文登社区

标题: 文登水产市场的坑爹行为。 [打印本页]

作者: 大叔要举报    时间: 2013-9-9 13:44
标题: 文登水产市场的坑爹行为。
今日,朋友聚会,买点海鲜。去了文登水产市场买了几斤螃蟹,称斤的时候我还问这皮筋这么厚得有多重啊。我还是很怀疑。回家收拾完称了称,乖乖,两斤啊,皮筋就足有两斤啊。坑爹啊!有没有!!。国家都禁止这种皮筋好几年了怎么就又出来了!伸张正义,罪恶克星的城管哪里去了!!!!{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:},超级鄙视无良商家啊!!!呼吁广大人民群众擦亮眼睛。本人身为一个防火防盗防奸商的三防好市民,祈求政府还我们良好的经济环境。

2斤的看看吧

2斤的看看吧

作者: sdgcycl    时间: 2013-9-16 07:00
{:soso_e113:}
作者: 五月    时间: 2013-9-17 09:25
zheme这么重啊。。。。
作者: 五月    时间: 2013-9-17 09:25
这些看起来没有两斤的感觉?
作者: 匿名    时间: 2013-9-23 20:10
皮筋真贵!
作者: 邻家大男孩    时间: 2013-10-6 11:03
大叔,帮你顶起来。。
话说皮筋这么重,会不会含铅啊??
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 16:01
有同感.这种皮筋吸水性强.俺也被吭过。
作者: 地道文登人    时间: 2013-10-6 19:26
这样很多年了,真无奈啊
作者: 文风    时间: 2013-10-11 07:50
这不是皮筋,这分明是皮金!
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 08:47
我更惨买的牛舌鱼回家一看结果是红炎演的边还是进口的正好是腊月二十九小商犯太黑大的了
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 10:10
现在不都是这样皮筋嘛,,要不咱就别吃,都是水产缺斤少两,不知道是不是真事
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 10:33
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-11 10:10
现在不都是这样皮筋嘛,,要不咱就别吃,都是水产缺斤少两,不知道是不是真事

我也被坑过,买螃蟹时缺斤少两,蒸熟了里面一包水。
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 10:50
水产最大的问题就是缺斤短两,海鲜最大的问题就是卖水和用防腐剂,大家都明白的,要不外面的猪头肉卖20一斤水产的卖14元一斤 给50元还给4斤呢 第一是不够称,第二是冻猪头,第三是老母猪头!!1
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 11:05
现在价格透明 商贩们挣的就是黑心钱
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 12:45
都不是新鲜事了,你愿意让人骗,活该。
作者: 梦昙    时间: 2013-10-11 13:16
换种角度看,是不是买2斤皮筋,送3斤螃蟹
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 13:51
小鬼心防不急
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 14:03
爹曾被坑过
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 15:14
谁吃坑谁不给臭的死的就不错了在小心就不吃了
作者: 钓鱼没时间    时间: 2013-10-11 16:37
这都是特制的,要不就不买吧,谁心理都清楚,哪个确实很重。

作者: 匿名    时间: 2013-10-11 18:20
八月十五那天我去买了5斤飞蟹(14个蟹子),皮筋我称了一下1.8斤,他们真是坑爹啊,怎么没有人管一管呢?呼吁一下
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 18:29
进价30卖价20,没点滥竽充数的怎么赚钱,所以阿门就卖了良心换钱了
作者: 匿名    时间: 2013-10-12 01:11
打消协电话 或者工商所去投诉
作者: 匿名    时间: 2013-10-12 09:36
前几天我买了一只大螃蟹,花了45元(50元一斤),回家称称这一根皮筋的重量是49克,真无语了,这到底是卖皮筋呢还是卖螃蟹?
大家有同感吗?河南卖水产这帮人都铁青着脸,眼睛泛着凶光,一幅凶神恶煞的模样,多买他的东西还好,买得少了或不买那真是给自己添堵呀,不愿去那买东西,还是去超市省心。
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 09:30
楼主,皮筋怎么卖?
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 09:39
我更惨啊,在河南市场买的螃蟹9只收我300元,当时天没亮没仔细想着急出发,坑爹行为太严重。
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 09:39
短斤缺两这都是家常便饭了
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 10:36
你不吃 他卖给谁  发动市民都不吃
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 13:51
水产那的二代都一群没屁眼的,文登医院以后肛肠科火了!开缝都
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 18:22
铁皮筋吗  2斤 2两差不多的
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 22:04
监管不力,骂人没意思。商贩是人,管人的是畜生。
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 09:39
这皮筋有那么重么?
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 10:00
游客 182.38.121.x 发表于 2013-12-2 09:39
这皮筋有那么重么?

不重商人就不用了,不用怎么争钱,我买牛舌鱼都给进口的,老怪味的,没发吃
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 11:50
想买就去大润发,他们卖得肉从不注水,和家家悦的没法比,家家悦肉注水都要是正常的,而大润发不但东西干净,卖场也干净。海鲜也还不错。
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 11:09
不是说河南市场有工商局的股份么?真的?还是真的?还是真的?
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 16:09
给市长打个电话反映一下吧,确实坑爹。
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 17:40
人家挣的就是皮筋的钱
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 18:37
游客 27.208.105.x 发表于 2013-12-4 17:40
人家挣的就是皮筋的钱

害人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 19:04
一个愿打一个愿挨,这就是交易
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 21:18
道德沦丧 世风日下啊
作者: 文登老林    时间: 2013-12-4 21:43
你买了多少螃蟹,怎么会有二斤皮筋呢?不是不你称错了?
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 23:06
游客 60.217.160.x 发表于 2013-10-11 11:05
现在价格透明 商贩们挣的就是黑心钱

好心的文登学生家人,如果你曾经为孩子的不幸遭遇,流下过同情的眼泪。那么我今天在这里以孩子小姨的名义拜求你们支援一下我的家人。我无论怎么的呼喊,都无法唤起政府对孩子家人的同情,这世界多么的黑暗,几乎憋的我透不过气来。
可是我不能让我的家人如此的无助,如此的等待。。。。
孩子冤魂等不起呀,你们没听见彬彬一直在哭吗? 我不知道文登的教育部门怎么会如此的冷酷。文登的政府部门如此的让人心寒。
因为孩子不是他们的,他们感受不到家人那撕心裂肺的苦楚 。
我们需要让政府听听孩子哭泣的声音,听听老人们绝望的呐喊,听听孩子父母无泪的申诉,听听社会人士同情的呼唤。
请有爱心你们加入我家人的队伍。
请与2013年12月5日7点30分以前到政府门口,去为我可怜的孩子讨个说法。相信有你们的支援,我家人那颗破碎的心才能感觉到温暖。
好心的人们帮我把这消息传递。为了我的天使,也为了我们活着的孩子的未来。请你伸出援手。救救我的家人,请给他们力量,我相信彬彬在天上看着,一定会保佑你们的。
愿好人一生平安。
彬彬小姨拜求     2013年12月4日

作者: 匿名    时间: 2013-12-4 23:30
游客 222.135.38.x 发表于 2013-12-4 23:06
好心的文登学生家人,如果你曾经为孩子的不幸遭遇,流下过同情的眼泪。那么我今天在这里以孩子小姨的名义 ...

又开始了一个可怕的不眠之夜.我的心绞疼.是彬彬不能安息的灵魂不让我入睡.
23点的钟声响过.我突然听见楼下传来一个四十多岁男人边走边喊的哭声:” ~~ 孩子,你在哪,快点回家吧…...”这声音那么清晰,那么可怕.我丛床上起来,掀开窗帘向外张望,
不会是我的幻觉.真的有人在边走边哭,我的心一阵紧张,不会又有孩子出事了吧.
又有人给我发来了安慰的短信.我知道有很多人和我一样无法入眠.彬彬的事一直没有结果.
我知道很多人都在关注.我也需要给他们一个说法.
姐姐姐夫都是怕事的人.老人也是没有主张.
大家都在看着时钟等待政府的处理结果.失望之余,爸爸妈妈,,叔叔阿姨凑在一起,商量是否需要组织起来一起到有关部门去讨个说法.
可我怎么忍心让这些年老的老人去经受这种折磨.
我知道,我不能再沉默了.必须行动.野夫怒见不平处,磨损胸中万古刀.更何况是孩子的小姨.
我不下地狱谁下地狱,我相信这个世界始终会有正义的存在.
爸爸曾对我说,孩子,你一定要保持低调.我就你们三个女儿,我不想让你出名.我怕呀.怕影响你的正常生活.咱不做丛三姐.
可怜的爸爸,这是什么时代,我不是刘三姐告状.现在是习主席的时代,到处都在反腐倡廉.抓贪官,反腐败.,我就不信没人听我的控诉.
我北方不行到南方,我相信中国一定存在正义的媒体.
如果地方政府无视我的控诉,
听说2013年的12月3日,中央组织部刚刚设立了12380短信投诉台.这把利剑到底锋利不锋利.我倒想第一个试一试…….
爸爸妈妈,我不想让你们再增添新的白发.这是一个无助的小市民无声的呐喊……..
是对孩子亡灵的一个交代.就算是头破血流.我也在所不辞.
                                     2013/12/4   孩子的小姨

作者: 汽车配件超市    时间: 2013-12-5 08:33
再说多了,饭店的肉都是市场上买的,不敢到饭店吃饭了。
  买鱼虾蟹的时候还挺客气的再给套个袋别漏了,岂知,这个袋有半斤,在水里泡的
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 08:55
这是真的吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 16:11
也被坑过,买螃蟹时缺斤少两,蒸熟了里面一包水。
作者: 风吹来的沙    时间: 2013-12-5 17:33
都不是新鲜事了,早就这样,没人管,电视上也报了,没有用啊

作者: 匿名    时间: 2013-12-6 07:31
sdgcycl 发表于 2013-9-16 07:00

政府忙,没时间
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 11:53
又好发大财了哈哈哈哈哈哈骗你你爱去
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 13:20
工商举报电话 12315
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 14:04
游客 27.208.193.x 发表于 2013-12-26 13:20
工商举报电话 12315

哈哈哈哈哈没用
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 14:30
认了吧,前几天我也去买了送济南,还是人合适的结果人家说都这样。
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 14:31
奸商奸商,不奸不商
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 14:31
其实人家也没骗你,不都在那摆着吗,人家是卖大橡皮筋的赠大蟹子的,你还得便宜了呢。

作者: 匿名    时间: 2013-12-26 16:22
我有同感,有一点办法不到文登水产品批发市场购物,太黑了!
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 16:39
骗你,,,,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 08:46
太怀了,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 09:47
这样哈,下次买的时候,挑好了现场把皮筋解去,告诉商贩,我买的这些螃蟹怕它们太累了,给松松绑,让它们好好活着,吃个新鲜。

作者: 匿名    时间: 2013-12-27 09:49
游客 112.247.233.x 发表于 2013-10-6 16:01
有同感.这种皮筋吸水性强.俺也被吭过。

皮筋也吸水啊?

作者: 匿名    时间: 2013-12-27 10:23
防不胜防、为了赚钱、什么招都能想到、哎、无奈啊,就坑了消费者
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 12:13
游客 182.38.120.x 发表于 2013-12-27 09:47
这样哈,下次买的时候,挑好了现场把皮筋解去,告诉商贩,我买的这些螃蟹怕它们太累了,给松松绑,让它们好 ...

我还不卖给你
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 16:09
游客 27.208.97.x 发表于 2013-12-27 12:13
我还不卖给你

你就是那个奸商啊?自己跳出来了?
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 16:23
这个事与城管木关系,你可以向工商投诉
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 18:49
游客 112.144.6.x 发表于 2013-10-12 01:11
打消协电话 或者工商所去投诉

天真,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 22:09
游客 27.208.196.x 发表于 2013-12-27 10:23
防不胜防、为了赚钱、什么招都能想到、哎、无奈啊,就坑了消费者

没那么重的皮筋 也不会那价格卖你

作者: 匿名    时间: 2013-12-27 22:11
  小皮筋一个价 大皮筋 一个价
    不是贪图便宜吗?加上大皮筋就便宜了

作者: 清风醉月    时间: 2013-12-28 09:35
怎么那么笨不会说不要皮筋砖窑鞋子
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 10:04
打个比方说吧。。。不绑皮筋的贵点 45。。绑皮筋的便宜点35...你贪图小便宜愿意买绑皮筋的你找谁??
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 10:07
更有甚者。。。人家拉的螃蟹正在绑皮筋。。你可好去一拿筐里棉有绑皮筋的一掂量随口来一句真轻不肥。。再拿人家正在绑的已经绑好的皮筋在手里一掂量这个沉肥。。立马就买的那个绑的皮筋的你嘴里说的沉肥的螃蟹。。。你说人家还强着你买了吗?你自己在那挑着买的。。你这不是自己煽自己嘴巴子吗???
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 15:33
我在天津住了几年,天津水产市场严厉打击套橡皮筋的,,文登工商就是土匪,只管收费,不管老百姓的生活
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 22:28
这是吸水皮筋。
作者: 匿名    时间: 2013-12-29 12:01
团结起来,都不去买,试试皮筋还能有市场么
作者: 匿名    时间: 2013-12-29 21:04
河南水产的小商贩确实黑
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 08:31
河南水产多少年来都一直是缺斤少两,特别严重啊,市场管理员难道不知道吗,恐怕内有玄机吧。有多少年我都不敢去买了,只能这样,没办法呀,只好到别的地方去了。你说是吧,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 22:54
十万的摊位费哪里来?
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 22:55
一年十万的租金哪里来????????????

作者: 匿名    时间: 2013-12-30 23:01
游客 222.135.102.x 发表于 2013-10-11 08:47
我更惨买的牛舌鱼回家一看结果是红炎演的边还是进口的正好是腊月二十九小商犯太黑大的了

以后用舌头鱼找我,假一赔一万QQ490126352
作者: shaoyerj    时间: 2014-1-16 23:34
这个皮筋是可以吸水的,吸一包水能不重? 买的时候要求摘下来卖的都还不愿意
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 09:48
这是吸水皮筋。专门造的。

作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2014-1-17 13:54
{:soso_e140:}还好我从来不去那买螃蟹
作者: 小妞妈咪    时间: 2014-1-17 18:27
{:soso_e100:}
作者: 匿名    时间: 2014-1-17 20:22
现在99%的小商贩良心黑黑的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!政府不作为呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-2-28 10:59
尤其是长会口水产超市。门头挺大,做事做人不咋的。猪狗不如。曾经一对五十多岁的外地的夫妇从陕西西安过来探亲。临走时想买海鲜带回去。走到了这个长会口水产超市,开好了海米,想买,问价格时,老板娘说那是给鸡吃的。家里养的鸡。听听难道就因为是外地的,就因为这种海米价格最便宜。就这样说了。摆了一溜儿海米,真行鸡和人吃的海米摆在一块儿卖。有人去买她的 海鲜吗。除非是傻子神经病二逼去买。接着外地男打了电话。一会儿文登的副市长带队工商局,税务局,质量技术监督局,食品管理局,公安局派出所到了长会口水产超市。吓得老板娘尿裤子了。老骚老骚的。一地的尿。就差给副市长带的人跪下了。二话不说。各局直接开查。封店关门抓人。罚了五万块钱。并当场给外地夫妇赔礼道歉。从此长会口水产超市的生意一蹶不振。声誉彻底的臭了。白给都没人要。

作者: 匿名    时间: 2014-3-2 08:42
游客 222.135.37.x 发表于 2014-2-28 10:59
尤其是长会口水产超市。门头挺大,做事做人不咋的。猪狗不如。曾经一对五十多岁的外地的夫妇从陕西西安过来 ...

这年头,什么样的人都有。大千世界无所不有。

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2