文登社区

标题: 河南水产品市场卖猪肉的缺德奸商 [打印本页]

作者: 无名小草    时间: 2016-2-12 15:11
标题: 河南水产品市场卖猪肉的缺德奸商
2016年1月16日,农历12月初7,我在河南水产品市场猪肉摊点最北头第一家猪肉店买了整个猪的排骨,花了400多元钱,送给两家亲戚过年,谁知道过年亲戚拿出来煮排骨,两家排骨里面一根肋排也没有,全是脊柱骨和骶尾骨,奸商当时在柜台下面给排骨剁了分两包,可能在柜台下面给排骨掉了包,你这家猪肉店也太缺德了,希望大家记住这家,以后别再去这家黑店买猪肉和排骨,防止他做手脚,坑害顾客,记住猪肉摊点最北头那家 。
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 17:31
二年前老公买排骨回来我一看是大腿骨,骂老公,老公说是排骨,我看着买的,太坏了
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 17:41
你说的对,货架上是排骨,货架下是大腿骨,他在货架下早把破骨抱好了,是黑带抱的,太坏了
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 18:15
别提了蟹子争皮筋,对虾掉头争草棍,牛舌鱼进口奸商使猪血演边,太坑人了
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 19:36
我河南水产买虾,找了两次也没给够秤,从此再也不去河南水产买东西了,眼睛瞪的老大也看不住,生不了的气
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 20:04
河南水产市场的海鲜猪肉摊点缺斤短两已经不是秘密了。我早就不西斯去那个破地方购物了。又脏,又乱,又缺德!
作者: 匿名    时间: 2016-2-12 20:48
      这就和我们国家奶粉市场一样,商家为了暴利,不择手段,坑了消费者,坏了自己的名声,最后国人对国产奶粉失去了信心,纷纷购买国外的奶粉,于是,国产奶粉厂家纷纷倒闭。。。。自己作死,。。。。
       如果他们真是这样,那就让他们自己去作死吧!
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 07:47
河南水产品市场我以前去过多次,商贩坑人,没有信誉可言,现在基本不去了
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 10:14
前几年就受过骗再也不去了
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 10:28
最近,因为业务的关系,我单位需要到关系单位定东西。来到了文登市的河南水产市场批发市场来订购水产品。在北门的一个叫做“长会口水产市场”门市围了很多的人。原来是一个客户来买大宗的水产,因为是外地的口音,当这个客户来到这个门市,问了其中的一种海米的价格。这个貌似老板娘的头不抬眼不正眼看的说了一句雷人的话:'这种海米是给鸡吃的,不是给人吃的”。这个外地人回了一句:“哟,人和鸡吃的摆在一块儿卖 ,你真行”。这个女人就火了,“i一个外地的,有什么了不起,买不起就别买。”这个客户说“你一个做生意的,要学会说话,笼络住客户,这样生意才好。这个女人说”老娘有的是钱,不差你这几个臭钱;最瞧不起你这种外地人买不起装大款“。这是附近围了很多人,七嘴八舌说着这个女人,没素质,没文化。看她 这样做生意,她也做不大,更挣不到钱。有认识她的人说,这个女人不觉得他老公的叔叔是这个市场的管理员,仗势欺人。门市房的门别人打坏了好几次,玻璃碎了很多次。这时有人报了110,警察来了说了她,还老大不乐意。又是你,你是不是觉得你自己挺展样的,你看看你到我们派出所去了很多次,你不觉得丢人。这太 浪费纳税人的钱了,浪费社会资源。你要学会说好话,说人话。什么叫”海米是给鸡吃的,不是给人吃的“。你太丢文登的人了。警察说你这次必须要好好地检讨一下自己的错误,必须向这位外地人赔礼道歉。最后在众人的斥责声中结束了。这个外地人是个大客户。是个大老板,特意来微服考察市场的。准备到文登来投资水产品批发市场的。是文登市政府费了九牛二虎之力拉来的客户,就这样泡汤了。还有我的一个同事,家在文登,因为孩子感冒了,到医院问了主治医生吃什么样的 消炎药。说要吃名牌厂家的消炎药。点名名牌的消炎药。为什麽医生这样说,就是因为大的知名品牌的药成分纯,不掺杂别的成分就是说药效高,其他不知名的厂家的要还不知道什么东西制成的药,现在药店假药也特别多。这也不难理解 ,生意难做,如若销售品牌药进价高利润薄。只要吃不死人进一些普通的药销售价格低利润还高。两盒三十。因为药店的营业员推销的每一种药都是有提成的,所以往死了推销贵的药。如若你不想要她推销的药,她就不高兴,还说,哟,还买这庅贵的药。什么人,穷疯了,啥药都推销。而且药店啥东西都卖,吃的穿的用的,这哪是药店,简直就是杂货市场。可悲呀,现在药店的生意太难做了,穷疯了。可怜可悲呀。记住这家药店在”文登市汤南部队东查理汽修东面的药店,路南。”名字叫做“健康平价医药超市”

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 10:30
现在都叫它们”流氓车“现在,大街上这种车太多,不遵守交通规则,不出事还好,出事了就求爷爷告奶奶的协商解决,早干嘛了。前天就遇见这一件事。在城里派出所附近。在一十字路口,人行横道绿灯时一位女人骑着电动车带着她儿子,也不知是不是她儿子,时速四十公里差不多拐弯,这时一年轻夫妇领着孩子过人行横道,这个天杀的女人及时刹住了车。对着年轻夫妇说,没看见灯,该你走吗。男的看了她一眼说,流氓车,什么灯你都敢走,你的孩子是孩子,别人的孩子就不是孩子。接着这男的就给这个女人上起了交通法规,把这个女人给呲的,比格比格不敢说话。嗖的骑着车落荒而逃,嘴里骂着。这男的笑笑说,有本事你就骂吧。你要注意安全,别撞车了。这女的骑得太快了,一边骑,一边回头骂。只听咣当,嘭,撞车了。原来和城里派出所的警车撞在一起。城里派出所的警车刚好拐出大门这个女人当时就飞了起来,很漂亮的一道圆弧。孩子在警车前方五米。经交警认定,此电动车驾驶者超速,负全部责人。哎,住院费自己得拿,还不报销,还得给警察修车。这次可真撞对人了,这次这个女人可是有地方呆着了,好好学学交通法规吧。别到时候把别人的命给撞没了,自己的命也撞没了。

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 11:06
奸商多了,你防不了,坑你他就乐,有钱
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 11:47
有个奸商说想尽办法坑他的钱,目地达到他就哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:16
北面有个买淡水鱼的,也不是个东西。一斤的鱼,能卖2斤多。骗的钱给他妈卖纸了
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:40
有次去河南市场买排骨,老板都提前剁好了,一块一块都是直板的小块,说是肋八条,我就称了几斤,回家烀好一吃,是大甲板骨头,么点肉,一块一块剁成条形的了。还有一次去买鲢鱼,老板从柜台底下拿了一个黑塑料袋把鱼放进去,一称,5斤多,拿回家一看是双层塑料袋,两个袋子之间能有一斤多的水。从此以后,再也不去河南市场买东西了。
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 16:08
可气可恨又伤心
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 17:53
拍个象公告给大家
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 09:07
河南水产品市场全是
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 09:07
别再去那里买东西了。

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 20:15
你们不买不就不上当了吗
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 21:08
文登奸商都集中在河南水产市场了,自从三年前买对虾被东数第二个门进去第三排第一个摊位坑,再没去过那个市场。
作者: 匿名    时间: 2016-2-15 08:10
前几年去买排骨,看着挺新鲜的,在下面剁,没发觉什么,结果来家一烀,一股坏味,不良奸商。
作者: 匿名    时间: 2016-2-15 12:58
文登人的名声就是让这些杂种败坏的。一中对面那家疯狂烤翅烧烤店,那个小猪一样的老板更不是东西。经常去照顾生意的熟人也是狠命的坑啊。比如说你消费了75元,算账时他那个狗眼一扎吧,95块,都认识,你就给90吧。你看这个狗操的,他多不是人啊!有时你觉得不对劲就去找他。他心知肚明啊,打磨饲养的说哦,算错了。这他妈狗操的。
作者: 匿名    时间: 2016-2-15 14:43
坑你骗你吃你害你村民都知,就远的不知
作者: 匿名    时间: 2016-2-15 16:20
游客 182.38.78.x 发表于 2016-2-12 20:04
河南水产市场的海鲜猪肉摊点缺斤短两已经不是秘密了。我早就不西斯去那个破地方购物了。又脏,又乱,又缺德 ...

对啊!我也不西斯去了!海南水产市场缺斤短两早已不是公开的秘密,监管部门在哪里……在哪里!

作者: 匿名    时间: 2016-2-15 16:37
我前年傍年前去河南市场买排骨跟楼主一样,也是遇到了黑心的摊主,那个人就在你说的那个黑心摊主那个水泥板西面往东数第二个人,那个胖女人也是把秤称完了,把排骨拿到水泥板下面去剁,等几天后吃的时候才发现一个大排骨根本就没肋巴条,全让它给换了,去找它根本就不承认,去找市场工商更会说你都拿回家了再来找有么用,根本不管,所以呀我虽然就住市场附近从此以后我从不去河南市场买东西,去别的地方贵点买个舒心。。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-15 22:33
买到不对的东西去换去退,都是你们这些人把市场惯的。我现在把市场卖蟹子的找的谁都不敢骗我
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 08:45
河南市场卖蟹子的,行内人士爆料:故意购进大量的压秤泥胶挨个绑着蟹腿来压秤,仅仅这个看似不起眼的泥皮筋【滑石粉和橡胶粉合成的胶皮筋】就能挣回一年的摊位租金【大概6-9万元一个摊位】,此皮筋大概8成的泥2成胶粉==故意这样表面看是很轻的橡皮筋其实是很重用于商家坑人的压秤物,回家后在锅里稍微加温蒸煮就会变成一堆烂泥脱落到蒸锅的水里,并且再生胶粉高温后致癌物很高,有柴油和沥青的味道,一个半斤重的蟹子,腿上的皮筋有一两半重。。。这是真正的坑人行为,可怜的是市场门口的工商管理人员每人去管,因为他们和商户都很熟【平时从商户手里买点进货价的物品自然就没法管了】。。。。唉!!坑蒙拐骗的历来都是和管他们的是一家人,相互护着吃呗!!
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 09:36
老百姓贱骨头!不去买不行吗?既然这么多坑人把戏,为啥还有人去买?!
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 10:10
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-16 09:36
老百姓贱骨头!不去买不行吗?既然这么多坑人把戏,为啥还有人去买?!

你错了老百姓不是贱骨头,是遇到没有良心小鬼了,
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 13:19
卖肉要上肉店或超市。
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 16:24
还是去超市买吧, 起码分量足
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 16:25
都是高额租金逼迫的,一个1-2米的小摊位租金一般都是6-10万,这么高的摊位费,不刷鬼坑你怎么挣钱呢。。。呵呵其实河南市场东西最贵,本身水产是水货----路上滴答水,所以缺斤短两你找商家,即使就是商家故意缺称往往商家也会不承认。。只能生一肚子气!
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 16:44
摊位钱在多都不能害人,害人是本性,走到那都害人吃人坑人
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 11:12
王坤螃蟹屋,我真草他妈了,大家都别去。
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 15:14
游客 27.208.103.x 发表于 2016-2-18 11:12

拍个象发网上搞臭他
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 18:06
游客 27.208.152.x 发表于 2016-2-18 15:14
拍个象发网上搞臭他

不是为了搞臭,大家都认识也骗。
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 08:43
从此大家再别去河南水产品市场买东西了,短斤缺两,以次品掉包,缺德事河南水产品商们可是干绝了,文登第一奸商黑店数河南水产品市场了,开饭店的去卖东西都知道,他们开饭店的去卖东西秤磅基本都是不大敢缺斤短两,私人去卖东西都是把秤磅调过的,都是不够秤的
作者: 豆包不是馒头    时间: 2016-2-19 09:28
已经很多年不去那买东西,那么脏乱,走一趟不但鞋子脏,衣服裤子有时候也会抹一身。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 10:00
外省的天价鱼都能处理有结果,找市场监督管理局啊,
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 10:01
既然是奸商聚集地,大家还是不要去那买东西了, 特此通知
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 12:07
人心都让狗吃了
作者: 匿名    时间: 2016-2-19 12:07
我都几年不去水产品市场了
作者: 匿名    时间: 2016-2-20 10:08

呼吁大家都不要去了,都是吃过亏的人。
作者: 匿名    时间: 2016-2-20 12:13
游客 222.135.102.x 发表于 2016-2-20 10:08
呼吁大家都不要去了,都是吃过亏的人。

牛舌鱼进口臭了,演红边,过个年把鱼扔了,恨死卖鱼人不的好死
作者: 匿名    时间: 2016-2-20 13:23
游客 119.191.128.x 发表于 2016-2-13 14:40
有次去河南市场买排骨,老板都提前剁好了,一块一块都是直板的小块,说是肋八条,我就称了几斤,回家烀好一 ...

nandao dou shi henanren
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 09:31
黑心商人一大堆,建议都不要去了。
作者: 匿名    时间: 2016-2-21 14:44
游客 27.208.103.x 发表于 2016-2-18 11:12

你信不信我让你阳萎
作者: 匿名    时间: 2016-2-22 07:52
黑心商人一大堆,建议都不要去了。
作者: 匿名    时间: 2016-2-23 08:59
同志们;朋友们;今后谁去河南市场买东西被骗了就把他的摊位号和摊主的相片拍照下来发到这上面让全市人民都知道,让他的生意门可罗雀

作者: 匿名    时间: 2016-2-23 11:39
j奸商绝对的
作者: 匿名    时间: 2016-2-23 21:53
同志们;朋友们;今后谁去河南市场买东西被骗了就把他的摊位号和摊主的相片拍照下来发到这上面让全市人民都知道,让他的生意门可罗雀

作者: 匿名    时间: 2016-2-24 15:54
早就不去买了,坑爹的很。
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 07:58
真是坑爹啊
作者: 匿名    时间: 2016-2-26 09:38
鱼身上有冰衣,称盘底有水,回家方便带里有水
作者: 匿名    时间: 2016-2-27 07:34
游客 119.190.231.x 发表于 2016-2-13 10:30
现在都叫它们”流氓车“现在,大街上这种车太多,不遵守交通规则,不出事还好,出事了就求爷爷告奶奶的协商 ...

警察也挺狠的.撞人为么不赔?警车没保险么?虽然这女的凶了点.但是人家一女的骑着电动车还带着孩子跟你机动车撞了.不但不保护弱者还让人家给你修车.这么做不好吧

作者: 匿名    时间: 2016-2-27 07:40
游客 119.190.231.x 发表于 2016-2-13 10:30
现在都叫它们”流氓车“现在,大街上这种车太多,不遵守交通规则,不出事还好,出事了就求爷爷告奶奶的协商 ...

作为一个旁观者非常同情这位母亲.这事怎么能这么处理.真狠
作者: 匿名    时间: 2016-2-28 13:24
难道没有人管吗?
作者: 匿名    时间: 2016-2-28 15:26
游客 112.247.228.x 发表于 2016-2-28 13:24
难道没有人管吗?

奸商请客送红包忘你的事了
作者: 匿名    时间: 2016-3-1 11:04
不但脏、乱、差,还这么坑,丢咱文登的人哪!

作者: 匿名    时间: 2016-3-1 14:14
诚信文明才是经商之本。
作者: 匿名    时间: 2016-3-7 11:11
游客 222.135.111.x 发表于 2016-3-1 14:14
诚信文明才是经商之本。

同意,应该做良心商贩。
作者: 匿名    时间: 2016-3-7 22:41
诚信文明才是经商之本。
作者: 匿名    时间: 2016-3-8 18:08
应该顶 ,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-9 11:09
游客 222.135.100.x 发表于 2016-3-8 18:08
应该顶 ,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那些卖肉的太损了,缺斤少两咱先不说买排骨却变成腿骨。去年我去买排骨在南头第几个摊我忘了,只记得是一对母子。他妈在案子上称好,是十三斤。问我剁不剁。我说剁,他儿子拿到案子下剁。剁好装兜里又称了一下是十五斤多。我问怎么回事,他说放称上没放好。我也没多想,拿着就走了,回家一看里面有很多大腿骨真让人无语。我的一个邻居办喜事,到河南市场眼看着剁的排骨,到家却成了大骨头。这些人早就开始这样干了,曝光是迟早的事。

作者: 匿名    时间: 2016-3-9 16:42
几年以前,我曾在河南水产品市场买虾,少了很多,当是就发觉了,当场我就要。他们的信用很差,从那时起,我从没去河南水产品市场,

作者: 匿名    时间: 2016-3-12 14:32
游客 122.7.197.x 发表于 2016-3-9 11:09
那些卖肉的太损了,缺斤少两咱先不说买排骨却变成腿骨。去年我去买排骨在南头第几个摊我忘了,只记得是一 ...

不小心就给你冷冻大骨
作者: 匿名    时间: 2016-9-24 07:44
建议河南水产管理部门,在摊位显眼的为止放置摊位号牌以后出现欺诈行为老百姓可以及时投诉到位。 设立诚信公众牌,信誉好的加分 信誉不好的减分。       在这样下去。。。就会被来百姓抛弃
作者: 匿名    时间: 2016-9-24 08:35
游客 122.7.197.x 发表于 2016-3-9 11:09
那些卖肉的太损了,缺斤少两咱先不说买排骨却变成腿骨。去年我去买排骨在南头第几个摊我忘了,只记得是一 ...

作者: 陆越    时间: 2016-9-24 09:36
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-16 09:36

骗子那么多,问题食品那么多,你不贱骨头,那你饿死算了。
作者: 匿名    时间: 2016-9-24 11:15
家里人 发表于 2016-9-24 09:56

顶起
。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2016-9-24 12:12

你属哪路人士  你的前辈就是贱骨头  你知道吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-25 11:35
河南市场兴隆街中间小广场 旁边的健悦肉食店 上个月买三百多元钱的新鲜排骨 这家老板也挺有意思 说好的给剁啊  等我买菜回来就剁好了  回家后  却发现 里面能有一大半猪大骨剁成的  这黑心的奸商 良心都让狗吃了 有关部门也不去查下
作者: 汽车配件超市    时间: 2016-9-25 18:16
我和大家一样,好多年不去了
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 16:53
好多年不去了,已经没有过去的优势了
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 13:45
我买排骨,从来不用商家剁肋排!!!
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 14:04
多少年都不去了,河南水产还有不骗人的吗?为么还有那么多人去呢

作者: 匿名    时间: 2016-9-28 16:08
游客 60.217.100.x 发表于 2016-9-28 13:45
我买排骨,从来不用商家剁肋排!!!

作者: 匿名    时间: 2016-11-28 15:01
奸商太坏了

作者: yhdnjay    时间: 2016-12-1 10:24
去超市不好么 非要去市场 鬼知道他们都是哪儿来的肉怎噩梦给你称呢
作者: 百里涟在    时间: 2016-12-2 08:35
还是。。直接去超市吧。。Orz
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 13:40

害苦多少人,,,
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 07:33

多少年都不去了,河南水产还有不骗人的吗?为么还有那么多人去呢
作者: 腊肠狗狗    时间: 2017-1-25 11:18
记得小时候经常和父亲去那里买东西,现在真的好多年都不去了,超市多了,分量足东西也不差,所以都在超市买了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 21:34
大家还不知道是吧  在河南市场 凡是用磅秤的摊位 都有鬼 你可以试试 最可怕的就是海鲜区 都是奸商
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 16:54

作者: 匿名    时间: 2017-1-28 13:01

作者: 匿名    时间: 2017-3-7 15:43
游客 119.190.254.x 发表于 2016-2-16 10:10
你错了老百姓不是贱骨头,是遇到没有良心小鬼了,

我同意楼上说的,老百姓都是贱骨头,大家都不买不就得了吗,在都去超市吧,我觉得超市还是比较公平的
作者: 匿名    时间: 2017-3-7 15:45
游客 27.208.107.x 发表于 2016-2-23 08:59
同志们;朋友们;今后谁去河南市场买东西被骗了就把他的摊位号和摊主的相片拍照下来发到这上面让全市人民都 ...

赞同
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 15:27
河南水产品市场有问题好多年了,缺斤短两的事太多了,见怪不怪了
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 16:31
我就被坑过一次,台面上的肉和他们台面底下的不一样,你一买他们就给你掉包了,太黑了,以后再也没去过

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2