文登社区

标题: 对于人渣是如何处理好呢? [打印本页]

作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-23 13:00
标题: 对于人渣是如何处理好呢?
18863160888//15069415999//18463165169//15006566222//13287382333这几个号码是于政伟的骚扰我的!!后两个是他自己的!劈腿了在外面找三不说欠我的钱不给我还找混子找我和我父母的麻烦!下面的这些都是他发的骚扰电话和短信,还找别人加我微信……朋友们看看文登的人渣的作为!这下只是其中的一部分!

作者: 匿名    时间: 2015-5-23 14:12
于政伟是干什么的?哪里人?多大年龄?
作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-23 15:54
说是恒源跑物流文登到泰安,三十来岁,泽头人
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 06:17
是不是高高的瘦瘦的发张照片
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 07:39
和马家庵村的一家不是人的一样,离婚好多年也不给孩子抚养费,当时为了少给还开假证明,到处托关系找人就是为了不给孩子抚养费,都太不是人了
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 09:50
我认识,泽头许家埠人,开了个三菱吉普,34岁,喜欢吹嘘,长得还行,1.8多的个头,不胖不瘦,人摸狗样的那种!债主比人高,
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 09:57
男人的耻辱啊!这男的泽头许家埠人,34岁,180的个子/不胖不瘦,长得还行,开了个三菱吉普,还是外地牌照,说是未婚但外面还有个孩子,喜欢吹嘘,人摸狗样的那种,外面的债主比人高
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 12:38
人渣一枚!
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 05:52
文登青年的形象就毁在这些渣的手里了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 08:23
报。。。。。。。。。。。。。。。。。。警
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 08:53
发个照片看看,让其他人别再上当
作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-26 21:29
看看我的骚扰微信,,表为泰安的,于政伟的女儿及女儿的妈妈是泰安,他去年之前一直在泰安混,没混个人样才回来了,我的微信从没陌生人加过我,,现在是,偶尔冒出一个自称是朋友的渣人要求加我!真是有病!什么样的父母造什么样的仔啊!他们家欠别人好几万都四五年了没还,每次别人一要钱,他们家父母就让仔找混子以武力去解决,…………哎!悲哀啊

作者: 匿名    时间: 2015-5-26 23:11
楼主,看看是不是这个人:于政伟,男,1982年2月15,汉族,独子,山东省威海市文登区泽头镇许家埠村人,文登住在龙山路53-3富丽华路北,电业缴费大厅东面,身高1.83,体重85kg左右,平头,有点口吃,爱好喝酒、抽烟、说谎、胡吹、打架,最大的有点是:连自己的父母都骗,父母还信以为真,津津乐道!车是二手车,潍坊鲁VK989三菱吉普,去年买了个二手江陵4.2米箱货黄标车鲁K7F676跑文登到泰安的物流,挂在文登区恒源物流!去年下半年回的文登开始做物流,之前一直在泰安混,号称资产100万,六七辆豪车,开的一直是那个破吉普,于政伟的及他们家的债主不少,把很多债主都给拉黑了,女儿的妈妈也天天打电话要抚养费可是始终无果,据我所知,女儿六岁(泰安地区的)没给过抚养费,户口没着落,上学都是问题!再有个爱好就是到处骗闺女,是钱财一块骗,闺女怀孕了再一脚踢开,其中有个女孩都怀孕三个月了医生告知要是打掉的话以后就不能再怀孕了,可是最后还是让于政伟骗去把孩子打掉了,然后就销声匿迹~回文登了,帮凶就是其父母,其做了丧尽天良的事,其父母还引以为傲!据我所知,回文登也做过此事,最后为了不还借那女的的钱,还找现在这女的(听说是个女泼妇)及混子找这女的及其父母的麻烦,据说还见了双方父母,这女的过年还跟他们家人走亲戚,过了年听说这女的怀孕了他就为了甩掉这女的,对着女的实施家暴,最终这女的自己的钱于政伟没还给她不说,这女的还住院了,……于政伟其父母还把自己的亲弟兄给打了,嘴上对外说孝顺,那么孝顺还在医院数落一个90岁高龄的父亲,嘴上说不为了老爷子的钱,实制上就是为了老爷子手里的钱,老爷子每年一万多的养老金!!文登有这样的一家人,可悲!
作者: 匿名    时间: 2015-5-27 12:08
给这畜生人肉出来,看他还敢嘚瑟!男人中的败类!说是男人,其实连狗都不如!
作者: 匿名    时间: 2015-5-27 15:18
这人渣是月球上的尘埃意外落到文登区的,根本不是文登学人干的事情啊!保证不是文登人!
作者: 匿名    时间: 2015-5-27 16:08
哎!真丢我们泽头人的脸啊!天天人摸狗样的我还以为混的多牛逼了,原来也不过如此啊!那么有钱还到处骗,再说了,是没有父母教育还是父母也是一路货色呢?有娘养没娘教育吧!败类!
作者: 匿名    时间: 2015-5-28 01:43
把这畜生肉肉搜索出来,省的再祸害无辜,对于人渣,祈祷诅咒他们,出门让车撞死,喝酒把胃烧死~胃癌,抽烟把肺熏死~肺癌,吹牛让人扁死,作孽让雷劈死,撒谎让人揍死,骗钱骗色让他们不得好死!什么样的的父母造就什么样的娃,上梁不正下梁歪,没教养!
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 12:03
男人中的败类,社会的人渣!
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 12:33
有照片吗?发给大家看看,免得上当受骗
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 00:38
一家垃圾!
作者: 匿名    时间: 2015-6-9 16:38
这么混蛋的主???赶紧扎小人扎死他。哈哈哈。
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-11 09:37
看看于政伟这人渣换着手机号,不间断的恐吓骚扰……又伤害,又欠钱,还这么理直气壮,没教养!!!

作者: 匿名    时间: 2015-6-11 09:58
真是有意思,伤害了别人,欠钱不还,别人都不追究你犯下的错,你还理直气壮的去找别人的麻烦,真正逃避的应是于政伟你吧!你应受到良心的谴责,社会的谴责,其实你就是个混子是个骗子,用人摸狗样的外表做着畜生都不做的事情,把欠人家的早点还了,别再去骚扰了,没告你伤害已经是不错了,别人不是软弱,是不想和你一样,于政伟你要是找混子继续闹事的话,我们也会给你一个满意的结果的,你于政伟知道别人不喜欢打架吵闹,希望凡事和平和协共处,你伤害了别人还在找别人的麻烦,没事,别人躲着你我们会给你一个你喜欢的结果,相信一点,记住一点,别人身边不是没有朋友,只是不想和人渣一样的龌龊!!!
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 00:12
是文登区泽头镇许家埠的于政伟吗?在村外住的那家人吗?是的话,可给我们村丢人了!就这样让这个不明物给搅浑了,打遍天下无敌手啊!佩服佩服哈哈一家武林高手……闪
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 07:46
如此强大的朋友圈,开来这个兄弟做尽了坏事,报应到了
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 09:01
野心不小啊,起名还叫“政委”,咋不叫“司令”呢?
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 10:36
说实话我没看懂
作者: 匿名    时间: 2015-6-18 00:11
起了个大名,养了个小人!踩小人,踩小人,踩死踩死踩死……为什么会有这样的人,是父母双亡缺少教养,还是父母也是这样的货色呢?人不可貌相啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2015-6-19 12:56
说句心里话,你们了解实情吗?就在这瞎叫唤!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-19 15:44
好人会做出,为了骚扰别人,用自己的手机发短信,糟蹋着自己骚扰着别人的事吗?好人会做出借钱不还还倒打一耙的事吗?好人会做出花着女人的钱在外找小三的事吗?……这只能是人渣所为!文登这么点地,没必要在这撒谎,事实就是事实,这不是隔得远无法了解!短信和电话都是于政伟每发一次我都给照下来,这不是我说的都是于政伟自己说的,我说的大家伙可以质疑,但是照片是不会撒谎的,13287382333这就是于政伟先前东营的号码15006566222这是于政伟先前用的潍坊的号码,其他的号码就不用一一介绍了……一生的噩梦啊

作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-19 15:46
大家不信可以打听一下,这都是事实!
作者: 匿名    时间: 2015-6-19 17:47
标题不够醒目呀 直接说名字
作者: 匿名    时间: 2015-6-22 13:07
游客 112.247.150.x 发表于 2015-5-24 07:39
和马家庵村的一家不是人的一样,离婚好多年也不给孩子抚养费,当时为了少给还开假证明,到处托关系找人就是 ...

对啊,听说这家了真不是东西,这些年从没去看孩子一眼,连抚养费也不给,这个畜生还开着车做着生意,几年前他家还和亲外甥打官司,把已卖的房子又要回了。和这个畜生做生意别被骗了
作者: 匿名    时间: 2015-6-22 15:51
人渣到处都是呀,文登有个叫王吉鹏的青年也不是什么好东西,懒帐不给钱还找理由,还没结婚的青年就这么懒皮,没有对象的女同志可要睁大眼看好了,遇到一个叫王吉鹏的青年可要离的远远的,否则就是结婚了也跟上面的糟遇差不多。
作者: 匿名    时间: 2015-6-22 19:31
于政伟是个专骗女人的骗子,骗钱骗色,他不是人满嘴谎话,于政伟家住址文登市泽头镇许家埠村,大家注意点
作者: 匿名    时间: 2015-6-22 20:36
楼主,加你的朋友都是受于政伟骗的女人,他不是人,他骗的女人太多,等着看于政伟这人渣遭报应遭天谴吧
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 15:57
一个靠三寸不烂之舌到处行骗的人渣,不是一时形成,是坏的根基造就现在的枝叶,有一个好的家庭好的教育好的父母,是不会养一个让人唾骂的过街老鼠的!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-23 16:03
你怎么知道加我的人是受于政伟骗得女人,难道你也是?你加我的吗?你是谁?于政伟全家一路货色
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 16:41
你怎么不想想于政伟怎么会自己污蔑自己?有人加你的号可能是和你一样遭遇他骗的呢?
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-23 19:14
这样的事于政伟能干的出来,他都能连自己的父母都骗,还能有什么做不出来的呢!再就是微信那头像是于政伟和那女混子的合影,后来又给换了!打电话我不接,只能用这种卑鄙的做法让我接他电话。看来你很了解于政伟了,那你是谁?
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 20:25
他的孩子于可心不养,孩子现在八岁了户口都没有落下,上学都没法上学,于政伟这人渣就是猪狗不如的东西,还在外面全国各地的骗女人,太不是人了
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 20:34
那个女混子刑美霞更不是个东西,真是物以类聚俩人渣,她大言不惭的说了和于人渣有难同当,还说于人渣骗的其他女人都没脑子都不怎么样,好啊让于人渣欠的钱还有情债让他们一起偿还吧,会得到报应的
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 20:34
那个女混子刑美霞更不是个东西,真是物以类聚俩人渣,她大言不惭的说了和于人渣有难同当,还说于人渣骗的其他女人都没脑子都不怎么样,好啊让于人渣欠的钱还有情债让他们一起偿还吧,会得到报应的
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 20:40
管理员哪去了?这只是他们的私人恩怨,我们没有兴趣,长时间占着首页我们看了心烦麻烦处理一下,谢谢
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 20:48
你有没有公德心,你不转发一下还说风凉话,像于政伟这个人渣是要引起大家注意。
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 21:03
公德心?这词你用错地方了吧,苍蝇不叮无缝的蛋,看字里行间你是被于正伟骗了财有骗了色吧,哈哈,活该,你连骗你的人的电话都不敢接,只敢在这发泄下,看来你也不占多大的理。最后送你俩字,自作孽不可活。别跟这污染环境。
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 21:27
[code][/code]
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 21:31
赶紧把上面的混蛋清理出去,看来也是个人渣,像这种人渣赶紧当垃圾处理掉。
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 22:26
好吧,我也成人渣了。那我这个人渣再和你絮叨几句,既然你发帖子声讨人渣,那你总该把事情的来龙去脉说清楚吧,比如他怎么欠你的钱,欠多少钱,都骗你什么了,等等, 让大家评评理 你这算什么,在我看来就是一种无理的发泄,事情的原委你不说,一味地咒骂,这样谁可怜你,只有厌恶,
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 22:28
真是人渣,畜牲,垃圾。
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 22:29
接上楼,行了不接了。请求管理员删帖,我看不下去了!
作者: 匿名    时间: 2015-6-23 22:42
真是文登人的耻辱,让这种人渣滚犊子
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-23 22:58
{:3_61:}怎么还有人和我一样的厌恶于政伟啊!!支持!支持!你说那邢什么是个混子,离了好几次婚了,他弟也是混子!他们之间只是利用关系,原因是,于政伟家欠一冷藏2万块四五年了一直不给,每次债主一上门要钱于政伟全家找混子用武力解决,所以于政伟所找的混子就是那女混子你说的那邢什么霞和他弟他们帮忙打的!邢什么是有脑子,没脑子于政伟能就哈巴狗似的伺候她?要不于政伟全家就让债主压死了……外面债主比人高!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-23 23:04
每次于政伟一打电话就是:你摊上事了,摊上大事了!或者是:你惹谁不好惹她(那女混子)你算倒霉了!或者是那女的电话一接通就疯狗似的乱咬,……根本就插不上嘴说话!每次总是重复这些,所以索性就根本不接这样人渣的电话!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-23 23:15
这上面所有的号码都是于政伟的

作者: 匿名    时间: 2015-6-24 09:10
于政伟人渣利用女人的善良骗太多女人,人在做天在看,早晚遭报应的。
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 10:16
这个于政伟对每个人做事从来不靠谱,说话没有一个字是真的,该死的东西说一句话谎话,要用十句话来圆,何必呢。自作孽不可活
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-24 13:36
于政伟是连父母都骗的人,父母还引以为傲呢!在父母面总是称英雄,在外人面前都是吹牛B,有多少多少两车,多少多少资产,孩子都是北京户口,在泰安又有多大平方的房子,有几个仓库多少两车等等,其实于政伟什么也没有,有的东西全都是二手的,包括文登那个房子,开的那个破三菱吉普,和那个江陵箱货(淘汰的黄牌车),用过的一切全都是二手的,在在外面吹牛B说他多么有钱,其实就是个穷鬼,只要于政伟一张嘴,所有的事与物都是假的!!于政伟家的一条狗病死了,打针吃药都没活过来,拔了皮当一条好狗送到了李记家常菜馆,那些人还吃的津津乐道不说还感激不行了!哎!说人话不办人事啊!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-24 13:36
于政伟是连父母都骗的人,父母还引以为傲呢!在父母面总是称英雄,在外人面前都是吹牛B,有多少多少两车,多少多少资产,孩子都是北京户口,在泰安又有多大平方的房子,有几个仓库多少两车等等,其实于政伟什么也没有,有的东西全都是二手的,包括文登那个房子,开的那个破三菱吉普,和那个江陵箱货(淘汰的黄牌车),用过的一切全都是二手的,在在外面吹牛B说他多么有钱,其实就是个穷鬼,只要于政伟一张嘴,所有的事与物都是假的!!于政伟家的一条狗病死了,打针吃药都没活过来,拔了皮当一条好狗送到了李记家常菜馆,那些人还吃的津津乐道不说还感激不行了!哎!说人话不办人事啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 20:14
支持  支持  支持你,像于政伟这人渣真该死,所有人都赶紧定起来,让所有人都知道他的恶行。
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 22:27
像这种人渣会玩火自焚的。
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 10:38
哦!怪不得不住村里呢?把家扔在这,家里的鸡鸭狗什么的整天饿的嗷嗷叫,偶尔回来喂一次,饿好几天!原来是出去行骗了啊!原来如此啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 22:40
这样的人会得到报应的!要相信因果报应!
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 23:06
对于这种人渣就该下地狱,受到所有人的唾骂。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 19:18
这样的人跟家庭教育有关,什么样的父母造就什么样的孩子,这都是必然的原因!看孩子就能知道父母是什么样的人,看父母就晓得孩子能是个啥样的!这就是所谓的遗传吧!
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 20:23
楼主,你说的于政伟是不是也叫于焱啊?家住村西头的西面?其父叫于德滋呢?是的话,只能说你中彩了,那家人属于十三不靠,能在大街上逗逗狗,但绝对要绕着这一家!碰着就会惹一身骚的!
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:31
对,就是你们说的不靠谱的于政伟,他这几年,同时和多少个女人来往吧,陕西的一个,肥城的一个,太安的于可心的妈妈,泰安还有另一个女的,年龄也不大,临沂的一个,新泰的一个,东营的一个,威海的一个,大家数一数几个,还有不知道呢,这些女人都是最近知道的,如果谁撒谎,天打雷劈。看看这个专骗女人的人渣该死吧?
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:34
于政伟在外面骗人还叫于炎,还叫刘军,同时和八个人来往,都让于政伟骗了钱,是个人渣高手吧,所以找到现在的邢美霞,立马登记了,他是怕邢美霞知道他一切以后不会嫁给他了,这就是他急着和邢美霞登记的原因,你们不想想认识两个月就登记,是不是于政伟在怕什么呢。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:38
我就不信这些女人联合起来唾沫星子也能给人渣淹死,一人一脚也给他踢死给他踢阉了!看人渣如何还能出去行骗!!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:42
我知道还有一个烟台的,还有不知道的呢,文登市的好人们都看看泽头许家埠的于政伟,小名炎子,于人渣骗了多少女人啊?
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:43
这位朋友,你高抬于政伟了,据我所知,于政伟认识邢美霞一个月不到就结婚了,于政伟不敢嘚瑟,因为邢美霞和他弟邢永杰都是混子出身,于政伟再嘚瑟就会让这兄妹两个给打死……哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 21:54
哈哈来自于德滋和邢艳丽的产物。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 22:00
于政伟的债主比人高,为了躲债主,把债主拉黑。父母债主比人高,上门要债的都用武力解决了!佩服佩服啊!泽头许家埠的人就是牛逼啊!
作者: 东郭先生与狼    时间: 2015-6-27 09:14
啊?骗了这么多啊?这是一名好演员。怪不得很多认识于政伟的都说,怎么好像不是上次的那个?这样的事我就碰到过很多次。……他和这个女混子的结合是因为,这女的和这女的弟都是混子,帮于政伟家用武力解决了上门要债的。这次于政伟要像那些受害者伺候他一样的伺候这女混子了,看他们家还有脸笑话他二叔和三叔家,再怎么说,他二叔三叔也是有人性的人,绝不会对一个九十高领的爷爷大呼小叫的全家上阵的数落老头,人生病不是没吃好的得的,是生气上火所至的!这不头年轮到于政伟家住,快到过年了又轮到老二家,老头刚回家不几天就别查出癌细胞了!我知道的就是在老头临走前于政伟全家轮流的数落老头到半夜,都是陈芝麻乱谷的小事,什么没给他弄地啊,没给他看孩子啊等等!外门在听会以为家里打仗呢!那架势太吓人了!可
老头自始至终都没说一句话!……看看,这会知道这样的人渣是如何形成的了吧,是来源于根基啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-27 14:27
男人中的极品~渣男!渣男,支持你,再接再厉,这么有本事还可以继续-骗的!要是没女人了,别忘了还有你妈和你岳母呢!哈哈哈哈哈,支持,支持,你!加油!
作者: 匿名    时间: 2015-6-27 15:56
许家埠真出人才啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-27 17:11
是不是许家埠出来的人都是人渣或渣男系列的??大家伙可都要擦亮眼睛,避开,避开,避开……
作者: 匿名    时间: 2015-6-27 20:28
哈哈,于政伟就是牛逼啊!佩服佩服!长了个牛逼就是厉害
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:57
挺你!干的漂亮!我怎么就没那福气呢?花着女人的钱,享受着女人的体贴伺候,再出去挖掘新的目标,天南海北的女人都让你爱个遍,真有本事!!啥时教教我们呗!
作者: 匿名    时间: 2015-6-30 09:03
这样老人大有人在。今天在环山小学接孩子。看见一老女人尖儿猴腮,一看就是农村出力,干啥,斤斤计较不吃亏,背后嚼舌根农村汝泼妇。一小青年和认识的阿姨在讨论孩子问题,说到学校教育问题。这老女人插嘴说,你到学校说。这青年说,阿姨我们说什么你又不知道,没和你说话,请你就不要插嘴。你们没出门不知道,祸从口出。我们就跟学校反映过校内开设商店不妥,但是老师却要求家长不要给孩子零用钱。这从根上解决不了问题,把小商店拆了。没多久校内就拆了不复存在。这女人又说你去跟学校反映。这青年说这年头只信管自家事,谁管别家事。你有意见你自己去反咉。我们到校开家长会和老师点头示意。老师主动和我们交流。因为我们孩子学习好,表现好。深受老师喜欢。一年级老师打电话说商量孩子当班长一事。当时就说什么意思我明白,让当就当,不当无所谓。老师和我说话向来都是商量的语气。而她呢孩子表现不好,学习不好。周围人都说这女人心狠手辣,当要婆婆自岳母不是好东西,人后搞动作,戮戳事的人。这青年有素质,换做其他人小年轻沉不住气的人肯定要扇她的嘴。真是南山说话,北山插霸。城里卖驴笼子,城外舒驴嘴。她这当奶奶或姥姥胆小怕事,什么都不敢跟老师说,怕给孩子小鞋穿。她不想现在都一个孩子,谁也不会让自己的孩子受半点委屈。老师这个职业也不咋地,社会评作价不好。她一看就是那种干熊不老实好的主。在家也不是好父母。会说风凉话。做婆婆岳母也不是省油的灯。老师电话家访时问学校怎么样,这小伙说学校我去看过,硬件软件沒设施不错。对学标暂时没意见。老师开家长会时对家长说电话家访是我,哪位家长说啥我都知道。有事还得我处理,你们的孩子毕竟我教。校长知道此事,批评了她,开家长会时给我们赔礼道歉。同样一件事不同的人处理结果自然不一样。祸从口出。这个女人属于羡慕嫉妒恨。干熊不老实。不改吃亏吃早了。儿媳妇定饶不了她,给她气受。女婿也讨厌她。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2