文登社区

标题: 《葡萄熟了》 [打印本页]

作者: 耕海村夫    时间: 2012-10-10 17:04
标题: 《葡萄熟了》

{:soso_e179:}{:soso_e179:}我这次从青岛回文登,顺便从葡萄园地里采摘了两箱红宝石葡萄.带回青岛亲友们品尝,果然名不虚传,甘甜得很啊,还略带一点蜂蜜味呢!力挺于家口“红宝石”!!分析:于家口地处昆嵛山余脉,三面环山一面泊。这与于家口村所处的山区地理与土质环境以及水中酸碱度含量和矿物质比例不无关系.
     还有一点是我没有想到的:我问了其中一户葡萄园主---刘XX(村里人亲切地称呼他"胖子"),"我尝过你家的葡萄觉得更甜些是为什么?"他说"那是因为我浇水比别人少两遍的缘故.大概是含水量少,含糖量就相对高一点吧."我听后哈哈大笑:"这真是歪打正着\懒人得福啊!但颗粒自然会略小,产量会下降啊!"不过换来品尝者的一片赞扬声也值啦!哈哈........

想进园亲自品尝,请拨电话:13173407865(刘胖子先生).

作者: sdgcycl    时间: 2012-10-11 06:25
{:soso_e179:}
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2012-10-12 15:14
口水,口水~~~
作者: 耕海村夫    时间: 2012-10-13 18:20
sdgcycl 发表于 2012-10-11 06:25

{:soso_e183:}非常感谢版主的支持与指导!
作者: 耕海村夫    时间: 2012-10-13 18:21
像阳光一样灿烂 发表于 2012-10-12 15:14
口水,口水~~~

非常感谢超级版主的支持与指导!{:soso_e183:}
作者: 沐元    时间: 2012-10-14 10:48
{:soso_e179:}一看就有食欲。。。
作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2012-10-15 14:07
沐元 发表于 2012-10-14 10:48
一看就有食欲。。。

难怪你今天买那么多葡萄来吃i

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2