文登社区

标题: 翻倒的苍蝇 [打印本页]

作者: 千娇百媚    时间: 2011-9-1 16:43
标题: 翻倒的苍蝇

在上班的时候,我和对桌老是听见苍蝇拍打翅膀的声音,还以为掉水桶里了,起身转了一圈什么也没发现,我俩继续郁闷中。。。。

然后当它拍打翅膀声音再次响起,顺着声音寻去,居然发现在墙边,它那样啦,翻不过来啦{:soso_e144:}
作者: puff    时间: 2011-9-1 16:51
{:soso_e121:}百媚 好细心
作者: 千娇百媚    时间: 2011-9-1 16:59
puff 发表于 2011-9-1 16:51
百媚 好细心

{:soso_e113:} 还有个这样的也被我抓拍了。

作者: puff    时间: 2011-9-2 08:10
千娇百媚 发表于 2011-9-1 16:59
还有个这样的也被我抓拍了。

好邪恶。
作者: 夜的颜色    时间: 2011-9-10 12:18
哎,无敌啊,你真应该去央视动物世界工作
作者: 悬崖上的金鱼姬    时间: 2011-9-10 13:01
夜的颜色 发表于 2011-9-10 12:18

{:soso_e120:}
作者: 千娇百媚    时间: 2011-9-12 21:11
夜的颜色 发表于 2011-9-10 12:18

{:soso_e113:} 这纯属巧合。
作者: 夜的颜色    时间: 2011-9-13 08:06
千娇百媚 发表于 2011-9-12 21:11
这纯属巧合。

巧合,你说巧合就巧合,为什么别人就没有拍到?
就是说你无意间发现一个苍蝇翻到了,然后无意间拿出手机抓拍到这一个镜头
然后无意间又发现两只苍蝇在一起做苟且之事,然后你无意间又拿出手机抓拍到了
你为什么总跟苍蝇过不去呢?
辞职换工作吧!动物世界缺少您这样的人才~~~~~~~~
欧美的那些什么动物学家跟您比起来差的太远了
以后央视动物世界再也不用看外国人拍的野外片段了
就用您的
作者: 千娇百媚    时间: 2011-9-13 08:21
夜的颜色 发表于 2011-9-13 08:06
巧合,你说巧合就巧合,为什么别人就没有拍到?
就是说你无意间发现一个苍蝇翻到了,然后无意间拿出手机 ...

俺就几个字,你看你,引起长篇大论。。。。
这俩张照片都是不同时间偶然看到的。
俺要是那么有才的话,早就不在这公司上班了。
作者: 夜的颜色    时间: 2011-9-13 13:07
版主,您老江湖了,帮忙介绍几个朋友吧!喜欢交朋友的,可以一起吃饭打牌足球篮球钓鱼,就是一起玩的
作者: 红警    时间: 2011-11-21 01:59
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 苏柏松木家具    时间: 2011-11-21 21:25
{:soso_e129:}

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2