设为首页 收藏本站

收回自己的心。。留给值得的人

查看数: 6851 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 09:48

正文摘要:

这个题目是借用八月姑娘的一个题目,因为我实在是属于那种起不出一个好题目的人 憋了好多天的雨今天似乎终于开始落下,下雨天实在是个睡觉的好日子,以至于我早上一起床一看。。。7.40了。。然后直接瞬间 ...

五月
生活圈制作
冰火两重天 发表于 2013-7-25 21:12
爱情是虚幻的,沉迷在爱情中的女人总认为自己是特别的,一份不可能的感情在当事人看来经过执着也会风雨之后 ...

ena这个社会让我们的确越来越发现  其实爱情是最靠不住的
冰火两重天 发表于 2013-7-25 21:12:21
爱情是虚幻的,沉迷在爱情中的女人总认为自己是特别的,一份不可能的感情在当事人看来经过执着也会风雨之后见彩虹。
五月 发表于 2013-7-24 09:23:58
冰火两重天 发表于 2013-7-23 19:08
“你能做的是收回自己的心
留给值得的人。”如何衡量值不值呢?当这个值会因年龄不同而有不同的标准,呵呵 ...

嗯哪 值这个字 每个人有每个人的心中定夺。。我这篇是写给我我朋友年龄段左右的 二十七八,二十八九岁  这个年龄  值这个词就是遇上自己喜欢也够疼惜自己的人。然后安稳下来
至少我觉得是这样
而不是把不多的青春用在去奋力为一场肯定没有结果的爱情牵肠挂肚
把自己弄得伤痕累累

冰火两重天 发表于 2013-7-23 19:08:54
“你能做的是收回自己的心
留给值得的人。”如何衡量值不值呢?当这个值会因年龄不同而有不同的标准,呵呵,人啊。难掌控的就是一个“度”
五月 发表于 2013-7-21 16:17:04
言午 发表于 2013-7-21 13:03
好像是吧,不过都过去了。

哼哼 所有事都是会过去的  我们好好平和现在的自己就好了
言午 发表于 2013-7-21 13:03:04
五月 发表于 2013-7-13 08:15
哎 丫头 你不会遇到不平衡的问题了吧

好像是吧,不过都过去了。
五月 发表于 2013-7-15 08:19:45
本乡本土文登人 发表于 2013-7-14 23:40
生活就是这样的。值得推荐。支持楼主!!!

嗯哪 珍惜身边能驻足的人  {:soso_e121:}
五月 发表于 2013-7-15 08:18:59
肖童 发表于 2013-7-15 07:50
也来索个熊抱……

呵呵   你没抢到沙发。。。{:soso_e113:}
肖童 发表于 2013-7-15 07:50:15
五月 发表于 2013-7-12 11:23
嘿嘿 对于第一个回复我的人 给与一个大大的拥抱

也来索个熊抱……{:soso_e112:}
本乡本土文登人 发表于 2013-7-14 23:40:24
生活就是这样的。值得推荐。支持楼主!!!
sdgcycl 发表于 2013-7-14 05:53:37
{:soso_e160:}
五月 发表于 2013-7-13 13:47:01
弦外之音 发表于 2013-7-13 12:30
文如清茶,沁人心脾.

我该怎么恢复你这个夸奖的词语。。。。
弦外之音 发表于 2013-7-13 12:30:49
文如清茶,沁人心脾.
五月 发表于 2013-7-13 08:15:33
言午 发表于 2013-7-12 22:15
爱的越深 ,越不能平衡。

哎 丫头 你不会遇到不平衡的问题了吧

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-25 14:21 , Processed in 0.530401 second(s), 39 queries .