文登社区

标题: 文登那里楼好 [打印本页]

作者: qimingxing    时间: 2013-10-31 13:58
标题: 文登那里楼好
文登哪里的地气较不错,我想买栋房。最好物美价廉,不要高层。

作者: 匿名    时间: 2013-10-31 14:07
俺觉得汽车站西南的河景东城适合你。
作者: 16562109876    时间: 2013-10-31 16:08
河畔花园精装修24万电话13376300112
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 20:48
还是樱花时尚性价比高,在那住的人都知道。
作者: 没有水的鱼    时间: 2013-10-31 23:05
你问问这个号码15163197073
作者: 匿名    时间: 2013-11-2 09:00
想买物美价廉的房子,那只有顶账房了,需要的话加QQ:330966757 多处顶账房便宜出售!~只为回笼资金!~
作者: 童话    时间: 2013-11-4 11:00
手里有大量房源,一手、二手、顶账的都有,QQ726426776,电话18669349005
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 20:19
半岛蓝庭   
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 11:26
游客 119.190.152.x 发表于 2013-11-4 20:19
半岛蓝庭

公摊太大了。而且楼中间很近,很压抑。
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 20:29
城西阳普街的楼最好!不是小高层!没有按平方收的物业费!只有每月3元卫生费。。。。而且价格便宜!不像那些穷疯了的5,6千一平方的要!
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 00:01
游客 182.38.75.x 发表于 2013-11-5 20:29
城西阳普街的楼最好!不是小高层!没有按平方收的物业费!只有每月3元卫生费。。。。而且价格便宜!不像那 ...

一分钱一分货  你留着自己住吧  

作者: 匿名    时间: 2013-11-6 08:52
樱花的房子现在就不错,距离市中心也不远,开车5分钟,而且在那买个房子剩的钱还够买辆家庭轿车的,这叫一举两得,我手里有不少樱花的房子,QQ50282314,电话:18669345208
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 20:53
游客 182.213.99.x 发表于 2013-11-6 00:01
一分钱一分货  你留着自己住吧

大水泊欢迎你!

作者: 匿名    时间: 2013-11-7 08:31
老车管所对面  悦欣鼎园不错 也很便宜
作者: tunana    时间: 2013-11-7 20:35
山伟学府花园 首付3万 送精装修 联系电话 13371185769   有时间给我打电话 买房不是小事 来我这看看 如果不合适 咱也可以做个参考

作者: 匿名    时间: 2013-11-8 12:19
游客 222.135.108.x 发表于 2013-11-5 11:26
公摊太大了。而且楼中间很近,很压抑。

你可以要边户
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 15:41
天山水尚不错,花园洋房档次高,小区绿化环境也不错,赠送面积大绝对物超所值,施工质量也可以,关键是现房。
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 16:28
tunana 发表于 2013-11-7 20:35
山伟学府花园 首付3万 送精装修 联系电话 13371185769   有时间给我打电话 买房不是小事 来我这看看 如果不 ...

那地方的价格真的不是个人价,5000多一平米啊,晕

作者: tunana    时间: 2013-11-8 18:55
游客 119.188.14.x 发表于 2013-11-8 16:28

呵呵...我们家的房价是贵,首先咱是学区房,小学、初中、高中都在那,在一个咱家成本也高,管户型设计就花了100万请的高级设计师设计的,所以咱家的户型没有一个面积是浪费的,可以说麻雀虽小但五脏俱全,不知道你有没有来看样板间,咱家每一个房间都是独立的。而且建筑材料也是拒绝低档次材料,在加上地段的优越,一分价钱一分货,每个开发商的运营成本都不一样,购地成本和建筑成本都是不同的。咱现在还送精装修,在抛出去装修,其实也就和周边一样了,咱家是政府规划的文登地标性建筑,也是文登第一高楼,有时间你可以来看看,眼见为实嘛!

作者: 匿名    时间: 2013-11-9 18:54
高层咋不好了  人总有老的一天  
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 18:59
游客 119.188.14.x 发表于 2013-11-8 16:28

这个在哪里呀
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 18:20
tunana 发表于 2013-11-8 18:55
呵呵...我们家的房价是贵,首先咱是学区房,小学、初中、高中都在那,在一个咱家成本也高,管户型设计就 ...

那价格敢实在一点吗?

作者: 匿名    时间: 2014-1-13 19:52
呵呵...我们家的房价是贵,首先咱是学区房,小学、初中、高中都在那,在一个咱家成本也高,管户型设计就 ...

学府那太贵了,哪是五千,基本就是六千!还不如买上海豪庭合算。
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 20:10
我同事今天刚在樱花时尚买了一套90平的
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 08:30
一说买房出来这么多卖房的 呵呵 房地产必崩盘
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 08:36
游客 124.164.232.x 发表于 2013-10-31 20:48

你在那住的吧?哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 10:02
龙河一期的最好,框架的,上次地震时。一点感觉都没有。

作者: 匿名    时间: 2014-1-14 10:03
http://bbs.whwd.com/thread-59366-2-1.html
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 10:32
游客 124.164.232.x 发表于 2013-10-31 20:48

我觉着也是樱花比较好。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-14 14:17
强烈推荐你买峰山茗居的楼盘
作者: 深蓝_大海    时间: 2014-2-1 11:24
樱花好像有质量纠纷,
作者: 匿名    时间: 2014-2-5 19:59
我也是住在樱花的,当年樱花的房子是卖得最多的,也是卖的最快的,远离市区的杂乱闹,住着很清静,如需要请电话联系13869007309
作者: 我很忙    时间: 2014-2-14 08:14
游客 124.198.80.x 发表于 2014-1-14 10:32

樱花那鸟不拉屎的地方也有人买?
作者: 匿名    时间: 2014-2-14 13:46
我觉得海泰庄园的好
作者: 匿名    时间: 2014-2-14 20:56
哪都好,就是别买文山清华园的,坑爹啊。
作者: 匿名    时间: 2014-2-15 19:36
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-14 20:56
哪都好,就是别买文山清华园的,坑爹啊。

我都驻2年多了买了3年多生了宝宝还没给暖哭都不给暖
作者: 匿名    时间: 2014-2-16 12:34
小地方,买人多的地方。不然各种不便。
作者: 匿名    时间: 2014-2-24 14:40
文登中心医院附近的房子不错。凉水湾,峰南,很好。我手里有鸿福花园的2013年现房,可找13573730628联系
作者: 匿名    时间: 2014-2-25 12:33
泰浩华府1号楼503,顶账房带一个21平的车库,可贷款,三个向阳卧室,两厅两卫,结构好,有需要电话联系。13455876824
作者: 匿名    时间: 2014-3-11 08:19
游客 60.217.104.x 发表于 2013-11-8 15:41
天山水尚不错,花园洋房档次高,小区绿化环境也不错,赠送面积大绝对物超所值,施工质量也可以,关键是现房 ...

中介【【【【【【【【【【【【【【【

作者: 深蓝_大海    时间: 2014-3-12 17:33
我2个朋友刚刚在市里医院西面的河景东城买的
作者: 匿名    时间: 2014-3-16 16:44
高层 价格最合理的是半岛兰庭
作者: 匿名    时间: 2014-3-19 09:16
天润城小区,紧挨着大润发。太方便了。
作者: qiutianchenyang    时间: 2014-3-19 09:31
降于不降都是政策说了算。君不见政府在卖地、政府支持发贷吗。都回家喝水,歇会吧。不是老百姓操心的事。

作者: 匿名    时间: 2014-4-15 23:05
山伟学府花园 首付3万 送精装修 联系电话 13371185769   有时间给我打电话 买房不是小事 来我这看看 如果不 ...

千万别买凤凰山的    坑死你  办不了土地证

作者: 牛顺顺    时间: 2014-4-16 09:38
加我QQ392739492    山语绿城5楼带阁楼
与市区,小学,幼儿园,集市,温泉皆是0距离
领先使用墙体自保温技术,冬暖夏凉,阳台壁挂式太阳能,电热两用,高档外立面,精心搭配,高档社区必备,苏杭园林景观,坡地绿化,出家门,入校门,稀缺的学区房
获得优秀住宅小区称号,十佳养生地产,建设工程优良证书
买5楼送阁楼,5楼84平,阁楼实际面积也接近84平,5楼自住,阁楼出租,租客很多,房源抢手。。。。总款30.9万
送物业费,联系QQ392739492
一握顺顺手,幸福到永久。。。

作者: 牛顺顺    时间: 2014-4-16 10:10
山语绿城5楼带阁楼

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 22:09
悦欣,鼎园最适合你纯多层住宅小区,电话13963150030
作者: 荣华富贵你是谁    时间: 2014-4-18 00:25
环岛花园2单元2楼有一套想出售的QQ274546777
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 07:11
游客 114.66.201.x 发表于 2014-1-13 19:52
学府那太贵了,哪是五千,基本就是六千!还不如买上海豪庭合算。

你卖上海豪庭的楼吗,能介绍一下吗
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 09:00
半岛蓝庭 很好
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 13:04
环岛公园北,2楼带院,绝无仅有!到威海30分钟,周围超市\学校\医院\集市\公园\没有缺的!
东边户,院子100平,种有李子2棵,竹子等,主楼130平,停车方便,
个人唯一住房且满五年,无税! 带装修 共62万  一三四 五五八  七六四五八
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 15:31
我在市中心有套5楼加阁楼出售
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 17:06
阳光小区   5楼带阁楼   婚房   便宜出售  15662389017
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 07:39
深蓝_大海 发表于 2014-3-12 17:33
我2个朋友刚刚在市里医院西面的河景东城买的

我也在河景东城买的,刚拿的钥匙,我感觉幼儿园和小学就在小区里面真方便,,

作者: 肖童    时间: 2014-4-19 07:51
适合的才是最好的,多看看
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 12:56
游客 60.217.164.x 发表于 2014-3-11 08:19
中介【【【【【【【【【【【【【【【

我可不是中介哈,但是捏个楼盘确实做的很漂亮,就是位置有点偏,以后可能是个好地方。嘿嘿,因为那个楼盘是我朋友做的。
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 15:35
好楼不多,破烂楼是一大堆!上面做广告的成分居多!不过,人家也都挺辛苦的,唉,什么职业都难做啊,卖楼的也是,跑多少腿,磨破多少嘴皮子卖套楼,看了心里真不忍心。我记得当初买楼的时候,那小姑娘嘴巴笨,比较内向,我转头想走的时候,人家小姑娘急的都快哭了.........唉,没办法啊,买了她介绍的楼,后来,她成了俺老婆......
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 18:53
游客 119.191.135.x 发表于 2014-4-19 12:56
我可不是中介哈,但是捏个楼盘确实做的很漂亮,就是位置有点偏,以后可能是个好地方。嘿嘿,因为那个楼盘 ...

买个多层带院要多少钱?有不有团购啊什么的优惠的?
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 21:29
水榭花都好
作者: 莫若烟花    时间: 2014-4-20 21:25

你是山伟的销售顾问嘛

作者: 匿名    时间: 2014-4-21 16:02
游客 222.135.109.x 发表于 2014-4-19 15:35
好楼不多,破烂楼是一大堆!上面做广告的成分居多!不过,人家也都挺辛苦的,唉,什么职业都难做啊,卖楼的 ...

买楼赠老婆太划算了,兄弟,你赚大发了!
作者: 匿名    时间: 2014-4-21 18:25
游客 122.7.249.x 发表于 2014-4-21 16:02
买楼赠老婆太划算了,兄弟,你赚大发了!

谁知道买一送一啊,幸福来的也太突然了吧?算了,我先整理一下发型。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 07:16
水榭花都风景人气不错
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 14:49
很多人认为风水最好的是新审批中心东面的(人和国际花园),后有山,前有水,生财宝地。
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 16:35
有没了解上海豪庭的楼情况呀,介绍一下.
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 21:25
持续关注中。哎,我也想买了,老爹整天催着相亲去。哎,你说男人还用急?
作者: 匿名    时间: 2014-4-23 21:26
文登本地人。。专治厨房串烟返味、地漏返臭味 由专业人员上门安装 彻底解决厨房串烟反味 地漏返臭味的困扰 还你一个健康清新的居家环境 一年保修 终身维修 一次安装 常年受益
服务

QQ357972971

作者: 骑驴看账本    时间: 2014-4-24 22:39
文登也有六千多的房子了 哎 真是吓人啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 10:16
人和国际花园,15666094697
作者: wanglin123    时间: 2014-5-23 16:56
人和国际花园,15666094697.林先生

作者: 匿名    时间: 2014-5-23 20:24
山语绿城13563121686
作者: 匿名    时间: 2014-5-24 09:39
不管是多层 还是高层  现在都不值得买了  除非是城市的中心位置, 楼主可以考虑下  独栋别墅  小产权房 将来是地皮值钱   独栋别墅 房前屋后  种菜养鸡   楼房就是个兔笼子
作者: 匿名    时间: 2014-5-24 19:52
上海豪庭不解释~文登政府领导都在里面买的
作者: qimingxing    时间: 2014-5-25 12:44
游客 222.135.108.x 发表于 2014-1-14 14:17
强烈推荐你买峰山茗居的楼盘

峰山名居在哪?那里的楼好吗?贵不贵?
作者: qimingxing    时间: 2014-5-25 12:56
游客 27.208.198.x 发表于 2014-5-24 09:39
不管是多层 还是高层  现在都不值得买了  除非是城市的中心位置, 楼主可以考虑下  独栋别墅  小产权房 将 ...

小产权房是什么样的?
作者: 匿名    时间: 2014-5-26 15:58
周围同事住哪儿的都有,哪个小区都有过质量纠纷物业问题。总的来看多层比高层好,周边不如中心繁华但价格便宜。根据自己的需求和米多少,实地感受一下。比如对我来说,中心区、学区房就没有吸引力,孩子都上大学了,就想要个清静的地角。
作者: 匿名    时间: 2014-5-27 11:15
游客 124.198.80.x 发表于 2014-1-14 10:32

就樱花那破楼还好?还不如泰浩华居呢

作者: 匿名    时间: 2014-6-6 15:34

哪有小学?吹牛吧

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2