设为首页 收藏本站

即将消失的古村——柳林庄

查看数: 54707 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 16:06

正文摘要:

绵延百里的昆嵛山,群峰拥簇万壑纵横,山峻峰险谷狭涧深,柳林庄就座落在这昆嵛山深处的峡谷之中。     柳林庄位于文登界石镇西南,在楚砚口西去无染寺的半途,有一条去软枣林的岔道,沿着 ...

小弘虫
生活圈制作
蓄能电站正在紧锣密鼓地建设中
hidden
游客 发表于 2017-4-11 20:48:55
感谢陈老师记录下关于柳林庄的一切,我是这个村子的,看见老师拍下的景色总会触动心底的一丝情怀。
大文登11 发表于 2016-11-30 13:42:04
不知道现在拆成什么样子了
hidden
游客 发表于 2016-11-28 14:59:39
晒字的村好像都是这样,大山深处!
hidden
游客 发表于 2016-8-16 11:15:29
电站现在开始建了没有,真想过去看看。
hidden
游客 发表于 2016-8-3 08:54:55
游客 222.135.108.x 发表于 2015-12-1 16:20
都建核电站了还抽水蓄能 不知咋想的

抽水蓄能电站正是核电站的配套工程,因核电站必须有最低负荷要求。
hidden
游客 发表于 2016-8-1 16:16:54
好地方不 该拆留下来
小弘虫 发表于 2016-8-1 11:02:56
谢谢各位朋友的持续关注
hidden
游客 发表于 2016-7-25 19:47:04
太美了,天堂啊!我要是在这里有个住处,给什么也不换,我去过三掰石村,也在昆嵛山,那里有韩国人多年前买了房子住,快开花落,和这里差不多,羡慕!
hidden
游客 发表于 2016-7-25 19:02:32
到了三伏天就别栽树啦小心中暑
hidden
游客 发表于 2016-1-8 08:47:09
陈作家文笔很好,写到了大家的心坎,跟贴的人我都能体会到他们的浓浓纯朴乡情,我不是那的人但我也是本地人,祝愿搬迁的人们幸福安康,也祝咱们老百姓生活越来越好
百里涟在 发表于 2016-1-6 15:01:06
竟然还有那么好看的樱花!
hidden
游客 发表于 2016-1-4 11:30:03
他们拆迁就和日本人进村似的,
lyongliang33 发表于 2016-1-3 09:59:54
开始开拆了,一片荒凉,儿时记忆那个美好的地方终将不复存在

hidden
游客 发表于 2015-12-31 09:42:02
小弘虫 发表于 2015-12-29 15:25
大家如此关注也是作者始料未及,但愿柳林庄的村民能住上更高档的房子,愿柳林庄的老人晚年更幸福

高档的房子是住不上了,村里有但各档次的房子,60平方的平房,100平方的平方,150的二层楼房,都是用自己的原来的房子抵,不够数的往外掏钱,很多村民的房子都不是太够,老人更谈不上幸福

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-2 06:53 , Processed in 0.561601 second(s), 39 queries .