文登社区

标题: 文登年夜饭酒店 [打印本页]

作者: 加菲猫    时间: 2018-1-19 08:32
标题: 文登年夜饭酒店
马上又快过年了,在网上看到现在年夜饭都流行出去吃,也想试试,不过我印象中文登的酒店能提供年夜饭的貌似不多吧,十来年以前过年想出去吃个饭满大街没有开门的,十来个人中档消费就行,谁有经验哪家好给介绍一下?还有老人们是否会喜欢出去吃?不要那种八点就往外撵人的!

作者: 泰山望岳    时间: 2018-1-19 08:59
老人不一定乐意,这外面虽然方便,但缺少过年那种气氛
作者: 凉凉夜色    时间: 2018-1-19 09:23
家人都在一起,搭个手,在家做,其乐融融
作者: 八月十五月正圆    时间: 2018-1-19 09:35
吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜.丰盛的年菜摆满一桌,阖家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻。
这时家家的砧板都在噔噔噔地忙着剁肉、切菜。此时,家家户户传出的砧板声,大街小巷传出的爆竹声,小店铺子传出的"劈劈啪啪"的算盘声和抑扬顿挫的炮仗声,再夹杂着处处的说笑声........所以说,年夜饭还是在家和父母儿女自己做着吃得有味道,有意义。
作者: 呼啦啦飞咯    时间: 2018-1-19 09:39
过年从来都是在家,没出去过,在家里才有年的味道吧,自己做呀,有气氛
作者: 我是龙    时间: 2018-1-19 10:16
貌似只有几个大酒店能订吧,过年还是喜欢在自己家吃,有气氛啊
作者: 风之影628    时间: 2018-1-19 10:18
在家里吃才有年的味道吧,在酒店里又贵又不好吃,还得提前预定。
作者: 时光机器猫    时间: 2018-1-19 10:25
再过些年这些老的传统都会被新的形式取代了,好好享受当下吧!
作者: C罗梅西    时间: 2018-1-19 10:43
还是喜欢家的感觉,一起做一起吃,多好啊
作者: 布灵布灵    时间: 2018-1-19 10:45
年夜饭不在家吃还有过年的感觉吗,还是喜欢在家,热热闹闹的
作者: 文登大美女    时间: 2018-1-19 11:00
文登提供年夜饭的没几个吧,大城市的多
作者: 老衲法号乱来    时间: 2018-1-19 11:35
其实人多了可以考虑
作者: 紫蔷薇    时间: 2018-1-19 11:45
年夜饭每年都是在家吃,过年的家庭聚餐也是每家轮流换,很少在外面吃。帮不了你了
作者: 吧唧吧唧嘴    时间: 2018-1-19 13:45
现在过年越来越没有以前过年的味道了
作者: 加菲猫    时间: 2018-1-19 15:23
我去,一个可供参考的意见都没有哇

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2