文登社区

标题: 新娘不是我 他的婚礼我该去吗?? [打印本页]

作者: 花逝去    时间: 2013-4-9 08:42
标题: 新娘不是我 他的婚礼我该去吗??
和他相恋两年
后来各种问题导致分手,但其实心里还是一直由他
如今他结婚了
以我没想到的速度找了个女人结婚
他邀请我了。。我该去吗?
想去是因为想看看那个女人什么样,他和她在一起是什么感觉
不想去是怕也许自己会失态
反正各种纠结。。。论坛的请指一条明路   谢谢了!!

作者: 天空    时间: 2013-4-9 08:48
那就去看看 不然满足不了你的好奇心
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2013-4-9 16:12
还是不要去的好。已经分道扬镳了,重新开始自己的生活吧。我也有过这样的经历,可以不忘记,但是不可以再去想念。
作者: 花逝去    时间: 2013-4-24 10:26
天空 发表于 2013-4-9 08:48
那就去看看 不然满足不了你的好奇心

我心里挺想去的其实 但是怎么说呢 。。。。。。。

作者: 花逝去    时间: 2013-4-24 10:27
像阳光一样灿烂 发表于 2013-4-9 16:12
还是不要去的好。已经分道扬镳了,重新开始自己的生活吧。我也有过这样的经历,可以不忘记,但是不可以再去 ...

心里也明白这个道理  但是 就是做不到

作者: 匿名    时间: 2013-4-24 10:38
不去是正确的,该过去的就让它过去,没有必要让自己纠结。忘记过去才会有崭新的未来
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2013-4-24 11:39
花逝去 发表于 2013-4-24 10:27

呵呵~~我可以的,你也可以。而且,给自己留些尊严吧。

作者: Phoenix♂    时间: 2013-4-30 12:03
既然已经分开了,你们的世界也分开了,他有他的生活,你同样要有自己的生活,这个世界离开谁都一样活,虽然过程有点痛苦,但是时间真的可以让你淡忘这一切,向前看,往前走,别回头,开始新生活吧!
作者: 本乡本土文登人    时间: 2013-5-5 14:33
花逝去 发表于 2013-4-24 10:27

真对呀,千万要把握好。
作者: 本乡本土文登人    时间: 2013-5-5 14:37
人都是这样,但要把握好自己,应该知道什么该做,什么不该做。不要犹豫,当断则断。千万不要做了再后悔,后悔当初别去就好了。8楼说的真对,向前看,阳光是灿烂的,明天是美好的。
作者: 佳︶Yiㄣ宝贝    时间: 2013-6-19 14:18
我结婚的时候我老公的前任也参加了我们的婚礼,我估计可能跟你的心态一样吧,但是我觉得最好不要去,去了可能你会更难过
作者: 匿名    时间: 2013-6-28 16:26
去什么啊 有什么好去的
作者: 匿名    时间: 2013-6-30 15:16
看什么看!看他跟他老婆在你面前秀恩爱啊!各种甜蜜啊!你赶紧找个老公吧!谁没个青春啊!青春完了就该是生活了!呵呵!
作者: 海葵    时间: 2013-7-9 16:45
没什么看的额。。哟意思
作者: 妞儿    时间: 2013-8-2 09:58
怀着祝福的心去吧,看见了你当初爱的男人现在和别的女人结婚,你就该清醒了,开始你自己新的路。
作者: 肖童    时间: 2013-8-7 08:32
不去受刺激了呵呵
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 09:04
真的没意义 还是理智好...

作者: 言午    时间: 2013-9-5 13:59
心里还有就不要去,太苦。
作者: 肖童    时间: 2013-9-5 14:55
言午 发表于 2013-9-5 13:59
心里还有就不要去,太苦。

去了,多吃特两个大对虾,安慰一下自己,哈哈哈哈

作者: 言午    时间: 2013-9-5 16:12
肖童 发表于 2013-9-5 14:55
去了,多吃特两个大对虾,安慰一下自己,哈哈哈哈

给一桌子大对虾也不去,吃着都不是滋味。

作者: 肖童    时间: 2013-9-7 08:11
{:soso_e176:}
作者: 同桌100    时间: 2013-9-16 20:10
同桌100欢迎您光临寒舍!18389152826
作者: 寻找纯洁水源地    时间: 2013-10-9 16:54
去个毛线啊??自己 找事啊#@#@@@@!!!!人家兴高采烈  你丫暗自神伤...

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2