文登社区

标题: 义乌市场垃圾商户 [打印本页]

作者: qq8285092    时间: 2016-3-10 13:24
标题: 义乌市场垃圾商户
在义乌市场的连通水暖南边有家,卖水暖配件的老板太他妈的坑人了,一件商品不省钱反而涨价卖,大家以后千万别去他家买东西哈
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 08:48
你还想一件商品给你批发价呀,你要是抱着购一件商品,商家给你批发价的心理去购物,那么你这辈子都得只要购物就得天天郁闷着,我是个看帖子的过路人,我在想:对于你这样买点东西没按照你的心思价成交你马上就在媒体上也好网络平台上也好糟蹋商家的人,说的文明点叫【你不懂事】,说的厉害点【你这样的人穷早了==斤斤计较的人你翻翻历史书看看那个人日子过好了】,再说的厉害点:你这人叫心术不正,社会的渣人!==没达到你的心理价位,你就呼吁社会的人不去购物,你很缺德!做人还是善良点为好。所有的商品买不齐卖不齐,一样的商品在不同的店里价格是有出入的。【再次声明,我只是个过路的,看楼主发的帖子,感觉心里愤慨】
作者: 9678    时间: 2016-3-13 09:14
楼上的,你言行过激了。我们都是小平民百姓,不是身家千万的富豪,谁买东西不希望价格合理,乱涨价什么的,就不能吐槽吗?我们都是穷人,你不穷就不要在这掺和穷人的事了。
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 09:38
游客 27.203.92.x 发表于 2016-3-13 08:48
你还想一件商品给你批发价呀,你要是抱着购一件商品,商家给你批发价的心理去购物,那么你这辈子都得只要购 ...

你是在侮辱文登人民的智商吗???? 此地无银三百两!!!
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 12:48
愿意买就买。嫌贵就不买。这又什么呀。没必要这样。
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 15:15
曝出他家的门牌大家去看看
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 17:38
买水暖件要到淘宝上买,价格低质量还好,去年换暖气管在义乌买的管件,当时没想到在网上买,过后闲着没事在网上查看比较了一下,我去,价格差大了(一个弯头都能贵当一块钱!),零售管件的利润很大,好多都是翻翻价。义乌批给商店的价是批发价,价格是低,但是个人去买不可能给你批发价的!记住不可能给你批发价!而网上却不是,好多给的和批发价差不多,还能讲价,以后购物不能仅依赖实体店了
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 18:39
你们知道现在生意有多难做吗?压货。过时货。贷款。工人工资。仓库。水电费。摊位费等等一大堆的费用。而文登的人越来越少,竞争激烈利润越来越低!他们也不容易!义乌货全经营者同行众多!现在他们的同行竞争价格是周围市场价格最低的!如果文登没有这个市场!老百姓还不知道要多花多少钱!商家也是人,也可能有时候伺侯的不顺心。况且这么多年干下来的!如果实在价格高早做不下去了!都不容易!何必呢?
作者: 王者重生    时间: 2016-3-13 23:25
无聊,买卖买卖有买有卖,本来就是个斗智斗勇的舞台,斗不过人家就背地里污蔑诽谤,这是不行地,不道德地……
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 08:10
价格不合适,你可以不买,达不到你心中价位,你就在这逼逼。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 08:47
我有一次快过年了去义乌市场给孩子买件过年的衣服,看好了一件,本以为是衣服故意做旧的那种,刚买了出了店铺门就隐约听见黑心店主给一个朋友打电话,说你的那件衣服我给你卖了,刚开始我还没在意,回家仔细一看,TMD丧良心了,竟然是件穿过洗过的旧衣服。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 10:00
诚实做人,诚信经商
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 19:15
王者重生 发表于 2016-3-13 23:25
无聊,买卖买卖有买有卖,本来就是个斗智斗勇的舞台,斗不过人家就背地里污蔑诽谤,这是不行地,不道德地… ...

那么照你这么说 做买卖 就能没有底线吗 你去饭店吃饭 他用地沟油给你炒菜吃  老板是不是可以说 反正你自己愿意来吃的 管我什么事
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:12
MLGB 的回复为什么不显示?
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:16
傻逼就是多
作者: 冰冰吉祥    时间: 2017-12-9 12:22
我在义乌市场买了一件毛呢大衣价格是799,并不是说义乌所有的商品对每个人都是批发价,对于商户来说应该是的,而对于我们个人去零售的顾客来说,是零售价,我当时跟楼主心情一样,义乌都说是批发市场,但是价格根本不是,后来想想,得了,也不是所有商户都这样的,现在生意也难做,就当帮别人了。
作者: 家里人    时间: 2017-12-10 16:47
游客 60.217.100.x 发表于 2016-3-14 08:47
我有一次快过年了去义乌市场给孩子买件过年的衣服,看好了一件,本以为是衣服故意做旧的那种,刚买了出了店 ...

这年头不能做亏心事。老话说的好,不是不报,而是时候不到,时候一到好坏必报。卖旧衣服给消费者就像卖自己,更是卖自己家的人及亲戚朋友,她也有家人和孩子,同样这样的不道德心里阴暗的勾当也会发生在她的身上。精明和傻子三年够本。你现在去找找这家卖给你旧衣服的门店。早早的他妈的倒闭了。或许店主正在某个我们没看见的地方在乞讨或者干着一些出卖灵魂和自尊的勾当。

作者: 加速器    时间: 2017-12-11 08:55
不给降价就在社交媒体上糟蹋商家,你也太小肚鸡肠了,穷疯了,心术不正之人,你赶紧的撞南墙上反省反省自己的行为吧,严重鄙视,买件东西就讲价,你活着累不累呀!槽,我是过路人,真的是鄙视楼主。
作者: 普通人1    时间: 2017-12-11 10:48
楼主这话说的有点过了,又不是垄断行业,都是自由买卖的,你觉得价高不买就得了,有必要在这说吗?现在经商的太多了,消费者选择的范围非常大,好就多光顾,不好就不去消费,没必要这样,有点小心眼。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2