文登社区

标题: 呵呵,这个不知道算不算DIY [打印本页]

作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-8 15:47
标题: 呵呵,这个不知道算不算DIY
晒晒我的蜡笔画

作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-8 15:48
;P无聊的时候弄的,哈哈
作者: 阿伟    时间: 2011-4-8 16:05
有意思。很好。
作者: 刺小猬。    时间: 2011-4-8 16:19
手艺还不错
作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-8 16:21
回复 4# 刺小猬。

呵呵,谢谢啊,其实偶尔画画,拾一些童真也挺好的
作者: 阿志    时间: 2011-4-8 16:26
哈哈,有意思 , DIY啊DIY
作者: zoe    时间: 2011-4-8 23:48
捏等我也弄个上来吧
作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-10 12:08
嗯,ZOE 没事的时候你也画画传上来晒晒,我还自己在家里做了个笔筒,不过做的不好,纸壳没胶住,最后把纸壳撤了现在不好看了,[img][/img]

作者: zoe    时间: 2011-4-17 13:35
回复 冲动就一回 的帖子

你还是个才子啊……
作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-17 13:57
zoe 发表于 2011-4-17 13:35

你还是个才子啊……

必须的{:soso_e128:}
作者: zoe    时间: 2011-4-17 15:15

不好谦虚点么……{:soso_e140:}
作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-17 15:40
回复 zoe 的帖子

我怕谦虚大了成骄傲的,呵呵
作者: zoe    时间: 2011-4-17 15:45

{:soso_e140:} 不至于吧……
作者: 冲动就一回    时间: 2011-4-17 15:47
回复 zoe 的帖子

至于啊,呵呵
作者: 低碳竹    时间: 2011-5-4 21:49
算是吧
竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。经过高温烧制后,会产生无数个肉眼看不到的2~3微米的孔。如小指头般大小(约1克)的竹炭,孔内壁总面积竟能达到约700平方米,相当于一个25米的游泳池或一个网球场的面积。这惊人的表面积,就是竹炭净化水质、空气,乃至防辐射的力量源泉。这无数的孔隙中还栖息着无数的微生物,使得那些肉眼看不到的浮游于空气中的有害化学物质、霉菌、灰尘(包括含有核辐射的灰尘)等,在通过小孔时被吸附并降解,变成无害物质,从而起到改善呼吸环境质量的作用。浙江卖炭翁生态开发有限公司科学技术部对“卖炭翁牌多功能竹炭”进行的对空气中有害灰尘的吸收率和降解率的测试得出,48小时对有害灰尘的去除率达到95.2%。竹炭这种超强的吸附能力及内部含有的丰富矿物质,对于空气中含有核辐射的大量灰尘可以做到吸收作用,降低直接对皮肤接触的风险。

作者: 艾米丽    时间: 2011-9-9 07:27
{:soso_e120:}
作者: puff    时间: 2011-9-9 08:15
好可爱。{:soso_e121:}
作者: felon    时间: 2011-11-30 19:44
{:soso__3725104161037933429_4:}

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2