文登社区

标题: 我就问一岁多的小孩憋不住尿了咋了 [打印本页]

作者: 故乡的天    时间: 2017-6-27 08:32
标题: 我就问一岁多的小孩憋不住尿了咋了
问你们个事儿,你们家有没有小孩,你们家小孩5岁之前她要在大街尿尿,你们敢不让她尿?
我家儿子一岁半,在大润发,说尿就尿,你能怎么办?
之前新闻里面讲香港旅游的孩子妈说了,卫生间排队,孩子憋不住,尿,擦擦,怎么的了?
你们些个崇洋媚外的鳖孙,说腐败,我顶你,说军队差,我不跟你计较,你们说中国大众不行,咱也不说啥,毕竟出去旅游的,骑在塑像上的,随地吐痰的都有,但是你说孩子憋不住尿不行。我就彻底不鸟你们。

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 08:52
说了半天想表达什么意思呀?
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 08:57
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿化带方便,在商场或者医院可以去厕所方便。即便是荒郊野外也不能在路中间或者人行道上便溺吧?总之不影响其他群众出行就行。
作者: 故乡的天    时间: 2017-6-27 09:12
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-27 08:57
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿 ...

来不及找厕所怎么办?找不着厕所怎么办?立马就尿怎么办?孩子想尿尿说尿就尿还有时间给你找厕所?

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:21
就算你说的孩子任性情不自禁说尿就尿了,那么你大人怎么补救?有没有做到把孩子的尿液收拾干净?特别是商场医院等公共场所,人来人往的特别多,你能拖地一样把尿液收拾干净也未尝不可。如果孩子继续这么任性,下次孩子说大便就大便?家庭教育非常重要,家长必须严格要求孩子遵守公共卫生秩序。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:41
家长不应放任小孩随地大小便,小孩随地大小便其实是家长不懂事-
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:16
可以理解,但做好相应措施更好。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:45
故乡的天 发表于 2017-6-27 09:12
来不及找厕所怎么办?找不着厕所怎么办?立马就尿怎么办?孩子想尿尿说尿就尿还有时间给你找厕所?

孩子不懂事,当家长的也不懂事吗?素质太差
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:47
特殊情况特殊对待,对于这种事情,大家需要相互理解,理解万岁!人,要学会换位思考,多替别人着想,就好了。记住,是相互的哈。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:50
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-27 08:57
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿 ...

说的对,严厉谴责没有社会公德的人
作者: 李梦呀    时间: 2017-6-27 13:38
之前看到有个小孩子在大润发憋不住尿了,大人很抱歉的找拖布什么的。我觉得不要片面的说一件事情,可能不是你想的那样
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 15:01
大人收拾干净就好了,或者用方便兜、矿泉水瓶接一下,总之还是别弄脏了环境的好。
作者: 半夜三更的    时间: 2017-6-27 15:51
一岁半出门不会穿尿不湿?
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 17:07
这是在骂谁呢?孩子尿到大润发里面,总不能指望着别人还夸夸你吧。孩子憋不住随地小便没办法,因为孩子小不懂事,可大人得想想补救办法吧,周围的人说说怎么了,你向周围的人说对不起了吗,你收拾了便溺没有?
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 17:18
出门不带尿不湿吗 逛商场不带尿不湿吗 毕竟不是去亲戚家 尿了多不好啊,你还得擦啥的 不嫌麻烦吗
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 18:44
凡事先要找找自己的原因,虽然你很气愤,但请允许我们指出你几点不当之处。第一你不该骂骂咧咧,你是当妈的人了该给孩子做个好榜样,做个有道德有修养的女人。第二,众所周知,大润发的卫生间虽然只有一个且离的比较远但里面的环境在威海地区服务行业当中觉得拔得头筹,另外,在大润发里面两层的售货区都设有小孩解决尿急的小桶,不知道你是否知晓,当然或许是你不知晓而服务人员也没有告知,此处很容易产生误会。
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 08:46
我就奇了怪了,现在的年青母亲是怎么想法?会不会教育孩子?父母是孩子的第一任老师。孩子就是一张白纸,白纸上写什么字画什么画都是父母在起决定性的作用。随地小便就是个错事。已经发生了,就要想办法补救,做给孩子看看。污染环境就是要负责任,谁污染谁负责。孩子以后也会知道随地小便会给家长带来多么大不便。你只有一个态度,就是道歉。向商场工作人员道歉,及时清理干净。你的道德素质真的有待提高。自己一身不是,反倒发帖声讨商场?!你看看群众对你这种家长是什么态度?你自己惯你孩子你在家自己惯!你出来与社会接触我们群众没必要和你一样放纵你的孩子的,我们没那个义务。爱护孩子尊老爱幼是传统美德,但不是说被爱护的人可以肆无忌惮的放任自流。
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 10:28
有其父必有其子!
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 10:28
有其父必有其子!
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 10:29
看看大街上的儿童随手扔垃圾,你说他他还不服,跟你顶嘴。
作者: 半夜三更的    时间: 2017-6-28 10:54
游客 123.128.216.x 发表于 2017-6-28 10:29
看看大街上的儿童随手扔垃圾,你说他他还不服,跟你顶嘴。

就是家长教育的不好

作者: 北海没有猫    时间: 2017-6-28 14:22
大润发、利群都有相对的厕所,家家悦里面没有。的确会比较麻烦,但是作为家长还是尽量避免
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 14:38
孩子小,大人不小,怕孩子有突发事件出门穿上尿不湿,不给别人麻烦,自己也方便了,就这么简单的事还要在这上面叨叨,火气还不小,谁家孩子不是这么过来的,老辈子没有尿不湿没有办法,现在能说没有办法么
作者: 本乡本土文登人    时间: 2017-6-28 15:51
这个事情先要冷静。突发事件可以原谅,但是孩子小不懂事,大人应该懂道理,应该讲道理。作为当事人,您应该换位思考。如果您是一位清洁工,您遇到这种情况,您怎样处理?孩子什么时候大小便,作为家长不是绝对把握,但是可以提前提醒孩子,提前解决问题。不至于临阵手忙脚乱的。自己没有做好不能埋怨别人。一上来就把自己的理由全摆上来,有点自私啊!且行且珍惜啊!
作者: 本乡本土文登人    时间: 2017-6-28 15:51
这个事情先要冷静。突发事件可以原谅,但是孩子小不懂事,大人应该懂道理,应该讲道理。作为当事人,您应该换位思考。如果您是一位清洁工,您遇到这种情况,您怎样处理?孩子什么时候大小便,作为家长不是绝对把握,但是可以提前提醒孩子,提前解决问题。不至于临阵手忙脚乱的。自己没有做好不能埋怨别人。一上来就把自己的理由全摆上来,有点自私啊!且行且珍惜啊!
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 19:44
这明显人渣么,孩子不懂事大人也不懂事啊? 照这逻辑宠物狗不懂事也可以到处大小便了,孩子长大些不懂事和人打架把人杀了也没错了? 前提是别被人家孩子杀了。真是什么渣渣都有
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 07:55
大家说的好!!!!!
小孩子不懂事,大人也不懂事吗????
你咋不自己大小便呢,领着你父母,让你父母说 我孩子30多了还小、、、、
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 09:35
你自己惯着自己孩子那你就在自己偷着惯好了。你还指望社会公众和你一样惯着你自己的孩子吗?你么寻思寻思这可能吧?小节不注意养成习惯了长大后可咋办?别看是小事,你作为家长的教育思维非常有问题的。祖国的花朵可千万别毁在你这样的糊涂园丁手里。
作者: 匿名    时间: 2017-6-30 10:59
这家长的素质真够可以的了,,就这事还好意思理直气壮的上来说,,,都像你一样都带个孩子说尿就尿说啦就啦,,那共工场所成什么了?尿了可以单你的收拾好干净可以吧,,别尿完还理直气壮的,,就你这样的能教好孩子?
作者: 故乡的天    时间: 2017-6-30 11:58
游客 60.217.87.x 发表于 2017-6-30 10:59
这家长的素质真够可以的了,,就这事还好意思理直气壮的上来说,,,都像你一样都带个孩子说尿就尿说啦就啦 ...

你哪只眼睛看见我不收拾了???

作者: 匿名    时间: 2017-7-1 12:35
小孩子 情有可原,他不像大人那样有控制力,理解一下。
再说了 尿了拖拖不就完了么,
作者: 匿名    时间: 2017-7-1 14:16
故乡的天 发表于 2017-6-30 11:58

你的意思是还尿出理了?

作者: 大红花    时间: 2017-7-1 19:28
楼主火大的表述的这件事情,我深有感触,相信为人父母的都会有感触。前一秒钟玩的疯狂,下一秒钟就十万火急的憋不住尿了,别说一岁半,上了幼儿园的小班小朋友还经常玩着玩着忘了去厕所而尿裤子。有一次领着我家娃逛文登大润发,在那卖面包区告诉我着急哗哗,我就打听服务员最近的洗手间,服务员告知,如果是小孩可以到卖海鲜那个电梯处有个痰盂供小孩哗哗,看似路程不远,尿急时,那距离真不近啊,我们可以说是飞奔过去,庆幸没尿裤子更没尿地板上。说到这,如果真尿地板上了,我们家长也是控制不了这局面的,请大家不要指责家长没带空瓶或者没穿尿不湿,3、4岁的小孩不穿尿不湿,我也没那么细心拿个空瓶逛大润发,大润发别误以为我偷了啥剩空瓶在手里拿着,请不要用素质这两个字来绑架我!如果楼主的孩子尿地板上,家长不收拾,可用素质差来评价,如果家长收拾好了,我完全理解。
作者: 匿名    时间: 2017-7-1 19:55
我没文化,也没去过其他城市,走在文登或者威海的大街上,相信大家都见到过在马路边上方便的人,老爷们居多。假设大家看见一位30岁的纯爷们在马路边上小便,大家心里大部分都会说他没素质,而如果是个3岁的小男子汉,相信大家大部分人都会看着他并忍不住善意的笑,甚至去逗他……同样的事情,孩子做了就显得可爱,由此可见,大部分人对孩子的包容。
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 11:04
游客 27.208.194.x 发表于 2017-7-1 19:55
我没文化,也没去过其他城市,走在文登或者威海的大街上,相信大家都见到过在马路边上方便的人,老爷们居多 ...

那是在马路边上,说白了,别人家的
你如果下楼看见不管是30岁还是3岁的男人对着你的车撒尿,你还能上去逗逗?
公共场合,尿地上了,家长也收拾了,旁观大众会觉得可以了。
如果在自己家客厅,别人孩子尿上了,家长也收拾了,我想你心里也膈应的不行,就算消毒了,你有没有阴影?嘴上说的没事心里想的一样么。

作者: 匿名    时间: 2017-7-2 11:34
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-2 11:04
你如果下楼看见不管是30岁还是3岁的男人对着你的车撒尿,你还能上去 ...

冒昧问一句,您是未婚?我结婚之前,单身的时候,也是看着别家小孩尿在了我店里,很膈应,很wu ci ,还得我自己拖,太讨厌了,我嫌家长发现小孩尿了,不立马阻止并抱到门外去尿,我记得家长当时说,孩子没尿完打断他会吓着他... ...我就记得当时很生气,尿我地上。可是自从结婚生子之后,我的看法变了,尿就尿吧,尿完了收拾收拾就行了,别太计较,善待身边人,屎尿都是每个人的每天必须排的,当您不嫌弃别人的时候,说不定有一天,别人也不会嫌弃您!

作者: 匿名    时间: 2017-7-2 11:46
大家不要学印度阿三随地大小便。印度人少厕所,随地解决问题。成为世界笑柄。
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 11:48
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-2 11:04
你如果下楼看见不管是30岁还是3岁的男人对着你的车撒尿,你还能上去 ...

您是位讲究人,小孩的屎尿收拾完了还需要消毒,您刚出生乃至2、3岁的时候,您尿被窝或者尿裤子,您的父母每次都给您消毒处理?还是那句话,当您不嫌弃别人,有那么一天,别人也不会嫌弃您!咱以上说的可不是指医院,哈。

作者: 匿名    时间: 2017-7-2 11:55
我只是理解幼小的孩子尿急,与随地大小便这词不沾边。
作者: 葱香排骨面    时间: 2017-7-3 08:09
游客 27.208.194.x 发表于 2017-7-2 11:34
冒昧问一句,您是未婚?我结婚之前,单身的时候,也是看着别家小孩尿在了我店里,很膈应,很wu ci ,还得 ...

你这种就是典型的自己无此熊孩子吧,自己结婚之后有了熊孩子了,开始让别人理解你自己的熊孩子

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 08:29
葱香排骨面 发表于 2017-7-3 08:09
你这种就是典型的自己无此熊孩子吧,自己结婚之后有了熊孩子了,开始让别人理解你自己的熊孩子

请从头看,理解我说话的意思。我的意思是,从我结婚生了孩子之后,理解了那个N年前尿在我店里的小孩及他家长。理解是互相的,您能敢保您的孩子、您孩子的孩子,幼小的时候不会出现楼主所描述的事情吗?当您的孩子如果出现楼主描述的事情的时候,您不需要大家理解吗?您如果说您的孩子不会出现这种情况,那请您万事别把话说绝了。

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 09:33
大润发好几处设置有痰盂的,可以在那里方便
作者: 匿名    时间: 2017-7-3 11:33

你收拾了也应该的,孩子没错,都是大人不好,好像你干了一件很有理得事一样!这就和出门带宠物拉的一样,有素质的人,人家一就收拾了,这就是应该的,是他必须做的,不知道你想表达什么,还要表扬你妈????

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 12:48
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 08:29
请从头看,理解我说话的意思。我的意思是,从我结婚生了孩子之后,理解了那个N年前尿在我店里的小孩及他 ...

你自身的体验都是N年后才理解,所以当时呢?
我也有宝宝,说实话,现在我给孩子擦屁股,我也五次,但又咋办呢,自己的种,拉裤筒了更五次。
我们不能强制别人理解咱,既然知道自己带了个闹事包出去,就做好给别人损失降最低的准备,而不是 谁家小孩不乱尿!

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 12:51
游客 27.208.194.x 发表于 2017-7-2 11:48
您是位讲究人,小孩的屎尿收拾完了还需要消毒,您刚出生乃至2、3岁的时候,您尿被窝或者尿裤子,您的父母 ...

你语文根谁学的?
我说的是就算消毒了,  就算=全部?
你觉得污染别人客厅了,拖干净了,就OK了,还能让你怎么办?  人家主人也这么觉得?
就算消毒了,人家主人也没阴影?
就算!!!

作者: 葱香排骨面    时间: 2017-7-3 13:10
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 08:29
请从头看,理解我说话的意思。我的意思是,从我结婚生了孩子之后,理解了那个N年前尿在我店里的小孩及他 ...

自己的孩子是自己的事儿,孩子是自己给自己生的,又不是给别人生的,凭什么要别人都理解你的孩子?以后是能给别人提鞋还是养我老?
自己生出个麻烦就自己受着,还想着让别人理解。拉倒吧。

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 13:35
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-3 12:51
你语文根谁学的?
我说的是就算消毒了,  就算=全部?
你觉得污染别人客厅了,拖干净了,就OK了,还能 ...

您的语文是跟,跟,跟谁学的?是跟而不是根!咱俩的沟通到此为止!

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 13:50
葱香排骨面 发表于 2017-7-3 13:10
自己的孩子是自己的事儿,孩子是自己给自己生的,又不是给别人生的,凭什么要别人都理解你的孩子?以后是 ...

我还是认为人与人之间的相处,多一些理解会更和谐。没有理可谈,就跟坐公交车,上班族是该着给拥有幸福卡出来买菜的老人让座还是不让,是同类话题。公说公有理 婆说婆有理。楼主的孩子在大润发就地小便了,监护不到位,污染大家的购物环境,换位,小孩的好多举动都是突发的,也许刚去洗手间小便了,这又出现状况。所以双方就这事,都互相理解下,大润发收拾卫生的工作量也很大,楼主也不是故意让孩子尿地上。都别火大。

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 14:15
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 13:50
我还是认为人与人之间的相处,多一些理解会更和谐。没有理可谈,就跟坐公交车,上班族是该着给拥有幸福卡 ...

你们理解了大润发清洁工的辛苦了么?日复一日的清洁地面你尝试过这个滋味吗?你让我们理解楼主和小孩子,那我们问问你们:你们是否真正理解清洁工的辛苦?守规则就是守规则!不能随地大小便就是不能!这不需要理解不理解的事情。事情发生了,家长就要道歉!就是要及时干净的清理地面。还胡说八道什么呀?
作者: 匿名    时间: 2017-7-3 16:52
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-3 14:15
你们理解了大润发清洁工的辛苦了么?日复一日的清洁地面你尝试过这个滋味吗?你让我们理解楼主和小孩子, ...

楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何一个权威人士都指挥命令不了一个一岁半的小孩憋住尿。一岁半的小孩憋不住尿,这是每个人都曾经历过的生理特性,您不理解?

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 17:22
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 13:35
您的语文是跟,跟,跟谁学的?是跟而不是根!咱俩的沟通到此为止!

你怎么还结巴上了

作者: 匿名    时间: 2017-7-3 17:42
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 16:52
楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何 ...

你太自私,公共场所你给别人添麻烦,很简单说声对不起,精神病和小孩未成年的老人做错事监护人担责
作者: 闷倒驴    时间: 2017-7-3 22:20
游客 27.203.204.x 发表于 2017-7-3 17:42
你太自私,公共场所你给别人添麻烦,很简单说声对不起,精神病和小孩未成年的老人做错事监护人担责

担责不担责是后续的事情,小孩憋不住尿为么不行?一岁半的智商,他憋不住尿,你们谁给他上上课,为么憋不住尿?
作者: 闷倒驴    时间: 2017-7-3 22:27
游客 27.203.204.x 发表于 2017-7-3 17:42

精神病患者发病期间杀人,杀了也白杀,可以免刑罚!法律不支持父债子还!
作者: 端午节到了    时间: 2017-7-3 22:33

跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场,你怎么知道小孩没憋住尿了之后楼主没道歉?
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 07:52
端午节到了 发表于 2017-7-3 22:33
跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场, ...

能道歉的人就不上网了
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 11:16
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 16:52
楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何 ...

问题是楼主道歉没道歉?拖没拖地面?这才是问题的关键所在。你看看楼主一孩子小不懂事那个委屈得劲。你孩子小大人还小嘛?不能命令孩子难道大人就以此为借口让全社会都包容她吗?凭什么?我们尊老爱幼是不假,但是楼主作为孩子家长楼主都做了什么榜样?跟帖的都说家长不是,没人说孩子坏话的,我们也知道那是小孩子,但是作为监护人难道没有责任吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 14:38
端午节到了 发表于 2017-7-3 22:33
跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场, ...

楼主能道歉的话也不会上这里发帖子评理了。我们大家没有指责一岁半孩子不懂事的意思,我们指责的是孩子的监护人不懂事!还有脸上来发帖?
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 17:18
闷倒驴 发表于 2017-7-3 22:27
精神病患者发病期间杀人,杀了也白杀,可以免刑罚!法律不支持父债子还!

法律规定经济赔赏
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 09:07
游客 119.190.233.x 发表于 2017-7-4 17:18
法律规定经济赔赏

人都被杀了,不在了,要钱有么用?钱和生命没法画等号。

作者: 匿名    时间: 2017-7-5 09:48
谁家都应该有孩子,谁的孩子都有小的时候,谁都有带小孩子出门的时候。

但是作为家长,在出门的时候,明知道自己孩子小,就应该考虑到孩子出现便溺等情况时的应对措施,并做好相关准备。在公共环境里,应该是个人以不妨碍大家的利益为准则,这样才能显现出家长的素质。

孩子小,对自己的行为没有控制能力,这是正常的,但是作为家长,不能以此作为在公共场合做出妨碍别人影响环境的正当理由,孩子不懂事,家长不能不懂事。
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 12:13
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-5 09:07

人是有家的,有亲人,你不懂还是没有
作者: 端午节到了    时间: 2017-7-5 13:13
游客 112.247.231.x 发表于 2017-7-5 12:13

你理解不了意思吗?失去亲人的痛,是用钱能弥补的了吗?

作者: 富贵竹    时间: 2017-7-5 13:17
游客 112.247.231.x 发表于 2017-7-5 12:13

你既然那么懂,知道有家有亲人,给你100万换你最亲的人的性命,你乐意换吗?
作者: 匿名    时间: 2017-7-5 13:51
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-5 09:07

要钱没用等于白死
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 09:08
虽然孩子不懂事,但是作为家长逛超市难道不该给孩子穿着尿不湿?别说夏天热焐的慌,超市有空调。。。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 09:30
游客 27.208.12.x 发表于 2017-7-6 09:08
虽然孩子不懂事,但是作为家长逛超市难道不该给孩子穿着尿不湿?别说夏天热焐的慌,超市有空调。。。

楼主的意思是她养孩子小不懂事,我们全社会都要随着她和她孩子的性情玩耍。如果会真心的道歉,如果收拾了地面,就不会在这里发帖发泄不满了。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 10:21
昨天傍晚散步,由市里沿着圣海路到碧桂园,路程6-7里地,路上的行人很多,都是饭后散步的。不少人牵的狗。这么长的路程,只在龙泽苑的东边的甬道上,距离大概两三百米,大大小小的粪包8处之多。颜色已经发黑,肯定时间不短了。两处明显是狗狗的杰作,细小,断断续续的。剩下的就是人的粪便无异了。大人会这么干吗?晚上散步人群不少带孩子的大人,他们也是和楼主一样遇到孩子内急的事情,这就是这部分家长的素质。你拉哪里不好?偏要拉到石板铺成的甬道边上?甬道边就是绿化带,有土地,有灌木丛。更有小空地。这就是家长的素质。我就奇怪了,为什么南北这么长距离就这个地方成为内急的厕所?实在是不明白,只是看不起这样随地大小便的人,这和印度三哥随地便溺有什么区别?
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 10:55
乡熊,你不知道有一种东西叫“尿不湿”也叫儿童纸尿裤?
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 11:14
游客 60.217.101.x 发表于 2017-7-6 10:55
乡熊,你不知道有一种东西叫“尿不湿”也叫儿童纸尿裤?

纸尿裤不是得花钱吗?随地解决内急多省钱啊。省下来的钱可以买多少肉串吃呀。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 11:22

孩子憋不住孩子没错,错在你,不该理直气壮的在这里发牢骚,你收拾干净了就行了干嘛还要大言不惭的在这里忍了那么多说国民素质的问题,我们的国民素质就是低这是不争的事实,但是大家都在努力的提高,这需要一代人的努力,现在大多数过路口不闯红灯,不随便乱扔垃圾,开车礼让行人

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 12:03
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-6 10:21
昨天傍晚散步,由市里沿着圣海路到碧桂园,路程6-7里地,路上的行人很多,都是饭后散步的。不少人牵的狗。 ...

今早送孩子上学也途经这块尴尬地。

作者: 百里涟在    时间: 2017-7-6 13:27
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-6 10:21
昨天傍晚散步,由市里沿着圣海路到碧桂园,路程6-7里地,路上的行人很多,都是饭后散步的。不少人牵的狗。 ...

有一天在公园看见一个阿姨牵着一条比熊,比熊便便了,阿姨拿纸捡起来扔进了垃圾桶,当时可想给她点个赞。

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 15:03
政府在很多公众场所都设有告知牌:不许遛狗。抱龙河边、金都广场都有。可是,每天散步都能看到很多人牵狗遛弯,看到牵狗遛狗的还没觉得什么,但是,经常在散步的干净路上出现狗粪。看到狗粪就很觉得那些遛狗的人很没素质。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 15:04
希望喜欢遛狗人不要在大家散步的公共场所牵狗遛弯!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:35
小刀d 发表于 2017-7-6 15:36
沟通从心开始,敞开心扉,接纳故事的沉浮,不为失利找借口,只为挣钱找方法。跟着牛人学习,走让人说NB的道 ...

你是中国的巴菲特?你懂几个问题就敢这里忽悠吹牛逼诊股?你是南海卓达那帮子傻逼吧?忽悠存钱忽悠不动了,就上来发帖忽悠炒股票?你真有那个本事的话你还不早就发财比巴菲特都牛逼了吗?

作者: 匿名    时间: 2017-7-7 08:38
小刀d 发表于 2017-7-6 15:36
沟通从心开始,敞开心扉,接纳故事的沉浮,不为失利找借口,只为挣钱找方法。跟着牛人学习,走让人说NB的道 ...

去你妈比的死骗子!你不吹牛逼你能死吗?你有股票那个包治百病的本事你不早就比巴菲特有钱了么?
作者: 人言可畏    时间: 2017-8-2 09:07
孩子当然没错,知道么的家长应该很惭愧,事后多教育,不知道么的家长则一点不当个事,我就不明白怎么还有家长拿着不是当理说,跑论坛唧唧歪歪
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 09:49

感觉像泼妇一样

作者: 匿名    时间: 2017-8-2 15:11
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-2 09:49
感觉像泼妇一样

她本来就是一个骂大街的泼妇!她弄个孩子么强强全市人民都亲、都宠,爱在哪拉屎尿尿,就在那里拉屎尿尿。
作者: 絮絮叨叨    时间: 2017-8-25 08:56
你的孩子在自己眼中可能是一切,但在别人眼里可能什么都不是,所以你不得不考虑孩子将来更多的时候是活在你的眼中还是别人的
作者: 匿名    时间: 2017-8-27 12:31
感觉楼主话都说不清,二摆摆,俩乎乎的,脑子让驴踢一脚。
作者: 闷倒驴    时间: 2019-1-9 17:14
闷倒驴 发表于 2017-7-3 22:20
担责不担责是后续的事情,小孩憋不住尿为么不行?一岁半的智商,他憋不住尿,你们谁给他上上课,为么憋不 ...

成年人带出来的,难道就知道孩子为什么憋不住尿吗?由此可见,你现在没孩子。

作者: 一条大腿向东流    时间: 2019-1-10 10:39
素质高的,人家就收拾了,素质低的我就不收拾你能怎么样?不知道我是深刻体会到孩子说尿就尿是多么郁闷的事,不过现在长大了,能憋住,我们就出去找厕所了。或者有时候不方便,尿小兜里,自己带出去扔。那些说风凉话的,都是没有孩子,或者没带孩子的人,喷吧,有什么
作者: 文登大美女    时间: 2019-1-13 08:32
只要收拾好了,就没啥大问题吧。。。
作者: 纸玫瑰    时间: 2019-1-25 15:27
问题是可以理解,但是不能要求所有人都得接受吧!

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2