文登社区

标题: 请问文登市区附近哪有卖鱼缸水族箱的? [打印本页]

作者: 杨7217    时间: 2017-2-13 17:07
标题: 请问文登市区附近哪有卖鱼缸水族箱的?
麻烦问下大家文登市区附近哪有卖鱼缸水族箱的?谢谢!
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 20:20
义乌东面的花卉市场有好几家都有
作者: 匿名    时间: 2017-2-14 13:52
老工具建材城C区一进门有一家
作者: 匿名    时间: 2017-2-15 00:06
国际建材城那家挺好 我在那买好几个了 老板姓于 你去看看就知道了
作者: 杨7217    时间: 2017-2-15 06:51
游客 144.0.83.x 发表于 2017-2-15 00:06
国际建材城那家挺好 我在那买好几个了 老板姓于 你去看看就知道了

谢谢,具体在哪个区,哪排呢?
作者: 匿名    时间: 2017-2-15 10:27
法院南门 金玉满堂  我朋友开的   鱼和鱼缸都有 你去看看  挺好的
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 05:34
杨7217 发表于 2017-2-15 06:51
谢谢,具体在哪个区,哪排呢?

进门你转转就看见了 就在门口附近
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 13:39
环山路,出租公司大门东饭店卖锦鲤鱼挺好,春节前我在那买的
作者: 匿名    时间: 2017-2-19 20:35
去趟烟台,专业花草虫鱼批发市场那。二。三千左右的。咱们这儿买价的五分之一就能拿下来。让物流捎回来。花二十元路费。别问我是谁!我是雷锋!
作者: support    时间: 2017-5-31 15:53
买鱼缸找建材城于哥谁不知道,物美价廉,人也超级好,真的
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 10:41
游客 144.0.83.x 发表于 2017-2-15 00:06

确实好啊,同样的东西别人家卖2000国际建材城能卖5000
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-6-1 10:54
最近看家家悦银河购物广场入口那个面馆对面摆了好多,不过都是小型观赏的
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 08:54
法院对面金玉满堂  老板姓姜弄的挺好的
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 11:37
游客 222.135.36.x 发表于 2017-6-2 08:54
法院对面金玉满堂  老板姓姜弄的挺好的

快拉倒吧 鱼缸坏了都不管 老后悔了。我楼上和我脚前脚后买的  我这个在法院买的基本废了  他在建材城那买的用着还挺好。我这个和楼上的一比真是又难看又贵, 真是不比不知道

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2