设为首页 收藏本站

【暗香】

查看数: 1279 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-22 17:37

正文摘要:

【暗香】 文字:雨夜听秋 柳边月色,正玉容戏水,春潮高低, 彼岸火烛,璀璨昨宵复今夕, 谁许柔情蜜语,如是那,郎情妾意, 更比却,人面桃花,相对又相宜; 眸里,百味寄, 是寂寞两腮,喜泪迢递, 念 ...

雨夜听秋
生活圈制作
987654321 发表于 2015-2-23 07:46
我天天转你写的很费劲的,我不太会。想让更多人看看你写的有多好。你加那群号就行了。那群有才子佳人很多。 ...

不喜欢凑热闹,才子太多,独不是我,我只是长在乡野的小草,做不得那些高傲的红墙绿瓦做篱笆围起的圣殿里的文人,在文登这块地儿就已经很滋润了,谢谢您了哈,我仅仅是自娱自乐而已,请把那些文字就做一个茶余饭后吧,,,
987654321 发表于 2015-2-23 07:46:30
我天天转你写的很费劲的,我不太会。想让更多人看看你写的有多好。你加那群号就行了。那群有才子佳人很多。我只不过混在那里看客一个。加吧
雨夜听秋 发表于 2015-2-22 19:22:54
987654321 发表于 2015-2-22 19:09
在没在诗歌群尼42817867。群里没人发诗词。你去天天发吧。全在看的人多。发的少。

‘文坛’----我进不去,我没那个身份,也不知他门儿在哪里,我只是把岁月的往事做一份记录,给自己或者别人一份茶余饭后而已,谢谢你了
987654321 发表于 2015-2-22 19:09:37
在没在诗歌群尼42817867。群里没人发诗词。你去天天发吧。全在看的人多。发的少。

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-6-23 11:12 , Processed in 0.483601 second(s), 42 queries .