文登社区

标题: 结婚买房子啦,求房子,求推荐 [打印本页]

作者: 夜的颜色    时间: 2011-9-12 09:55
标题: 结婚买房子啦,求房子,求推荐
我要买房子,90平以上140以下
新城老城都可以,新房子,不要二手,两证齐全
要求周边环境好,安全,最好是多层,不要顶楼
小区环境好有现房的地方推荐下。
年前也许就要用呀
请兄弟们帮忙推荐下
先在这里谢谢了
作者: 夜的颜色    时间: 2011-9-17 09:48
norman_wangnan 发表于 2011-9-13 16:53
听说心语绿城挺火的。俺在龙珠康城

谢谢了兄弟,有空一起吃饭
作者: gk077921    时间: 2011-9-17 12:14
呵,怎么整得这么急?
作者: E动中国    时间: 2011-9-17 12:16
个人认为,你不如买个装修比较好的二手房。那样你就可以直接进去住了。现在买了房,你结婚的时候能装修好?能进去住么?
作者: 发哥    时间: 2011-10-13 08:26
呵呵,房子现在很贵,我这里有不少顶账房,最便宜的是开发区金山花园,118-124平方米之间,主体都是110平方米。太好华府也不少,还有一些,等有空聊聊。电话:13696317117,于先生。
作者: 丰田霸道    时间: 2011-10-13 09:44
还是文山清华园的房子好啊  户型好啊 还便宜适合咱们这样的,没钱没办法啊  90平方就可以三室了!
作者: 老鼠当家    时间: 2011-10-13 09:47
那就东城区的 河景东城 他家房子面积小户型也不错 将来弄个小三室 将来父母来看孩子也方便不是吗,其他楼盘吧,贵且不说一百平多的还是个两室两厅,恩!不上算啊 来客人没地方住啊,哥们你觉得呢?!来点上算实惠的。{:soso_e192:}
作者: 海滨情    时间: 2011-10-13 09:53
哈哈 我在中央龙湾买的 将来孩子上学方便,为孩子想想是不好??!陪读是很累的。小年轻的不着急在哪买都不错。
作者: 左__边    时间: 2011-10-13 11:06
想买装修好的一手房,请联系13206319000,丛女士。房子100平米,三室两厅,高档装修,家电齐全,购房即可入住。欲购请速速联系,随时可看房。
作者: 夜的颜色    时间: 2011-10-13 11:06
海滨情 发表于 2011-10-13 09:53
哈哈 我在中央龙湾买的 将来孩子上学方便,为孩子想想是不好??!陪读是很累的。小年轻的不着急在哪买都不 ...

谢谢了,我先去看看仁和的房子怎么样!
作者: 洋气的小猪    时间: 2011-10-15 11:20
我有顶账房13869024281
作者: 璀璨阳光    时间: 2011-10-15 20:05
我有房要卖,市里,134平米 三楼,新楼没装修。Q252779283
作者: 恬畋    时间: 2011-10-16 11:39
洋气的小猪 发表于 昨天 11:20 |只看该作者 我有顶账房13869024281
有华欣苑的吗
作者: 浪大水深    时间: 2011-10-16 17:51
我有贵和花园6楼115平 感兴趣不~~
作者: 浪大水深    时间: 2011-10-16 17:55
作者: 夜的颜色    时间: 2011-10-17 16:04
浪大水深 发表于 2011-10-16 17:55

大哥,兄弟我怀孕了,爬6楼不方便,谢谢你了!!!
作者: 夜的颜色    时间: 2011-10-17 16:05
浪大水深 发表于 2011-10-16 17:55

作者: 七.O七    时间: 2011-10-17 18:53
你好 我在棉纺厂有一房子 ,3楼,85平方,水电暖齐全,具体的打我电话吧 于 13562122440
作者: 小baby/tp    时间: 2011-10-20 18:15
金山花园有新房,117平,有装修好的,没装修好的也铺好了地砖,打好了腻子,户型不错,周围环境也很好,价格可以拿个内部价,电话联系:13869067771
作者: 浪大水深    时间: 2011-10-27 22:25
夜的颜色 发表于 2011-10-17 16:05

电梯啊 还累吗
作者: 夜的颜色    时间: 2011-10-28 08:38
浪大水深 发表于 2011-10-27 22:25
电梯啊 还累吗

他那个应该是多层不是高层吧,多层那里有电梯啊!你说你兄弟我挺那么大个肚子,爬起来多费劲
作者: 包税急售好房    时间: 2012-2-21 13:43
你好,本人在文登市区瑞恒 水岸新城小区有吉房一套,现在由于本人常年工作安家于青岛急用现金,所以包税急售此房,有需要请您与我联系,谢谢!15315509909  闫女士!
作者: 日尧加冰火    时间: 2012-2-24 20:09
左__边 发表于 2011-10-13 11:06
想买装修好的一手房,请联系13206319000,丛女士。房子100平米,三室两厅,高档装修,家电齐全,购房即可入 ...

你的房子在哪里呀,具体位置

作者: 龙飞房产    时间: 2012-2-26 11:04
我这文峰花园有个顶账房啊 有时间过来看看啊 13465242333{:soso_e113:}
作者: 浪大水深    时间: 2012-2-28 21:14
林语文城 97平 4楼 我结婚的房子 就去住了3天  空闲全套名牌 感兴趣吗?
作者: 浪大水深    时间: 2012-2-28 21:32
夜的颜色 发表于 2011-10-28 08:38
他那个应该是多层不是高层吧,多层那里有电梯啊!你说你兄弟我挺那么大个肚子,爬起来多费劲

有电梯啊 是高层啊
作者: 小苏    时间: 2013-3-8 21:11
想买装修好的一手房,请联系13206319000,丛女士。房子100平米,三室两厅,高档装修,家电齐全,购房即可入 ...

你好,请问一下,你的房子是在哪个小区?大概在什么价位呢?

作者: lena0487    时间: 2013-3-11 11:03
我也买房子啦,在老技校那的御景花园小区,地角挺好的啊 ,离市里挺进的,2个红绿灯就到市里了,学校都在附近,买了个87平方的,仅够住的,南边2个向阳的大卧室,真挺不错的!
作者: 五洲交通设施    时间: 2013-3-11 23:29
路过的,来看看。
作者: 天云    时间: 2013-10-22 20:10
这些卖房的,光留电话不说房子在哪个小区
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 20:52
你可问问“文房置换”他们手里有很多房屋资源,可在《凤鸣传媒》上找
作者: whfjzh    时间: 2013-11-2 09:21
我有多处顶账房,想要的加我QQ 330966757

作者: 匿名    时间: 2013-11-2 12:25
我想买个二手楼 装修好的  最好在文登东南方向 有的联系我1234601我的QQ
作者: 莫小休    时间: 2013-11-3 09:35
文登市中心,粮食局这,现房。幼儿园小学,近在咫尺。13563146263
作者: 匿名    时间: 2013-11-3 17:13
半岛蓝庭才是最佳选择
作者: 匿名    时间: 2013-11-3 18:48
我这有人和国际花园的顶账房,想看看的可以联系,QQ:59017969
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 08:26
文峰花园小区  文登黄金地段 一手学区房13046455966
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 11:20
我有房子要卖,住人五楼 新房,面积80来个平方,草厦子9个平方,买23万,电话:13181122788
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 15:37
天山水尚也不错,花园洋房送的面积还大,户型也挺不错,关键是现房,推荐一下。
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 21:01
樱花时尚127平可以吗
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 21:06
游客 119.188.14.x 发表于 2013-11-9 21:01
樱花时尚127平可以吗

樱花时尚127平复式住人3楼13793395998
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 08:38
   一手顶账房清盘,上海国际、阳光花园、海泰庄园等楼盘
   因工程抵账,回笼资金,现抛售多套住宅主要有上海国际花园、阳光花园、海泰庄园等多处顶账房,户型多种,面积90-110平方米,一流开发企业房源,品质保证,售楼处网签合同。诚信,低价,全部房产均为一手房源,非中介,如有需要,可电话咨询,非诚勿扰,谢谢大家。
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 12:02
峰山茗居不错啊。
作者: whfjzh    时间: 2013-11-17 08:56
泰浩华居~!想要的联系我,最高省3万,一手房!~QQ:330966757
作者: 匿名    时间: 2015-9-21 09:15
游客 119.191.130.x 发表于 2013-11-10 08:38
   一手顶账房清盘,上海国际、阳光花园、海泰庄园等楼盘
   因工程抵账,回笼资金,现抛售多套住宅 ...

你电话是多少啊,大哥

作者: 匿名    时间: 2015-9-23 15:41
在山语绿城买的,有现房。有时间可以去看看。小区环境不错!旁边有小学幼儿园。
作者: 匿名    时间: 2015-9-25 11:41
醍香湾不错  多层现房  价格也便宜
作者: 匿名    时间: 2015-9-26 22:35
游客 222.135.97.x 发表于 2013-11-2 12:25
我想买个二手楼 装修好的  最好在文登东南方向 有的联系我1234601我的QQ

我有峰西永安街文峰小学旁住宅一楼,有车库可一同出售,车库临街可做门市。13210902834
作者: 匿名    时间: 2015-9-27 17:58
看看楼主的帖子,这都多少年了啊,你们也真有这闲情逸致。
作者: 匿名    时间: 2015-9-27 19:38
我在海泰庄园有一套顶账房特便宜'需要请联系13553145855
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 17:26
游客 218.59.163.x 发表于 2015-9-27 17:58
看看楼主的帖子,这都多少年了啊,你们也真有这闲情逸致。

这不是房子太多了,急的!

作者: 匿名    时间: 2015-10-2 11:25
我住的山川文苑,环境挺好的,离学校也近,可以考虑来看看,当个邻居,哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-10-24 17:02
游客 119.190.224.x 发表于 2013-11-3 17:13
半岛蓝庭才是最佳选择

都大半年没开工了  你也敢买啊
作者: 匿名    时间: 2015-10-25 16:24
老板们,人家都4年前发的信息,你们现在还在推销啊?看看什么时候发帖吧。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 13:09
你好!文登祥和花园小区,多层住人的4楼135平,那是电业盖的质量很好有时间过去看看电话;18763105688

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 10:53
我有顶账房,一实小的喜登府,环岛嘉园的、城西水岸明珠的、万利城的,有想法联系我8268669
作者: 匿名    时间: 2015-11-2 14:41
璀璨阳光 发表于 2011-10-15 20:05
我有房要卖,市里,134平米 三楼,新楼没装修。Q252779283

在那个地儿,小区叫什么名字,说说看
作者: 匿名    时间: 2015-11-2 14:43

房子在哪个位置,什么小区,有没有两卫的房子
作者: 匿名    时间: 2016-1-15 16:29
来山语绿城看看吧~我在这买的,现在全是现房。买了就能装修。
作者: 匿名    时间: 2016-1-16 10:42

预定今年交房市区唯一温泉区、米山路与环山路之间、"环山小学"与"七里中学"中心、有山有温泉自古交通要道梦缘汤城 一五二六六一三六八二八
另转让不贴地带大院楼130+100

作者: 匿名    时间: 2016-1-21 15:09
中国女婿哪家强,水榭花都有套房  电话:13561846845

作者: 匿名    时间: 2016-1-21 18:16
游客 60.217.101.x 发表于 2016-1-21 15:11
中国女婿哪家强,水榭花都有套房     电话:13561846845

这广告词整的太烂了。

作者: 匿名    时间: 2016-3-3 11:05
来水榭花都看看吧,学区房,环境也不错。直接联系我能便宜。QQ:1583522389   tel:15662371801
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 14:20
吃饱了撑的,人家近五年前的贴子翻出来盖楼
作者: 韩泽    时间: 2016-3-3 16:35
我是龙泽苑售楼处的  可以来看看龙泽苑的房子   户型很不错   
13869034535      徐   

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2