文登社区

标题: 2012年文登市少年围棋锦标赛围棋棋王赛 [打印本页]

作者: 微微    时间: 2012-8-5 16:35
标题: 2012年文登市少年围棋锦标赛围棋棋王赛

8月4号上午,由文登市体育局、文登市围棋协会主办,珠峰棋院承办的2012年文登市少年围棋锦标赛围棋棋王赛在凯德商务酒店举行。经过两天的决战,于8月5日上午在选手们的共同努力下,圆满完成了比赛。丁彦昕、曲甜甜分别获得了低年级男子组、女子组桂冠;邵泊霖、于金文分别获得了幼儿男子组、女子组冠军;刘江铭获得了高年级组第一名。最终,许镇伍获得了本届围棋赛棋王称号。

2012年文登市少年围棋锦标赛围棋棋王赛于8月4日上午举行开幕式

文登市体育局局长慈惟东出席开幕式并致辞

赛场盛况

少儿组选手比赛中

少儿组选手比赛中

成人组选手比赛中

成人组选手比赛中

颁奖仪式上 体育局领导为获奖选手颁发奖杯和证书

作者: 小笨笨    时间: 2012-8-5 20:02
{:soso_e142:}{:soso_e142:}沙发!(注:邵泊霖的妈妈{:soso_e113:})
谢谢楼主,留下的精彩瞬间!
作者: 小笨笨    时间: 2012-8-5 20:04
{:soso_e142:}{:soso_e142:}沙发!(注:邵泊霖的妈妈{:soso_e113:})
谢谢楼主留下的精彩瞬间!必须的顶!
作者: 小笨笨    时间: 2012-8-5 20:18
{:soso_e142:}{:soso_e142:}沙发!
谢谢楼主给我们留下的精彩瞬间!{:soso_e152:}(注:俺邵泊霖妈妈{:soso_e113:})以后会继续关注哦!!!
作者: sdgcycl    时间: 2012-8-6 06:48
{:soso_e179:}
作者: 小笨笨    时间: 2012-8-6 08:16
{:soso_e142:}{:soso_e142:}沙发!
作者: 芳儿爱看奥运    时间: 2012-8-6 20:11
力挺棋王许镇伍!{:soso__6258524977482775520_1:}
作者: 薇儿    时间: 2012-8-7 10:47
小笨笨 发表于 2012-8-6 08:16
沙发!

小家伙聪明伶俐,非常招人喜欢~{:soso_e121:}
作者: 老师荣昭    时间: 2012-8-7 15:08

版主薇薇抓拍的很好。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: 微微    时间: 2012-8-7 15:23
老师荣昭 发表于 2012-8-7 15:08
版主薇薇抓拍的很好。

谢谢老师的夸奖,还要多多向您学习!
作者: 微微    时间: 2012-8-7 15:24
芳儿爱看奥运 发表于 2012-8-6 20:11
力挺棋王许镇伍!

{:soso_e185:}
作者: 微微    时间: 2012-8-7 15:25
小笨笨 发表于 2012-8-5 20:18
沙发!
谢谢楼主给我们留下的精彩瞬间!(注:俺邵泊霖妈妈{:sos ...

宝宝聪明伶俐~一定是妈妈教养的好~呵呵!{:soso_e121:}

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2