文登社区

标题: 现在当个老师可真轻松 [打印本页]

作者: yhdnjay    时间: 2016-11-30 15:20
标题: 现在当个老师可真轻松
每天上课领着孩子读一遍课文就行了,剩下的教孩子背课文、写生字、组词、口算练习、都是家长负责,成绩不好是家长的事没有老师的责任,你们说这样还要老师有个屁用?想喷就放马过来吧,老子不怕。

作者: 46897    时间: 2016-11-30 15:31
现在都是这样的吗?小学还是中学?
作者: 匿名    时间: 2016-11-30 15:41
同感,做父母的白天上班,晚上还要回家辅导孩子,老师理所当然一句话,那么多孩子我不可能为个别孩子耽误课程,,结果一打听一个班大部分孩子,都是一样的问题,我想问一下老师你说的大部分能掌握,是哪个大部分,是指家长吗,还是说的你自己。
作者: 匿名    时间: 2016-11-30 15:44
麻烦你说清楚?真想角色转换下让你来当高中老师试试
作者: 匿名    时间: 2016-11-30 16:16
晚上吃完饭出去溜达,在老一中门口遇到当老师的同学,还以为他去学校有事,一问才知道,他刚要回家还没吃饭。唉!这份钱挣行真不容易!
作者: 汽车配件超市    时间: 2016-11-30 20:18
凡事不要看表象
好比我卖汽车配件,不会大家也说轻松吧
  愁死个人啊
作者: yhdnjay    时间: 2016-12-1 08:41
游客 218.56.8.x 发表于 2016-11-30 15:44
麻烦你说清楚?真想角色转换下让你来当高中老师试试

你觉得我说的这些是高中老师干的???

作者: 匿名    时间: 2016-12-1 09:18
同感同感 我们孩子上小学就是这样 尤其低年级 每天晚上语文数学英语还不能都顾全了就得9点多了,我都担心孩子这么小别厌学了
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 09:57
  又想马儿跑, 又想马儿不吃草。  难啊 !  只要孩子安安全全的长大  别落祸就是了  
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 11:48
现在社会形势就是这样,你不辅导自己的孩子学习也行,只是孩子的学生就跟不上趟了!
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 13:19
我是高中孩子的家长,也经历过孩子的小学时代。时代早就变啦!如果你的思想还停留在咱念书的时候,家长从来不过问,学个么样是么样,那你的孩子就真的被你耽误了!教学大纲在那摆着,每天上几节课是有数的,难不成放学了老师还在那免费教课?只要咱国家的总体教育章程不变,你需要做的就是配合学校的节奏,学习做一位耐心的家长,和孩子一起成长。
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 13:45
游客 27.203.48.x 发表于 2016-12-1 13:19
我是高中孩子的家长,也经历过孩子的小学时代。时代早就变啦!如果你的思想还停留在咱念书的时候,家长从来 ...

楼主还是好好学学吧,一山看着一山高,一家不知一家难!

作者: 匿名    时间: 2016-12-1 15:09
现在就好臭老九了!教学轻松,收入高高的!!!
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 15:21
没事,你可以考个小学老师来当当,特别是小学一年级。
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 15:21
游客 119.191.136.x 发表于 2016-12-1 15:09

你来干呀

作者: 百里涟在    时间: 2016-12-1 16:57
有朋友的姐姐就是,家里的孩子上学,家长每天晚上都要陪着各种写作业读故事做手工。。每天上完班回来那么累还要各种辅导孩子也是心累,哎虽然说这样的教育对孩子好,也苦了家长了
作者: 匿名    时间: 2016-12-1 19:17
凡事看本质,不可看表象。这也属于具有社会主义特色的教育模式吧,只有让社会大众重视孩子教育,与其相关的一切才会受到重视。
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 08:22
时代不同了跟咱们那个年代真是太不一样了!咱们那时放学回来就是个玩,现在呢基本都在家学习不学就跟不上趟!真心觉得现在的孩子就是个累!咱们那时一个班才几个学生老师手把手教都足够了,现在一个班那么多学生我看老师真的够呛能顾得过来!都理解一下吧!
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 08:30
孩子不背,别人背了有用吗?自已的孩子自已不看,你想让警察来看吗
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 08:46
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-1 15:21
没事,你可以考个小学老师来当当,特别是小学一年级。

捏能给楼主气彪了

作者: 匿名    时间: 2016-12-2 09:00
游客 119.191.136.x 发表于 2016-12-1 15:09

你就属于典型的有心理疾病,现在首要任务是你先找心理医生看看。。。

作者: 匿名    时间: 2016-12-2 09:29
应该说现在的城里老师就有这个优势,一有事就找家长。城里的家长也是比较配合的,但是希望个别老师也好好反思一下,作为一名老师,做好自己该做的本职工作,作为家长,希望听到孩子进步的好消息,不是一有事,就和孩子一起挨批。作为老师,你可以批评孩子,但你无权批评家长,因为你和家长都是平级的,懂吗?作为老师如果不尊重家长了,那你还有什么资格要求家长去尊重你呢?老师也是人,不是神,不用宠着,不用拜,关键是我们大家都要有一颗善良的心,平易近人,以诚待人才是正道!理解万岁……
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 09:30
楼主绝对是一个傻逼,你自己的孩子难道让老师看一辈子么?什么都让老师做,你放心么?教育从来就是学校和家长一起来,批个作业怎么了,看着孩子学习怎么了?这可是你自己的孩子啊,不是人家老师的!
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 09:52
11楼说得好,可以看出一个人的修养。
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 14:07
跟别的行业比,老师的敬业程度已经很不错了,别蛋里挑刺了哈,知足吧
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 14:07
跟别的行业比,老师的敬业程度已经很不错了,别蛋里挑刺了哈,知足吧
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 14:35
楼主在家偷着傻逼就好,不要出来丢人
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 18:13
看不到别人努力的人,都是小人。
有喊着这个工作好,那个工作好,就自己工作累的时间 自己学习充电了吗?
是不是又要说,哎呀,我这辈子就这样啦! T M D老板不给涨工资。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 18:16
看不见别人努力的人,都是小人。
大喊老师你挣这么多,不把我儿子当你爹养着,有没有师德。
老子累死累活养这么多公务员事业编,马云你挣那么多,也不给我。。

作者: 匿名    时间: 2016-12-5 14:59
隔行如隔山,我们看到往往只是表面现象

作者: 匿名    时间: 2016-12-6 08:35
楼主闲的没事干咋的?扣扣搜搜的眼睛盯在这些小事上,你能有个么出息。你要是个老人就躲着孩子,千万别把孩子带坏了!天天有事干、有钱挣的人哪有闲工夫扯这些!

作者: 匿名    时间: 2016-12-6 14:09
这位傻逼,有话好好说,您大可把您的意见发给您家宝贝的老师,你看看再有没有哪位傻逼老师再管你家孩子
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 08:01
游客 222.135.37.x 发表于 2016-12-1 09:57
又想马儿跑, 又想马儿不吃草。  难啊 !  只要孩子安安全全的长大  别落祸就是了

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 09:29
这人跟脑磋子坏了好象,现在干哪行容易呢,哪行都不好干,大家就互相体谅吧,做好自己的事,管好自己的孩子,配合老师抓学习、德育,让自己的孩子健康成长就够了,为么非要跑这里公开伤人呢?这样做,除了传递负能量还能有别的作用吗?换了你,假若你是老师,看到这则除了发牢骚屁用没有的信息,心里会舒服吗?只能产生抵触情绪!
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 09:15
岁数大点的老师 还强点,特别岁数小刚参加工作的,最会调理家长和学生!
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 12:36
游客 27.203.70.x 发表于 2016-12-8 09:15
岁数大点的老师 还强点,特别岁数小刚参加工作的,最会调理家长和学生!

污蔑,有本事别把孩子送学校啊!
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 14:27
自古到今,老师确实是个很神圣的职业,我们也从心里的敬佩、尊重老师,我们也不可否认现在大多数的老师还是值得我们孩子和家长去敬佩、去尊重的,但是现在我们文登有那么几个少数老师做的事确实是令我们发指,我们就遇见过老师用棍子打孩子的头和脸,用脚去踢孩子的肚子,作为孩子的家长还不敢直面的去找这样的老师,去找了会变本加厉的对待孩子,个人觉得教育部门还是有必要深入去整顿一下这样没有素质的老师,这些少数的老师损坏了我们教师的美好形象,给家长和孩子对现在的教育造成了阴影。
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 15:05
现在老师工资不少拿,休假还不少,比公务员还自在呀

作者: 老鼠吃猫    时间: 2016-12-8 16:18
现在的老师都精了,不会多管的,爱学不学,祖国未来堪忧啊
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 19:17
咱中国早就有孩子不送学校的,不满意留家里自己教呀,郑渊洁就把老师没法教的儿子教的很优秀、、、
老师轻松,你来干干试试、、、
自己的孩子你可以不管,谁也不怪你,别喷、、、
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 21:17
咱中国早就有孩子不送学校的,不满意留家里自己教呀,郑渊洁就把老师没法教的儿子教的很优秀、、、
老师轻松,你来干干试试、、、
自己的孩子你可以不管,谁也不怪你,别喷、、、

作者: 匿名    时间: 2016-12-8 22:13
有这么多傻逼家长,当老师的还是多一事不如少一事吧,你管他家孩子学不学会不会的
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 22:39
老师的作用还是很大的,比如上课发个火,闹个脾气,再晒到每个班级的群里面, 群里的家长们就要在百忙中思索下,是不是又快过节了?是不是又有么想法?!老师们都很忙的~比如义务教育阶段,早晨8:00上班,下午那么早就放学,中间该午休午休,哪管家长们都是5:30以后放学啊~反正他们就是看班看到4:00放学,一天八个小时足够了, 虽然 连他妈午休时间都算是教师八小时工作时间。谁让人家忙啊~

作者: 匿名    时间: 2016-12-8 22:41
建议楼主不要再喷文登的教师了,他们狠辛苦,忙着收礼忙着调理不听话还不送礼的家长,更得忙着到各大论坛灭火,当喷子,管他别人说的对不对, 反正,就跟疯狗学,你说老师不好,马上给你咬回去!绝不过夜!群狗咬灭你!
作者: 匿名    时间: 2016-12-8 22:48
楼上说话阴阳怪气的,不好。文登有8点上班和上学的学校吗?学校上学和放学时间是老师决定的?管么事都能扯老师身上。这智商,幼儿园毕业的吧?
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 07:23
游客 27.203.64.x 发表于 2016-12-8 15:05
现在老师工资不少拿,休假还不少,比公务员还自在呀

都见过老师转公务员的,有公务员转老师的吗?如果没有假期,是问几个还想当老师的?上班的时候压力那么大,难道不该有个假期休息休息吗?至于工资,高吗?
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 07:27
老鼠吃猫 发表于 2016-12-8 16:18
现在的老师都精了,不会多管的,爱学不学,祖国未来堪忧啊

老师敢多管吗?说重了,孩子自残,甚至自杀,家长还得找!以前老师打学生,天经地义,现在老师敢打吗?动不动就找教育局,动不动就得要打老师的饭碗,这就是现在教师面临的现状,作为家长,都知道孩子不好管,老师呢,一个班少则二三十,多的五六十,苦口婆心的,容易吗?
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 09:03
游客 27.203.48.x 发表于 2016-12-1 13:19
我是高中孩子的家长,也经历过孩子的小学时代。时代早就变啦!如果你的思想还停留在咱念书的时候,家长从来 ...

...........................................................
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 10:07
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-9 07:27
老师敢多管吗?说重了,孩子自残,甚至自杀,家长还得找!以前老师打学生,天经地义,现在老师敢打吗?动 ...

楼上的应该也是从事的教育行业吧,你不用那么激动,我们作为家长的不是像你说的那样不让老师管孩子,我们也希望孩子能遇到严格的老师,但是用棍打孩子的脸,用脚踢孩子的肚子的老师行为,如果老师用的这种方式对你家的孩子,请问楼上能接受吗?难道这种没有素质的老师行为教育部门不应该出面处理吗,这种素质的人也配从事我们都敬佩、尊重的教师行业吗?这种人就是玷污了我们教师行业的美好形象。
作者: 匿名    时间: 2016-12-9 14:36
别背后急急歪歪的,有本事直接去找孩子的老师说!
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 07:55
游客 60.217.101.x 发表于 2016-11-30 16:16
晚上吃完饭出去溜达,在老一中门口遇到当老师的同学,还以为他去学校有事,一问才知道,他刚要回家还没吃饭 ...

那是在学校里玩电脑上淘宝了。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 07:57
46897 发表于 2016-11-30 15:31
现在都是这样的吗?小学还是中学?

小学中学都一样的
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:03
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-9 07:27
老师敢多管吗?说重了,孩子自残,甚至自杀,家长还得找!以前老师打学生,天经地义,现在老师敢打吗?动 ...

现在老师真的是一推625啥也不管了,生怕惹事上身,学生有一点小事就找家长自己处理,放学比学生都走得早,走完的都在玩电脑。请问高工资高待遇拿着你们管什么?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:07
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-9 14:36
别背后急急歪歪的,有本事直接去找孩子的老师说!

现在送红包的都来不及,不上点礼孩子就别想得好。谁敢当面找老师?你傻啊?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:09

造成今天的局面只能说是老师教育无方
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:20
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-9 07:23
都见过老师转公务员的,有公务员转老师的吗?如果没有假期,是问几个还想当老师的?上班的时候压力那么大 ...

一个小学的老师工资在5-6千元你说高不高?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:22
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-8 12:36
污蔑,有本事别把孩子送学校啊!

掉个位都要送礼
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:24
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-6 08:35
楼主闲的没事干咋的?扣扣搜搜的眼睛盯在这些小事上,你能有个么出息。你要是个老人就躲着孩子,千万别把孩 ...

我最担心的的老师别带坏孩子
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:28
游客 218.59.167.x 发表于 2016-12-2 14:07

现在最臭的是城管,老师排第二,比城管好一点。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:30
游客 122.7.245.x 发表于 2016-12-8 19:17
老师轻 ...

要你们老师杀肉吃吗?你别不说人话。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:32
游客 122.7.222.x 发表于 2016-12-8 22:13
有这么多傻逼家长,当老师的还是多一事不如少一事吧,你管他家孩子学不学会不会的

傻逼老师比傻逼家长更可怕!
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:36
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-2 09:30
楼主绝对是一个傻逼,你自己的孩子难道让老师看一辈子么?什么都让老师做,你放心么?教育从来就是学校和家 ...

你个傻逼 老师的职责是什么?你推给家长留你何用?艹!
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 08:37
游客 60.217.100.x 发表于 2016-12-2 14:35
楼主在家偷着傻逼就好,不要出来丢人

你上下3口嘴不说人话
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 14:48
爺メ獨儛灬 发表于 2016-12-31 08:20
一个小学的老师工资在5-6千元你说高不高?

你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上!职称起码是小学高级!你懂个几把毛!你以为每个小学教师都拿这个钱?按职称拿工资,同级职称看教龄长短。最关键的是还得学校有岗位足够,可以聘用的。如果岗位不够,聘用就没指望,即便是职称到了也不能享受相应的工资待遇!傻逼见过教师考试公务员、事业编的;你还见过有事业编的人、公务员考试教师岗位的么?教师工作那么轻松,工资那么高,为啥大家不来考呢?
作者: ╰*★溜冰灬    时间: 2016-12-31 15:47
你个傻逼别怕人说啊,当然我明白了,上次改制调工资 这次又涨工资老师的工资都在4-5千高的6千多 敢报一下你的工资来,你说老师工作累待遇低那你下车间干工人,你个傻逼干一天不累个半死算你命大,别他妈的又吃又乱叫唤,公然找家长要礼品送红包,师风师德都给你们丧尽了。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 16:13
游客 27.203.230.x 发表于 2016-12-31 14:48
你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上 ...

你个傻逼见过老师去车间干工人的吗?嫌弃老师不好干你个傻逼可以去车间干工人啊。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 16:19
游客 27.203.230.x 发表于 2016-12-31 14:48
你给小学教师每月发五六千吗?你个煞笔,就个明白的人一样!在小学每月拿五六千的老师教龄起码三十年以上 ...

你个傻逼的就是欠骂,你们做老师的都是送礼靠关系去的还用考吗?要是考的话 也不至于都被你们教育城小傻子了?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 16:34

你个傻逼别在这丢人现眼的,老师每年放3个月的假,再刨去周六周天,一年就干180天,也就是说干半年的工作拿着13个月的工资,你麻痹的还在这BB,不是找骂挨吗?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 16:47

你他妈的在看看我们职工起早贪黑拼死拼活的干,挣那么1千多的工资,到头来连房子都住不上,你们老师这样高的工资待遇,不好好教育学生,反而还在哪像疯狗一样的乱咬,我给你说网上调查名声最坏的屎城管,第二就是你们老屎,你个傻逼回家好好想想吧,别在这装。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 16:56

你个傻逼别把精力放在网上像泼妇骂大街似得乱叫的欢,你还是吧精力放在好好培养学生上吧比什么都好,你不要用这样的方法来掩盖你们内心的愧疚和不安。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 18:04
老师一年365天,休假180天左右,工资领13个月,听说2017年夏天开始双休改成2.5天。你有啥想法

作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 18:13
游客 27.208.145.x 发表于 2016-12-31 18:04
老师一年365天,休假180天左右,工资领13个月,听说2017年夏天开始双休改成2.5天。你有啥想法

别哭穷啊,看你就哭丧一样的,想法就两个字:恶心!!!

作者: メ火焰兔灬    时间: 2016-12-31 18:28
游客 27.208.145.x 发表于 2016-12-31 18:04

实行2.5天我没听说,从17年陆续在我全省实施教学改制试点倒是真的,所有学校校长取消行政级,老师取消编制,只做档案保留,改成职业学校,实行校长责任制,像你这样素质低下,毫无师风师德的垃圾,就等着进垃圾桶吧。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 19:37
小学就的这样教,你有什么好方法。如果有来生,宁死不干中国的教师。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 19:39
爺メ獨儛灬 发表于 2016-12-31 16:47
你他妈的在看看我们职工起早贪黑拼死拼活的干,挣那么1千多的工资,到头来连房子都住不上,你们老师这样 ...

你想干教师你干的了吗?谁不让你干吗。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 19:43

你能干的了吗?一个人不是脑子受累,就是身体受累。
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 19:49
游客 27.208.149.x 发表于 2016-12-8 14:27
自古到今,老师确实是个很神圣的职业,我们也从心里的敬佩、尊重老师,我们也不可否认现在大多数的老师还是 ...

我就是老师打出来的,如果没有老师当年对我的狂揍,我最好就是一个车间最底层的工人。我非常感谢我的老师。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-1 06:20
游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:37
小学就的这样教,你有什么好方法。如果有来生,宁死不干中国的教师。

何苦你要死要活的,你去辞职啊。再说了你们天天玩电脑大瞎掰,上淘宝去购物,放学回家搞家教,那有时间想什么方法去教育学生。

作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-1 06:23
游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:49
我就是老师打出来的,如果没有老师当年对我的狂揍,我最好就是一个车间最底层的工人。我非常感谢我的老师 ...

如果你不是在瞎掰的话,你现在一定是50开外的人了。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-1 06:28
游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:43
你能干的了吗?一个人不是脑子受累,就是身体受累。

我们承认老师不是谁都可以干的,我们也承认老师的师风师德都给你们丧尽了。话又说回来了,我们农民工的工作你能干得了吗?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-1 06:32
游客 58.58.208.x 发表于 2016-12-31 19:39
你想干教师你干的了吗?谁不让你干吗。

我们知道你能干的了,但是干不好你还不如干不了,别占着茅房不拉屎。
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 13:52
真想不明白为什么现在一个班这么多学生。老师根本都忙不过来。

一个老师教20个学生,保证能教好,差生也能得到特别辅导。为什么一个班被排了五十多个学生?有些差生老师根本就照顾不过来。

记得起我上初中时班里也是50多个学生,物理老师每周都要刻份卷子考试,一个学期过去了,老师要求学生把一个学期考试卷子上错了的题,全部写在一个本子上用来复习。我错的较少,只写了半张32K纸,结果被老师叫到办公室,问为什么就写这么点?我说我就错了这几道。老师还不信,又让我回去把一个学期的卷子都拿来查。学生的试卷可都是老师自己一手批改的。

学得好的学生老师都记不住,更不用说学得稍差一点的。一句话就是学生太多,老师太少了。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-1 17:31
什么学生太多 什么老师太少 什么根本忙不过来,纯纯的借口狗屁不如。你看看现在的老师有几个把精力放在学生身上,你再上办公室看看上完课的老师都在电脑上淘宝购物大瞎掰,这种情况屡禁不止,局里不得不把全市学校的电脑统一管理加以控制。你再看看逢过年过节都在忙着收礼接红包。六七十年代放学以后老师吃完饭都要回来在小煤油灯下办公备课,你再看看现在的老师放学又有多少老师在偷着搞家教挣外快。现在的老师工资奖金多了待遇地位也高了,所以就开始膨胀了,把问题都推给了社会 推给了家长,从来没找找原因工资地位高了,自己的道德素质为什么如此低下?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-2 06:15
游客 39.80.18.x 发表于 2017-1-1 13:52
真想不明白为什么现在一个班这么多学生。老师根本都忙不过来。

一个老师教20个学生,保证能教好,差生也 ...

什么学生太多老师太少忙不过来?纯纯的借口狗屁不如,你看看有多少老师把精力放在学生身上?上课把重点放在家庭有权有势送过礼的学生上,下课上网淘宝购物大瞎掰,放学回家偷偷么么搞家教。就这样的老师的确是够忙的了哈,我都在想你怎么就能说出口。

作者: 匿名    时间: 2017-1-2 08:57
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-2 06:15
什么学生太多老师太少忙不过来?纯纯的借口狗屁不如,你看看有多少老师把精力放在学生身上?上课把重点放 ...

老师就该呕心沥血!把所有人都培养成国家书记!全国学生考试都满分!家长就放心了。
公务员全部义务劳动,工人,农民才代表了先进生产力,是国家主人!
把跟老师搞关系,送孩子上辅导班,给老师送礼,开车送孩子上学的家长都杀了!
只能给老师送点鸡蛋不能超过20个、煤油不能超过2斤啥的,才是社会主义!

作者: 匿名    时间: 2017-1-2 11:25
有一种套餐服务,每个学生家长“自愿”定制,每月10元,每月给家长们发三两个在QQ群里都详细发布的短信以外,没有任何用途,大家知道这个什么吗???哪个学生家长敢不自愿定制???文登多少学生,每月多少套餐费呢???
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:19
游客 113.123.47.x 发表于 2017-1-2 11:25
有一种套餐服务,每个学生家长“自愿”定制,每月10元,每月给家长们发三两个在QQ群里都详细发布的短信以外 ...

说的真对 其实每个月这十块钱交得真是冤枉
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:44
现在的教师就是没师德,过节还想收个礼,孩子眼睛不好调个位,还得收家长的螃蟹才给调,教育局那帮B更是,天天旅游,你没看拽的,谁都不放在眼里

作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-2 15:19
游客 222.135.108.x 发表于 2017-1-2 08:57
老师就该呕心沥血!把所有人都培养成国家书记!全国学生考试都满分!家长就放心了。
公务员全部义务劳动 ...

第一 就你这样道德素质如此低下的老师 能使学生考试满分培养成有用的人才,简直是猪也能上树了。别说呕心沥血了吧 你就是拿出十分之一的精力,孩子们早就有成绩了。
第二 你说得对只有工人农民才能成为国家的主人,老师绝对不行,因为你的工资待遇是老百姓纳税给你发的,白养你们杀肉吃啊。
第三 看来你是光着腚上吊——死不要脸 ,首先孩子为什么要上学习班 是因为你们不好好教造成的,再说了上面三令五申不让老师课外高复习班,你们还是偷偷地高,为什么你自己心里清楚。其次跟老师搞好关系就应该请客送礼接红包吗,这是谁的规定啊?送你们就接 不送你们就变相索要,不给就那学生杀气,我看你也太不要脸了吧,这样的话你也能说出来,简直比茅坑的大粪还难闻。
老师职业是神圣的 教师要有教书育人的使命感和责任感  要用高尚的人格 真诚的友爱是学生受到感染和熏陶,要以真正扎实的基本功 严禁细腻的工作态度和求实向上的奋进精神为同学做个终生学习的好榜样。然而今天老师的名声为什么这样的败坏,师生家长之间的关系为什么这样的尴尬,你们自己好好想想吧。

作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-2 15:23
标题:

作者: 匿名    时间: 2017-1-2 16:12
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-2 15:19
第一 就你这样道德素质如此低下的老师 能使学生考试满分培养成有用的人才,简直是猪也能上树了。别说呕心 ...

我仔细的想了想,为什么现在教师队伍这么败坏呢? 难道是跟地沟油有关?难道是跟瘦肉精有关?难道是跟超生罚款有关?难道是跟贪污受贿有关?这是为什么呢?农民都是淳朴的,工人都是淳朴的,商人都是淳朴的,警察都是淳朴的,公务员都是淳朴的,医生都是淳朴的,就TM教师队伍败坏!!这是为啥?因为不布置作业了,有家长去教育局闹,人家的孩子有作业,俺家孩子没作业,这个老师不行!!文登取消晚自习了,就有家长去威海闹,尼玛,文登不上,威海还上,我孩子不落后了吗?还是取消北京市取消山东省吧,全国一家亲,这样你才能跟西部那些上学走路都要4个小时的小朋友统一分数线,好吗?
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 18:38
你还是看看自己的孩子吧。好学生老师讲一遍就会了,接受能力差的光靠老师讲是不行的,好需要家长配合,督促。只图一时之快爆粗口,而且文不对题,明明讲的是小学个别老师,却一杆子打翻真个教师队伍。你这样不反思自己,以为这样下去,一定会毁了自己的孩子。对老师是没有任何损失的。为了孩子,近点家长义务吧,别吃完饭就看电视,玩游戏。
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 19:27
有正面的,有反面的,说的就跟真的一样,听说电业等一些单位只有内网,教育局就不采取措施吗?老师能在办公室淘宝?就真看见一样。送礼?你给老师送多少?我可从来没送,儿子高中坐后头,还**个矮,照样考高分进名校。孩子的教育不能只靠老师学校,家庭父母很重要。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-3 06:14
游客 112.247.239.x 发表于 2017-1-2 18:38
你还是看看自己的孩子吧。好学生老师讲一遍就会了,接受能力差的光靠老师讲是不行的,好需要家长配合,督促 ...

首先请客送礼接红包不是个别老师行为,这个问题已上升到社会问题。有的老师吧精力都放在家长有权有势送红包的学生身上,对这些学生格外厚爱注重。对差生尤其是家庭背景差的学生从来就没口好气,甚至非打即骂。至于教好教坏,的确对老师没有任何的影响 工资待遇奖金福利一样也不会少,就这样的态度教育学生 真正毁了孩子的不是家长而是老师,甚至毁了几代学生。

作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-3 06:45
游客 140.250.123.x 发表于 2017-1-2 19:27
有正面的,有反面的,说的就跟真的一样,听说电业等一些单位只有内网,教育局就不采取措施吗?老师能在办公 ...

老实上网淘宝购物上面多次禁止过,上有政策下又对策,老师这点办法没有,你也太小看老师了吧。你送没送礼 送了多少 你自己知道,如果你告诉别人的话除非你傻。孩子在校学习好坏除了自己的天赋以外必须考老师,走到天边也这样说,为什么考高中有的学校升学率达到百分之八十多,有的只有百分之二三十,难道这也是家长所能起的作用吗?你这样认为的话,你也把老师看的真是太无能了吧!
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-3 07:07
游客 222.135.108.x 发表于 2017-1-2 16:12
我仔细的想了想,为什么现在教师队伍这么败坏呢? 难道是跟地沟油有关?难道是跟瘦肉精有关?难道是跟超 ...

啰里啰嗦说了一大堆,对不起,一句也没听懂.如果你是老师的话早点辞职回家,别在这丢人显眼的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-3 08:54
确实有不少唯利是图的教师课堂讲课不认真,暗示学生课后上自己补习班的情况。我是孩子家长,我就经历过的。孩子在初三,就这么一个教师,所占的孩子教师的比例极低!!!不要因为个别教师行不端一棍子打死全体教师!如果脸对自己孩子教师都不尊重的话,您认为您还算是正常人么?自古以来中华民族供奉的天地君亲师,这是连古人都明白的道理,到了现在被某些喷子咒骂?!这是无知还是可悲?这样无理的家长能教育出什么好孩子?一个自私自利乱喷社会的孩子长大会有出息吗?有事说事,何必诅咒那个行业?你那么有本事为啥不当教师呢?我可从来没给教师送过红包,因为我家长孩子很争气,在全班总是前十名左右。孩子也积极向上的心态,虽然坐在后边,有什么关系呢?我上学时候就坐教室的后边,没有影响我考上大学。为啥送红包?还不是为了挤占有限的教育资源!?所谓的好位置全班就那么几个,别有用心的人为了孩子坐个好位置就要长期霸占所谓的好位置!这就是根源!家长不主贱,哪个教师吃了豹子胆和家长索要红包?送完红包再回头骂人家收红包?!这不是小人之术吗?医院医生收红包?我家老人住院多次,我可是从来没给什么大夫送过红包!医生一样完美手术,一样取得手术成功。很多患者家属为了自己心安,自己吓唬自己,人为的败坏了社会风气!因此我们大家要做和谐社会的正能量!不要抱怨这个抱怨那个的,平白无故的增加了自己的烦恼!有本事的话就事说事!在那里受到不公的待遇就大声提出来!不要一棍子打死整个行业的从业者!
作者: 匿名    时间: 2017-1-3 09:51
爺メ獨儛灬 发表于 2017-1-3 09:27
谁家的疯狗没拴住跑出来乱叫乱咬?你妈喊你回家吃驴杂啊,快过年了多吃点哈!嘻嘻。

兄弟,其实你可以向学校申请见习体验一下。
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-3 09:54
游客 27.203.230.x 发表于 2017-1-3 08:54
确实有不少唯利是图的教师课堂讲课不认真,暗示学生课后上自己补习班的情况。我是孩子家长,我就经历过的。 ...

哪行哪业都有一些败类,而且越来越多,尤其老师已到了家长不可容忍的地步。 请客送礼人之常情,礼尚往来有何不可,但是老师不能正确对待,送多送少照单全收,送多了满嘴都是笑,送少了又满面的不高兴,说什么谁叫家长愿意送,这样就不好了。你以为家长真的愿意送吗?喊不是被你们老师间接变相逼迫的吗?
作者: メ火焰兔灬    时间: 2017-1-3 09:56
游客 222.135.79.x 发表于 2017-1-3 09:51
兄弟,其实你可以向学校申请见习体验一下。

看在眼里 记在心上 用不着体验

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2