设为首页 收藏本站
楼主: 小城故事

人和国际花园 别让物业给你抹黑

热心网友  发表于 2014-5-23 14:43:42
生活圈制作
直接法院起诉

热心网友  发表于 2014-6-26 20:10:20
人和国际的物业收拾卫生太差劲

热心网友  发表于 2014-6-27 07:33:55
游客 27.208.15.x 发表于 2014-5-13 19:37
合法,合法!售楼处不是说那儿是文登精英住的地方吗?

狗屎住的地方,精英都住独栋别墅。

热心网友  发表于 2014-7-1 08:44:56
真是没办法啊 有律师朋友吗 我要起诉他们!!!!!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2014-7-1 12:18:23
现在新的小区对装修的时间都有严格规定,如果休息时间装修,保安马上就去上门制止。可人和业主装修毫无时间秩序,而且理直气壮。小区里开发商的施工队也是乱来,甚至养狗扰民。小区是人住的地方,不是养狗的,更不是荒郊野外,爱什么时间施工就什么时间施工。这一切都暴露了楼盘定位及管理的低端化。整个小区杂乱无章,到处是垃圾堆,到处是裸地杂草,几乎每个草坪都有业主踩出来的小路,这一切都说明整个设计工作的不到位、不合理、不便利。

热心网友  发表于 2014-7-1 14:27:26
游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-14 10:04
听说御临华府物业很好    后悔没在哪里买房子

听谁说的。。不要跟他做朋友。骗你

热心网友  发表于 2014-7-1 20:37:05
游客 27.208.15.x 发表于 2014-5-13 19:49
漏水关物业何事?找开发商建筑单位的事!交那么俩钱还一大堆不交的,还想怎样?没有房权证不能住人吗?在外 ...

你是“高手”?????

热心网友  发表于 2014-7-2 07:40:07
房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就不能跌下来。泡沫要挤出来才正确

热心网友  发表于 2014-7-2 15:37:52
房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就不能跌下来。泡沫要挤出来才正确,房屋售后漏水质量有问题,不能及时给予修复服务不到位。血汗钱买房不能让客户伤心流泪呀!开发商建筑商你们要换位思考。不能昧着良心赚钱。

热心网友  发表于 2014-7-4 11:38:40
人和国际的物业对验房业主的说:你最好把水管、暖气管道、电线全换了,防水从新做一遍,否则将来漏水,漏到邻居家就不好了。我们也不管。他们家的空调电线用的照明电线一样的细

热心网友  发表于 2014-7-19 06:36:56
为啥房产证办不下来呢 ?

热心网友  发表于 2014-8-3 21:22:34
多层能办证了吧,喜欢人和国际位置和环境,东边杜英河公园,南边河边也是公园,西边文登学公园,北边新一中,位置绝佳,美中不足外墙涂料有的都脱落了,还有的外墙干工程时碰了也没修补,不过前不久还是买一套

热心网友  发表于 2014-8-3 21:27:11
提个意见,环岛位置弄棵从中间裂开的树在那真的很难看,弄个大型雕塑提升小区档次,也许房子能好卖点

热心网友  发表于 2014-8-4 05:43:54
就一期这种质量还能验收下去?能保证这两条河非雨季时不臭气熏天吗Z?一中不是要搬吗?美中不足的不是外在!内在呢?有几个人知道真相?买个东西太不方便了!出门必须开车!如果是自己住的话还应尽量挑选成熟一点儿的社区!别听人忽悠!住过你就知道了!

热心网友  发表于 2014-8-5 05:28:40
游客 112.247.225.x 发表于 2014-8-3 21:22
多层能办证了吧,喜欢人和国际位置和环境,东边杜英河公园,南边河边也是公园,西边文登学公园,北边新一中 ...

你咋又买了一套呢?你要愁死魏中华吗?老有你这样的!哪还有房卖啊?