文登社区

标题: 文登火车站收停车费合理吗 [打印本页]

作者: 山东大众    时间: 2017-7-10 16:12
标题: 文登火车站收停车费合理吗
文登火车站收停车费合理吗,现在不是提倡便民服务吗
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-11 00:03
进去10来分钟3元  不给票
作者: 匿名    时间: 2017-7-11 07:58
这么黑么 机场那么高大上的地方 好像一小时也不过两块钱
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-11 08:07
好像是三块钱不算时间?还好呀,每次进去出来都习惯给钱了。。
作者: 匿名    时间: 2017-7-11 08:55
非常不合理,也没有必要收钱

作者: 匿名    时间: 2017-7-11 08:55
出来的时候还堵。

作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:03
谁让你们进去了。钱多烧的。怪不了别人。
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:14
进去干嘛?不进去不行吗?以前没车不一样坐火车吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 16:12
这也要钱

作者: 匿名    时间: 2017-7-14 17:27
霸道的很,明显就是不合理收费!影响文登的形象!
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:45
有公交直达,不用开车那么麻烦还烧油,当然你要装个逼两步也开车那就随你,既然使用 人家的停车场给钱是应该的,享受便利了就要给钱。要不你停大道上肯定不跟你要钱
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:46
国家还大力提倡环保,你怎么不把车放家里不开?
作者: 葱香排骨面    时间: 2017-7-17 09:49
火车站是公共基础设施,交三块钱咋了??你就差这三块钱?
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 14:05
就该收钱那老小子发财了!!市民就该破财了!区政府也不管管
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 15:24
一个个的装逼弄个破车开着,行走不怕别人知道有个破车吗?坐公交车不到火车站吗?打出租不到车站?送人的话送站外不行吗?人家收费没有毛病。嫌乎贵不进站停车呀。
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 08:30

一个个的装逼弄个破车开着,行走不怕别人知道有个破车吗?======一看就知道你这个穷鬼还没钱买汽车,你更装逼--故意有钱装作没钱弄个自行车骑着去火车站!
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 08:33
交三元钱是小事,交300也都能交的起,问题是不给票据====这钱进了谁的腰包??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????政府得查一查!!通过门卫又间接进了站长的腰包还是通过门卫进了当地村霸的腰包还是通过保安进了保安公司某人的钱包??这才是人们需要知道的!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 10:29
游客 112.247.232.x 发表于 2017-7-18 08:30
一个个的装逼弄个破车开着,行走不怕别人知道有个破车吗?======一看就知道你这个穷鬼还没钱买汽车,你更 ...

你个穷鬼,你大爷我开车二十年了,换过的汽车三辆了!!!你个穷鬼连三块钱停车费都不舍得交,还在发帖子装逼装大尾巴狼啊!你开个破车你以为文登市是你的天下了么?你以为全市规则都要你来制定?开车得守规矩知道吗?开不起别开啊。装什么逼啊。谁不知道你有个破车?向世界宣示你的破车怎么破?
作者: ccg1006    时间: 2017-7-18 15:56
不合理,你来定价?

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2