设为首页 收藏本站

发个现在比较热比较敏感的话题....

文登之窗官方微信

生活圈制作
就想问问
这世界上到底有真正意义上的好男人,好丈夫么?
是,
人毕竟是凡夫俗子
都有怦然心动的时候
可是真的又有多少能克制住这种怦然心动的同时,将这种感觉用在自己的妻子身上
或者将这种感觉扼杀在思想里

开这个贴的目的,就是很想知道现在这种水生火热的社会中:
有不说谎(除了善意的谎言,注意善意,请正确理解善意两字)
爱妻子,爱孩子,孝顺父母
对待异性能把握好尺度的吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票
42.86% (3)
14.29% (1)
0.00% (0)
28.57% (2)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

到现在为止,我只能满足第一个选项!

文登之窗官方微信

我选择无妻子,看答案

但是我是这么想的,如果我真的要有外遇了,我肯定先离婚,然后再找其他的女人,同样女人也是,如果她看上了其他男人,先给我说声,然后散伙了再去找

可能有很多女人觉得这样的说法太不负责人,太没有安全感等,但是事实就是这样的,人的一辈子很长有很多事情无法去预测,如果我还爱她我就不会做对不起她的事情,如果不爱了,我就会告诉她,这样总比那些欺骗家里的老婆而且还在外边偷吃,说不定还带了传染病进来的更好吧

对照下自己想想,曾经有多少恋情,曾经和多少人上床,曾经和多少人山盟海誓,曾经多少人被你遗忘,又曾经多少人遗忘了你

珍惜眼前的人,如果确实没有能力去支撑的时候,勇敢的放弃不失一个好的选择

热心网友  发表于 2014-10-8 18:05:06
楼主 你的问题偏激了 .....
一个巴掌拍不响.
男人出轨也得有个女人配合.
你说对不??
别把问题想的那么幼稚.
你要快快长大.
才能全面点的看待问题.?

热心网友  发表于 2014-10-8 18:25:51
选项 1 看到漂亮的 也就是看看而已,也没啥其他太多想法,爱美之心人皆有之

热心网友  发表于 2014-10-8 18:48:44
你问这个问题没有意义,就像我们现在的政企分开,要想发展经济就不能有政治参与,要想搞政治就不能发展经济;所以,男人和丈夫是有区别的,男人首先要是人,是人就离不开本能,而丈夫更主要的是责任,对家的责任,这是政治,是不能有悖于社会伦理的;我看没人能做到是男人的同时又是合格的丈夫,也许有人不承认,那是周围的环境还没有把他置身于里面,女性同样面临这样尴尬的问题;你问这话,你根本就是没长大!

热心网友  发表于 2014-10-8 18:53:12
人是越来越淫乱了 男人女人还有从一而终的么 有也是因为没有资本和能力的 试问婚前有几个是处女处男 婚前都不自重呢 婚后守着一个人 还能有不动心思的人么

热心网友  发表于 2014-10-8 19:12:40
做人都有自己的原则底线,这个话题很大很空洞很无聊

热心网友  发表于 2014-10-8 20:51:29
我觉的  人与人可能会有所不同,人的自制力不一样,素质不一样,胆量的大小不一样,性欲的强弱不一样,还有生活圈的不同,所以在这方面评价一个男人的好坏可能不太准确。个人认为一个正常的男人面对诱惑的时候都会有想法,但因为人与人的不同,所体现出来的好坏自然也就不同,还有一点很重要就是一个男人的好坏与他的妻子 有很大关系....

热心网友  发表于 2014-10-8 21:40:33
走路的人口渴了摘个瓜吃解解渴,在俺们乡下不算偷的。可是一头钻进西瓜地里面吃起来个没完没了的话,那就容易引发各种各样的问题。或者吃坏肚子,或者被人家驱赶。偷吃无罪,关键在于掌握进度。

热心网友  发表于 2014-10-9 00:07:35
要是还是不懂什么是好男人的话就来了解了解俺吧,会给你一个全新的定义的2367135055

热心网友  发表于 2014-10-9 08:39:36
人也是动物,只是高级点而已,如果没有道德约束,真的与动物没有什么区别。所以出不出轨、能出多少,与年龄段有关,更与社会大环境有关,就现在中国特色的社会环境,出轨已被看作是再正常不过的了。。。

热心网友  发表于 2014-10-9 18:37:49

只要不是精神出轨就可以了  肉体的出轨只是一时的激情和欢愉   不用多久就会过去的 但是精神出轨可不一样了  那是心里一直忘不了的   心里有人了  那是早晚会出事的

热心网友  发表于 2014-10-9 21:04:39
离!!!离了~~~~

热心网友  发表于 2014-10-11 12:55:41
我算是看透了,越是表面正儿八经的人,背后也是骚货一个。。。。