设为首页 收藏本站

公交出行调查启动

文登之窗官方微信

生活圈制作

昨日,记者从山东省威海市交通运输局了解到,明天,威海市将启动市区公交出行调查。

据了解,此次公交出行调查主要包含公交跟车上下客调查、跟车OD调查、跟车精准计时调查、乘客出行满意度调查、汽车站乘客出行特征调查等。市交通运输局共印制调查问卷1万多份,将在威海汽车站、文登汽车站、威海市区12个公交站点及部分公交车上派发和回收,被调查市民填写的调查资料将给予保密。

市交通运输局工作人员介绍,随着近年来威海市经济、人口、中心城区建设发生的变化及市委、市政府提出的全域城市化、市域一体化发展战略,《威海市公共交通专项规划》需重新修编。此次公交出行调查是规划修编的重要阶段,调查数据将作为规划修编的重要参考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
奋斗到天亮!

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

文登这个破公交,别说了,说多了伤感情
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2013-12-14 05:15:24
    坐了几次,都是提心吊胆,跑得风快,再不就是扭乎扭乎半天不动弹,有一次居然在路上倒行,就为了多拉个客。再不敢坐啦

热心网友  发表于 2013-12-9 18:34:29
    游客 119.190.228.x 发表于 2013-12-8 08:12
    这倒是个好消息,可能文登公交真的要调整了吧,怎么不发问卷给我呀

给我一张,我也要表达一下我的意见的想法。

热心网友  发表于 2013-12-9 15:40:41
    游客 125.33.253.x 发表于 2013-12-8 14:34
    早点调整吧 做文登的公交 犹如去刑场一般,要不等点等的慢的要死,要就是开卡卡跑丁车 快的要死

精典啊  要么在步行街一停停个十来分钟,要么红绿灯乱串道,上客少的地方能跑到80码都

热心网友  发表于 2013-12-9 12:27:29
    公交车不跑,在家停着算咋回事?等着拿油补。这样的公交车是不用着调查呢?不跑的车还用费油吗?

热心网友  发表于 2013-12-9 09:49:21
    归威海管老百姓上威海就ok啦!

热心网友  发表于 2013-12-8 15:00:58
    归谁管对老百姓来说都差不大多啊,都一样啊,呵

热心网友  发表于 2013-12-8 14:34:53
    早点调整吧 做文登的公交 犹如去刑场一般,要不等点等的慢的要死,要就是开卡卡跑丁车 快的要死

热心网友  发表于 2013-12-8 10:20:59
    是真的吗?真的话就是为老百姓解决一件大事了。

热心网友  发表于 2013-12-8 08:12:43
    这倒是个好消息,可能文登公交真的要调整了吧,怎么不发问卷给我呀

热心网友  发表于 2013-12-5 16:53:58
    不管归谁管,老百姓都一样啊。当官的为了什么级别倒可拼一下

热心网友  发表于 2013-12-5 16:11:11
    威海如果不吞并文登划区,下场会很悲剧的,如果能撑到省管县,威海作为我省17个地级市中唯一只有单区(环翠区)的地级市,极有可能降为副地级城市,与省管县平级。迫于压力,威海已经到了不吞并文登不行的窘境。中央11月份又下文大力推广省管县进度,降低行政成本,释放改革活力,急速吞并文登这颗定心丸,地级市地位可保。

热心网友  发表于 2013-12-5 15:47:45
    计划不如变化快

热心网友  发表于 2013-12-5 15:35:45
    靠吹牛么?山东省从来不缺会吹的