设为首页 收藏本站

动画显示:烟敦角--天鹅湖

查看数: 4289 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-7 12:03

正文摘要:

本帖最后由 北呢? 于 2013-1-18 10:40 编辑 互动全景:(说明:鼠标指向图片开始转动,点击拖动可随意旋转,按相应按钮可实现放大、缩小等功能) $('swf_KYg').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '7 ...

╭⌒]`/獵鷹
生活圈制作
想请教一下大师用的什么镜头?一般多少焦段能够
文登小姜 发表于 2013-1-12 20:52:55
厉害,学习了倪哥!
五月 发表于 2013-1-9 13:59:04
北呢? 发表于 2013-1-9 09:16
感谢沐元、五月、涛哥、无敌兔等各位大佬鼓励!
这种展示方式,我还在学习、摸索,只知道一点皮毛而已,不敢 ...

hehe 呵呵 学习了 。。。。这种展示真的很特别。。。啧啧。。。学习学习{:soso_e183:}
向阳 发表于 2013-1-9 13:57:15
呵呵 真漂亮 好特别
北呢? 发表于 2013-1-9 09:16:56
感谢沐元、五月、涛哥、无敌兔等各位大佬鼓励!
这种展示方式,我还在学习、摸索,只知道一点皮毛而已,不敢在大师们面前指手画脚。
只敢说一下大体制作方法:
1、拍摄时画面不留死角,包括天、地,也就是俗说的360度全景,具体拍摄张数因镜头不同而不同,但原则是不留死角,多少不限。
2、然后用PS等软件拼接成1张全景图片。
3、再制作成flash动画模式。
4、发帖,等领导审核通过。{:soso_e112:}
大体路数就是这样了,都是些雕虫小技,让各位见笑了。
无敌兔 发表于 2013-1-7 19:11:43
很特别,{:soso_e179:}
涛哥 发表于 2013-1-7 18:39:08
向老倪学习!向老倪致敬!
五月 发表于 2013-1-7 16:44:31
hehe 互动全景怎么弄的啊、。。。。
沐元 发表于 2013-1-7 16:28:53
{:soso_e179:}漂亮。。。下面的全视角的是怎么弄的?

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-20 03:42 , Processed in 0.514800 second(s), 38 queries .