文登社区

标题: 给张家产政府提点建议! [打印本页]

作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-25 10:27
标题: 给张家产政府提点建议!
       近日张家产从风机厂往南铺上新的柏油路,看见政府修路真是开心。邮局往东,也准备铺柏油路,直到初张路下的那个桥洞子那,我今天提的意见就是,政府领导,能不能把桥洞子给整修一下,让两个桥洞子能同时走车,现在百姓只走的北面那个桥洞子,但是南面那个桥洞子,地势低,下雨就积水没法走,长草。所以建议政府领导,把南面桥洞子给填平,(和北面桥洞子一般高),给铺上柏油路,方便老百姓出行。如果东西两个方向都来车,只能有一方让一下,因为一个桥洞子只能通过一辆车,窄!如果两个桥洞子都能走车的话,安全系数也会高!希望张家产政府领导帮忙解决一下这个问题,感谢政府领导!
作者: 匿名    时间: 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好
作者: 匿名    时间: 2014-6-25 11:28
对呀 不能填平 超高的大车 就进不去了
作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-25 13:32
游客 27.208.12.x 发表于 2014-6-25 11:28

那修整一下可以吗?最起码也让下车或者往东走的行人也走一下啊!难道两个桥洞子,一个是为大车走的,一个是为小车走的,有这么规定的吗?

作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-25 13:34
游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好

也许我见识少,我第一次见,两个桥洞子,一个是为大车设计的,一个是为小车设计的。我认为,往东走的车,走南面的桥洞子,往西走的车,走北面桥洞子。我感觉全中国的人,看见这两个桥洞子,也都会和我一个想法吧。而不会像你说的那样,大车去走南面那个桥洞子,不分东西走向,如果按你那么说的,幸亏乡下车少,跑大车的也少,要不然还真乱套了,那还不频发出事故啊?!

作者: 蓝莓派对    时间: 2014-6-25 13:39
我也认为,南面桥洞子是为西边来的车往东行驶准备的!东边来的车走北面桥洞子!
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-6-25 13:39
为民的好事,政府应该会支持
作者: 蓝莓派对    时间: 2014-6-25 13:46
游客 27.208.12.x 发表于 2014-6-25 11:28

“不能填平,是为大车准备的。”不光打车可以走,那往东走的小车或者行人也可以走啊,但是看看现在,除了积水就是杂草,这怎么过啊??  我就是张家产口子里村的,每次回家,来回都是走的北面桥洞子,从西往东走,我应该走南面桥洞子,而我走的是北面,我属于违反交通法规的啊。但是杂草和积水,坑坑洼洼,我只能违法交通法规,随大流,我也走北面桥洞子。请张家产领导,这次铺沥青,一就整修一下吧,铺上沥青,干干净净的,没有坑洼积水,我往西走时就方便走南面桥洞子。   这南面桥洞子,不能光为大车准备啊,如果一年也不跑个大车,我们小车们,还有摩托们,都在那挤那个北面桥洞,根本没法错车。
作者: 蓝莓派对    时间: 2014-6-25 13:50
游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好

不好!{:soso_e147:}你见过哪个省市哪个地区的并排的两个桥洞子,专门标着,这个桥洞子是为大车准备的,另一个桥洞子是供其他小车和行人经过的,让你治理交通,就乱套了!{:soso_e153:}

作者: 蓝莓派对    时间: 2014-6-25 13:55

不填平,可以修一修,最起码让行人能走,村村都通干净的水泥路了,南面那个桥洞子,又是积水又是杂草,谁乐意走啊?到了下班高峰期,摩托、自行车、行人、电动车、小轿车、14马力拖拉机、手扶、托盘拖拉机,小货车,客车、校车,统统都走北面一个桥洞子,而那面那个桥洞子闲置,专门等着超高的大车通过,农村有几个超高的大车啊?再超高就违法了,哈,限高限宽,北面那个桥洞的高度足够了!
作者: 拥护真理    时间: 2014-6-25 14:07

这个桥洞子,离政府办公大楼不远,在其北面,不能填平,也该整修一下,这在政府眼皮子底下,怎么还有这样的路啊?我认为楼主要求填平,是因为担心地势低,防止再有积水,如果政府给铺上沥青,想法解决这个积水问题,只要能通车走行人就皆大欢喜了!
作者: 绿意葱葱    时间: 2014-6-25 14:17
楼主反映的这个问题好!我支持!希望张家产政府领导给解决一下!
我是告驾口村的媳妇,从我认识我对象到现在也有10多年了,邮局往东到桥洞子的路段,哎,坑坑洼洼,真是没法走!一个桥洞子还长满杂草无人通行,我怀孕那年,回家,我对象开车,都故意避开这路段绕行,怕颠着我肚子里的孩子,就从政府门前通过,(张家产政府门前的大道是特平坦), 然后途径张家产中学走顾家村,穿过顾家村,跑上水泥路,再往东直奔告驾口,这样就避开了坑洼路段,多烧点油而已,为了孩子值得!
今天听楼主说,那路段铺沥青,倍感欢喜!
请政府领导,解决一下桥洞子问题!我们百姓感激不尽啊!
作者: youyou88    时间: 2014-6-25 15:51
就是,政府多为民办点实事吧
作者: 匿名    时间: 2014-6-25 17:58
我是官道西村村民,这桥洞子(南面那个)闲置快有20年了!老百姓走的都是北面那个桥洞子。南面那个桥洞,常年积水、长草,无人行走!  北面那桥洞也是坑坑洼洼的,都散架了,南面我还从来没通行过。
作者: 格力空调售后    时间: 2014-6-25 18:04

奇闻奇事!第一次听说,一共就东西通行的两个桥洞,其中一个还是为超高的大车准备的,那不管东西走向,只要是大车都走南面桥洞吗?什么样的车算超高的大车?规定什么样的车走南面桥洞?只要能通过桥洞的都走北面的,不管东西向,那么窄的桥洞,东西方向同时来车,能一起通过一个桥洞吗?一个从北面走,一个从南面走,多方便,也不用一方停车避让另一方了,真是幸亏车少啊!快20年了啊!需要经过桥洞的村民们,也太能忍了!佩服!

作者: 好太太    时间: 2014-6-25 18:11
那个是走大车的好不好

不好!一共就两个桥洞子,农村的大车能有多少辆?还得专门留出一个桥洞子给大车走。要方便大部分群众好不好!
作者: 好太太    时间: 2014-6-25 18:16
那是交通要道,再说了,走大车的桥洞子还就应该常年积水、杂草丛生吗?村村通水泥道!这大家伙都走的道,反而泥泞!可笑!可笑!就算那个桥洞子是为大车准备的,没有积水、没有杂草,老百姓步行的话,还不能从那经过了。这又是积水又是杂草,泥泞的路,谁乐意步行经过,别说步行了,骑摩托、开小车都不乐意经过!
作者: 电脑烤鸭    时间: 2014-6-25 18:18
好太太 发表于 2014-6-25 18:11
不好!一共就两个桥洞子,农村的大车能有多少辆?还得专门留出一个桥洞子给大车走。要方便大部分群众好不 ...

言之有理!要方便大部分群众!

作者: 123654    时间: 2014-6-25 18:21
张家产政府领导,反正那路段也打算铺沥青,顺便也把桥洞子整修一下,方便老百姓出行,楼主反映的问题,帮忙解决一下!
作者: 123654    时间: 2014-6-25 18:23
像阳光一样灿烂 发表于 2014-6-25 13:39
为民的好事,政府应该会支持

政府为民办事,老百姓拥护!

作者: 匿名    时间: 2014-6-26 11:34
楼主反映的问题,当官的为民办事,老百姓心里感激不尽!
作者: 匿名    时间: 2014-6-26 19:47
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就是铺到靠近桥洞那了,不会修桥洞底下。麻烦政府能帮助大家伙改善一下。
作者: 请轻轻的    时间: 2014-6-27 09:17
游客 27.208.196.x 发表于 2014-6-26 19:47
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就 ...

我是山阴沟村的,看现在这个情形啊,沥青就铺到桥洞西边了,根本不到桥洞子。哎呀,就好像桥洞子往东的百姓们都不是张家产的百姓一样!

南面桥洞子荒废闲置快20年了!这桥修了多少年,就荒废闲置了多少年。哎,说什么好呢!!!!

桥洞子往东,多少个村庄啊,多少个百姓啊,张家产政府领导,这么多年了,您们怎么一点不为本镇群众办点事呢?

快20年了啊,不是快2年!真是太说不过去了,镇领导换了一届又一届,就没有一个镇领导看见那个桥洞子荒废的吗?  积水、杂草,行人根本没法通行!

南面桥洞不能走啊,大家伙就都走北面桥洞子,哎呀,坑坑哇哇的,多年只能走这一个桥洞子,能没有坑吗?

张家产政府领导,如果再不给解决,真的是... ...

作者: 祥马送福    时间: 2014-6-27 09:25
游客 27.203.64.x 发表于 2014-6-25 17:58
我是官道西村村民,这桥洞子(南面那个)闲置快有20年了!老百姓走的都是北面那个桥洞子。南面那个桥洞,常 ...

张家产政府领导,佩服!一共就两个桥洞子,另一个闲置长草,村民还都从来没通行过,无法通行,政府领导也不帮忙整修一下,佩服!快20年了!

作者: 祥马送福    时间: 2014-6-27 09:26
游客 27.208.196.x 发表于 2014-6-26 19:47
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就 ...

桥洞底下坑坑洼洼,为什么镇领导不修呢?估计是桥洞子不是张家产的地牌,不归张家产管!
作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-27 09:32
祥马送福 发表于 2014-6-27 09:26
桥洞底下坑坑洼洼,为什么镇领导不修呢?估计是桥洞子不是张家产的地牌,不归张家产管!

桥洞子往东,有顾家村、告驾口村、官道西、山阴沟、水井村、口子里村,这些都归张家产管,再往东就是归口子镇管了!口子镇的人也会经过这个桥洞子,比方,口子镇的人不走这个桥洞子,那最起码往东还有6个村庄是张家产的,6个村庄的每天经过这个桥洞子的人也不少啊!请镇领导帮忙整修一下桥洞子路面!让两个桥洞子都方便群众通过!

作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-27 09:37
东西走向的百姓,都走北面这个桥洞子,大家想象一下,下班高峰期,该有多拥挤,多危险!如果没有南面那个桥洞子,还说的过去,关键是南面那个闲置长草、积水,行人没法通行,也就无人通行。一个没法通行,一个塞油,悲催!          现在塞油的那个桥洞子路面,也是坑了,忍受了快20年,难道还要让我们继续忍受这痛苦吗?
作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-27 09:39

请现任镇领导帮忙解决一下,为民办点好事,我们感激不尽啊!
作者: 匿名    时间: 2014-6-27 13:22
政府暂时没有资金啊,等等吧,修路的钱都在嘴上剩下来的呢,

作者: 匿名    时间: 2014-6-27 16:53
政府没有资金,就别在市里按这么些没用的栏杆和石墩子,省下来的钱不知道能修几条路了
作者: 匿名    时间: 2014-6-27 20:21
电脑烤鸭 发表于 2014-6-25 18:18
言之有理!要方便大部分群众!

有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛求疵了 填平了里面那几个村有厂子的进个半挂车咋进 别都光顾为了自己

作者: 匿名    时间: 2014-6-28 08:49
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-27 20:21
有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛 ...

谁还必须让填平了吗????是不是让整修啊????

你长没长眼,看不见,都是坑吗?   看不见南面那个桥洞子行人没法通行吗?

如果你没长眼,别在这瞎BB!

那样设计有设计的道理,设计的就让它长草,有积水啊??

可见你不用天天从那经过,哈!再说了,怎么还该着,东西走向的车,全部通过北面那个桥洞子,难道南面那个就是专门为你设计的吗?你是国家主席吗?还为你专门设一个桥洞子,等着你通行!

车流量不大,有没有行人啊?????谁规定的,两个桥洞子,就该着闲置一个,专门走北面那一个!

作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-28 08:57
游客 27.203.65.x 发表于 2014-6-27 13:22

老辈有一句话:吃喝嫖赌抽,唯独吃是吃不穷的!

吃才能吃多少东西啊?可见用在吃上面的花销很小。

您说:修路的钱是在嘴上省下来的,可见,政府的“吃喝”花销该有多大!   这次张家产修路花销也不小吧。

桥洞子不用填平,我也说了,我是考虑填平不会有积水,但是我忽略了消防车等车的通过,不能填平,可以想其他的办法,让它不存有积水,不长杂草!

既然政府能从吃喝上面省出钱来修路,都修到靠近桥洞子了,也不差那么一点!

作者: 张家产邮局    时间: 2014-6-28 09:00
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-27 16:53
政府没有资金,就别在市里按这么些没用的栏杆和石墩子,省下来的钱不知道能修几条路了

真是该修的不修,不该修的,反而直在那搞面子工程!

作者: 匿名    时间: 2014-6-28 10:11
老问题,老大难,老是没人管,悲哀;同桥洞,同标高,上齐下不齐,怪事!
作者: 匿名    时间: 2014-6-28 10:37
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-28 10:11
老问题,老大难,老是没人管,悲哀;同桥洞,同标高,上齐下不齐,怪事!

哈哈,不是有人告诉咱了吗?  是设计的问题,当初这么设计自有这么设计的道理!  看来这个问题又将延续到下一个20年了!
作者: 匿名    时间: 2014-6-29 08:31
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-27 20:21
有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛 ...

要致富先修路,你都看不见南面那个桥洞子杂草丛生吗?路是大家伙的,不是个人的,你看好楼主说的话,楼主是考虑到积水问题,如果填平了,就不会有积水。不需要填平,是解决积水和杂草的问题就行了,是方便大家伙进出,不是一个人走!桥洞子往东,是居民多,不是厂子多,请你不要那么自私。你是个开厂子的,光为自己考虑。要方便大部分群众!

走大车的还是少,哈,老百姓步行、骑自行车、骑摩托、骑电动、开小车的还是占大部分,哈!

作者: 匿名    时间: 2014-6-29 08:34
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-28 10:11

这几句话,概括了全面!

作者: 匿名    时间: 2014-6-30 08:42

有文化之人!     上齐下不齐,那个桥洞设计的真有特色,说是老大难,一点不过,快20年的问题了,到现在仍没人管!估计再有20年,也够呛能解决!

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 08:35
2014.6.30号傍晚我回家,刚转过弯,从邮局门口往东看,怎么停了那么多汽车在路边,我心想:张家产政府领导在这视察桥洞子吗?   我慢慢往前开,这期间有的车开始掉头,我开到接近桥洞子处,看见一辆消防车停在了北面桥洞子里面。哦,原来是它挡住了大家的去路。有一个小美女车主说:我的车是今天刚刷的啊,我不想从南面桥洞子走。再一看,南面桥洞子没法通行啊,积水和杂草。可见,车都不舍得从那过,行人怎么走。我再打听一下路边的其他车主怎么回事,原来是一辆黑色轿车自燃了,停在了桥洞子东大约5米的位置处,消防车是来灭火的。  白高兴一场,我还以为是张家产政府解决问题来了呢。

上面不是有帖友说,消防车没法通过吗?我亲眼所见,消防车能通过北面桥洞子,可见南面桥洞子,填平也不是行不通的!!!!!!!
至于再高的车,再大的车通不过,老哥,那是您超高了,对不起,法律不允许的!桥洞子都会限高的!再高,您另想它法吧!
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 08:39
如果南面桥洞子,整修好了能通行的话,哪怕 消防车不敢靠近那辆自燃的车停在了北面那个桥洞子,还至于出现这么多车主在那停着等着灭完火再通行吗?好在我是土生土长的张家产人,我多烧点油,我掉头从张家产政府门前走,经过中学,再穿过顾家村,然后往家奔的。
作者: 官道西村    时间: 2014-7-1 08:49

我昨天傍晚很恶次!张家产政府你们能不能把南面桥洞子给整修一下, 要不然我们再遇到这类似事件,不是张家产人的话,还白跑一趟,或者就得干等,等着灭完火才能回家,耽误功夫不!我也是昨晚在桥洞子处被堵的一位车主。事实证明,消防车可以通过北面桥洞子,我亲眼所见,消防车的车顶离桥洞子顶还有一部分的距离,可见消防车通过是没问题,没问题!!

就我在那停了不到10分钟的功夫,起码前前后后有20多轿车掉头回去了还有的车主还在那干等,我是官道西村的媳妇,我老公没和我一起回家,我是打电话告诉我老公,我没法回家了,是我老公在电话中指引我另一条路,从政府门前走,再走顾家村,就过来了。

作者: 富贵竹    时间: 2014-7-1 09:18
就因两个桥洞子不能同时通行,昨傍晚5点左右一辆黑色轿车在桥洞处发生自燃,消防车停在了北面桥洞子里实施灭火,导致交通瘫痪,我们好多往东走的车辆无法通行!如果有一辆120车正好这时要往东走,大家说说,耽误了救人的最佳时间,导致了严重后果,谁负责????
请张家产政府领导,赶紧给解决一下吧!
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 17:37
昨天傍晚在张家产桥洞处发生不幸,一辆黑色轿车自燃,消防车救火,停在北面桥洞里面,导致交通闭塞,东西来往车辆无法通行。    南面桥洞满是积水杂草,汽车都无法通行,底牌低的直接灌水。  

这虽然是乡镇,交通量不大,但是被堵了的车队也是不短的啊!

请张家产政府领导赶紧帮忙解决一下吧!

反映问题属实,就请领导们想想办法,解决一下这个老大难吧!
作者: 匿名    时间: 2014-7-2 06:49
不怕一万就怕万一。  再出现这类似事情,这不又得阻上没法走,耽误事。

请张家产政府帮忙解决一下吧。
作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-2 13:53
游客 27.208.15.x 发表于 2014-7-1 17:37
昨天傍晚在张家产桥洞处发生不幸,一辆黑色轿车自燃,消防车救火,停在北面桥洞里面,导致交通闭塞,东西来 ...

请张家产政府,帮忙解决一下这个老大难问题!

作者: 匿名    时间: 2014-7-2 16:36
张家产邮局 发表于 2014-7-2 13:53

顶!支持!

作者: 官道西村    时间: 2014-7-3 08:27
张家产邮局 发表于 2014-7-2 13:53

昨晚回家,特意看了一下桥洞处!

现在政府打算修的路,竟然还没到桥洞那,修到桥洞西,离桥洞我估计还有接近10米的距离,坑坑洼洼的,这不是把我们桥洞往东的群众不当张家产人吗?怎么还不一样的待遇呢?

请文登区长一定帮忙解决一下。这个老大难,有快20年了没给解决,不想给镇政府添麻烦,我们就这样过了快20年,但是我们本想张家产政府这次修路,能把桥洞整修一下, 没想到,还是没修。

作者: 匿名    时间: 2014-7-3 08:51
对,我是张家产水井村的,每次回老家经过这个桥洞,都觉的很不科学。应该和楼上说的那样,把南边的洞修好,可以把北面的也挖的和南边一样低就可以了。这样大车小车都能走,也不会路面不平一高一低易发车辆事故。希望张家产政府重视一下这个问题。再一个给大家一个建议,听说市长热线挺解决问题的,12345转文登,我们很多邻居都用这个解决大问题了呢!
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 08:57
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专门给修那个桥洞的
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 10:31
游客 112.247.239.x 发表于 2014-7-3 08:57
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专 ...

市长热线好使啊?
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 10:35
游客 222.135.111.x 发表于 2014-7-3 08:51
对,我是张家产水井村的,每次回老家经过这个桥洞,都觉的很不科学。应该和楼上说的那样,把南边的洞修好, ...

我也是张家产水井村的。   每次回家,一路平坦,唯独走到联通门口那条路,再就是邮局往东这条路,坑坑洼洼的,没个走!两个桥洞子,还只能通行一个,真是怪事!这都快20年了,就没有一个当官能看见这个问题,帮忙解决一下。很是纳闷,不解!请文登区长帮忙解决这个问题!   
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 10:38
游客 112.247.239.x 发表于 2014-7-3 08:57
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专 ...

现在大家把建议在这提了。镇政府不给解决,再打市长热线,请区长帮忙解决!

作者: 匿名    时间: 2014-7-3 10:39
为民办事,镇政府没有理由不帮忙啊,何况这个问题存在了这么多年,早该给解决了!
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 14:50
??????????????

作者: 关注百姓    时间: 2014-7-3 18:16
镇政府,区政府,帮忙解决一下这个老大难吧,都快20年了!
作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-4 11:00
关注百姓 发表于 2014-7-3 18:16
镇政府,区政府,帮忙解决一下这个老大难吧,都快20年了!

嗯,请有关领导,帮忙解决一下这个问题!

作者: 有空调真好    时间: 2014-7-5 08:53
昨晚回家,经过张家产桥洞,桥东西面至桥洞里,还是坑洼一片啊?桥洞至邮局,小石子直往车上飞啊!尘土飞扬,这路么时候修好着啊??????
作者: 中国电信    时间: 2014-7-5 12:41
有空调真好 发表于 2014-7-5 08:53
昨晚回家,经过张家产桥洞,桥东西面至桥洞里,还是坑洼一片啊?桥洞至邮局,小石子直往车上飞啊!尘土飞扬 ...

真是的,桥洞那是怎么修的路啊?修了这么多天,还是小石头沙子的。桥洞东面,还算平坦的水泥道,这桥洞西就坑坑洼洼的,现在政府打算修路吧,修一段保留一段,桥洞为什么不修啊?这现在修路,也没打算修到桥洞那,这是怎么回事啊?请相关部门给我们百姓一个解释吧。我们在 这桥洞东住的人,就这么不招人待见吗?张家产政府领导们!

作者: 中国电信    时间: 2014-7-5 12:43
20年的问题了,到现在还没给解决,老百姓不反映,当官的都不视察一下看看那?每天坐在办公室,吹空调喝茶看报玩电脑啊?!
作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-5 17:48
求领导们解决!
作者: meihong    时间: 2014-7-6 08:32
赶紧帮忙解决一下吧
作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-7 14:41
meihong 发表于 2014-7-6 08:32
赶紧帮忙解决一下吧

求解决!

作者: 难难难难    时间: 2014-7-8 13:49
20年的老大难,不是那么容易解决的。政府为民办事,是应该的!要不然要当官的弄么?!
如果想解决的话,也很容易,世上无难事只怕有心人,想给你解决,风快的,不想为民办事,还会一直拖到下一个20年,甚至是下下一个20年。
作者: 匿名    时间: 2014-7-9 07:45
难难难难 发表于 2014-7-8 13:49
20年的老大难,不是那么容易解决的。政府为民办事,是应该的!要不然要当官的弄么?!
如果想解决的话,也 ...

为民办事,政府职责

作者: 匿名    时间: 2014-7-9 15:20
游客 27.208.9.x 发表于 2014-7-9 07:45
为民办事,政府职责

顶!!!!!

作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-10 11:28
镇领导,赶紧把路修起来吧,这怎么还停摆了,还不修了。
作者: 千里迢迢    时间: 2014-7-12 15:27
我是告驾口村的村民,楼主反应的问题,真实存在的。今天回家看到了,这修路怎么还没修到桥洞就不修了呢,还有一小段坑洼路段啊,怎么回事啊?政府就是这么样为民办事的吗?没有经费,这20年的问题,到现在没解决,难道20年攒也能攒出来,修这个桥洞的钱了。
作者: 天热防暑    时间: 2014-7-13 07:51
张家产邮局往东到桥洞的路,真是难走、!
作者: 真心换真心    时间: 2014-7-15 10:24
天热防暑 发表于 2014-7-13 07:51
张家产邮局往东到桥洞的路,真是难走、!

同感啊,同感,这短短的一条路,柏油到现在也没铺,这还修不到桥洞,坑爹!
作者: 匿名    时间: 2014-7-15 11:43
政府会考虑百姓的呼声,等着就行了,相信历届政府班子
作者: 积分商城    时间: 2014-7-15 13:48
游客 27.203.238.x 发表于 2014-7-15 11:43
政府会考虑百姓的呼声,等着就行了,相信历届政府班子

期待!期待!期待!

作者: 9678    时间: 2014-7-18 11:59
这事解决了没
作者: 张家产邮局    时间: 2014-7-20 07:21
9678 发表于 2014-7-18 11:59
这事解决了没

至今未解决! 桥洞依然是以前的桥洞,坑洼水还是以前的坑洼水! 解决难!难解决啊!
作者: 好太太    时间: 2014-7-21 16:00
还没解决啊?
作者: 天热防中暑    时间: 2014-7-23 18:05
请求文登区长帮忙解决,事半功倍!
作者: 匿名    时间: 2014-7-23 22:03
本次修路花了好几百万才修了车卧岛到电机厂不到两里地的路。钱都放口袋了,哪还有钱再去修那个闲十几年的破桥洞子呢。。。修的挺多了,还有什么不满意的。。扎鼻子上脸了。。
作者: 天热防中暑    时间: 2014-7-24 08:29
游客 27.203.91.x 发表于 2014-7-23 22:03
本次修路花了好几百万才修了车卧岛到电机厂不到两里地的路。钱都放口袋了,哪还有钱再去修那个闲十几年的破 ...

忍无可忍,10多年前就该修的桥东子,拖到今天还不给修,有点得寸进尺啦!欺压百姓成习惯啦!
作者: 真心换真心    时间: 2014-7-25 11:28
游客 27.203.65.x 发表于 2014-6-27 13:22

张家产政府这次修路花了好几百万,嘴上省下来好几百万,张家产政府你们平时都吃的什么能省出这么多钱?真该让纪检委好好查查你们!
作者: 真心换真心    时间: 2014-7-25 11:30
游客 27.203.91.x 发表于 2014-7-23 22:03
本次修路花了好几百万才修了车卧岛到电机厂不到两里地的路。钱都放口袋了,哪还有钱再去修那个闲十几年的破 ...

好几百万此数如果可靠,就举报张家产政府!
作者: 真心换真心    时间: 2014-7-25 11:33
我就纳闷了,当官的就是比咱百姓日子舒服,嘴上就能省出几百万来,我一辈子不吃不喝光种地加打工,我也省不出几百万。
作者: meihong    时间: 2014-7-27 21:11

张家产政府真牛!纪委监察局应该查一查张家产政府的每个官员!20年的历史问题,20年之间未曾解决过!
作者: meihong    时间: 2014-7-27 21:13
村村都道路硬化了,这在路中间出来了满是泥泞的桥洞,怎么个情况?!
作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-1 09:08
还没给老百姓解决啊?继续关注!
作者: 匿名    时间: 2014-8-1 10:09
张家产邮局 发表于 2014-7-20 07:21
至今未解决! 桥洞依然是以前的桥洞,坑洼水还是以前的坑洼水! 解决难!难解决啊!

打市长热线了吗?市长也不管吗?

作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-1 14:05
游客 27.208.110.x 发表于 2014-8-1 10:09
打市长热线了吗?市长也不管吗?

市长热线的工作人员也随时关注该网页论坛。
作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-3 21:13
继续关注!
作者: 张家产邮局    时间: 2014-8-5 09:32

修的挺多的了,也不差那个桥洞子啊!   十几年的桥洞了,难道还就该拖到今天还不给解决?
作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-7 14:53
继续关注
作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-7 14:53
继续关注
作者: 匿名    时间: 2014-8-8 08:08
张家产邮局 发表于 2014-6-25 13:32
那修整一下可以吗?最起码也让下车或者往东走的行人也走一下啊!难道两个桥洞子,一个是为大车走的,一个 ...

就是这么规定的,并且修也没用,挖的地方存水寸土,修了还会长草

作者: 天热防中暑    时间: 2014-8-9 08:13
游客 222.135.109.x 发表于 2014-8-8 08:08
就是这么规定的,并且修也没用,挖的地方存水寸土,修了还会长草

谁规定的?洼的地方不能填高吗?修水沟!难道政府领导都没长脑子,出现问题不能想办法解决问题吗?
作者: 百姓关注    时间: 2014-8-9 17:18
游客 222.135.109.x 发表于 2014-8-8 08:08

谁规定的?
作者: 百姓关注    时间: 2014-8-10 22:58
不给解决?
作者: 百姓关注    时间: 2014-8-10 22:58
不给解决?
作者: 百姓关注    时间: 2014-8-13 00:26
顶帖也是一种美德!
作者: 匿名    时间: 2014-8-14 12:10
请市政部门把凤西街环岛小区那条路修整计划报给区政府吧
作者: 张家产邮局    时间: 2014-8-16 17:14
为什么不给解决啊?   老百姓苦!个别当官的兜里鼓!    习主席什么时候能来文登为民做主啊?
作者: 匿名    时间: 2014-8-18 18:09
顶帖也是一种美德!
作者: 匿名    时间: 2015-3-18 07:15
过去这么久了,解决了吗?

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2