文登社区

标题: 天福雅苑 [打印本页]

作者: 黑鼠123    时间: 2016-4-20 21:09
标题: 天福雅苑
有谁了解这个小区的,给介绍下呗,谢谢
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 10:07
天福雅苑 天赐福地 高雅精致
                       品质楼盘  改善型住房、子女婚房首选
1、上水的福地:背靠峰山,面向抱龙河,北高南低向阳缓坡,文登学公园、抱龙河公园、峰山公园环抱,是高端人士向往的人居福地。
2、绝佳稀缺的地段:地段是衡量房子价值最主要的标尺之一,天福雅苑就是占据文登市东城文化商务区绝版地段的高档社区,政府规划起点高、投入大、配套齐。目前文登区政府主要职能部门,行政审批中心和各大科局均以已落户项目东侧,项目东北面即为规划中的区政府大楼,项目路北市民文化中心和博展中心已经投入使用。目前紧邻文登学公园一圈已全部开发完毕,像项目这样的稀缺地段,不会再有。
3、精致大气的景观:项目园林景观设计把江南园林的精致和胶东文化的大气相结合,整体景观由一个中心文化广场、一条入口景观主轴、三个宅间景观院落和三个主题下沉式庭院组成,形成了“一心、一轴、三院、三庭”丰富的景观环境。
4、便利完善的配套:项目周边教育、医疗、商业、生活配套齐全,教育实验幼儿园峰山园(天福路幼儿园)就在项目西侧,预计今年9月开始招生;紧邻项目西侧的峰南小学也在规划中。一中、新一中、文昌中小学、师范、卫校等学校集中在周边;项目学校片区划归文峰小学和二中知名学府;中心医院、新妇幼医院、整骨医院、市立医院近在咫尺。
5宽敞开阔的户型:标准3米建筑层高,大户型客厅开间及部分主卧开间均超过4米,使得居住空间更加通透开阔。绝大多数户型有多达一个房间的可拓展空间赠送给业主(项目正常的公摊在20%左右,加上赠送的拓展空间10-13平,项目公摊在12%左右和多层的公摊差不多),最大赠送达18平,增加居室的舒适度和功能性。
6体贴周到的物业:小区采用人车分层,充分保证了业主的安全。地下车库沿下沉车道的一侧可开窗,天然采光,自然通风,于细节处彰显生活品质。每个单元均配备两部电梯,其中一部为担架电梯(文登首个配备担架电梯的小区),保证了紧急状况下绿色生命通道的畅通。专业的物管团队,24小时管家式服务,成就您的尊贵生活。

作者: 匿名    时间: 2016-4-21 10:09
游客 27.203.202.x 发表于 2016-4-21 10:07
天福雅苑 天赐福地 高雅精致                        品质楼盘  改善型住房、子女婚房首选 1、上风上水的福 ...

一期97-170平,现房实景;二期97-180平经典户型升级版,即将发售。

作者: 黑鼠123    时间: 2016-4-21 10:37
可办证吗?有户型图吗
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 10:44
据我所知,办证需综合验收完才可以办,现在可以网签
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 10:44
网上可以查到户型图的

作者: 匿名    时间: 2016-4-21 13:06
黑鼠123 发表于 2016-4-21 10:37
可办证吗?有户型图吗

作者: 黑鼠123    时间: 2016-4-21 13:26
交房了吗?均价多少
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 15:06
2015年11月30号一期 就交房了

均价应该在4300左右
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 20:48
要去文峰和二中呀,这也太远了,
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 20:49
现在有入住的吗
作者: 匿名    时间: 2016-4-22 22:35
有谁在那里买吗?
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 09:39
外地开发商投资,就担心以后产权证办理不了,
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 09:39
车位价格高的离谱
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 09:58
现在关键是办不了证,不知道何时能办呀?再说楼太高了,楼与楼之间也太近了吧,影响采光。
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 09:58
外地开发商圈钱走人
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 10:01
如果不叫土地出让金是办不了房权证的。凉水湾村就因为没交土地出让金现在多少年了还办不了房产证。小心小心啊。花几十万还不属于自己的。
作者: 匿名    时间: 2016-4-28 15:28
咦,我开始还看好这里了,现在看还挺麻烦
作者: 匿名    时间: 2016-4-29 13:59
游客 112.246.176.x 发表于 2016-4-28 15:28
咦,我开始还看好这里了,现在看还挺麻烦

五证齐全,可放心购买哦!位置和地段很好呢,文登学公园西、峰山公园南,新城核心、绝佳地段、品质楼盘;二期火爆预约即将开始,交3万抵5万,先认筹先选房,97-180平经典户型升级版,恭迎品鉴;电话8785888

作者: 匿名    时间: 2016-4-29 14:00
黑鼠123 发表于 2016-4-21 13:26
交房了吗?均价多少

一期交房了,现在是现房,二期近期准备认筹了,交3万抵5万。
作者: 匿名    时间: 2016-4-29 14:14
游客 27.208.193.x 发表于 2016-4-29 14:00
一期交房了,现在是现房,二期近期准备认筹了,交3万抵5万。

买了就能办证吗
作者: 匿名    时间: 2016-5-1 14:32
哪栋楼是村民安置房?
作者: 匿名    时间: 2016-5-3 10:24
关键是天福雅苑现在没有房子了,都买完了,售楼处小姐说的。奉劝大家不要再跟帖了,再看看别地儿的房子吧
作者: 匿名    时间: 2016-5-5 12:08
有哪位知道到底有没有天福雅苑的房子了,我也想买
作者: 匿名    时间: 2016-5-5 17:19
游客 58.58.208.x 发表于 2016-5-5 12:08

我知道,没有了,售楼小姐说都卖完了,我是在楼还没盖起来时去问的,看来真抢手啊,咱们再到别的地儿看看吧,听说海泰三期做的不错,要不我们一块组团去看看,看再有没有优惠。

作者: 匿名    时间: 2016-5-5 17:20
游客 58.58.208.x 发表于 2016-5-5 12:08

我知道,没有了,售楼小姐说都卖完了,我是在楼还没盖起来时去问的,看来真抢手啊,咱们再到别的地儿看看吧,听说海泰三期做的不错,要不我们一块组团去看看,看再有没有优惠

作者: 匿名    时间: 2016-5-9 13:14
二期今天认筹,怎么感觉有点忽悠人。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 11:27
不忽悠怎么赚钱  靠的都是营销手段
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 14:00
游客 222.175.197.x 发表于 2016-5-10 11:27
不忽悠怎么赚钱  靠的都是营销手段

这种奇特的营销方式叫人不理解

作者: 匿名    时间: 2016-5-10 14:01
黑暗加黑暗
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:39
你不理解就对了,你理解了,开发商怎么挣钱?
作者: 匿名    时间: 2016-5-19 10:05
游客 60.217.100.x 发表于 2016-5-5 17:20
我知道,没有了,售楼小姐说都卖完了,我是在楼还没盖起来时去问的,看来真抢手啊,咱们再到别的地儿看看 ...

怎么看着都像给海泰打广告的
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 07:28
游客 27.203.232.x 发表于 2016-5-19 10:05
怎么看着都像给海泰打广告的

看来你挺反对的,如果你是售楼的你问问自己是不是去个客户就说楼买完了,剩下不好卖的就推荐给客户看,如果你是买楼的你就亲自去问问好了

作者: 匿名    时间: 2016-6-7 09:00
游客 60.217.100.x 发表于 2016-5-3 10:24
关键是天福雅苑现在没有房子了,都买完了,售楼处小姐说的。奉劝大家不要再跟帖了,再看看别地儿的房子吧

你到底按的什么鸟心

作者: 匿名    时间: 2016-6-8 21:41
游客 122.7.199.x 发表于 2016-6-7 09:00
你到底按的什么鸟心

售楼处的小姐的确是这么说的,我的弟弟去了,售楼处小姐说卖完了,然后我们就走了,谁知道售楼处小姐出来说你真想要只有一个大户型。。。。。

作者: 匿名    时间: 2016-6-12 11:00
游客 222.135.108.x 发表于 2016-6-8 21:41
售楼处的小姐的确是这么说的,我的弟弟去了,售楼处小姐说卖完了,然后我们就走了,谁知道售楼处小姐出来 ...

看天福雅苑做的宣传,近期二期5号楼和6号楼刚开盘,97-220平的户型都有,应该可选的房源比较多;一期是现房,都交房了,估计销售情况比较好,剩余的房源不多。
作者: 匿名    时间: 2016-6-12 16:36
初中马上就划归文昌中学了,130平的户型只有一个朝阳卧室。

作者: 匿名    时间: 2016-6-14 08:38
天福雅苑实景图
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 08:50
咨询的教育局现在还是划归二中和文峰小学,楼上的是在哪打听的?130平的户型,南向的是一个4.5米开间的大客厅和两个卧室哦!

作者: 匿名    时间: 2016-6-14 10:19
游客 27.203.224.x 发表于 2016-6-14 08:50
咨询的教育局现在还是划归二中和文峰小学,楼上的是在哪打听的?130平的户型,南向的是一个4.5米开间的大客 ...

南面两个卧室那是140多平的吧,130南面只有一个卧室吧,难道又出新户型了?

作者: 匿名    时间: 2016-6-14 11:36
游客 222.135.111.x 发表于 2016-6-14 10:19
南面两个卧室那是140多平的吧,130南面只有一个卧室吧,难道又出新户型了?

对,南向两卧室一个客厅那个138平左右,没有130的户型,120平左右的是南向1个4.5的客厅一个卧室。
作者: 匿名    时间: 2016-7-23 15:49
今天经过,看起来不错,已经入住的朋友感觉如何?
作者: 匿名    时间: 2016-7-24 20:24
今天去看了,4800,还不能办证,地方真是喜欢,可是担忧啊,买期房简直就是赌啊,万一烂尾,我们这平民百姓可怎么办呢,这可是多少年的积蓄啊!
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 10:29
我是一期的,现在已经入住 了,非常不错,开发商能为业主想的都想到了,办房权证每一家都是一样的,都得等综合验收完才能办证(已经网签房管局备案,你有什么好怕的),并且据我了解 这家开发商和建筑商是一个老板,不会出现开发商卷钱跑人的现象,也更不会出现烂尾。
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 13:11
一期都住了不少户了
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 15:04
入住的朋友们,请问车位是买的还是租的?多少钱?带产权吗?
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 15:06
谁知道二期什么时候交房?
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 15:33
游客 112.247.146.x 发表于 2016-7-25 15:06
谁知道二期什么时候交房?

二期定的是明年5月底前交房,应该。
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 18:17
进度这么慢么,怎么不定在2050年交房
作者: 匿名    时间: 2016-7-25 23:06
明年啊,太晚啦,上帝
作者: 匿名    时间: 2016-7-26 08:35
着急住的话,一期应该都是现房了,老多都入住了
作者: 匿名    时间: 2016-7-26 09:58
请教大家查封限制是什么意思?
作者: 匿名    时间: 2016-7-27 10:57
黄金地带,价格合理,

作者: 匿名    时间: 2016-7-27 11:03
开发商非常有实力,无贷款 信誉好 楼的质量非常好
作者: 匿名    时间: 2016-7-28 08:50
游客 222.135.109.x 发表于 2016-7-27 11:03
开发商非常有实力,无贷款 信誉好 楼的质量非常好

负责任的开发商!!!
作者: 匿名    时间: 2016-7-29 14:45
这是在自卖自夸么?
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 10:41
我是一期的业主,感觉是真的,开始也不敢买他们家的房子,去售楼处把他们所有的证件都要看了,找政府的人也打听了,所以才买了。
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 10:42

他们的工程进度是有些缓慢,但据说是南方人讲究质量,干不快了

作者: 匿名    时间: 2016-8-1 14:28
有谁有要出售的吗?大平方的
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 14:57
黑鼠123 发表于 2016-4-21 10:37
可办证吗?有户型图吗

文登规定,得小区整体验收完毕才能统一一起办证

作者: 匿名    时间: 2016-8-1 15:23
游客 222.135.109.x 发表于 2016-8-1 14:57
文登规定,得小区整体验收完毕才能统一一起办证

既然分了一期二期,为啥不分开办证?后面如果迟迟弄不好,可不是苦了我们先前的业主?

作者: 匿名    时间: 2016-8-3 09:47
好像文登小区都这样
作者: 匿名    时间: 2016-8-3 09:50
买房的朋友买停车位了吗?听说停车位十几万,太贵了,能租就好了
作者: 匿名    时间: 2016-8-3 10:13
好楼盘,黄金地段城郊结合部,休闲好地方
作者: 匿名    时间: 2016-8-3 12:22
游客 27.208.152.x 发表于 2016-8-1 14:28
有谁有要出售的吗?大平方的

什么位置?多少钱?
作者: 匿名    时间: 2016-8-3 18:03
不让租,不道德!
作者: 匿名    时间: 2016-8-4 08:16
停车位太贵,不划算
作者: 匿名    时间: 2016-8-8 11:21
这几个好楼盘的车位价格都差不多!
作者: 匿名    时间: 2016-8-8 11:38
天福雅苑小区的房挺不错的 我三个同事在那买的 那天去小区看了 绿化面积挺大 说是人车分层 那跟小区里散个步啥的挺好 ; 他家的房子每户还会赠送一间房间 挺有特色的 ;里面的结构也挺好,阳台客厅都向南,采光好,比较喜欢这样的结构。
作者: 匿名    时间: 2016-8-8 14:08
啥时候能盖好啊
作者: 匿名    时间: 2016-8-10 15:59
房子还有吧。二期还有一些楼层。剩的还是不多了。要想买的话,要提前预留三期的楼层了。二期能挑的话,还是在二期买比较好。
作者: 匿名    时间: 2016-8-10 16:35
本人有2号楼一套,面积123,外加草屋

作者: 匿名    时间: 2016-8-18 13:22
天福雅苑西边的实验幼儿园听说今年开始招生了
作者: 匿名    时间: 2016-8-24 14:37
8月1号就开始报名了,我一个朋友的孩子就是想去这个幼儿园,抓紧时间在装修

作者: 匿名    时间: 2016-8-28 08:19
新幼儿园建的真不错!!
作者: 文登房产小松    时间: 2016-8-28 12:46
有没有要在文登市区买房子的,毛坯,精装,顶帐的都有
作者: 匿名    时间: 2016-8-28 14:10
游客 27.208.193.x 发表于 2016-4-29 13:59
五证齐全,可放心购买哦!位置和地段很好呢,文登学公园西、峰山公园南,新城核心、绝佳地段、品质楼盘; ...

五证齐全不代表你可以办理房产证土地证,只是说你可以合法卖了,有几个不是五证齐全的?
作者: 匿名    时间: 2016-8-28 14:12
游客 60.217.100.x 发表于 2016-5-3 10:24

吹,使劲吹,你就看看房管局的成交数据吧,天福雅苑有几个月能上10大的?有几个月能卖超过10套的?那么多房子你总共才卖了多长时间?
作者: 匿名    时间: 2016-8-28 16:21
"刚刚曝光,家住7楼以上的人赶紧看,太恶心了"   //v.qq.com/x/page/x0319r16v40.html  视频地址
今年8月刚暴光的,高层除电梯吃人外又添一致命问题
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 09:16
天福项目园林景观设计把江南园林的精致和胶东文化的大气相结合,形成了“一心、一轴、三院、三庭”非常丰富的景观环境。
主入口位于项目东侧,面向通和路,也是项目综合楼所在。综合楼底部两层架空,形成一个非常气派的入口。入口前是一个大型的迎宾广场,很好地展示了小区高贵典雅的形象。
进入小区后这个位置是一个大型的中心文化广场,内有水景、标志性雕塑、大型花坛等,是整个小区景观的中心所在。迎宾广场和中心文化广场通过综合楼入口连成一线,形成了小区的中心景观轴线。
深入到小区内部,是三个大型的景观院落,分别为山水园、文馨园、养心园。
小区景观另一个特色就是在景观院落中间设计了三个主题下沉式庭院,分别是馨香庭、花语庭、静心庭。
小区交通采用人车分层设计,地下车库自热采光。在小区周边设有三个地下车库出入口,机动车辆在外围就可驶入地下车库。小区内地下通车,地上走人,人与车完全分开;下沉式庭院的设计使地下车库有了天然采光和自然通风,提升了小区的居住品质。业主在地下停好车后,可以直接通过电梯进入室内,也可以通过庭院来到地上。
作者: 匿名    时间: 2017-5-1 20:17
游客 222.135.109.x 发表于 2016-8-10 16:35

二手能贷款吗?

作者: 匿名    时间: 2017-5-2 10:18
把这个小区说的可真好,其实就是上医院方便,交房也办不了土地证,明摆着的事。
作者: 匿名    时间: 2017-5-4 09:32
过去看房,看见小区里这两天在铺柏油路呢,看着挺上档次
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 08:37
游客 222.135.109.x 发表于 2016-8-10 16:35

几层说清楚,要卖吗

作者: 匿名    时间: 2017-5-8 13:39
我妹妹想买那里的楼,我去帮她打听了,一进门,售楼处小姐的确说卖完了。我转身想走,售楼处小姐告诉我有个顶楼的130来个平方的要不要,我说我妹妹不想要顶楼,售楼处小姐说还有个一楼,我说我妹妹不选择一楼和顶楼,售楼处小姐又说,倒是有个住人的4楼,不过面积是140的,前两天有人定了但是迟迟不来交押金,你看可以吗?我也是醉了,当时我问她,不是没有了吗?怎么都出来了?
作者: 董小姐    时间: 2017-5-8 16:01
游客 113.123.46.x 发表于 2017-5-8 13:39
我妹妹想买那里的楼,我去帮她打听了,一进门,售楼处小姐的确说卖完了。我转身想走,售楼处小姐告诉我有个 ...

同遭遇。

作者: 苦菜花    时间: 2017-9-22 14:20
只有顶楼和一楼了,什么时候去问都是这样
作者: AA3333333    时间: 2017-9-23 08:57
小区7#、8#楼前期开盘了,面积148-188

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2