文登社区

标题: 奋斗贴! [打印本页]

作者: 徐华    时间: 2013-11-14 12:01
标题: 奋斗贴!

奋斗贴!

今天开始开始记录自己的目标和结婚。一步步实现,一步步成长;沉住气,别焦躁。给自己的人生定个计划及时间节点。
  奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗,奋斗!

作者: 匿名    时间: 2013-11-14 15:42
你哈醉了吗?光奋斗不努力有个屁用.
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 15:53
你真是个“大粪兜”。哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 23:37
支持你!兄弟。年轻人就应该有抱负!
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 06:00
我想问问 我无车无房 手里有一百万现金 投资点什么好,我算比一般人有钱吗
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 10:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 11:28
游客 182.213.99.x 发表于 2013-11-15 06:00
我想问问 我无车无房 手里有一百万现金 投资点什么好,我算比一般人有钱吗

太有钱啦!我一月1800元的工资,什么时候才能有一百万啊?
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 15:33
ennenenennenenennenen .......................................
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 16:08
干嘛在这儿炫富啊~~
作者: 何家祥888    时间: 2013-11-15 17:03
{:soso_e179:}
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 14:33

认识几个有创业想法的朋友
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 14:52
想要月入10万以上的把它背下来。。。要月入5000看3遍,要月入1万看10遍,要月入10万以上把以下内容背下来!是什么限制了你的能力?
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 16:13

山东青岛首次进口日用品项目推荐会即将在最美丽的海滨城市—青岛举行
咨询电话13310677662      QQ963173087
有意向者,可留个人的电话,公司会集体发群信息,通知到您,给到具体的地址,乘车路线等

作者: 匿名    时间: 2013-11-20 17:34
我爱网购、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈哈哈、、、、、
作者: codeman    时间: 2013-11-20 17:52
{:soso_e113:}
作者: 莫若烟花    时间: 2013-11-20 21:33
游客 182.213.99.x 发表于 2013-11-15 06:00

放高利贷吧

作者: 匿名    时间: 2013-11-23 16:05
多劳多得,有多少付出就有多少收获。适合者来咨询。
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 09:32
【建立人脉的15个提示】1学会换位思考;2、学会适应环境;3、学会大方;4、学会低调;5、嘴要甜;6、有礼貌;7、言多必失;8、学会感恩;9、遵守时间;10、信守诺言;11、学会忍耐;12、有一颗平常心;13、学会赞扬别人;14、待上以敬,待下以宽;15、经常检讨自己。
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 14:50

比我有钱多了去了,真羡慕人。

作者: 匿名    时间: 2013-11-28 16:04
你丫2吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 09:22
次进口日用品项目推荐会即将在最美丽的海滨城市—青岛举行
咨询电话13310677662      QQ963173087
有意向者,可留个人的电
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 11:47
一个人的志向,决定了他能走多远;
作者: 话说文登    时间: 2013-12-1 14:50
楼主 咱两都属于 妄想型的,有功夫咱两交个朋友~
作者: 喜洋洋    时间: 2013-12-2 12:32
努力不一定成功,不努力肯定不能成功。
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 05:03
付出不一定有回报,但不付出肯定没有收获,天上永远不会掉馅饼
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 15:55
欢迎有创业梦想的朋友可以一起交流
QQ963173087
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 19:29
100W?对富人来说不值一提,但对平常百姓来说也算是富翁了。低调。。。低调。。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 20:19
有一百万你先买个媳妇吧,看把你得瑟的
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 20:24
哈哈前面那个说大粪兜的太有才了,想起来就着急笑。楼主正二八经下决心,一下叫你咯吱撒气了
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 20:47
你真名叫徐华?
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 20:48
操。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 21:29
好青年,有个文登2精神
作者: 匿名    时间: 2013-12-24 11:35
平安夜平安、圣诞节快乐》》
作者: 匿名    时间: 2013-12-24 19:12

老兄呀  100万也就是一房一车   买完你又是光杆司令了哈哈哈

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2