文登社区

标题: 大家讨论下樱花时尚的房子如何 [打印本页]

作者: 天云    时间: 2013-10-19 18:31
标题: 大家讨论下樱花时尚的房子如何
想买房子了,但是咱又不是大款,最近听说樱花的房子不贵,可是又不了解情况,还请熟悉樱花的朋友们不吝赐教,某在此拜谢了。
作者: 薄荷荼靡梨花白    时间: 2013-10-20 15:41
感觉有点偏僻啊
作者: 邻家大男孩    时间: 2013-10-21 08:13
我就住樱花,个人感觉性价比还是算高的,呵呵。。
还是有潜力的。。
暖气问题去年已经解决了,今年新添一家家悦。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 19:50
邻家大男孩 发表于 2013-10-21 08:13
还是有潜力的。。
暖气问题去年已经解决了,今年新添一 ...

楼上的,请问一下樱花的房子是浇筑的还是预制板的?
作者: 天云    时间: 2013-10-22 19:54
薄荷荼靡梨花白 发表于 2013-10-20 15:41
感觉有点偏僻啊

是偏了点,可是东边是文登的发展方向啊,我想过几年后情况会有改观的
作者: 薄荷荼靡梨花白    时间: 2013-10-23 16:18
天云 发表于 2013-10-22 19:54
是偏了点,可是东边是文登的发展方向啊,我想过几年后情况会有改观的

什么时候才能发展过去啊 ,前几天休假,去那片逛了一圈打车都不好打啊,我感觉买房子还是要买周围有幼儿园小学的,超市,这样生活方便点

作者: 寻房问道    时间: 2013-10-31 09:17
这几天也打算买樱花时尚的房子,没办法,咱米不多,稍微偏一点。但去市里开车也就是几分钟。有卖二期房子的联系我
作者: 寻房问道    时间: 2013-10-31 09:18
邻家大男孩 发表于 2013-10-21 08:13
还是有潜力的。。
暖气问题去年已经解决了,今年新添一 ...

知道有卖二三楼,90来平方,带草厦子的房子的没?不要装修好的。多谢了
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 11:01
适合住,不适合投资,我也住那儿,周围小学、幼儿园都有,北门有家家悦,公交也有。
作者: 何家祥888    时间: 2013-10-31 11:10
我也是樱花的业主 条件啊 环境啊都不错 就是物业不咋地 你懂得{:soso_e113:}
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 14:46
感觉位置偏了一些。
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 15:04
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 11:01
适合住,不适合投资,我也住那儿,周围小学、幼儿园都有,北门有家家悦,公交也有。

樱花时尚公交车是几路车?没看到有啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 16:22
樱花时尚幽静敞亮,阳光充沛,标准化的太阳城,我看可以考虑。
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 16:25
内环2路,6路到富强驾校,方便,10-16分钟每趟。

作者: 匿名    时间: 2013-10-31 18:10
寻房问道 发表于 2013-10-31 09:18
知道有卖二三楼,90来平方,带草厦子的房子的没?不要装修好的。多谢了

有100多平方的是不要     特便宜
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 18:12
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 18:10

谁想要樱花房的加qq:*****
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 20:01
我从市里搬来1年了,邻居朋友都说在这住着挺好,随着入住率的提高这里一天比一天热闹根本没觉得偏。
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 20:36
今年到樱花时尚看房的人可是不少,我认识的1个是买的1期另一个买的是2期。
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 09:07
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 18:10

留个联系方式吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 11:46
樱花时尚明天会更好
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 11:49
樱花时尚明天会更好,这一年的发展变化还是令人欣慰的,
至少有幼儿园,家家悦,小区内的广场硬化了,灯也按了,
基本的健身器材有了,老年人也可以有个健身的去处了
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 11:50
我感觉老车管所对面刚开发的楼盘不错,价格也不贵
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 14:03
游客 27.203.50.x 发表于 2013-11-1 11:50
我感觉老车管所对面刚开发的楼盘不错,价格也不贵

那个地方也比樱花时尚贵
作者: 邻家大男孩    时间: 2013-11-1 14:29
何家祥888 发表于 2013-10-31 11:10
我也是樱花的业主 条件啊 环境啊都不错 就是物业不咋地 你懂得

你也住樱花?

作者: 匿名    时间: 2013-11-1 14:33
我有超级便宜
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 14:34
电话***** 一手顶账

作者: 匿名    时间: 2013-11-1 15:19
其实我觉得买房子 不能全考虑位置,不要是大家都买那都去买那,怎么样买房子要从全局出发很多事情都是要考虑的,我手里有文登开发区刚开盘的一个小区的顶账房  有需要的朋友可以联系 价格包大家满意 20万起就能买到76.87平米的房子  位置还可以 小区各个方面也很完善 有需要的朋友可以考虑下 省钱还能干点什么  呵呵  我电话13963138002
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 16:07
个人感觉,樱花那里位置比较偏僻,这是致命伤,我还是那句话,年轻的,最好买学区房,这样孩子上学方便啊,其他的,可以放下,樱花上面说的怎么好怎么好的,我觉得,多多少少也是有做广告的成分在里面,不必客观的去夸,也不用去贬,只要自己觉得舒适舒心,就行了,本人是不会去买樱花的楼的,还是那句话,地理位置的偏僻,真的是它的致命伤。唉没办法啊,人的想法不同,我也不是说这个小区不好,小区好不好,别人怎么评价,都是浮云,关键看是不适合自己
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 09:25
买房嘛,看你是想住还是想投资,想住的话樱花房够合算了,性价比高。
我都买好几年了,一直没过去装修,就是觉得位置太偏了。当初政府实施的是文威对接战略,韩国之窗那声势呼呼的,咱以为那房价升值空间很大,没想到转过年政府大力开发南海了,苘山也划出去了,再也不喊文威对接了,北边这几年还是那个样,唉
不过我还是挺看好樱花的,那地儿着实清静,环境挺好,住家真心不错,考虑明年搬过去。
至于网上有一些负面评价,就像楼上说的,都是浮云,关键看是不适合自己。其实听听,不止樱花,哪儿的物业都是少不了要挨骂,期待总体服务水平早点改善吧

作者: 匿名    时间: 2013-11-4 09:33
还有,目前咱文登新建的高档点的小区尽是些高层,坐电梯有什么好啊,就这点我也不舍得卖我的樱花
作者: 童话    时间: 2013-11-4 10:55
樱花的房子我手里有很多,小平方、大平方的,一期、二期的都有,顶账的也有,装修的、毛坯的也都有,有朋友想要的可以企鹅:*****。电话:*****
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 22:10
在樱花时尚买套房能省下不少钱,我打算把省下来的钱买辆家庭轿车,也圆一下我的轿车梦,到那时咱也是有车一簇了,哈哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 11:45
游客 124.164.232.x 发表于 2013-11-4 22:10
在樱花时尚买套房能省下不少钱,我打算把省下来的钱买辆家庭轿车,也圆一下我的轿车梦,到那时咱也是有车一 ...

同样是30万,看你怎样花。

作者: 匿名    时间: 2013-11-5 13:31
我住樱花时尚,说句实话,2010年买的,就是图便宜110平25万,慢慢住着也习惯了。当年樱花时尚就是朝着文威对接,不过现在还是那样。主要是通市里的路给整一下就好,最直接的就是金山路南延或者香山路北拓。这样进市里就方便了。
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 00:22
那个小区除了静,在一个就是静的吓人!有个词叫鬼城。等国家2胎人口普及了,房子也老了。
作者: 童话    时间: 2013-11-6 18:32
企鹅:五〇二八二三一四,空间相册有樱花的房源信息
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 18:43
偏僻的 厉害的 有哪价格不如考虑凉水湾的
作者: tunana    时间: 2013-11-7 20:27
亲,我个人认为樱花有点偏。我妈妈就住那里,就是物业不行,房子夏天漏雨,到现在都没解决。在加上打车费劲!买房子不是小事,可以多家参考,有时间可以到我所在的项目新一中西边的楼盘看看,咱可以做个参考!我的联系电话 13371185769 我姓郭,到时候可以联系我。

作者: 匿名    时间: 2013-11-8 17:24
我是樱花的业主,这里的房子质量最差,大约有一半的房子质量不合格漏水的,买房稍微贵一点也不要买这的房子太坑人啦,这里的房子有卖的都是安合同价卖的,都没人要
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 09:23
有个住人2楼,是个东边户,102平,可做三个卧室,24.5万,13156317877
作者: 匿名    时间: 2013-11-11 19:01
哪位朋友谈谈樱花的房子是浇筑的,还是预制板的,还是其他的?
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 11:27
太偏了。。。 又一个鬼城
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 10:02
便宜,偏物业牛,很安静呀
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 07:52
泰浩华居的房子也不错啊!~ 可以考虑哦
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 09:19
不管在哪 房子卖了是自己的啊   你看文登电业弄个攀升超市  几天倒闭 我们买的卡 到现在没有人解决
作者: 匿名    时间: 2013-11-20 10:05
我想买,电话18660338355
作者: 匿名    时间: 2013-11-21 17:10
寻房问道 发表于 2013-10-31 09:17
这几天也打算买樱花时尚的房子,没办法,咱米不多,稍微偏一点。但去市里开车也就是几分钟。有卖二期房子的 ...

我有一套一期的房子,不知是否有意思?可以联系我,13506305857
作者: 匿名    时间: 2013-11-22 14:36
游客 61.133.119.x 发表于 2013-11-17 11:27
太偏了。。。 又一个鬼城

不知道不要乱讲,乱放屁

作者: 寻房问道    时间: 2013-11-27 20:29
游客 221.2.150.x 发表于 2013-11-21 17:10
我有一套一期的房子,不知是否有意思?可以联系我,13506305857

想要二期的住人二楼或者三楼。

作者: 匿名    时间: 2013-11-29 20:12
暖气可不是吹的—春夏秋夏!
作者: rongyiqiang    时间: 2013-11-29 21:48
{:soso_e147:}比玫瑰公寓好点吧
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 10:22
游客 221.204.169.x 发表于 2013-11-29 20:12
暖气可不是吹的—春夏秋夏!

么意思,冬天有夏天的温度?小区暖气真有捏么好吗
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 16:51
不是挺便宜的,买了樱花是我最后悔的事,,一分钱一分货,樱花是红砖,渗水,这就是他便宜的地方,麻烦好,价格多,漏水是迟早的事。我接近2000一平买的,
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 19:23
寻房问道 发表于 2013-11-27 20:29
想要二期的住人二楼或者三楼。

我这房子挺好,住人五楼,共六层,东边 户,楼前是大广场,有兴趣可以谈谈,价格不高,我买新房急需用钱,所以,便宜卖。
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 13:55
           想买樱花的房子,请加我QQ330966757.      
    价格绝对是你想不到的!~
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 10:46
我有一套,因急用钱便宜卖,可与我联系。13506305857
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 13:27
居住 生活都不适合的那地方的 ,打车都能打 那地方的
作者: 风锐户外    时间: 2013-12-9 13:15

樱花我有套房子,需要的联系我15063191599.一期109平3楼25.5万.没觉得漏水啊,呵呵!!想买倪氏海泰的也可以联系我
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 09:05
哪位知道樱花的房子是什么结构的?
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 10:57
游客 60.217.100.x 发表于 2013-12-10 09:05
哪位知道樱花的房子是什么结构的?

红砖结构。

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 11:16
游客 119.188.14.x 发表于 2013-11-11 19:01
哪位朋友谈谈樱花的房子是浇筑的,还是预制板的,还是其他的?

好像是预制板的吧!我家住泰浩华居,感觉还凑合吧!入住率太低了!我家整个单元就我一户!还好也通暖气了,要不这个冬天就冻成干了,就是总和物业吵架呢!呵呵!都说樱花物业不行!
作者: 匿名    时间: 2013-12-11 17:10
游客 27.203.52.x 发表于 2013-12-10 11:16
好像是预制板的吧!我家住泰浩华居,感觉还凑合吧!入住率太低了!我家整个单元就我一户!还好也通暖气了 ...

是现浇板的, 我有一套,暖气不错

作者: 匿名    时间: 2013-12-11 18:02
游客 222.135.100.x 发表于 2013-10-22 19:50
楼上的,请问一下樱花的房子是浇筑的还是预制板的?

樱花时尚小区一期的楼千万别要。质量不好住的少。漏水。一看就不旺。。2期的好。质量好。落地窗
作者: 匿名    时间: 2013-12-12 16:06
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 11:01

我比较喜欢住人安静的地方,本人住一期觉得不错,可以考虑。
作者: 匿名    时间: 2013-12-12 22:49
樱花的房   质量  不是太好  相对来说   还是太浩华居比较好   到在那附近
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 13:01
想买樱花的联系我哈,价格绝对是你想不到的,还不到2100呢? QQ 330966757  加时注明“樱花”
作者: 2657799515    时间: 2013-12-14 16:12
听说质量一般,我们公司是东方龙装饰,就在樱花的北门,派出所的旁边,每年都在樱花装修好多户的。
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 19:41
本人有一套一期房子,103平,带草栅,住人5楼,东边户,急用钱,超低价卖,有意者请联系,13506305857
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 16:20
樱花二期48号楼有卖车库的吗,多少钱
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 13:27
樱花房子出名的质量差墙开裂三楼都北墙都漏水,各种质量差,在那买房子四年没有拿证,就是质量不行老没有批,大家去问问业主就知道了
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 20:57
我就住在樱花证早就办好了,感觉质量和环境都挺好的呀,现在住人越来越多了,之前我也在市中心住多年的。
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 17:23
偏大了 太偏了
作者: 外来文登人    时间: 2014-3-4 11:18
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-6 00:22
那个小区除了静,在一个就是静的吓人!有个词叫鬼城。等国家2胎人口普及了,房子也老了。

是不会说人话,什么叫鬼城。共1600多户,现在常住近600户。
作者: qiutianchenyang    时间: 2014-3-19 09:51

阳光小区5楼加阁楼,婚房,适合2代人居住,因出国急转,15662389017

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2