文登社区

标题: 我们的血谁做主??? [打印本页]

作者: 一个人0828    时间: 2014-7-7 14:49
标题: 我们的血谁做主???
前阵子我公公出车祸了,住在正骨医院,手术前大夫说血库没有我公公的血型,让我们自己想办法,以血换血(血型不限)我老公就花钱找人去医院献血(每人300块),又请他们吃饭,我和我老公的无偿献血证根本一点作用都没有,做手术的时候医院又以每100cc四百多元的价格卖给了我们(这才是真正的空手套白狼,无本万利呀),我现在也想不明白我们无偿献的血医院凭什么高价卖出去???建议大家以后别再傻傻的去献血了,您的爱心被利用了!!!
作者: ~悠然~    时间: 2014-7-7 15:07
{:soso_e101:}这个情况前几年我就遇到过,给的答复是“献血本人才享受政策”。意思是“你公公自己参加的献血才可以给自己享受政策”,你献的也只能你自己才可以享受,不可以转移给你公公或者其他亲人朋友享受政策

作者: 匿名    时间: 2014-7-7 15:12
据了解不是吧,你等你公公出院后,拿着献血证到威海血站,办理相关手续,可以领取一笔资金。无偿献的血直系亲属都可以用吧
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 15:23
总是感觉不合理,献血人无偿献血,医院再高价卖给患者,这是强盗逻辑。
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-7-7 15:39
听说无偿献血证可以亲属都受惠的。只是不明白市民免费献的血为什么医院要高价卖呢,那我们以后还怎么无偿献血
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 19:09
所以以后不要再相信那些无偿献血的鬼话,除非血站能公开无偿献血量及使用情况,不要让他们就拿咱们的爱心和鲜血去卖钱。
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 19:43
献血不都得到血站去献吗,怎么还能在医院献,医院这样做合规吗?真没听说过去医院治病还得以血换血,让家属想办法,现在医院真是生财有道呀。
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 21:22
医院会说  要处理 要储存  都要费用 ,不是献血可以给直系亲属用吗
作者: 路不平人人踩    时间: 2014-7-7 22:06
所以我从来不去 艾 那帮人啊  真不要点逼脸啦

作者: 匿名    时间: 2014-7-7 22:31
医院现在还有什么医德啊,医院早他妈就变吸血魔窟了,还无偿献血,献血给吸血鬼啊

作者: 匿名    时间: 2014-7-7 22:36
游客 27.203.65.x 发表于 2014-7-7 19:09
所以以后不要再相信那些无偿献血的鬼话,除非血站能公开无偿献血量及使用情况,不要让他们就拿咱们的爱心和 ...

我从来就不去献血,免得有的人那我们的爱心为他们自己谋利益,
作者: 匿名    时间: 2014-7-8 09:09
谁献血谁是傻逼,
作者: 不堪一击    时间: 2014-7-8 10:06
我很想献血,不过看到这个情况,我们是否呼吁不要再去免费献血了。以后谁家需要血的,直接在网上招呼下,大家直接联系本人就好了
作者: 匿名    时间: 2014-7-8 10:07
到整骨医院治疗,不要到山寨的正骨医院啊生病 口罩 雾霾
作者: 匿名    时间: 2014-7-8 14:34
游客 60.217.100.x 发表于 2014-7-7 15:12
据了解不是吧,你等你公公出院后,拿着献血证到威海血站,办理相关手续,可以领取一笔资金。无偿献的血直系 ...

其实,你找的人献血了,好像在血站需要给他们做各种检查和检测,这些可能需要一定的费用,具体需要咨询血站的人员。总的来说我也觉得不是很合理

作者: 13371180270    时间: 2014-7-8 15:04
医院黑的厉害 那些不是东西的 就知道要钱
作者: 匿名    时间: 2014-7-9 08:52
游客 60.217.100.x 发表于 2014-7-8 14:34
其实,你找的人献血了,好像在血站需要给他们做各种检查和检测,这些可能需要一定的费用,具体需要咨询血 ...

我又不是没献过血,什么各项检查,其实就是化验血型,查查肝功,成本需要十块钱吗?而且根本没经过血站,是整骨医院的人抽的。
作者: 话说文登    时间: 2014-7-9 10:31
医院现在说为人民服务,他们都是为人民手里的人民币服务的,你看看医生们都几点上班,中心医院妇产科的医生下午两点上班,捏么一些孕妇去产检,有的一天都检查不完。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-7-9 10:42
医院早不是你认为的医院啦,醒醒吧。
作者: 匿名    时间: 2014-7-9 22:16
献血是美德,现在这个黑社会,美德也被玷污了,所以干脆都黑,也只能这样了。
作者: 匿名    时间: 2014-7-10 06:36
听君一席话,另人担忧呀什么世道了钱权腐败,南无阿弥陀佛
作者: 匿名    时间: 2014-7-10 09:35
以药养医,医院本来就应该是公益事业,完全由政府买单才对。你看看穷的连饭都吃不饱的朝鲜,人家都是全民免医疗,免费教育。咱们可倒好,有钱支援朝鲜建设世界最坚固的地铁站,有钱支援非洲建设坦赞铁路,上千人伤亡的代价,有钱支援越南抗法侵略,抗美援助越南十几年,几百个亿美元都花在越南小霸身上,结果是越南翻脸不认人。马其顿小国最近也接受中国援助新式校车,解决孩子上下学问题。可咱们自己的孩子们呢?有援助全世界无产阶级的美元,我们的人民恐怕早就免费医疗了。我们可爱的祖国啊,请你把自己的屁股擦干净点,再关心全世界的人民吧。你献个血相比祖国为世界人民大献血来说,确实不值一提的。只有拿了你的血,才有更多的血援助全世界的无产阶级劳苦大众啊。
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-7-10 09:44
话说文登 发表于 2014-7-9 10:31
医院现在说为人民服务,他们都是为人民手里的人民币服务的,你看看医生们都几点上班,中心医院妇产科的医生 ...

这种情况我遇到过,很气愤的说,排了好久队,一句“下班了,明天再来吧”就打发我们。中心医院这点是我最不喜欢的

作者: 匿名    时间: 2014-7-13 15:35
游客 182.38.121.x 发表于 2014-7-10 09:35
以药养医,医院本来就应该是公益事业,完全由政府买单才对。你看看穷的连饭都吃不饱的朝鲜,人家都是全民免 ...

这也是我们的心声,赞一个

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2