设为首页 收藏本站

转张世奇的一封感谢信

查看数: 5358 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-8 13:49

正文摘要:

编辑同志:    我是桃园小区37号楼一位居民,今年92岁,每天骑车出去打台球。4月17日傍晚我打完球回家,不小心被公路边拐弯处台阶绊倒,右膝关节挫伤,剧烈疼痛,无法站立。想打电话通知家人,可手机没电 ...

仙女味的猪
生活圈制作
好人好事还是很多的,随手一帮,你不当回事,别人却是感激,咱心里也挺满足的
hidden
游客 发表于 2014-5-12 09:59:47
文登人,好样的,文登人,加油!
谁为谁抱不平 发表于 2014-5-11 23:27:57
好人一生平安
hidden
游客 发表于 2014-5-11 15:46:39
好人一生平安
话说文登 发表于 2014-5-11 10:50:22
学习榜样。
hidden
游客 发表于 2014-5-11 10:32:09
感谢好心人。。。。。。。。。。。。李家汤,于晓斌 是骗子,到处借钱,到处骗女人
99016781 发表于 2014-5-11 09:37:27
当今社会,确实值得我们学习,特别是我们这些年轻人学习。
hidden
游客 发表于 2014-5-10 15:17:01
这才是真正的文登人!好样的!
hidden
游客 发表于 2014-5-10 14:38:56
王夕生是我们天润曲轴的人。赞一个!
hidden
游客 发表于 2014-5-10 13:25:12
好人一生平安
hidden
游客 发表于 2014-5-9 13:39:43
天赐药店的确是管玉升大哥的,我想那天做好事的应该是他的太太吧。呵呵……大姐好样的!同时告诉大家,管大哥除了开药店,在药店后面还开了一个修车部,补胎、洗车、修车、保养等,大哥是个好心肠、也是个热心肠,活儿干得仔细,收费合理,建议大家的车如果有需要,都可以到他那里去。这样的好人,我们放心呐!!好人一生平安……
hidden
游客 发表于 2014-5-9 11:01:00
好人好报。。我要遇到我也会扶的。。祝愿老人身体健康
hidden
游客 发表于 2014-5-9 10:58:36
确实值得大家学习,祝好人一生平安
hidden
游客 发表于 2014-5-8 18:18:51
好事多做 会有好报

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-16 03:36 , Processed in 0.514801 second(s), 39 queries .