设为首页 收藏本站
楼主: 恋爱1998

白天带孩子做家务忙里忙外丈夫却是甩手掌柜

热心网友  发表于 2017-7-13 23:10:18
生活圈制作
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-13 20:49
我从来不做家务,两个孩子都是老婆看大了,我一直感觉很亏欠老婆,所以每次出差看到有好的东西都第一个想到 ...

不要有怨言 你可以倒过来你拉扯两个孩子试试 ,不要以我天天在外面挣钱为借口 你可以少挣点的,回家干点什么 一起玩点什么都可以,就得懒得自己在那看手机 你自己不觉得没有意思吗?

热心网友  发表于 2017-7-13 20:49:30
我从来不做家务,两个孩子都是老婆看大了,我一直感觉很亏欠老婆,所以每次出差看到有好的东西都第一个想到老婆,老婆无论说什么,我都记着,当个事。但我还是很懒,不喜欢做家务,我空闲时间很多,都看头条新闻,媳妇经常怪我,能玩手机也不帮看孩子,我很苦恼,白天辛苦做生意费尽脑力,回到避风港的家里,想舒舒服服放松一下,怎么那么难?谁能告诉我,做个好男人为什么这么累。待续

热心网友  发表于 2017-7-13 20:38:02
无语,人生就是这样

热心网友  发表于 2017-7-13 19:32:46
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-13 17:51
根据欧美发达国家进行的家庭观念调查,超过90%的男人及95%的女人认为,如果男人敢动手,后果自负!

欧美好啊,女人那是杠杠地

波兰美女菲古拉创下一项新的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子嘿咻的旧纪录。
     比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。
     英国选手布朗热身充分,在比赛开始一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过于兴奋导致后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁地看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。
    布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士和菲古拉嘿咻时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子嘿咻的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。

当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士嘿咻,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。

整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性交现场的激情,性交时产生的喘息和呻吟声不停地充斥着观众的耳膜。

热心网友  发表于 2017-7-13 18:38:09
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 10:10
找啊 我楼上她老公就经常出国 一出国相好的就来了 还偶尔勾引我上去 我嫌脏 长得也不还看

关键没钱,有钱养个白脸

热心网友  发表于 2017-7-13 17:51:18
游客 113.123.46.x 发表于 2017-7-13 13:38
根据印度政府进行的家庭观念调查,有超过54%的印度男人以及超过51%的印度女人认为,如果妻子不尊重公公婆婆 ...

根据欧美发达国家进行的家庭观念调查,超过90%的男人及95%的女人认为,如果男人敢动手,后果自负!

热心网友  发表于 2017-7-13 13:38:12
根据印度政府进行的家庭观念调查,有超过54%的印度男人以及超过51%的印度女人认为,如果妻子不尊重公公婆婆、不关心孩子、不按时回家,甚至是在做饭时放了太多或太少的盐,丈夫是可以打她的。

热心网友  发表于 2017-7-13 13:17:47
游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 10:10
找啊 我楼上她老公就经常出国 一出国相好的就来了 还偶尔勾引我上去 我嫌脏 长得也不还看

脏什么脏啊?你没听说各种食物有各种食物的营养吗?人家那些英雄豪杰都有几十上百个女人上床战斗,你能说这些女人都是干净的么?什么是干净的?什么是脏的?不都是一个生殖器官吗?只要没性病管那么多干嘛?克林顿玩了那么多女人,照样当上美国总统。你是怕花钱吧?馋屄痛钱的手!

热心网友  发表于 2017-7-13 10:10:41
游客 39.80.88.x 发表于 2017-7-10 21:33
二个孩子怎么办,军嫂怎么办,老公出国你就找ban么

热心网友  发表于 2017-7-12 18:24:12
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:33
一看您这种,就是名副其实的大男子主义。要求女人守妇道,你们男人呢?就不该为家庭做点什么吗?

女子没财就有德,你绝招是财还是德,千万别说是无招

热心网友  发表于 2017-7-10 21:33:08
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:38
是啊,现在有的时候会想,要孩子到底是不是件对的事。

二个孩子怎么办,军嫂怎么办,老公出国你就找ban么
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2017-7-10 13:53:01
清官难断家务事。现在的婚姻说白了就是买卖婚姻。爱情,呵呵呵,自己想想吧。还梦着呢你呀。

文登之窗官方微信

游客 111.35.15.x 发表于 2017-7-7 10:05
男主外女主内就是这样啊,那男人在外面的劳累辛苦,受到的委屈就不是为了家庭吗?男的回家一点不帮做家务, ...

一看您就是男性吧?您没有自己带过一天孩子吧?

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-7 08:30
楼主要怪就怪自己命不好找了这么一个不知道亲媳妇的男人。假如可以从来可要睁大眼睛了,好生点挑一挑。

哎。。。。

文登之窗官方微信

游客 219.146.205.x 发表于 2017-7-8 16:45
从你当了家庭主妇之后,矛盾就激化了,就不会是一路人了。女人要有自己的工作,能养活自己 ,靠别人不如靠 ...

是啊,现在有的时候会想,要孩子到底是不是件对的事。