文登社区

标题: 白天带孩子做家务忙里忙外丈夫却是甩手掌柜 [打印本页]

作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-5 08:21
标题: 白天带孩子做家务忙里忙外丈夫却是甩手掌柜
白天要带孩子做家务就不说了,每天晚上好不容易给孩子洗完澡冲了奶哄睡之后发现厨房碗筷还没有收拾客厅又一片狼藉厕所又有一堆要洗的衣服和尿布,老公就坐在沙发上嗑着瓜子悠闲的看着电视,这种日子只想离婚。我俩父母双方都没人给带孩子,只能自己带,孩子太小就没有办法上班自己也就没有收入,就算离了婚都没有办法给孩子保障孩子也不一定能判给我;伪装快乐真的太痛苦了,你跟他沟通吧,说婚姻也是需要经营的,好两天不到就又回原型,还说我奇怪,莫名其妙,说我不上班在家闲着还要求那么多,我在家就真的闲着吗?即使做手术之后也是自己做家务自己做饭,这种日子太痛苦了,其实抱怨的根本不是累不累赚不赚钱的事儿,而是在这个家庭里根本没有相互分担的那种感觉。

作者: 匿名    时间: 2017-7-5 08:39
男人错误占大部分。什么水平的男人这么牛逼?我就知道我周围的男人收入在每年七八万,有养老保险,回家照样分摊家务劳动,或者负责做饭;或者负责收拾卫生洗衣服。内衣手洗,大件衣服洗衣机帮忙。我每月收入一万元,我都回家做饭洗衣服,自己老婆自己不疼等着别人疼就晚了。因此,你们好好沟通一下,沟通不行再说离婚吧。离婚可想清楚了,你即使带个孩子跟着你,谁肯娶你呢?娶你就要养你的孩子。你没收入怎么养孩子?父母怎么会帮不上忙?没退休?忙工作?哪有这样的父母?即使都没退休那经济上总可以补偿你们的吧?
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 08:45
优秀的男人都是顾家的,爱妻子的,就是那些没本事的但脾气却很大的男人,往往衣来伸手,饭来张口,注定没出息。
作者: 北海没有猫    时间: 2017-7-5 09:12
很同情你,但是还是要自立自强
作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-5 11:36
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 08:39
男人错误占大部分。什么水平的男人这么牛逼?我就知道我周围的男人收入在每年七八万,有养老保险,回家照样 ...

我父母身体不好带不了孩子,他父母也直接说不给带操不起那个心。和他也不是没沟通过,男人的脑回沟和女人的不一样,他觉得我工作赚钱养你你还那么多怨言,你在家又不工作也没烦心事儿就操持家务,你就是个闲人了。

作者: 匿名    时间: 2017-7-5 11:43
只能说你老公还没长大,还是个孩子
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 12:00
有些事没法说,我结婚十几年了我一直做饭,但我不爱刷碗,我俩有分工,我做饭她刷碗。
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 12:06
我儿孑也离了
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 14:11
非常理解楼主此时无助的心情,不过实在是不主张离婚解决问题。你老公看来就是个大孩子,根本不懂带孩子做家务的辛苦。也许现在男女岁数小,没经历什么事情的缘故。不过婆婆说得那话真的不赞同!貌似不是中国传统父母的言语。倒是挺像西方国家父母的做派。我就知道当初我老婆生了闺女后,姥姥和奶奶争相看孩子的,咱们中国哪有老人不看孩子的?即便是大家门富贵人家也是要雇请保姆在奶奶跟前照看着的。真的不理解你婆婆的具体想法,貌似很有个性的老太太。
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 15:11
听我的别多想孩子大了就好了,三年后你能干了,要不你就凑合吃的,过个简单的生活,别冲动
作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-6 08:06
游客 112.247.231.x 发表于 2017-7-5 15:11
听我的别多想孩子大了就好了,三年后你能干了,要不你就凑合吃的,过个简单的生活,别冲动

这么熬着真的很痛苦,每天都很煎熬。

作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-6 08:07
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 14:11
非常理解楼主此时无助的心情,不过实在是不主张离婚解决问题。你老公看来就是个大孩子,根本不懂带孩子做家 ...

他妈退休了又找了个轻快的活,每天上半天下班就没事干,也从来不来看看孩子,孩子的事儿也很少过问。

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 08:30
恋爱1998 发表于 2017-7-6 08:06
这么熬着真的很痛苦,每天都很煎熬。

有孩子就有责任,有义务劳动,离婚孩子谁疼谁养谁教育麻烦可怕吓人,老辈子都好几个孩子妈妈很辛苦

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 08:39
3楼说的是道理。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 09:24
恋爱1998 发表于 2017-7-6 08:07
他妈退休了又找了个轻快的活,每天上半天下班就没事干,也从来不来看看孩子,孩子的事儿也很少过问。

你婆婆的心真大啊!不看孙子却去上班赚取外快。你婆婆家还有小叔子或者小姑子嘛?不看孙子不要紧,不给孙子奶粉钱,这样老人不是文登本地人吧?肯定不是土生土长的文登人。咱们文登家长拿着孙子或者外孙那叫一个亲啊。不但每月看孩子,还把退休工资都拿出来贴补孙子和儿子了。如果是威海的婆婆更厉害。直接把儿媳当成英雄母亲似的供着,老公那叫一个听话,稍有不从,没等儿媳发话老太后就数落上儿子了。这只能说你嫁错了人家的。这家人太轻视你了,根本不重视你的存在。实在是头一次听说还有这样的婆婆。我朋友的婆婆公公是济南人,老两口退休了,婆婆身体不好不能看孩子,公公注册会计师,出去又挣一份工资,老头每月一万五,婆婆每月5千,医疗有保障,每月给儿媳8000奶粉钱。帮儿子买了两套房。儿媳都是博士生了。儿子也是会计师。小孩子都是农村的姥姥进城看大的。姥爷在村里面,冬季就去城里看外甥。多好。

作者: 百里涟在    时间: 2017-7-6 11:03
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-6 09:24
你婆婆的心真大啊!不看孙子却去上班赚取外快。你婆婆家还有小叔子或者小姑子嘛?不看孙子不要紧,不给孙 ...

哎,这么好的婆家真的是可遇不可求啊,羡慕!

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 11:21
百里涟在 发表于 2017-7-6 11:03
哎,这么好的婆家真的是可遇不可求啊,羡慕!

像你这样的婆婆文登县以南地区基本难找的,自己出去挣外快不看孙子,简直就属于奇葩!如果身体有病没办法的,这都能出去赚钱了,不是奇葩是什么?
作者: 百里涟在    时间: 2017-7-6 13:25
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-6 11:21
像你这样的婆婆文登县以南地区基本难找的,自己出去挣外快不看孙子,简直就属于奇葩!如果身体有病没办法 ...

关我啥事儿又不是我。。。。Orz我还没婆婆、、、

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 15:00
我见过像你丈夫这样的  他喜欢把他自己的思想强加给别人而且没有责任感 除了会说 很少办事 就是办事也是拖拖拉拉 像你丈夫这样的人 一般很少有朋友 我说的是那种他有缺点都不指出来的那种 因为那种朋友已经不希次说他了   我说的对不对啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:53
楼主也是女强人啊,真能干(也叫“彪”)
给宝贝洗澡,不该双方参与吗?
给孩子冲奶,不该双方参与吗?
给孩子换尿不湿,不该双方参与吗?
给孩子洗尿布,不该双方参与吗?
既然所有的事,都是你自己做,还要怪丈夫是甩手掌柜?
女人撒娇的武器哪去了? 你说句 我今不舒服,你把。。。。干干。你老公会怎么做?他推了,那你明天继续不舒服。。。

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 19:26
将就着过吧,孩子大了就好了
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 06:30
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-6 17:53

麻痹老子上一天班都没说不舒服,你看你在家玩又不用干啥 就不舒服了,再丫丫是着急挨揍了干么。及点给我躲了一般子哈 别当五我玩手机
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:30
楼主要怪就怪自己命不好找了这么一个不知道亲媳妇的男人。假如可以从来可要睁大眼睛了,好生点挑一挑。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 09:34
生活就是这样,女人为什么多愁善感,容易抑郁,就是心事多,如果可以重来,就不会结婚生子了,自己一个人多好。这样想过的女士们举手
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 10:05
男主外女主内就是这样啊,那男人在外面的劳累辛苦,受到的委屈就不是为了家庭吗?男的回家一点不帮做家务,尤其是孩子还小没人帮助的时候确实 做得不够,可你这样的老婆就因为看孩子辛苦就想离婚也真是够了,那男人在外挣钱受累也不干了吗?刷个筷子碗就 能把你累坏吗?很多年轻母亲不是觉得累才发牢骚,毕竟现在有洗衣机,做饭也简单,厨具很多都是智能的,烧水也 自动的,尿布也不用都使的纸尿裤,脏了就换个就行了还有什么能把你累着的?是不是耽误你微信网游聊天上网所以才觉得烦躁啊。电视报道了多少母亲看孩子只顾玩手机让孩子受到伤害的事情都是有原因的。谁都打那时候过来别人都能干你怎么不能?以前一家好几个孩子当妈的还把哪个扔了吗?多尽点心,别把孩子当负担,有几个父母在孩子小的时候是轻松的?父母是一种责任一种担当,不能以 外部环境的好坏来讨价还价。
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 10:09
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-6 17:53

男人干活也该女人参与吗?男人受累也要女人帮忙吗?你这样的人谁娶了你算是到了霉了。男人就该死什么都得干,女人就得当祖宗伺候着什么也不用干,干一点就是对男人的恩赐是吧?你还是单身吧,别祸祸男人了,你这样的的就得找个好吃懒做还成天吃喝嫖赌打老婆的才般配
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 16:53
你俩换换 你去上班让他看孩子 看看对方到底都为家付出了多少
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 17:18
游客 111.35.15.x 发表于 2017-7-7 10:09
男人干活也该女人参与吗?男人受累也要女人帮忙吗?你这样的人谁娶了你算是到了霉了。男人就该死什么都得 ...

?你语文不好吧?
我说的是夫妻俩的孩子的事该双方参与
你却说男人干活要不要女人参与?受累要不要女人帮忙? 那女人干活呢?女人受累呢?
你看清楼主抱怨的是老公下班回家公共时间当甩手掌柜,难道媳妇抱怨的是老公上班时间不收拾家吗?
楼主的男人肯定不是在外面一天工地搬砖12个小时,来家累的不行不行的,我想没哪个女人看老公这么辛苦还嫌弃老公甩手掌柜的
肯定 男人上班也不是很累,下班屁事不干!

作者: 匿名    时间: 2017-7-8 14:59
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-7 17:18
?你语文不好吧?
我说的是夫妻俩的孩子的事该双方参与
你却说男人干活要不要女人参与?受累要不要女人 ...

你说说你干啥了?男的上班你上网嘚瑟,男的下班你又埋怨下班不做家务,那男人要你个媳妇有一分钱用吗?缺妈养的话找个 事少的也不要事多的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-8 15:48
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 08:39
男人错误占大部分。什么水平的男人这么牛逼?我就知道我周围的男人收入在每年七八万,有养老保险,回家照样 ...

女的,呵呵

作者: 匿名    时间: 2017-7-8 16:45
从你当了家庭主妇之后,矛盾就激化了,就不会是一路人了。女人要有自己的工作,能养活自己 ,靠别人不如靠自己
作者: 匿名    时间: 2017-7-10 10:12
LZ,您这样的,在古代要先鞭10,再犯枷2天,犯3次,则出

相夫教子,这叫守妇道。背后说丈夫坏话的,妻则以上述刑罚论处,妾直接打死

七出三不去,您多少懂点妇道吧

守妇道,不仅是说在外面找野汉子,还包括很多很多。

想一想,为什么那么多人都能守,就你不能守?
作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-10 13:33
游客 222.135.111.x 发表于 2017-7-10 10:12
LZ,您这样的,在古代要先鞭10,再犯枷2天,犯3次,则出

相夫教子,这叫守妇道。背后说丈夫坏话的,妻则 ...

一看您这种,就是名副其实的大男子主义。要求女人守妇道,你们男人呢?就不该为家庭做点什么吗?

作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-10 13:38
游客 219.146.205.x 发表于 2017-7-8 16:45
从你当了家庭主妇之后,矛盾就激化了,就不会是一路人了。女人要有自己的工作,能养活自己 ,靠别人不如靠 ...

是啊,现在有的时候会想,要孩子到底是不是件对的事。

作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-10 13:40
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-7 08:30
楼主要怪就怪自己命不好找了这么一个不知道亲媳妇的男人。假如可以从来可要睁大眼睛了,好生点挑一挑。

哎。。。。

作者: 恋爱1998    时间: 2017-7-10 13:45
游客 111.35.15.x 发表于 2017-7-7 10:05
男主外女主内就是这样啊,那男人在外面的劳累辛苦,受到的委屈就不是为了家庭吗?男的回家一点不帮做家务, ...

一看您就是男性吧?您没有自己带过一天孩子吧?

作者: 匿名    时间: 2017-7-10 13:53
清官难断家务事。现在的婚姻说白了就是买卖婚姻。爱情,呵呵呵,自己想想吧。还梦着呢你呀。

作者: 匿名    时间: 2017-7-10 21:33
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:38
是啊,现在有的时候会想,要孩子到底是不是件对的事。

二个孩子怎么办,军嫂怎么办,老公出国你就找ban么
作者: 匿名    时间: 2017-7-12 18:24
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:33
一看您这种,就是名副其实的大男子主义。要求女人守妇道,你们男人呢?就不该为家庭做点什么吗?

女子没财就有德,你绝招是财还是德,千万别说是无招

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 10:10
游客 39.80.88.x 发表于 2017-7-10 21:33
二个孩子怎么办,军嫂怎么办,老公出国你就找ban么

找啊 我楼上她老公就经常出国 一出国相好的就来了 还偶尔勾引我上去 我嫌脏 长得也不还看
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 13:17
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 10:10
找啊 我楼上她老公就经常出国 一出国相好的就来了 还偶尔勾引我上去 我嫌脏 长得也不还看

脏什么脏啊?你没听说各种食物有各种食物的营养吗?人家那些英雄豪杰都有几十上百个女人上床战斗,你能说这些女人都是干净的么?什么是干净的?什么是脏的?不都是一个生殖器官吗?只要没性病管那么多干嘛?克林顿玩了那么多女人,照样当上美国总统。你是怕花钱吧?馋屄痛钱的手!
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 13:38
根据印度政府进行的家庭观念调查,有超过54%的印度男人以及超过51%的印度女人认为,如果妻子不尊重公公婆婆、不关心孩子、不按时回家,甚至是在做饭时放了太多或太少的盐,丈夫是可以打她的。
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 17:51
游客 113.123.46.x 发表于 2017-7-13 13:38
根据印度政府进行的家庭观念调查,有超过54%的印度男人以及超过51%的印度女人认为,如果妻子不尊重公公婆婆 ...

根据欧美发达国家进行的家庭观念调查,超过90%的男人及95%的女人认为,如果男人敢动手,后果自负!

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 18:38
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 10:10

关键没钱,有钱养个白脸
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 19:32
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-13 17:51
根据欧美发达国家进行的家庭观念调查,超过90%的男人及95%的女人认为,如果男人敢动手,后果自负!

欧美好啊,女人那是杠杠地

波兰美女菲古拉创下一项新的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子嘿咻的旧纪录。
     比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。
     英国选手布朗热身充分,在比赛开始一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过于兴奋导致后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁地看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。
    布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士和菲古拉嘿咻时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子嘿咻的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。

当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士嘿咻,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。

整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性交现场的激情,性交时产生的喘息和呻吟声不停地充斥着观众的耳膜。

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 20:38
无语,人生就是这样
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 20:49
我从来不做家务,两个孩子都是老婆看大了,我一直感觉很亏欠老婆,所以每次出差看到有好的东西都第一个想到老婆,老婆无论说什么,我都记着,当个事。但我还是很懒,不喜欢做家务,我空闲时间很多,都看头条新闻,媳妇经常怪我,能玩手机也不帮看孩子,我很苦恼,白天辛苦做生意费尽脑力,回到避风港的家里,想舒舒服服放松一下,怎么那么难?谁能告诉我,做个好男人为什么这么累。待续
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 23:10
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-13 20:49
我从来不做家务,两个孩子都是老婆看大了,我一直感觉很亏欠老婆,所以每次出差看到有好的东西都第一个想到 ...

不要有怨言 你可以倒过来你拉扯两个孩子试试 ,不要以我天天在外面挣钱为借口 你可以少挣点的,回家干点什么 一起玩点什么都可以,就得懒得自己在那看手机 你自己不觉得没有意思吗?

作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:09
孩子也就小的时候需要照顾,刚生下来的前三年最累,等孩子上幼儿园了就能轻松很多,等孩子上学了,你就会发现你和孩子的距离在慢慢 在拉大,等孩子上了高中大学 你基本就失去了和孩子相处的机会了,别抱怨,慢慢享受和孩子相处的时间。
你的丈夫确实不像话,你俩需要沟通,你们这代人独生子女多,习惯了自由自私,分担和责任的观念很少,这是普遍现象,楼主不要着急,慢慢来,耐着性子让他参与一些活动,比如先冲奶粉,过些日子再让他帮着打扫卫生或者做饭什么的,一定要态度好点,做女人不要太强硬,学会撒娇,学会示弱,男人才会心甘情愿的理解你。
我也有个自私的婆婆,孩子基本不给看,给钱是不可能的,还到处告诉别人孩子看大了,她该享福了。我听了笑笑,感觉她挺不要脸的,真好意思说,可是遇到这样的又能怎么样,离她远点,咱自己带孩子,咱不欠她的,她有事就让他儿子去,咱对她敬而远之就可以了,希望楼主不要冲动,离婚不能解决问题,你的老公需要长大,你需要的是智慧,好好想想吧,希望能帮到你,祝你们一家三口能幸福美满的生活下去
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 09:28
游客 27.208.106.x 发表于 2017-7-14 09:09
孩子也就小的时候需要照顾,刚生下来的前三年最累,等孩子上幼儿园了就能轻松很多,等孩子上学了,你就会发 ...

假如你说的是真话,那你老公素质真高啊。自己妈妈这样对待自己老婆能不管不问?换做我的话绝对不可能让母亲这么对待我老婆。孝顺讲究的是孝道,至于顺着老人还是省省吧。毕竟老年人思想观念太落后,干嘛要事事顺着一个老年人呢?

作者: 匿名    时间: 2017-7-14 16:36
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-14 09:28
假如你说的是真话,那你老公素质真高啊。自己妈妈这样对待自己老婆能不管不问?换做我的话绝对不可能让母 ...

你不和她处在一个位置你是不会理解的,假如有一天你妈妈这样对待你老婆 弄不好你们家都打成一个了 宴席早早的就散了,

作者: 匿名    时间: 2017-7-14 20:56
找个老公,就算你带20万元嫁妆,老公能陪伴你50年的话,每年是4000元,除以365天就是10.9元。也就是说从结婚开始,每天用十元九角钱让一个男人去给你拼搏挣钱,买衣服,买房子,买车,晚上还得抱着你睡觉,还得保护你!现在社会花十元九角钱 能买个啥?[吓]都不够买盒烟的!更别说请保镖了!
以后要对男人好点!男人容易吗?别一天老整没用的 。
作者: 匿名    时间: 2017-7-14 21:04
我记得很清楚,前年我赚了五十万,老婆说喜欢宝马,宝马赶回了家,去年我赚了四十来万,老婆想住要学区房,现在房子装修好了,没进去住。今年还不知道能赚多少,老婆看中了一个玉镯子,十五万的玉镯子带在手上了,最近老婆天天抱怨我陪她的时间少,回家就玩手机,眼里没了老婆孩子,我压力好大,你们怎么看,我结婚的时候老婆只带了五万的嫁妆,你们怎么看?
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 09:24
游客 182.38.125.x 发表于 2017-7-14 16:36
你不和她处在一个位置你是不会理解的,假如有一天你妈妈这样对待你老婆 弄不好你们家都打成一个了 宴席早 ...

我妈听我的,我老婆也听我的,我父亲不怎么管事,我们结婚二十年来我老婆和我妈关系很和谐。我妈住院期间八九次,每次我老婆都请假伺候我妈,与我一起分担伺候老人任务。我老婆可是有公职的人,请假真不容易。我妈每年的换季的衣服都是我老婆自己主动买好送给老人。我妈家的冰箱常年由我们夫妻采购,鱼,猪肉,竹节虾,必备的。父母年岁大了,腰腿痛常有,老婆就每年拉着老人来我们城里推拿,一次一百五十,每次推个五七六回的,老人感觉能强老些。父母就我一个儿子,老人家的退休费用我出了,每月固定有收入的。老人给我们钱我们不要,因此老人每年都拿钱给我孩子和出去旅游,当然老婆陪着。这就是尊老,这就是爱幼。
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 10:13
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-14 21:04
我记得很清楚,前年我赚了五十万,老婆说喜欢宝马,宝马赶回了家,去年我赚了四十来万,老婆想住要学区房, ...

今年应该是30万,明年是20 这不都有规律的吗 哈哈哈  没有钱的就想就知道整天跟家 没赶上老公赶快出去挣,有钱的都嫌除了能挣钱再会干么 也不知道陪我陪孩子   说到头遇到能挑的媳妇了 就等着挨数落吧 呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 10:13
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-14 21:04
我记得很清楚,前年我赚了五十万,老婆说喜欢宝马,宝马赶回了家,去年我赚了四十来万,老婆想住要学区房, ...

今年应该是30万,明年是20 这不都有规律的吗 哈哈哈  没有钱的就想就知道整天跟家 没赶上老公赶快出去挣,有钱的都嫌除了能挣钱再会干么 也不知道陪我陪孩子   说到头遇到能挑的媳妇了 就等着挨数落吧 呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 10:15
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-15 09:24
我妈听我的,我老婆也听我的,我父亲不怎么管事,我们结婚二十年来我老婆和我妈关系很和谐。我妈住院期间 ...

主要是你老婆听你的 一强一弱其实很好 现在很多独生子女 结婚后两口子针锋相对 ,谁也不服谁 屁大个事都得吵的厉害
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 12:12

你不吹能死呀
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 19:43
赚个三五十万能算吹吗~
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 19:44
好心态好生活
作者: 匿名    时间: 2017-7-15 21:29
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-15 19:43
赚个三五十万能算吹吗~

不能 我老弟在韩国干工地一个月绝对二百多万 三五十万太少了
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:14
工地干也是打黑工,哪能干满十二个月?不吹牛会死吗?那鬼地方不是没去过。遇上警察来抓人就完蛋了。少在这里忽悠。但凡有能能力的人谁会去韩国当孙子打黑工?
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:37
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-17 09:14
工地干也是打黑工,哪能干满十二个月?不吹牛会死吗?那鬼地方不是没去过。遇上警察来抓人就完蛋了。少在这 ...

什么叫有能力?凭自己劳动赚钱的八辈也挣不到一个月两万,除非奸商"本分商人一个月挣不到两万”或者官员。普通百姓都知道好坏,出国两年能够在文登买套房,国内工作十年都买不了
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:39
游客 122.7.197.x 发表于 2017-7-13 23:10
不要有怨言 你可以倒过来你拉扯两个孩子试试 ,不要以我天天在外面挣钱为借口 你可以少挣点的,回家干点 ...

那就彻底换换,女的去干活打拼,然后回家男的再抱怨不帮干家务,试试谁草鸡。
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 09:43
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:33

男人没为家庭做出贡献吗?不是没做过,是我们觉得是应该的,不用成天放嘴上挂着嘟嘟,这就是男女区别,男的觉得干活付出是应该的责任所以不逼逼,女的干点家务就冤死了。
作者: 虫二    时间: 2017-7-20 09:13
楼主这种情况应该属于产后综合症,你可以上网查查,这种情况的不在少数,且有愈演愈烈的趋势。另外,为什么有些北漂家庭每天宁愿坐三四个小时的车也要回家住?为什么有人数十年伺候一个植物人而无怨无悔?再看看身边的出国打工者,背井离乡许多年又为什么?因为亲情,因为爱,因为家里人的期盼。所以不应该把锅碗瓢盆的事情提高到家庭的高度,如果有,一定是哪里出了问题
作者: 人言可畏    时间: 2017-8-2 08:46
除非你对以后的生活有更好的规划与信心,对即将面临的一切有充分的思想准备(来自父母,孩子,亲友,还有社会的),否则妄谈离婚都是冲动,冲动是魔鬼
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 14:21
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-14 09:28
假如你说的是真话,那你老公素质真高啊。自己妈妈这样对待自己老婆能不管不问?换做我的话绝对不可能让母 ...

有多少男人对自己的妈愚孝,我就听说不少,父母之命言听计从,对老婆也就是个面子上,什么都不如自己的妈说得对,遇上这样的,真想离婚,可是为了孩子只有忍着
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 17:20
游客 113.123.46.x 发表于 2017-7-13 19:32
欧美好啊,女人那是杠杠地

波兰美女菲古拉创下一项新的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与 ...

其实全球记录在中国  只是没公开罢了
作者: woyaoyuanmeng    时间: 2017-8-3 12:21
爱要相互包容,互相磨合!
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 14:47
我老公也是主外,家里一点活不干,但是好在给我钱,懒得做了找家政
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 17:38
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-3 14:47
我老公也是主外,家里一点活不干,但是好在给我钱,懒得做了找家政

确实是,以前经济不好,需要有个人嘘寒问暖互相照顾照顾
现在社会高度发展,家政,保姆,外卖,快递,打车,只要你有钱有手机有网络,试管婴儿都给你做出来。
衣食住行手机全部完成,想谈谈心?直播有的是,你要是说没真心(真心有那么重要?)你确定领了结婚证的就是真心?

当然夫妻俩还是要经营下感情的,否则啥事都钱完成了,那就成各玩各的了。(好像娱乐圈好多不离婚,各玩各的,也没什么十恶不赦)

作者: 匿名    时间: 2017-8-3 21:46
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-3 14:47

你俩之间也只剩钱了 你和他的其他跑友也没有区别的
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 07:14
我也很同情你'但是不能离婚'还是要多勾通'
作者: 絮絮叨叨    时间: 2017-8-25 08:50
理想是丰满的,现实是骨感的,这就是生活,没灾没难的时候都矫情,正常
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:12

哪个小区呀  说说 有意向的可以去谈谈  呵呵

作者: 匿名    时间: 2017-8-26 19:11
出去上班,然后请阿姨来伺候孩子,收拾家.
作者: 匿名    时间: 2017-8-27 02:42
游客 222.174.209.x 发表于 2017-8-26 19:11
出去上班,然后请阿姨来伺候孩子,收拾家.

心真大 还尼玛请阿姨 你可真放心啊

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2