老停水 ...

忘说一句了,你家几套房啊,都在哪个小区?全国范围别都说了,就说说覆盖威海地区多大面积吧?好让我们这些就两三套房的穷人羡慕嫉妒恨一下吧。最好实名哟,要不然我们穷人 怕对不上号啊,那不耽误你显摆吗?是吧你那么高高在上的样子怎么得个百十套吧?要不让然换不过来啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-23 13:34
停水这个问题,困扰很多人,但就是一个小区有的楼就有正常的水,而有的楼就时有小水流时而没有的,你们说奇怪不奇怪,我们这边还属于沿海地区,既然我们这边缺水都缺成这样了,那内陆地区就更没法活了,我有同事住威海,人家就没停水,也有同事是文登的,人家也住小高层20层呀,一直就没发现有停水的迹象,我真不明白文登自来水公司,是如何安排小区供水的问题,一打市长热线,就说我们已经在跟自来水公司协调了,政府协调来协调去,我还是没有见到水,这是为老百姓办事实的吗?这不就是在敷衍老百姓吗?要是市长家没水,你们还不的把自来水公司的领导直接痛骂一顿呀!文登这边有的小区就一直没有停过水,而有的小区就根本没有水,大夏天连个澡都洗不了,还让不让人活了,既然天悍,自来水公司早就应该提前做好应对的对侧,要不然要你们有何用!
作者: 刹那风华    时间: 2017-7-24 08:15
我想我们首先应该认清楚三点:一是这么多年来文登以及周边乡镇的供水一直非常稳定,可以说有关部门功不可没;二是最近天气干旱带来的水位严重下降是造成供水水压不足的主要客观原因,我们应该不以一眚掩大德;三是自来水公司正在积极施工,增加水源,大家再忍耐一下。我认为与其无谓的抱怨与指责,不如从我做起,人人养成节水的生活习惯,因为这次的缺水告诉我们,文登的水资源远没有我们原想的那么丰富!
作者: 匿名    时间: 2017-7-24 08:23
先停了游泳馆的水,然后才能适当的调控一下居民用水,这才叫合理。
作者: 匿名    时间: 2017-7-24 09:45
既然文登都这么缺水了 ,那么园林的有必要还的每天给路边的绿化洒水吗?居水的供水都解决不了,文登还有必要再做这种面子工程吗?停水大家都可以理解,如果公平的停水谁都没有意见,为什么文登有的小区还是小高层就没有停水的迹象,这又怎么解释?再就说自来的客服电话,为什么打就是没人接呢?一说到自来水公司,就有人站出来解释,已经尽力在解决了,从停水到现在已有多少天啦!解决的结果呢?
作者: 春赏百花秋望月    时间: 2017-8-3 08:58
怎么最近下了不少鱼,停水现象反而有愈演愈烈的趋势?还有水质貌似也大不如前了
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 09:29
游客 111.35.14.x 发表于 2017-7-22 15:36
看你说话好熟练的狗腿啊,也就是这些年用上管道燃气了,不然你还在给领导扛煤气罐吧。是不是一个星期也让 ...

你是疯人院出来的吧?或者你是会打字的疯狗?你爹妈死得早?不然为何你这么少教?
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 09:31
游客 111.35.14.x 发表于 2017-7-22 15:43
忘说一句了,你家几套房啊,都在哪个小区?全国范围别都说了,就说说覆盖威海地区多大面积吧?好让我们这 ...

你纵然几套房子都停水有什么用?你以为你在上甘岭买的房子?你牛逼轰轰的一副穷人乍富的模样。
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 11:14
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-3 09:29
你是疯人院出来的吧?或者你是会打字的疯狗?你爹妈死得早?不然为何你这么少教?

你不少教骂人家是疯狗?

作者: 匿名    时间: 2017-8-3 14:12
游客 222.135.111.x 发表于 2017-7-24 09:45
既然文登都这么缺水了 ,那么园林的有必要还的每天给路边的绿化洒水吗?居水的供水都解决不了,文登还有必 ...

绿化用的水是河水 不知道别瞎说
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 17:24
刹那风华 发表于 2017-7-24 08:15
我想我们首先应该认清楚三点:一是这么多年来文登以及周边乡镇的供水一直非常稳定,可以说有关部门功不可没 ...

水压不足是怎么产生的?不足继续蓄压啊,没水?等两小时啊。
你提供自来水,肯定有个压力标准,才能保证全区高层用水,现在水压不足,你不是继续蓄压,而是任其不足,也就是说人认为放弃了高层用水
就别拿天干没水,水压不足说事。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2