文登社区

标题: 我要疯了,楼上太吵了,谁有好办法啊 [打印本页]

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-27 16:08
标题: 我要疯了,楼上太吵了,谁有好办法啊
自从楼上那一家租户搬来,我就快疯了。本来准备怀孕的,没法要孩子了,怀了更受不了。
夫妻俩带个上幼儿园的小女孩,整天让那小女孩在家里滑轮滑,晚上十二点多还在滑,那个女人走路时那种硬粗跟拖在地上搓着走,搓着跑的声音,不走不跑的时候那家人也喜欢脚在地上搓。。。还有推拉门使劲拉桌子的声音,还有突然一个硬东西砸到地上然后滚来滚去的声音,这些都是十二点以后的声音。
开始我们去提意见,他们答应了,但是还是接着吵,后来又去提意见,敲门连理都不理,好不容易敲开了,那女的很凶的说,有孩子就这么吵,我们有什么办法,外面不安全,只能让孩子在家里滑轮滑。。。
无语。。。小孩不懂事,你大人走路不会轻点么,而且家里是滑轮滑的地方吗。。。
我们隔着阳台也喊过让他们安静点,似乎那家人油盐不进啊,现在根本不理我们了,任怎么敲不开门就是了,要是拿棍捅捅,他家好像吵的更高兴了,感觉大人在唆使小孩在家里又跳又叫,因为能听到大人和小孩在楼上很大声的哈哈大笑。
我本来准备最近怀孕的,现在整天睡不好,都神经衰弱了,每天一点多才睡,还得担心那家极品会不会突然扔个东西下来。早上6点不到,那女的醒了又开始叮叮当当的拉桌子,硬粗跟拖在地上搓着走,搓着跑的声音。。。又是一个循环。。。我就奇怪,那家人都不睡觉的吗
吐血啊,大家谁有好办法,治治他们,另外我们是老楼没有物业,反映不了情况,本来我在这住了多少年了,偶尔楼上吵,沟通下也就注意了,自从这家搬来我真是疯了要

作者: 匿名    时间: 2017-4-27 16:34
前几天网上报道说,有个楼下的人买了个好像名叫震楼器的东西,一连震了好几天,也叫他们尝尝滋味
作者: 7878    时间: 2017-4-27 16:39
扰民啊!下次再闹就打110报警!或寻求法律援助!
作者: 号外号外    时间: 2017-4-27 16:50
我家楼上也是,拖凳子拖桌子摔东西的,在楼下吼一句能安静点,过一会儿又开始了妈的。。。孩子是小不懂事儿,大人都是死的吗!
作者: sbhxyp    时间: 2017-4-27 16:59
游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-27 16:34
前几天网上报道说,有个楼下的人买了个好像名叫震楼器的东西,一连震了好几天,也叫他们尝尝滋味

这个东西破坏楼层结构,不能随便用的

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-27 17:00
7878 发表于 2017-4-27 16:39
扰民啊!下次再闹就打110报警!或寻求法律援助!

110能管这事吗?

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-27 17:01
号外号外 发表于 2017-4-27 16:50
我家楼上也是,拖凳子拖桌子摔东西的,在楼下吼一句能安静点,过一会儿又开始了妈的。。。孩子是小不懂事儿 ...

真是烦死我了,搞的我现在精神衰弱。要疯了
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 18:34
找房东把他们赶走
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 19:00
找房东,如果房东不管只能买震楼器了。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 20:59
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不存在这个问题,新房要是这样响 那可真找开发商丧么着了、我记得我亲戚家的楼房也是 楼上随便掉点什么东西都啪啪响,捏天有个人跟我说他家楼房好像就是楼板薄,说晚上跟家睡觉能听见楼上打呼噜声 哈哈哈 谁要是穿着高跟鞋上楼 会从一楼响上来 ,同样是一个小区的房子好像也不一样,我家楼可以说关上防盗门基本听不见外面和楼上的声音 隔音什么的非常好,十几年了我楼上一直住人 基本上没听见过楼上有什么声音都
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 07:46
振楼神器呀,别惯个毛病
作者: 号外号外    时间: 2017-4-28 07:55
游客 140.250.89.x 发表于 2017-4-27 20:59
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不 ...

新房现在用的楼板都是那种不怎么隔音的了,所以隔音效果更差,我家就是

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 08:41
游客 119.191.142.x 发表于 2017-4-27 18:34
找房东把他们赶走

你觉得房东会把人赶走吗?

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 08:43
游客 140.250.89.x 发表于 2017-4-27 20:59
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不 ...

去找他们的时候,就说:不是我们吵,是老楼就是这样隔音不好,嫌吵买新房别住这啊。
我好吐血了。。。我都住这么些年了,怎么就觉得你家吵。当时真有种打人的冲动。。。

作者: 匿名    时间: 2017-4-28 08:43
我家楼上也是这样,有个孩子在家不是打篮球就是跑跳,搬桌子,还有好像铁哑铃那样的东西落地上的声音,基本每天都这样,尤其晚上声音更响,找过几次一点没改变,我都真着急上去杀人!
作者: 百里涟在    时间: 2017-4-28 08:55
sbhxyp 发表于 2017-4-28 08:43
去找他们的时候,就说:不是我们吵,是老楼就是这样隔音不好,嫌吵买新房别住这啊。
我好吐血了。。。我 ...

找他们房东啊,真的是这种房东也出面调节一下好吧!

作者: 匿名    时间: 2017-4-28 09:11
他们楼上不做爱吗?照这样阵势,做爱声音更吵的。整天不睡觉在家看孩子玩?这是什么素质的人呢?有钱人也不至于租住这么个破小区这个破楼房。肯定是穷人的。你住了十几年,可以考虑换房子住了。没有物业的小区真的是不方便的。这些没素质的人就是一群没长大的孩子,什么小节都不注意。我家对面曾经出租给了一家小夫妻,半夜总是大声叫床,女人的声音隔墙传过来搞得我们邻居很尴尬。那得多大的声音的。说了几次就没声音。过一顿时间又开始放纵高歌。终于我受不了踹他的门了!高声叫骂她们不要脸!吓得这帮龟孙子从此不敢大声叫了。某天遇到房东,我告诉房东,再有这样的租客别说我不客气了!从此在没遇到这样傻逼!某天我们楼上两层的房子出租给一群年轻男女,这帮子人搞得乌烟瘴气的,酒瓶子碰撞声,男女嬉笑打闹声,天天都是如此。我找到物业公司,告诉他们如果物业不管好这帮人我从此不再给公司物业费了。物业上门贴了通知书,又打电话告诉房东。如此三四次,这帮龟孙子觉得没意思走掉了。我的楼下房子某天出租了,是一群工程人员,都是七八个人住在一起。叽里呱啦的说着不懂的外地语言,楼道充满烟臭脚丫子味道。咋办?房东是个小夫妻早就搬到乡下了,物业公司又看不到这帮龟孙子。只有自己解决。你不是恶心我们吗?我们就恶心下你。时不时的给他们堵上房间大门,恶心死他们。半年后这帮龟孙子走了。因此,抱怨没用的。必须想办法解决问题。你楼上的租户治他们的方法很多,先骂他们,不行就打死他们。110才不管你这些的。只有自己解决。再不行就搬家。
作者: 不堪一击    时间: 2017-4-28 09:47
没素质,给他家门口搁个花圈
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 10:06
现在震楼神器对于房屋结构没有影响,还可以当音箱用,不贵,对自己还没影响,就这么玩死他们,开着镇楼神器,你出去玩两天,保准楼上服服帖帖的给你打电话
作者: swg410    时间: 2017-4-28 10:36
游客 221.2.155.x 发表于 2017-4-28 10:06
现在震楼神器对于房屋结构没有影响,还可以当音箱用,不贵,对自己还没影响,就这么玩死他们,开着镇楼神器 ...

之前楼上吵也想过买那个振动器,但是要打孔装在天花板上,伤害墙皮哎。。

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 11:06
游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-28 08:43
我家楼上也是这样,有个孩子在家不是打篮球就是跑跳,搬桌子,还有好像铁哑铃那样的东西落地上的声音,基本 ...

好像孩子就是个保护盾,有孩子就可以想怎么吵就怎么吵,孩子不懂事,难道大人也不懂事么。

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 11:10
百里涟在 发表于 2017-4-28 08:55
找他们房东啊,真的是这种房东也出面调节一下好吧!

房东是个老好人,跟他说了几次,他都说找找他们。可是没用啊,更厉害了,今天不知是敲核桃还是什么,吵死我了

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 11:12
游客 27.203.230.x 发表于 2017-4-28 09:11
他们楼上不做爱吗?照这样阵势,做爱声音更吵的。整天不睡觉在家看孩子玩?这是什么素质的人呢?有钱人也不 ...

我们是老楼没有物业,反映不了情况。你有什么办法吗?请教一下

作者: sbhxyp    时间: 2017-4-28 11:13
不堪一击 发表于 2017-4-28 09:47
没素质,给他家门口搁个花圈

。。。这样不好吧。( ⊙ o ⊙ )啊!

作者: 匿名    时间: 2017-4-28 12:25
sbhxyp 发表于 2017-4-27 16:59
这个东西破坏楼层结构,不能随便用的

这个玩意就是一个偏心振动器,若你把上面的楼板震碎了,你可有官司打了!

作者: 匿名    时间: 2017-4-28 14:29
妹子,你就是太好心了,对待这种没有道德的人,心中只有自我的人,只能是你不仁我不义。
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 14:31
sbhxyp 发表于 2017-4-28 11:12

买瓶502全部注射到楼上的锁孔,好好治治他们!
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 11:00
我是凉水湾的 我楼上也是 开始女的在家穿高跟鞋走来走去的,第一次找,死活不承认,第二次早上五点来钟就穿的高跟鞋走来走去 ,这次去找承认了。然后就不知道穿的什么狗屁拖鞋,走路gang gang的,太烦人了,十点多回来又蹦又跳的,在家哈哈哈大笑,我听得一清二楚,不知道这样的人长得什么脸皮???找了两次了还不自觉点吗,摊上这样的邻居也真是够了
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 13:43
游客 27.203.66.x 发表于 2017-4-29 11:00
我是凉水湾的 我楼上也是 开始女的在家穿高跟鞋走来走去的,第一次找,死活不承认,第二次早上五点来钟就穿 ...

你楼上住的妓女。她们脸皮厚,半夜不睡觉,一副死猪不怕开水烫的架势。对这种女人就要来硬的。拳头解决问题。
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 11:35
游客 27.203.51.x 发表于 2017-4-27 19:00
找房东,如果房东不管只能买震楼器了。。。。

找房东是正解,房东不管就按震楼器。
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 19:46
低素质的缺德鬼到处都有,我楼上也是,穿着皮鞋溜达,大人小孩乱跑,以为农村菜地里呢随便跑
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 15:08
拉他们家电闸去
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 16:24
最好住楼顶啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 19:08
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴,声音很大,我女儿上小学,每次孩子都被吵醒,终于有一天晚上我敲开了她们家的房门,建议声音小一点,结果是这家邻居无论大人小孩子从此见面不跟我们说话了,碰面我们跟他们打招呼都是爱理不理的,好像是我们做错了一样!
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 20:32
swg410 发表于 2017-4-28 10:36
之前楼上吵也想过买那个振动器,但是要打孔装在天花板上,伤害墙皮哎。。

震楼神器是伸缩杆顶住楼板的,不伤楼板……。
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 07:43
很多人遭遇过这样的事啊,所以我买了个复式顶楼起码这个烦恼没有了
作者: 百里涟在    时间: 2017-5-2 08:41
游客 39.80.107.x 发表于 2017-5-1 19:08
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴 ...

这种真的就是他们不对了= =练琴就练琴吧,那就把家里的隔音弄的好一点,真的很多人都不知道做这一步。

作者: 匿名    时间: 2017-5-2 08:51
游客 39.80.107.x 发表于 2017-5-1 19:08
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴 ...

我家孩子也弹钢琴的,时间晚了就踩着下边的消声的铜制键,声音在自己家都不怎么听见的。我们练琴一般是孩子放学开始到晚上8点半时段。从来没什么问题的
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 09:01
去找孩子的老师吧,父母不会教育,让老师教育 一下孩子,然后孩子也许可以说服父母。

作者: 匿名    时间: 2017-5-2 11:51
非炮击无已解决啊,这种人都是些垃圾!
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 12:15

我感觉他们家女儿要弹钢琴完全可以叫她弹,一个上高中的孩子放学晚也可以理解,关键是邻里之间要互相理解才行,你说是吧。我看是不是可以这样解决:她女儿10点半弹钢琴,11点多就要睡了,你完全可以从11点半在家里听音乐嘛,一直听到下半夜2点,要声音挺大的那种,一个早晨5点多就要起床上学的高中生晚上叫她2点钟睡我看是完全可以的,别跟我说以暴制暴不好,我最看不起讲大道理的二笔,我想每天3个小时不到的睡眠完全可以保证你楼上那高中生的要求,希望你尽快行动起来。
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 13:40
我楼上的邻居也是 是别人租的 个男的能有40岁,天天带不同女孩回来 晚上就做爱 那个声音大的,我去找他 他还问我要不和他一起上那个女的 ,每次碰到我都问我玩不玩 晚上一起上去玩 我真草塔德哥的
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 20:36
一个孩子 从小就灌输他以小人之心度君子之腹  那么长大了怎么得了 现在这社会风气就不不正 那么将来怎么得了
作者: 匿名    时间: 2017-5-2 20:42
游客 122.7.210.x 发表于 2017-5-2 13:40
我楼上的邻居也是 是别人租的 个男的能有40岁,天天带不同女孩回来 晚上就做爱 那个声音大的,我去找他 他 ...

有**** 妄为男人
作者: 匿名    时间: 2017-5-3 08:57
对付这种垃圾,炸药是唯一的选择!
作者: 匿名    时间: 2017-5-3 15:52
大的争端,往往是从小事开始的,积怨越积越多,会有不良的事情发生,要警惕了
作者: 你好    时间: 2017-5-3 16:25
周末想去挖小观蛤,不知道具体路线,哪位知道告诉一声
作者: 匿名    时间: 2017-5-3 19:22
淘宝有震楼器的。另外震楼器后半夜用,保证他们舒服。别连续用,断断续续的用。要不你就在家后半夜敲铁盘。都是惯的毛病
作者: 匿名    时间: 2017-5-4 07:41
如此话题值得吗?大家互相都照顾点,互相不要太较真!和为贵吗!
作者: 百里涟在    时间: 2017-5-4 07:58
游客 221.2.169.x 发表于 2017-5-4 07:41
如此话题值得吗?大家互相都照顾点,互相不要太较真!和为贵吗!

关键有的时候是:你想和为贵一再忍让,后来实在过分(也是太打扰休息)去讲了一下,对方非但没有收敛反而变本加厉,怎么办?
作者: 匿名    时间: 2017-5-4 09:30
游客 221.2.169.x 发表于 2017-5-4 07:41

真心不明白你说的“相互”照顾点是啥意思?是不是弱智还是故意没看清楚人家说的内容。先查查字典弄明白“相互”是啥意思再说吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:06
sbhxyp 发表于 2017-4-28 11:12

最简单有效的方法,换楼。钱不够的话可考虑把楼上买了,如果这都不行,那你只能忍了!
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:07
游客 112.247.226.x 发表于 2017-6-1 11:06
最简单有效的方法,换楼。钱不够的话可考虑把楼上买了,如果这都不行,那你只能忍了!

还有下次买楼,记得买楼顶,永远吵不到你,唯一的缺点爬楼梯!
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:58
游客 112.247.226.x 发表于 2017-6-1 11:07
还有下次买楼,记得买楼顶,永远吵不到你,唯一的缺点爬楼梯!

电梯房的顶楼不存在每天爬楼梯
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 19:41
打110不会受理的,我打过。我楼上也是每天半夜九十点钟发出咚咚响声。至今没找到来源。楼上楼下问边了没有承认的。找不到现行。想报复都找不到对象。这才他妈的痛苦呢
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 08:23
振楼神奇啊,用伸缩杆顶在楼板上,对楼体没有任何副作用,却能让楼上家具产生共振。
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 11:42
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-1 14:58
电梯房的顶楼不存在每天爬楼梯

不用爬楼梯也没有愿要的 还怕漏水啦 谁不是爱要中间不爱要顶上  楼顶都卖给你把
作者: 匿名    时间: 2017-7-8 15:51
竟然还有在家打球的,这都么教养
作者: 匿名    时间: 2017-7-8 17:17
还有弄一群戏子在楼下车库又拉又唱的大家说说怎么对付,真不明白这种人脑子里都是怎么个思维意识,家是随时可以休息的地方,现在我们什么时候休息还得看这些戏子什么时候不唱不拉了才能休息,有两个二笔住在我们楼上还天天往下跑去讨好这些戏子,不知道脑子进水的好像
作者: 匿名    时间: 2017-7-9 08:33
都这样了,,赶快上震楼神器吧。。。要不你就得抑郁症了
作者: 匿名    时间: 2017-7-9 10:54
直接找房东
作者: 匿名    时间: 2017-7-9 11:23
游客 222.135.108.x 发表于 2017-5-2 12:15
我感觉他们家女儿要弹钢琴完全可以叫她弹,一个上高中的孩子放学晚也可以理解,关键是邻里之间要互相理解 ...

作者: 匿名    时间: 2017-7-10 11:53
我家楼上的那位和你们那有的一拼,开始找还收敛点,后来也不听了,有天喝高了正好赶上楼上吵,二话不说提了个棒球棍就上去了,冲着门就是两棍,开门后,伸手就往外拖他家男主,女主吓得抱住男主愣是没拖出来,从那以后立马老实了,过了不到半年楼上就把房子卖了搬走了,现在的楼上非常好,都是有素质的人。

作者: 匿名    时间: 2017-7-10 13:19
l我隔壁做爱都能听到叫声
作者: 匿名    时间: 2017-7-10 16:07
我看还是换楼吧!造人要紧啊!
作者: 匿名    时间: 2017-7-11 07:57
游客 60.217.172.x 发表于 2017-7-10 11:53
我家楼上的那位和你们那有的一拼,开始找还收敛点,后来也不听了,有天喝高了正好赶上楼上吵,二话不说提了 ...

门打坏了你是要赔的 把你牛鼻的还拉人家男的 你敢动手打个试试 ,不说熊的管么不是的 你只要动手 你就等着赔钱吧,能找你大出血 哈哈哈

作者: 春赏百花秋望月    时间: 2017-8-3 09:29
楼主这个情况还真是棘手,建议你咨询一下公安机关有关部门,问问取证的方式和起诉流程,走法律路线,即便处理不了也能威慑一下
作者: 非洲大象    时间: 2017-8-3 10:31
这种事儿有啥办法,警察也不管,全特么考自己的素质
作者: 王二小    时间: 2017-8-23 08:50
去找孩子的老师吧,父母不会教育,让老师教育 一下孩子,然后孩子也许可以说服父母。

老师会管这种事?除非脑子叫驴踢了
作者: 王二小    时间: 2017-8-23 08:52
你承担房东的部分损失,让房东重新租一家,或者直接为房东找到新租客,这种方式还是靠谱点
作者: 匿名    时间: 2017-8-23 11:11
游客 122.7.210.x 发表于 2017-5-2 20:42
有**** 妄为男人

作者: sdjnq1    时间: 2020-1-14 15:45
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4486962 楼上楼下的诡事,有被噪音折磨的朋友不妨看一下,痛批那些制造噪音骚扰邻居的家伙

作者: sdjnq1    时间: 2020-1-14 15:46
游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-27 16:34

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4486962 楼上楼下的诡事,有被噪音折磨的朋友不妨看一下,痛批那些制造噪音骚扰邻居的家伙

作者: g17lgl    时间: 2020-1-16 15:16
感觉大家的评论很搞笑,人家在自己家里,我觉得很正常,谁家在家还小心翼翼的,我看有点过了吧,
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2020-1-21 10:02
g17lgl 发表于 2020-1-16 15:16
感觉大家的评论很搞笑,人家在自己家里,我觉得很正常,谁家在家还小心翼翼的,我看有点过了吧,

在自己家里是不用什么小心翼翼,但绝对不是为所欲为爱怎么闹就怎么闹。人作为社会人必须遵守公德,前提就是自由是你的,不要妨碍他人生活。一些没有素质的二笔人就像你这么想,也像你这么作的,怎么办?只有上去理论,不听劝阻就大拳头教训一下这两口子效果比较好。打一次不行再来一次直到打他们承认错误老实过日子就行了。警察不会管,物业管不了,好好说话不听劝,那就只有拳头讲话最好使
作者: shaolshaol    时间: 2020-1-25 00:38
大海航行靠舵手 发表于 2020-1-21 10:02
在自己家里是不用什么小心翼翼,但绝对不是为所欲为爱怎么闹就怎么闹。人作为社会人必须遵守公德,前提就 ...

说的太对了!说出了我想说的话,二笔年年有,今年特别多,想不明白有些人自以为在自己家里就可以为所欲为,给他头上安上几个泡就明白了
作者: 双手冰凉    时间: 2020-1-26 20:15
这两天的这种生活,有没有觉得楼上的孩子没那么吵了,再过两天估计会觉得楼上的吵闹声也是一种生活的调剂。

作者: 铭记于心    时间: 2020-2-18 13:00
  我也有孩子  孩子在家也是挺能嘚瑟的  每次跑跑跳跳  我们都立马提醒。有时候也是确实调皮不听话    就讲道理,让他到阁楼去跳绳,打球啥的,楼下的邻居也挺好的    说有孩子家里都那样   虽然人家是那样说的体谅理解咱们    但是咱们也的自觉呀      
作者: 文成书店    时间: 2020-2-20 22:32
素质这样低
作者: 46897    时间: 2020-2-24 19:03
最近孩子在家也确实挺闹腾,心里也很过意不去。已经尽量嘱咐孩子少蹦跶。特别是疫情期间,大家互相体谅吧。
作者: yurenan2008    时间: 2020-2-27 10:57
我也是为了孩子上学方便,买了一个离学校近的老旧小区二手房。我楼上的一家三口是东北人。男的在威海开店,女的在家无所事事,每天早上都要在楼上的北窗往外扔垃圾,第一次扔我头上我说:都扔的头上啦。她回答说:谁看见你在底下!口气还极不耐烦。我以为她以后会注意,依然跟她主动打招呼,结果第二次我在楼下走她又扔我头上,我说:真是太没有公德心了!结果她跑到我家门口,又起踢门又是辱骂。我因为不会骂人,只是顶了她几句,然后打电话给我在公安局的朋友,公安局的朋友说法律对这样的人根本没有办法,只能把她上门辱骂的情形录像,以骚扰进行规劝。可能她觉得我弱小,拿她没办法,就变本加厉,经常在楼上敲地板,用鞋跟敲,用棍子敲,还打球跳绳等等,还跟他老头子弄大动静,弄完后还狂笑。我被折磨的精神衰弱,去市里医院精神科拿了各种药吃。今年大年初三上午,我站在门口开门准备出门,楼上女人从楼上下来经过我家门口,突然骂了一句:怎么不死。我立马回了一句:你怎么不死。然后等快中午的时候,她又在北窗上往外倒撮子,我开窗就开始大骂,我人生第一次撒泼,说她天天在楼上北窗倒垃圾,天天在南窗抖床单子和脚垫子,她老头子天天在南窗上往外咳痰,我说她:你太不要脸了,垃圾倒头上不道歉还踩着门子骂,你老头子得癌了吗,天天咳痰。她刚开始还回击,后来南楼北楼的人都站在窗前听,她慢慢没有动静了。第二天,我下楼走到院子里的时候,这个女人看见了,开窗就开始骂我:说她自己有精神病,弄死我也不犯法。我说:你试试啦,你不要脸到极点了,然后我给她录的相。我咨询了公安局和环保局,《威海精神文明条例》里有规定,乱扔垃圾的,经过规劝依然不改的,会做出相应罚款,并扣除信用分。但是,很多时候,这样的事情政府是不会处理的,我目前就是觉得,对于不文明不讲理不要脸的人,只能自己反击,自己强大了,她就不敢了。我目前因为孩子上学,还不打算搬楼,我也想过买震楼器,也想过往她头上倒垃圾,但是说实话,我真做不出来过激的事情。只能说:人在做,天在看,诅咒楼上的东北女人打雷就叫雷劈死。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2