文登社区

标题: 想买了带院子的房子,请大家参谋下 [打印本页]

作者: 春风扑面    时间: 2014-4-10 11:28
标题: 想买了带院子的房子,请大家参谋下
感觉天上水尚和水榭花都的带花园的房子挺好的,大家有建议给提提,先谢谢啦。主要是周边环境好绿化好的配套跟得上
作者: 匿名    时间: 2014-4-10 15:21
水榭花都应该不错,我认识好几个人都在那买的。
作者: 匿名    时间: 2014-4-10 17:07
我们农村有的是
作者: 匿名    时间: 2014-4-10 18:35
人家是买带院子的楼房,不是想在农村买吧。
作者: 匿名    时间: 2014-4-10 20:29
天润城中心花园就是平方大
作者: 仙女味的猪    时间: 2014-4-11 10:58
要说环境好,还是远离市中心的地脚比较好
作者: 胡儿胡    时间: 2014-4-11 10:58
去农村吧,两层的小楼,还有院子,想怎么地就怎么地
作者: 匿名    时间: 2014-4-11 13:43
我有在立群大润发往北环岛附近,建筑面积130平,加院子带装修共62万,证满5年且个人唯一住房所以无税。
作者: 匿名    时间: 2014-4-11 17:40
水榭花都的不错
作者: 匿名    时间: 2014-4-11 17:40
水榭花都的不错
作者: 匿名    时间: 2014-4-11 22:48
游客 222.135.47.x 发表于 2014-4-11 17:40
水榭花都的不错

水榭花都是文登最好的楼盘
作者: 春风扑面    时间: 2014-4-12 17:08
水榭花都位置如何呢?就是有点贵,天山水尚的多层很漂亮
作者: 匿名    时间: 2014-4-29 17:26
有院子是不错
作者: 匿名    时间: 2014-4-30 09:37
我有在大润发往北环岛公园附近,建筑面积130平,院子100平,东户3米大窗,带装修共62万,2年婚房,证满5年且个人唯一住房所以无税。离市中心和去威海都很近,周围学校、医院、超市、公园要啥不缺啥.
一五二 六六一三 六八二八
作者: 匿名    时间: 2014-4-30 14:27
绿扬河景东城也有一楼送花园的
作者: 匿名    时间: 2014-4-30 14:27
绿扬河景东城也有一楼送花园的
作者: 匿名    时间: 2014-6-7 21:48
送你四个字  山语绿城
作者: 匿名    时间: 2014-6-8 15:41
游客 27.208.156.x 发表于 2014-4-10 17:07
我们农村有的是

农村的不好买了现在

作者: 匿名    时间: 2014-6-8 19:03
我文登营有套新四间平房带院子车库,占地有160平米。装修好了.最低50W转让。
作者: 匿名    时间: 2014-6-10 09:27
都是水榭花都的托!好不好问问买了的就知道了。
作者: 匿名    时间: 2014-6-10 14:54
想买带院子的  楼房的 朋友  可以联系我  QQ2537599928

作者: 匿名    时间: 2014-6-11 09:38
车管所 北面  陡埠村  有的是这种房子   两到三层  有院子 有车库  门口敞亮  价格实惠
作者: 匿名    时间: 2014-6-19 15:20
都不错,买吧。
作者: 匿名    时间: 2014-6-19 23:36
营南惨案的发生地就是营南村,和水榭花都的关系自己想吧
作者: 匿名    时间: 2014-7-5 17:09
2楼、11楼,9楼和10楼,你们都是一个IP号,这么自己逗自己玩,有意思吗?
作者: 匿名    时间: 2014-7-7 13:01
龙港前排别墅带院子
作者: 共享精彩    时间: 2014-7-28 14:49
都是售楼的
作者: wysxiao    时间: 2014-10-29 13:50
天山水尚花园洋房一楼带花园,1#2单元103室,毛坯,140.7㎡附赠130㎡花园,3室2厅2卫,可看房,价格面议,Q2018139642或致电0631—5983270
作者: 匿名    时间: 2014-10-30 15:09
东户2楼带大花园无税,低价商品房的价格,别墅的享受!
文登中心点立群兴众正北1500米,昆嵛路环岛公园双龙管委会旁,2楼东户130平(和东面小区4楼一个水平),带100平院子,另送阳台200平,精装,无税,有基本固定停车位,61万包税,送部分家具家电。
周围大型超市、医院、学校、集市、夜市、药店、公交,要啥有啥。停车也方便。不用爬高楼就有高处的风景,视野开阔。位置高地下室都不潮!坐北朝南!还带大花园。安装监控系统360度全覆盖。道路宽敞,卡车都可开到楼前!经常往返威海工作非常方便!有市里小面积老楼也可顶价补差价换。
结婚、换房、养老都适合!能要的可以来看房,价格可优惠,中介也给服务费。TEL一五二六六一三六八二八

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2