设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 笑问情缘

爹妈当初是为了什么原因棒打鸳鸯?

热心网友  发表于 2015-3-9 16:19:32
生活圈制作
   大家的说都是对的,父母都是为了孩子好啊!但是像文登马家庵村一户不是人的一家,看着儿媳妇家没钱了,就在她不知道的情况下就在法院起诉离婚,离婚吧还不给孩子抚养费,但是法院要判啊,没法就弄个假证明说自己工资低,一年就判3000,这家不是人的也不给,去要还被这家不是人的打了不说,被这家还陷害了,等着遭报应吧!这家就只认钱,卖给自己外甥的房子也在法院直接打关系要回来了,在马家庵和很多村民打过官司,这家人就不是人!

热心网友  发表于 2015-3-9 16:23:02
   马家庵村这家不是人的曾经在建筑开斯太尔车是还在一处偷了一户人家的小牛,偷牛的说偷回后是他妈帮着卖的。

热心网友  发表于 2015-3-9 16:47:38
薄荷荼靡梨花白 发表于 2014-11-19 11:29
我现在就背负着这样的恋情,我对象收入低,有贷款,条件差。这就是反对的原因。但是如果人生连婚姻都不能自 ...

女人都很傻,但当你明白过来的时候什么都过去了,生命的重要性就在于她不能重来,所以父母给予你的可能是他或她用生命与幸福的教训得来的经验,请你务必懂得珍惜,谁愿意无缘无故去破坏自己最亲爱的人的幸福你说是吧。

热心网友  发表于 2015-3-9 22:43:34
薄荷荼靡梨花白 发表于 2014-11-19 19:40
说实话 真的狠讨厌这句,我都是为了你好。

顶你,虽然父母是为了好,但是那是两个人的事情,当事人才知道谁好谁坏,现在哪有父母管那些事情,只要两个人看中了就行了
,这些东西有可能错了一步恨父母一辈子,神马神马后悔那些事情难道 女方条件好,男方条件差点就不是好人以后就不能发达,就不能幸福了,那不纯扯么