文登社区

标题: 咱文登也要建过街天桥了! [打印本页]

作者: 大文登11    时间: 2017-4-17 16:27
标题: 咱文登也要建过街天桥了!

为缓解文登城区秀山路交通压力,保障实验中学学生及教职工等行人安全,方便周边群众生活,威海市文登区启动了建设横跨秀山路过街天桥项目。该项目位于文登实验中学及文登河南完小的南侧,横跨秀山路(原国道 G309),该地段建有文登实验中学和文登河南小学两所学校,学生上下学期间道路交通十分拥堵,存在很多不安全因素。为此,文登区计划修建实验中学过街天桥。

作者: 癣立净健康馆    时间: 2017-4-18 08:22
支持!
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 08:39
早该架桥了
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 10:46
太好了,有了天桥方便多了,更是城市的一道风景,激动人心
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 10:46
不知道什么时候见好那,去参观下

作者: 匿名    时间: 2017-4-18 10:47
不知道什么时候见好那,去参观下

作者: 匿名    时间: 2017-4-18 12:00
去年就中标了今年才开建
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 15:16
文登义乌那里最应该建个天桥,天天车太多,人来回穿梭的也特别多
作者: 不能说的秘密    时间: 2017-4-18 16:00
早该建了,步行街那里也该弄个,车最多人也多,人一多车还要停车让行人先走。
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 16:43
文登新一中那有一条过街地下通道,不知后来被哪位市领导下令堵死了,建议区政府一并将那条地下通道开通,有什么好处我想地球人都知道。期待期待!
作者: 匿名    时间: 2017-4-19 09:30
太好了,孩子上学在也不用担心来往车辆了,希望学校能多进行过街天桥的安全教育,社会进步了,政府越来越关注俺们老百姓的民生了
作者: 匿名    时间: 2017-4-19 09:50
周边房子也跟着升值了
作者: 匿名    时间: 2017-4-19 23:54
游客 122.7.199.x 发表于 2017-4-19 09:50
周边房子也跟着升值了

你当这是北上广啊 屁大点地方 建了格天桥就升值 ?只能说方便了学生出行 可能打消了某些家长的顾虑 再者说那个地方每天放学都有专人疏导交通。
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 07:36
游客 144.0.102.x 发表于 2017-4-19 23:54
你当这是北上广啊 屁大点地方 建了格天桥就升值 ?只能说方便了学生出行 可能打消了某些家长的顾虑 再者 ...

升值?我倒是觉得天桥方便了行人,但是对天桥南侧的住户来讲房子肯定不会因此升值,格外闹哄了。
作者: 7878    时间: 2017-4-20 15:20
我觉得要不是市中心挤吧点,这也需要建一个
作者: 豆丁的豆    时间: 2017-4-21 16:46
不知道那么大点地方能建成啥样
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 16:27
5月13-14号架桥 到时候去看看哈
作者: 百里涟在    时间: 2017-5-2 10:13
游客 39.80.52.x 发表于 2017-5-1 16:27
5月13-14号架桥 到时候去看看哈

哇!真的吗!炫酷!

作者: 阿凡达    时间: 2017-5-10 14:37
架起来了吗?有人爆个照吗?
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 10:06
大家是不是对过街天桥的造型想象的太过美好?不过像一个拱形门而已,上下都是台阶,恐怕就是建了,行人还不一定愿意走呢

作者: 匿名    时间: 2017-5-12 10:14
游客 27.203.224.x 发表于 2017-5-11 10:06
大家是不是对过街天桥的造型想象的太过美好?不过像一个拱形门而已,上下都是台阶,恐怕就是建了,行人还不 ...

看来你还真是井底之蛙 好像谁没见过天桥一样 你不懂可以闭嘴,你上309看看 如果那个天桥架好了 让学生都走天桥直接把红绿灯取消 你不走也得走,还不耽误309的行车
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 08:18
21楼的那就拭目以待吧,一切等待事实的检验吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:48
已经看到雏形了,简直难看死了!像个什么东西呀!
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:36
游客 27.203.227.x 发表于 2017-5-17 09:48
已经看到雏形了,简直难看死了!像个什么东西呀!

是吗,我说怎么文登之窗新闻里只有文字报道连个图片都没有,我还以为是编辑懒 没去照,原来是因为太难看了不好意思照了放出来 是这个意思吗小编
作者: 楚南枫    时间: 2017-5-17 13:26

新闻上是这样的 感觉还成吧?

作者: 匿名    时间: 2017-5-18 12:37
就想问天桥通行后,红绿灯是否取消?
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2017-5-18 12:46
游客 219.146.205.x 发表于 2017-5-18 12:37
就想问天桥通行后,红绿灯是否取消?

应该不能吧?毕竟车还要走。天桥的作用是起到方便,而不是完全取代路面,也有人选择走路面而不是天桥,所以红绿灯应该还会有。

作者: 虫二    时间: 2017-5-22 09:56
这种利民的政府工程建议多搞点,市区不方便的地方太多了,像停车位等等

作者: GloriAries    时间: 2017-5-23 14:13

作者: 汽车配件超市    时间: 2017-5-23 18:09
特别期待建高架桥
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 19:04
远航汽配超市 发表于 2017-5-23 18:09
特别期待建高架桥

你是个二笔么 文登建个高架桥 围着文登转个圈么你准备  就说彪话
作者: 汽车配件超市    时间: 2017-5-24 08:22
游客 182.38.32.x 发表于 2017-5-23 19:04
你是个二笔么 文登建个高架桥 围着文登转个圈么你准备  就说彪话

兄弟,我们是继往开来的新一代,一定要有在大局意识,放眼未来
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 09:45
远航汽配超市 发表于 2017-5-24 08:22
兄弟,我们是继往开来的新一代,一定要有在大局意识,放眼未来

我个人认为应该修修地铁 五纵五横  有了地铁那才叫方便 人家大城市都有,文登不能只看眼前 要有大局意识放眼未来
作者: 百里涟在    时间: 2017-5-25 16:17
游客 140.250.126.x 发表于 2017-5-25 09:45
我个人认为应该修修地铁 五纵五横  有了地铁那才叫方便 人家大城市都有,文登不能只看眼前 要有大局意识 ...

据说威海这边盐碱地 不适合修地铁?总之好像是地形的问题?

作者: 匿名    时间: 2017-5-25 16:57
百里涟在 发表于 2017-5-25 16:17
据说威海这边盐碱地 不适合修地铁?总之好像是地形的问题?

原来是地质的问题,我说嘛 文登这么大国际大都市 不能没有地铁的,不行咱们来架起来那种,或者弄点双层巴士 人家大城市都是几环几环,咱们也修它个五六环
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 16:59
游客 60.217.101.x 发表于 2017-5-25 16:15
永通店庆五周年!
厂家补贴五百万!
5月28日,东风日产文登永通专营店闭馆团购会火爆来袭

打广告是不能打全乎着 你最后加个地址能怎么的,扣扣搜搜的 个地址也不噶实告忽

作者: 久保田小挖掘机    时间: 2017-6-3 08:35
文登慢慢也成大城市了
作者: 不会飞的鱼    时间: 2017-6-5 17:02
久保田小挖掘机 发表于 2017-6-3 08:35
文登慢慢也成大城市了

还早了,革命尚未成功,同志仍需努力啊!要发展成北上广那样,还要一百年吧。

作者: 匿名    时间: 2017-6-5 22:47
不会飞的鱼 发表于 2017-6-5 17:02
还早了,革命尚未成功,同志仍需努力啊!要发展成北上广那样,还要一百年吧。

你是个二笔吗 一百年  文登和北上广有可比性?就是三百五百年也不行是不懂 你就个二笔液氧
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 08:35
我觉得文登中心 医 院门口那儿也用着一个过街天桥
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 10:29
游客 60.217.100.x 发表于 2017-6-6 08:35
我觉得文登中心 医 院门口那儿也用着一个过街天桥

找你们看用着的地方多了

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2