文登社区

标题: 婆媳真的是天敌吗 ?还是现在好多男人都还没断奶 [打印本页]

作者: 空空空    时间: 2014-1-7 09:47
标题: 婆媳真的是天敌吗 ?还是现在好多男人都还没断奶

孩子过了年就要上幼儿园了,总结一下我们家的生活吧。怀孕期间妈妈一直在家照顾,生孩子坐月子时婆婆来了,因为生活习惯不同吧,我总是吃不惯婆婆做的饭,有时候的确不怎么爱吃,但是婆婆向老公说我挑刺,她做的饭我不屑于吃,她不做了。老公还埋怨我 不愿意吃哪怕照顾一下婆婆的感情你就多吃点,可我在月子里,有时候实在没胃口。我觉得做过月子的女人都懂得。

后来孩子大了,婆婆过来说看孩子,于是我突然觉得我就是个彻底的外人了,老公回家会先找婆婆 和她聊天逗她开心,才会和我说话看看孩子,老公一进厨房婆婆就立马大声说哪有男人进厨房的,然后叫着我的名字说过来把菜摘摘,把这个干干,好吧,这都可以,开始不舒服,后来也就习惯了,毕竟我没养我老公二十几年了

可是有时候我 不明白,可能我家里没男孩,我不能理解这么大了怎么还和妈妈这么亲近,有时候午睡的时候 ,婆婆就叫着老公说孩子要睡午觉,你就睡着吧,然后他们娘两就躺一张床上睡了。。。我去另一个卧室了。。。

还有其他的各种生活差异,比如婆婆不喜欢用洗洁精 还说我刷完用洗洁精多不干净,都是化学物品,比如把抹布用洗脸盆洗,。。。。。 有时候老公不听话了,婆婆大声呵斥,把孩子都吓哭了也不管。老是说小时候多么听话,说要是现在不听话就怎么样怎么样。。。。

婆婆其实是个很好的人,我真的努力的做到去孝敬她,我知道聪明的女人应该好好和婆婆相处,不要让老公左右为难,可是我实在是忍受不了老公处处全部的偏向婆婆,无论任何小事情,我觉得我守着一个受遥控的机器人,然后发现男人比女人更孝敬自己的母亲,有时候完全是无原则的,老人就是对的,养我大不容易,应该听她的。可是那我这个老婆是留着干什么的,,,就为了生孩子??

社区的朋友们,当你们遇到恋母的老公还有爱管事的婆婆你们都怎么处理的??

作者: 五月    时间: 2014-1-7 10:03
这篇只有女人能懂。。呵呵
作者: 话说文登    时间: 2014-1-7 11:55
一楼的说只有女人能看懂,捏我不发表任何观点了。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 12:39
无言,微笑
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 12:42
女人好难做不小心爱就丢了好可怕
作者: 五月    时间: 2014-1-7 13:02
话说文登 发表于 2014-1-7 11:55
一楼的说只有女人能看懂,捏我不发表任何观点了。。。。

你发表就行  我只是说女人感悟更深。。。你以男人的角度给我们分析多好啊
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 13:14
深深懂得 我最近也感觉不舒服 婆婆不管说什么都是对的 老公总是说我不好 都是我的错 跟他风风雨雨也过了十多年 感觉我是外人 我的存在就是为了给他生孩子 然后赚钱养家 仅此而已
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 15:00
你干嘛要跟你婆婆住在一起;不住一起她怎么挑事;
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-1-7 17:12
游客 27.208.193.x 发表于 2014-1-7 13:14
深深懂得 我最近也感觉不舒服 婆婆不管说什么都是对的 老公总是说我不好 都是我的错 跟他风风雨雨也过了十 ...

同感~~真的
我刚刚生完孩子,婆婆不伺候月子,生完孩子那几天,连饭都不正经做给我吃,每天只是把饭一热让我吃。我对象问她为什么不熬小米粥,我婆婆居然说:怎么还用熬,能吃饱饭就行。
没办法我只能回我妈家坐月子。我快要上班了,就回到了家,我对象商量让婆婆来看孩子,我同意了,结果她每天不是考虑怎么照顾好她的孙子而是天天看我不顺眼,我跟对象打闹也不可以,还不让我对象对我好。
诸如此类的事情,有太多,我感觉我对她一直都在忍让,可是她却更加不检讨自己。我不能说自己都是对,但是我尽量谦让她,只是被不公平的对待后我再也不能忍受,发生了争执。
有时我很生老公的气,感觉他是非不分,我不是让他跟婆婆吵吵什么的,可是要更加对我好才是吧,很失望

作者: 匿名    时间: 2014-1-7 19:10
太能理解了,我家情况大致也是如此,我都不想多说了,说多了容易把我气死,那咱孩子可就真没妈了
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 19:12
像阳光一样灿烂 发表于 2014-1-7 17:12
同感~~真的
我刚刚生完孩子,婆婆不伺候月子,生完孩子那几天,连饭都不正经做给我吃,每天只是把饭一热 ...

你婆婆和我的比起来那还是好的呢
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 19:26
你们说这些婆婆做这些事我可真不理解‘;她老了;不能动了;是不是不用这些媳妇伺候他;真不理解你们为什么要和婆婆在一起住;不住一起不就没事了吗、
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 19:38
现在女人的通病,有事情全都市是别人的错
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 04:37
x现在的婆婆比儿媳妇难当多了,刁婆婆只是个别,大家说呢
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 07:38
嫁错了吧,找个情人吧。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 09:38
婆婆不好,老公对你好就行。老公也对你不好,就证明不适合在一起生活,离婚完事。就这么简单。总不能女人又要给男人生孩子,带孩子,收拾家务,还得孝敬他妈妈,还得上班赚钱贴补家用。连个老妈子都不如。如果老公体贴关心也就罢了,如果连老公都有意见,那这个婚姻就是痛苦的契约。趁早离婚吧。
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-1-8 09:47
女人何苦为难女人?现在啥也不说了,勉励自己以后能够当个好婆婆,不要让在自己身上发生的不幸再上演。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 11:58
我觉得这个婆媳不能老是接触在一起,要有距离才能产生美,你看看现在城里的婆妈是不是比乡下的婆妈难伺候?乡下的婆妈都是儿子媳妇一个月甚至是好几个月回家一次,回家一次都彼此当宝宝了伺候,都是互相的比好,都说是媳妇也是姑娘,算了吧,能是吗?姑娘这样做事妈妈不调理,要是媳妇呢?早就挑理了。所以呀。都互相着吧,两好才能并一好,心里有数吧
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 12:09
这是要大家来吐槽吗?
我结婚10年了,儿子8岁,和婆婆的相处一直是彼此心中都有不满,但是从来没有红过脸,吵过嘴,每年都会给婆婆买衣服,鞋子,从里到外从上到下,而且不管是内衣外衣质量和价格都是我认为最好的,价格我也能够承受的起的,但是从来没有换的婆婆一句好,都是穿了一两年之后在我面前抱怨,看看你买的保暖内衣洗着洗着就肖博的,没有个好东西,开始几年我会说恩呢,这个衣服是不抗穿,后来我就什么也不说了,她唠叨多了我就说,觉得不好就扔了了吧反正每年买,时间长了她就不说了,每年年关我都会纠结给不给她买东西,花钱买了也没有赚个好,到了最后都会买的,现在想通了,作为儿媳妇尽量做到自己该做的孝道,不管她是怎样对我的,我做到了我应该做的,你再挑毛病那是你的事儿,衣服暖不暖和她心里比我都清楚,衣服好不好看质量好不好啊,穿出去别人会给公平的评价,时间久了婆婆想说不好都难,别人都说好,婆婆说不好,就是婆婆矫情,她也不傻。
     你和你老公的相处与婆婆无关的,凡事先找自己的原因,有什么事情你要开诚布公的和他谈,先不要诉苦之类的,把事情讲明白,什么事,老公怎么做的,你认为他哪里做错了,你觉得他应该怎么做你才满意,然后再让你老公说,他为什么那样做,慢慢的老公的心就和你近了,凡事儿理智加公平就好解决,不要抱着我是你老婆你就应该怎样怎样的心态去想,一个家庭幸不幸福关键在女人,相信楼主是个好女人。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 12:13
我的观点是多和老公沟通,让老公理解你,婆婆岁数大了,习惯和性格是很难改变的,你只有慢慢适应她才行,我就是常年和婆婆住在一起,作为咱们小的,要多加体贴理解老人,一定要少说多干,特别不能在老人面前说老公的不是,老公有毛病可以等婆婆不在的时候说,毕竟咱们和婆婆没有血缘关系,咱们做为媳妇的,更不能挑剔老人的毛病,可以通过老公婉转的向婆婆说,这样老人一般都会接受,我就是这样做的,和婆婆关系一直相处得很好
作者: 渺小却不平凡    时间: 2014-1-8 12:17
{:soso_e179:}同意楼上两位。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 13:18
婆婆媳妇有年龄差距,生活习惯。为人处世方法不同,在所难免,两性人在一起就得互相谅解互相将就,古话说,媳妇不是婆养的,扁担不是草长得。都退一步处理事情,我婆婆有三个儿媳妇,不管谁做的怎么样,老婆从不在另外一人面前说谁的不是。好不好都说好。婆婆不一样,媳妇也都不一样。都自己琢磨着相处。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 13:54
婆婆有的猴精有的狼心有的象笨猪,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 14:23
老公对妈的感情和对媳妇的感情是不一样的,这两个女人都是他最爱的,让他说谁是他的最爱太难为他了。做媳妇的如果遇到识大体的婆婆是幸运的,真遇到不讲情理的,不能和她明着来讲理,因为老公和婆婆生活了近三十年,对这个妈的为人处事已经习惯了。你看不惯的地方人家没觉得为什么。反正是人都有软肋,你有时违心的讨好婆婆,会换来她的好的。试试吧。为爱低头,为爱下一个台阶吧。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 15:26
曾经在网上看到一专家的话:婆婆是你找老公时买一赠一的赠品,由不得你挑挑拣拣。话糙理不糙,老公是你选的,而婆婆不是。结婚二十年了,家庭和睦,老公对我很好。说实话,婆婆性格很古怪,对公公和儿子都很漠然,你能指望她对媳妇好?其中的辛酸不是一两句话能说得清的,年轻时也曾因为婆婆和老公吵过架,有一次在吵架中老公的一句话使我清醒了,他说:她虽然不好但她是我妈妈,我当儿子的能怎样?从此,我不再在老公面前说婆婆的不是。逢年过节,我会给她买衣服,买穿的。现在婆婆年纪大了,说话做事改变了许多,逢人变夸儿媳妇孝顺。说了这些,不是说我自己多会处理婆媳关系,只是想告诉姐妹们,你不要指望你的老公和你站在一起对付婆婆,因为那是他妈妈,血浓于水的道理大家都明白。你也改变不了你的婆婆,正如她也改变不了你一样。聪明的女人不要因为婆媳关系毁了自己的小家。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 15:29
婆媳不是天敌,我媳妇和我妈感情很好,估计是你们相克,趁早离婚吧
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 15:31
我曾经看见了  几只猴子 追婆妈
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 16:04
改进后法国恢复规划
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 16:30
游客 222.135.33.x 发表于 2014-1-8 15:29
婆媳不是天敌,我媳妇和我妈感情很好,估计是你们相克,趁早离婚吧

象你这样恶毒的男人是没有好下场的,记住与人为善就是与已为善。
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 19:38
做媳妇的做好我们自己该做的!不用计较很多,总有一天她会真的对你和他儿子没什么两样!还会对你更好!
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 08:14
看了一下回帖  觉得回帖的似乎都是和自己婆婆相处比较好的,可是我只想说,你对婆婆再好,永远和他儿子是两样的,只有自己的妈对自己才是无计较,自己亲妈就是自己亲妈。
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 08:27
游客 61.133.119.x 发表于 2014-1-9 08:14
看了一下回帖  觉得回帖的似乎都是和自己婆婆相处比较好的,可是我只想说,你对婆婆再好,永远和他儿子是两 ...

这个道理谁都明白,血浓于水嘛。

作者: 匿名    时间: 2014-1-9 19:56
结婚十多年 不管怎么对婆婆好 他都觉得是应该的 根本不领情 可是她对我 我就是他们家的外人 天天说好话 就是不办实事 我们天天上班累死累活的自己不舍得花钱 又给她买这样那样的  她还老抱怨她在家这样那样不容易的  感觉婆婆挺自私 幸亏我们不住一块 作为小辈儿只能忍 不过我婆婆每天都给他儿子打好几个电话 遥控指挥 简直太烦人了 不能忍受 经常吵架
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 20:18
唉,你美吧,你还没有不是人的大姑子或者小姑子,我们是婆婆再怎么不好,生了他儿子,有些大姑子就认为那是他兄弟,遥控指挥,那个气才是气呀,很多人的大姑子就像亲姐姐,我们的大姑子就像该他几百辈子,处处占你的便宜。够死了。
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 20:25
找老年公 需要先看婆妈怎么样。
作者: 匿名    时间: 2014-1-9 20:30
我婆婆会做人  最会说话了  忽悠的你直干活的。 孩子十岁了 相处还算融洽。主要相隔的远。不容易产生矛盾。
两辈人观念 生活不同,肯定有分歧的。
作者: 匿名    时间: 2014-1-10 13:48
装装装,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 含笑的紫莲    时间: 2014-1-10 15:31
  其实婆媳之间的矛盾说白了,就是两个女人争夺一个男人的问题处理的不够妥善的结果.亲,既然你认为婆婆是个好人,那么紫莲教你一招:转移一下目标,拿出你看家的本事搞定你婆婆,完全绝对地孤立那个没断奶的男人,把他妈抢到你这一边来,......
  人心都是肉长的,投之于桃报之于李的道理你懂得,更何况婆婆是你的亲人.心里有了委屈,可以到社区找大家发发牢骚,千万不要对生活在自己周边的人随意宣泄心中的不满和抱怨.事与愿违的例子不胜枚举......
       家家都有本难念的经,而且全天下的婆婆也不是一个模子刻出来的,至于怎么搞定你婆婆,其实这也不是什么难事,关键在于投其所好.别吝啬你的金钱,别吝啬你的孝心,别吝啬你的笑脸,适当的甜言蜜语,阿谀奉承也是有必要的,但不要太肉麻.
  婆婆搞定了,你还屑于跟那个没断奶的男人斗吗?

作者: 匿名    时间: 2014-1-10 21:04
为什么从古到今婆媳总是不和?原因有三:一.婆婆花五年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了五秒钟就能叫儿子把裤子脱了!二.婆婆用乳房哺育了儿子的生命.可媳妇用没奶的乳房欺骗了儿子一生!三.儿子累了一天妈妈会看着儿子入睡.可媳妇晚上还罚儿子做俯卧撑
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 08:06
相互理解吗,时间长了习惯就好了,太厉害的婆婆媳妇毕竟还是少数,大部分矛盾基本都在生孩子坐月子期间,心理与生理在短期内情绪波动很大,产后抑郁等,一般情况啊,矛盾都在这时候发生了,还是雇个月嫂好
啥矛盾也没有,还有人陪说话,把这段最尴尬最容易出问题的时间过滤掉,至于楼上面有人说看孩子觉得自己是外人,有人给做饭,看孩子还说啥呢,赖家就吃,吃完了找地方玩就行了,多省心啊,别忘了多少家庭哪有这待遇。
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 10:55
游客 122.7.226.x 发表于 2014-1-10 21:04
为什么从古到今婆媳总是不和?原因有三:一.婆婆花五年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了五秒钟就能叫 ...

说的太好啦!妈妈是宠儿的,媳妇是调教丈夫的,哈哈哈哈哈,男人其实也挺苦的啊,总是在妈和媳妇之间左右逢源打太极,装大肚子汉,我就纳闷了,为什么丈母娘和女婿之间就没有这么多的矛盾,婆媳之间的矛盾为啥就这么多?这是心胸的问题啊!!婆媳之间的关系不融洽,最苦的是男人,一面是生他养他的母亲,一面是自己长相厮守的爱人,不想任何一方面受委屈,结果,婆媳俩人肚子里的火一股脑的全洒我们男人的身上了,唉!受着吧,谁叫咱是男人呢

作者: 匿名    时间: 2014-1-11 13:28
婆媳不和导致离婚的太多了,这都是两个女人过于极端的结果。
即使看在孩子不离,男人心里也总是块病,郁郁寡欢
还是那句老话:得不到家庭祝福的婚姻是不幸福的!
实在不能平衡的,还是早些离了吧
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 19:44
如果老公是个独生子的话,当妈都会觉得是媳妇把他儿子抢走了,毕竟是自己养了那么多年的,其实谁都没有错,只是生活习惯不同,相互磨合吧相互理解,多想对方的好
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 21:17
我遇到了父母让孩子去离婚的,我的丈母娘就是这样的,一吵架就让我俩去离婚
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-1-13 11:27
被伤害的太深,我是不再接触了,老公随意。
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 14:48
楼主换位思考一下,如果是你的儿子媳妇,你肯定和相处了二十几年的儿子亲,感情太重要了,不让儿子做家务是老辈子传下来的,你婆婆让你公公受用,当然想让儿子受用,这个没必要计较;你老公先哄老妈开心是对的,你和老公相处时间还长着呢,你没必要和婆婆争一时;我也是儿媳,也碰到和你类似的事情,可是只要你自己不觉得吃亏,你就真的没吃亏!
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 16:32
儿偷妈的钱,做在多的坏事,妈都不会恨儿,媳妇能做到吗,能就没那么多离婚的,,妈最怕儿丢了,儿的命比妈的命重
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 17:04
我妈说我能养你10年小,你不能养我10年老,我还不里解
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 18:09
只说一句:你将来也可能当婆婆的,或者去当只会出馊主意的丈母娘。
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 08:39
婚后,最好独立生活,少接触婆婆,然后多孝敬婆婆。
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 15:13
游客 222.135.109.x 发表于 2014-1-14 08:39
婚后,最好独立生活,少接触婆婆,然后多孝敬婆婆。
我与老公有房子货款收入每人2000元共4000元孩子500元电费电话水费500元房子1000元老公抽烟坐车吃饭1000元我1000元吃穿加洗滴热化气我都快哭了
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 19:17
货款15万10年还拿么给婆婆,我感冒都不吃药还的上班,我都不敢说给我妈听
作者: 文登老林    时间: 2014-1-14 19:45
多和你老公沟通吧。如果我是老公的角色,我不会那么做。结婚了,要先小家才行。
作者: 匿名    时间: 2014-1-15 08:46
结婚了自己的小家要自己做主,婆婆不能指手画脚,作为丈夫同时也是儿子的男人要心中有杆秤,不能光听妈的也不能光听媳妇的
作者: 匿名    时间: 2014-1-15 09:52
游客 222.135.96.x 发表于 2014-1-14 19:17
货款15万10年还拿么给婆婆,我感冒都不吃药还的上班,我都不敢说给我妈听

你一个女人挣2000还行,一个男人挣2000,简直就是在侮辱男人这两个字啊!农民工一天也不累,每天也是120、130,你老公这朵盛开在文登市范围内的奇葩也每月挣2000?好意思么?就这水平,每月还抽烟喝酒1000?你岁数也不大,买个多少银子的楼房还要还贷款啊?简直是瞪着眼睛往火坑里面跳啊!真为你感到悲哀。男怕入错行,女怕嫁错郎。我觉得你们两口子都沾上了啊。

作者: 匿名    时间: 2014-1-15 16:08
上班单位8个点,给交保险养老金,有星期天,小工不交养老金,请个晚点假不扣工资
作者: 匿名    时间: 2014-1-15 23:23
dfukjlo;hh b     

作者: 匿名    时间: 2014-1-17 13:38
苦逼的房奴经过 结婚两边父母没钱 谁都没能帮得上一把 自己跟老公辛辛苦苦吃糠咽菜在孩子四岁的时候付了个首付 这么多年一直还房贷 家里的家电跟家具都是发点工资买一点 装修也欠了债 沙发都是买完房子好几年才买回来的 几年才买一件新衣服 亲戚朋友不穿的衣服 拿回来凑活着穿 别的奢侈品更是不敢想 相信很多女人都跟我一样 也许比我们能过好点 但是大部分女人都是如此 在最美的年华 心甘情愿的陪那个男人吃苦遭罪 希望男们 婆婆们 不要对我们太苛刻 媳妇也是人 真的很不易
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 15:49
咱还的养儿给儿买楼买车说媳妇
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 16:00
游客 112.247.237.x 发表于 2014-1-17 13:38
苦逼的房奴经过 结婚两边父母没钱 谁都没能帮得上一把 自己跟老公辛辛苦苦吃糠咽菜在孩子四岁的时候付了个 ...

额。。你老公该使劲赚钱了。。。不该让你这么遭罪。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 16:35
你就知足吧,你都不知道我婆婆,孩子是我自己一手看大的,我是单亲家庭没有妈妈,月子是我老公伺候的,月子没做好,现在一身毛病,最近老公说要出国让婆婆过来看孩子,孩子偶读不跟她,我可以理解因为和她不熟吗,我想着过几天就好了,我婆婆来的时候捧了一顿她和公爹好几个月没洗的衣服,以前在一起住时都是我干家务因为她根本不会,第一次去老公家,他家就跟没有女人一样脏,后来结婚了我收拾家务还像个家,我们搬出来了不到一个月回家一趟又和以前一样了,再说婆婆老我们这吧,每天什么活都得我委婉的告诉她她才知道,否则连饭都不知道收拾,她来我们这2天了,孩子还是不跟她,晚上7点半到点就睡谁都不管,看起电视来也是谁都顾不得,白天衣服也不洗,也不知道她白天给没给孩子做饭吃【她自己说做了】,我婆婆跟公爹都很胖很能吃在我看来根本是懒得,2013年一年他俩搞养殖一分钱没转到还赔了【我和老公给给他俩垫的赔款】,人家跟她干一样的都发财了,还有很多很多事啊说起来都心酸,唉。。。
作者: 水倒满    时间: 2014-1-25 14:07
zhege这个怎么说呢 很多婆婆的确受不了自己儿子对媳妇好
作者: 匿名    时间: 2014-1-27 09:54
当妈的把你养大确实不易 但是想想你媳妇跟你吃苦遭罪这么多年 为你生儿育女 但凡有点良心 就不要太委屈媳妇 我们不奢求大富大贵 只是偶尔的体贴 还有遇事的时候设身处地为媳妇想想 不要毫不犹豫一面倒 这样真的太让人伤心了 其实很多媳妇不是图那点东西 就是挣那口气 我从来不在意老公给婆婆什么东西 我就生气一说起他家的事儿 我老公的态度跟语气 太伤人了
作者: 爱米饭    时间: 2014-1-27 11:17
游客 27.208.8.x 发表于 2014-1-27 09:54
当妈的把你养大确实不易 但是想想你媳妇跟你吃苦遭罪这么多年 为你生儿育女 但凡有点良心 就不要太委屈媳妇 ...

嗯哪  说的对, 觉得做媳妇的必须要以他们家高高在上  就必须得怎么样怎么样  其实说句不好听的,公公婆婆和做媳妇的没有一点血缘关系,没喂过吃一口饭,因为一个男人我们必须要全心全意对待,还的不到好气。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-27 11:44
游客 222.135.100.x 发表于 2014-1-17 16:35
你就知足吧,你都不知道我婆婆,孩子是我自己一手看大的,我是单亲家庭没有妈妈,月子是我老公伺候的,月子 ...

你老公根本就是一个懦夫。他为什么还要给父母垫钱干事业呢?不是扯淡吗?再说了,这样的家庭,你当进门就应该拒绝的,不要贪图男人的美色,进了人家的门,还要说三道四的。嫌乎不卫生你可以不回家,或者少回家。你有垫钱干事业赔光的劲头,雇保姆也可以啊。老公不支持你,你还和他生活个屁啊?不想离婚就忍了吧。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2