文登社区

标题: 遛狗的请你自觉一些!!!!! [打印本页]

作者: 素质    时间: 2017-7-7 08:11
标题: 遛狗的请你自觉一些!!!!!
每天晚上在抱龙河边、金都广场散步,都有不少爱狗人士牵狗遛弯,政府已经把牌子写的很清楚“禁止遛狗”!难道你们没长眼睛吗???每天在河边散步,都能遇到几堆狗屎!!!散步只能眼睛紧盯着步道生怕踩到狗屎!!!撅起屁股撒尿的狗更是很多!!!文明城市大家共同来维护,难道你们不是文登的一员吗?????

作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:25
我弟弟在上海,单身,未婚。养了一只狗,一只猫作伴。每天下班伺候这些猫狗都是很仔细,出去遛弯的时候必须脖子上锁,主人拿个小铲和小兜以备不时之需收拾狗粪。上海人养狗基本都这样自觉的。就咱们文登区养狗的人最不自觉。
作者: 素质    时间: 2017-7-7 08:27
强烈谴责在公共场所遛狗的人!
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:28
现在的人尤其是年轻人伺候狗比伺候自己的父母孝顺多了。吃着狗粮,穿着狗衣服。孝顺的狗儿子,狗女儿。呵呵。不知其父母是否能够享受起狗爹狗妈的福分。

作者: 素质    时间: 2017-7-7 08:28
“禁止遛狗”的牌子非常醒目,难道你们看不见吗?????????
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:31
安排些人看着罚款不就得了呗,发现遛狗者罚款100元,拉屎狗罚款200,我看还有那些人还敢顶风作案?惯个毛病!
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:34
拒不交罚款者扣狗!
作者: 素质    时间: 2017-7-7 08:36
罚款不是目的,提高文明素质才是硬道理

作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:40
确实啊,有时到河边公园好好的心情,让狗屎什么的弄的很扫兴,实在不行你把狗带到草地上也比在清洁的大道小路上拉撒好吧。应该定期召开养狗人开会、培训,取得养狗上岗证。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:52
香港市民的城市意识大部分是靠高罚款的措施逐步培养出来的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:59
真讨厌遛狗的,太讨厌了,晚上吃完饭散步的人太多,你弄个狗乱跑,咬到人怎么办???到处乱拉屎,太恶心了,感觉空气都不清新了
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2017-7-7 09:00
如果每个养狗的人都有这种意识,我想也不用立牌子了。提高文明素质从自身做起。
作者: 北海没有猫    时间: 2017-7-7 09:02
昨天领小侄女下楼玩耍,在小区广场那就有狗屎。都是小孩子在玩,我特想问问这个遛狗的人,到底 有没有公德心,拉了不要紧,你收拾一下会死吗
作者: sbhxyp    时间: 2017-7-7 09:03
我在河边散步的时候,草丛中都有,夏天会有味道的
作者: 丰收的希望    时间: 2017-7-7 09:11
最烦那种遛狗还特么不栓狗绳儿的人,说是狗不咬人不咬人,追着孩子就吠,不咬人也吓人啊!!!
作者: 素质    时间: 2017-7-7 09:12
因为经常遇到狗屎,所以看见遛狗的就心烦!因为经常看见狗撅起屁股随地小便,所以看见遛狗的就觉得这人太没素质!
作者: 馋猫子    时间: 2017-7-7 09:14
我也很讨厌,一点素质都没有
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 09:34
爱养狗是你的自由可是不能影响别人啊,尤其是住搂养狗的,大半夜狗乱叫影响别人休息,每天让狗在楼下空地随意大小便也不知道处理干净,养狗之前请你们先把自己的素质提高下好吗?
作者: 素质    时间: 2017-7-7 14:51
牵一只狗,大摇大摆在公共场合溜达,我们见了就觉得烦,你有素质吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 15:04
告诉你一方法,买点药,沾点火腿肠,散步的时候到处扔点
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 15:18
游客 61.133.119.x 发表于 2017-7-7 15:04

你这比养狗不知道收拾的的人更恶心
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 16:49
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-7 08:25
我弟弟在上海,单身,未婚。养了一只狗,一只猫作伴。每天下班伺候这些猫狗都是很仔细,出去遛弯的时候必须 ...

拿个小铲有个屁用 我看得带上水 冲刷一下 才行,
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 16:52
我们楼洞有人养狗,从来不栓绳,看见谁都咬,很害怕,可人家老说不咬人,都是邻居,没办法
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 16:56
养狗的这些驴蛋,说好听的爱护动物,说不好听就是傻逼,爱狗比爱自己的父母都重要,这样的傻逼下辈子就投狗胎就行。你有时间你陪陪父母啊。傻逼。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 17:24
素质 发表于 2017-7-7 08:28
“禁止遛狗”的牌子非常醒目,难道你们看不见吗?????????

禁止穿马路!禁止踏草坪!禁止随地吐痰!禁止随手扔垃圾!禁止吸烟!禁止。。。。我想没谁不曾瞎过。。。。

作者: 匿名    时间: 2017-7-7 17:36
游客 182.38.33.x 发表于 2017-7-7 16:49
拿个小铲有个屁用 我看得带上水 冲刷一下 才行,

做到拿小铲就不错了,你要求那么高干嘛?有几个养狗人能做到的?我在文登市没看见的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 17:43
小区绿化带都狗屎,都有点素质行吗
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-10 08:35
图书馆入馆的墙上贴着十岁以下禁止入内,照样有人带着叽叽喳喳闹腾的孩子进去,他们都是瞎子吗。
作者: 肥三    时间: 2017-7-10 08:38
游客 61.133.119.x 发表于 2017-7-7 15:04

太没人性了

作者: 素质    时间: 2017-7-10 08:45
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-7 17:24
禁止穿马路!禁止踏草坪!禁止随地吐痰!禁止随手扔垃圾!禁止吸烟!禁止。。。。我想没谁不曾瞎过。。。 ...

你遛狗还遛出理来了???????你不脸红吗?????

作者: 匿名    时间: 2017-7-10 10:01
真心感觉这帮子遛狗的傻逼人真恶心人的。看不起这帮子傻逼货色,感觉这帮子遛狗的人好无知。
作者: 匿名    时间: 2017-7-10 16:02
309国道两旁的人行道上狗屎更多,每天早上出来走走,不小心就要踩得满脚都是,城管的为什么不管管啊?
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 08:13
只要在公共场所遛狗的,没有一个好东西!
作者: 爱你多荣幸    时间: 2017-7-27 08:16
游客 27.203.51.x 发表于 2017-7-10 16:02
309国道两旁的人行道上狗屎更多,每天早上出来走走,不小心就要踩得满脚都是,城管的为什么不管管啊?

城管估计都忙着去管那些个摆摊的小商小贩了

作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:36
什么事都靠自觉,等着别人管就麻烦了
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 16:29
养狗的人太脏
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 11:51
给遛狗人发遛狗许可牌带在遛狗人脖子上,以示办理了许可。
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 12:44
哎  狗真的是太多了  人的素质还上不去  没办法  晚上出门上公园要非常注意 到处都是地雷  每天早上起来 车轱辘上都是 狗尿   无语了~~~~~~  不敢再说多了 听说 有群爱狗人士很厉害的~~~~~~
作者: 路不平人人踩    时间: 2017-7-29 12:48
哎  狗真的是太多了  人的素质还上不去  没办法  晚上出门上公园要非常注意 到处都是地雷  每天早上起来 车轱辘上都是 狗尿   无语了~~~~~~  不敢再说多了 听说 有群爱狗人士很厉害的~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 15:59
路不平人人踩 发表于 2017-7-29 12:48
哎  狗真的是太多了  人的素质还上不去  没办法  晚上出门上公园要非常注意 到处都是地雷  每天早上起来 车 ...

马勒戈壁你再给我瞎唧唧着急挨打了干么 撒你车轱辘上那是看得起你 别给脸不要脸是不知道 再别给我瞎唧唧
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 18:23
游客 123.128.220.x 发表于 2017-7-29 11:51
给遛狗人发遛狗许可牌带在遛狗人脖子上,以示办理了许可。

给你发个傻比牌子挂脖子上 后背写着二笔 你就是个碧池 曹尼玛了隔壁
作者: 谜一样的男人    时间: 2017-7-30 08:16
游客 144.0.88.x 发表于 2017-7-29 15:59
马勒戈壁你再给我瞎唧唧着急挨打了干么 撒你车轱辘上那是看得起你 别给脸不要脸是不知道 再别给我瞎唧唧

大家快来看看啊!这有个被疯狗咬了的人!

作者: 匿名    时间: 2017-7-30 09:27
真是天生的疯狗种!
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 11:12
游客 144.0.88.x 发表于 2017-7-29 15:59

煞笔,你爹妈死早了马?你挺狂呀?信不信你是个野狗操的?出来砸死你个狗草的!你那煞笔样,好人还有穷心事养狗的么?养狗的还有个好几把正经人吗?一个个个煞笔似的牵着狗绳溜你妈呀?牵着狗子到处拉屎袅袅污染环境,你算是个人吗?你与畜牲有什两样?草泥马!
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 11:55

你这是在刷存在感么?这是病 得治!!!先去中心打狂犬疫苗 打两年 回家口服脑残片!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 11:58

狗不懂事到处乱撒尿拉屎 虽说大家都反感 但是它毕竟是个畜生 !你作为一个人 怎么满口喷粪呢?这只能证明一件事 缺教养!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-30 13:03
游客 112.247.237.x 发表于 2017-7-30 11:58
狗不懂事到处乱撒尿拉屎 虽说大家都反感 但是它毕竟是个畜生 !你作为一个人 怎么满口喷粪呢?这只能证明 ...

事实证明你不是人 你连畜生都不如 曹尼玛你是驴和骡子杂交出来的产物吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 08:16
不要再骂了,骂起不了作用。还是希望遛狗的人自觉一点,禁止遛狗区域不要遛狗,毕竟是公共场所!狗屎、狗尿确实是挺脏的.散步的时候那么多狗,基本都是撅起屁股随便疵尿的!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2