设为首页 收藏本站

孩子受伤了,这事谁负责?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

我家孩子在文登一儿童游乐场玩时在蹦蹦床上被一小男孩踩伤,当时孩子疼的厉害,慌乱之中也没顾上问孩子是怎么回事,就急急忙忙去医院了,在医院拍片大腿骨折,打了石膏,医生说回家卧床一个月,还要半月复查,一个月再复查。第二天我去游乐场要他们的监控录像,想看看到底是谁把我家孩子伤着了,可游乐场的监控坏了,根本没有录像,他们让我去找商场的监控,可商场监控只有公安局才能调出来,并且只能保留半个月,我自己伺候孩子,实在不能离开,游乐场方表示无能为力,好像跟他们没关系似的。我以前也没遇到过这样的事,想请问一下大家,我该怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

通过和游乐场方面再三协商,他们还是不愿负责,我告诉游乐场老板,好多朋友都让我起诉,他说起诉就起诉吧。作为我这方面不爱多事,他们倒是不怕多事。我想请问各位,我本身不怎么懂法律,要起诉的话,应该怎么走这个程序?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

其实孩子在医院并没花多少钱,在家养伤自己买的营养品算是自己付出的,但是孩子受伤时孩子三天三夜没睡好,刚睡一会就疼醒了.“好疼啊,好疼啊”,叫的大人心里好痛。难道就这么算了?孩子就这么白遭罪了?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 222.135.96.x 发表于 2014-1-23 12:35
孩子只要好咱就开心,孩子是妈的心头肉,我理解你,气不好生还是算了吧,等有能力的家长揍那不长人心的老师

这位朋友,您理解错了,幼儿园老师非常好,跟老师一点关系也没有的,孩子是在一个儿童游乐场受伤的

社区QQ达人

文登之窗官方微信

这个与老师没有关系啊,孩子班上的老师都很好,和小朋友们都很亲。是在游乐场受伤的。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

声明一下,这个事情与老师无关,孩子班上的老师都很好,和小朋友们都很亲,是在游乐场受伤的

社区QQ达人

文登之窗官方微信

基本好了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

孩子受伤到现在一个月了,去医院拍片,基本上是好了,大夫说再等一个星期巩固一下石膏就可以拆了。医疗费总共也就700多。好在孩子没事,也就不追究了,刚开始时商家那办事态度真让人生气,本来真的打算去法院起诉的,已经咨询过律师了,打官司起码要起诉5万元以上,只要有证据就能赢,当时很多孩子家长都在都可以作证的。现在想还是算了吧,自己以后汲取教训就是了。那个游乐场生意也不好,去了几次都没人。就这样吧。奉劝各位孩子的家长,带孩子去游乐场玩,不要让孩子在人多的时候去蹦蹦床玩,在大城市,蹦蹦床都是有安全带保护的,这里没有。只要孩子好,一切都好。