文登社区

标题: 想纹身 [打印本页]

作者: yzgslj    时间: 2017-7-5 11:29
标题: 想纹身
文登哪有纹身的??价位多少 ?
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 14:18
实在是不理解那些纹身的人是如何想法。和自己过不去,在自己肉上刺青,图什么?感觉纹身的都不是什么好人。爱护自己身体吧。当兵都不要纹身的人。上企业也是另眼相待的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 22:26
女人纹身 都以为是 夜总会 洗脚 洗头 啊哈之类,男的都是溜子,要是你没结婚啊 男的 丈母娘就把你清楚在列表之外了,为了装个逼,弄那些麻烦事弄么
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 08:40
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 14:18
实在是不理解那些纹身的人是如何想法。和自己过不去,在自己肉上刺青,图什么?感觉纹身的都不是什么好人。 ...

那就去考公务员
作者: yzgslj    时间: 2017-7-6 13:43
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 14:18
实在是不理解那些纹身的人是如何想法。和自己过不去,在自己肉上刺青,图什么?感觉纹身的都不是什么好人。 ...

因为身上有伤,夏天穿 衣服太难看了,所以要纹啊,不要以自己的主观来意断别人

作者: 匿名    时间: 2017-7-7 06:34
yzgslj 发表于 2017-7-6 13:43
因为身上有伤,夏天穿 衣服太难看了,所以要纹啊,不要以自己的主观来意断别人

有原因你不早说 MLGB
作者: 匿名    时间: 2017-7-16 18:34
步行街  那边 貌似不贵
作者: 匿名    时间: 2017-7-16 18:35
步行街那边几家  貌似不贵   想文过肩龙吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:11
不怕纹身传染艾滋病?
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 11:00
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-17 09:11
不怕纹身传染艾滋病?

纹身传染艾滋病??为什么啊》??

作者: 匿名    时间: 2017-7-17 13:56
我也有伤疤 。刚开始也是想纹身。过了2年。就不在乎了。主要是心理作用
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 14:04
吸毒的几乎都纹身

作者: 匿名    时间: 2017-7-17 15:28
自古以来纹身的还有好人吗?古有岳母刺字:精忠报国。现如今除了地痞流蛮无赖野鸡小姐之类的颓废人群喜欢纹身,正常人谁会去纹身呢?
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-17 15:33
想纹就纹,何必在乎别人的看法,别人也没资格对你指指点点,楼上那些说纹身的都说地痞流氓无赖的人,简直直男癌的要命。
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 08:25
狐假虎威的人才纹身吓唬人,最鄙视的是2月冰雪刚化的季节就故意的光着膀子把纹身露出来,并且走路还一横一横的螃蟹一样,着急过去一脚踹出去三里地都不解恨,装逼的露着纹身吓唬人的2B人真的很多!令人恶心!其实这样的人往往是狗屁不是,真的打架的话抱着头鼠窜的渣子。
作者: 匿名    时间: 2017-7-18 10:32
好人不纹身,纹身的没好人。
作者: 小刀d    时间: 2017-7-18 10:39
纹身只是为了漂亮
作者: 匿名    时间: 2017-7-20 16:37
小刀d 发表于 2017-7-18 10:39
纹身只是为了漂亮

听课可以,不要跟着炒股……

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2