文登社区

标题: 援助文登最美“酸奶妹”号召帖 [打印本页]

作者: 文登之窗    时间: 2015-6-3 10:10
标题: 援助文登最美“酸奶妹”号召帖

有一个普通而又特别的小店,有一位普通而又特别店主。店的名字叫一号线炒酸奶,店主是一位22岁的美丽少女。因为一岁时医生打针的失误,让这位美丽的小姑娘从此走进了无声的世界。多年前他的父亲因患病失去了劳动能力,所以只能靠母亲的一点不多的收入维持这个家,孩子心疼母亲,想靠自己的努力撑起这个家,便出门拜师学习了炒酸奶的这门手艺,每天小姑娘都在为客人认真地制作着炒酸奶,并用祈盼的目光期待着客人的到来。

如果你和你的孩子,或者爱人,或者友人,或者闲逛偶尔路过这里,你不妨掏出一点小钱,来上一小碗,不为裹腹,只为帮帮这位可怜的小姑娘。你的一个小小的举动或许能为一个不幸家庭带来福音。

传递正能量,共建美丽文登从你我开始
从艺达商厦后侧胡同(鲁鑫园快餐北门)往东走约60米路南就能看到“一号线炒酸奶”的门头。也可以从东方商厦后侧胡同向西走约50米,或从东西步行街中段向南走40米。

作者: 于利燕    时间: 2015-6-3 10:18
有空来尝尝,给她一点帮助
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 10:59
清纯靓丽 冰清玉洁 自强不息 无声的世界里,无声胜有声 赞赞赞,祝福这个小姑娘,大家经过小店一定去捧捧场。
作者: 小弘虫    时间: 2015-6-3 11:47
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

作者: 匿名    时间: 2015-6-3 12:51
你说的地址看不明白。

作者: sunwei    时间: 2015-6-3 13:24
游客 39.80.29.x 发表于 2015-6-3 12:51
你说的地址看不明白。

就是艺利达商场一楼快餐北门往东60米
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 16:05
有空支持

作者: 胡杨    时间: 2015-6-3 17:03
有空支持一下!
作者: 王宝山    时间: 2015-6-3 17:26
支持一下。
作者: 久保田小挖掘机    时间: 2015-6-3 17:55
小姑娘不容易,有空去尝尝、
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 19:46
周末一定去尝尝
作者: 匿名    时间: 2015-6-3 22:22
有空必须得去啊 不管好吃不好吃
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 08:00
楼主,你发这个帖子小姑娘知道吗,让她知道的话她是什么心情?想过吗,让人情何以堪。
作者: 逆流而上的鱼    时间: 2015-6-4 08:56
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做一点点....{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
作者: 小弘虫    时间: 2015-6-4 15:39
游客 222.135.108.x 发表于 2015-6-4 08:00
楼主,你发这个帖子小姑娘知道吗,让她知道的话她是什么心情?想过吗,让人情何以堪。

小姑娘知道的。

作者: 小弘虫    时间: 2015-6-4 15:40
逆流而上的鱼 发表于 2015-6-4 08:56
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做一点点....

你说的太好了{:soso_e179:}

作者: sunwei    时间: 2015-6-4 17:32
游客 222.135.108.x 发表于 2015-6-4 08:00

或许你认为这个帖子表达的很直白,或者说我们文笔不好,但是我们表达的意思是让大家都知道这个真实的事情,仅此而已,因为时间关系我们要帮助的人很多,所以短时间很难写出一篇让大家都满意的文章,敬请谅解!
作者: 匿名    时间: 2015-6-4 20:35
周末我带着孩子去尝尝
作者: 匿名    时间: 2015-6-5 08:15
不仅因为她是特殊孩子,她做的酸奶也确实是好吃,不会很酸。用的蒙牛酸奶新鲜水果,瓜子仁葡萄干花生碎等等,原材料也都是看得见的。我去吃的时候,一杯炒酸奶放了一整根香蕉,有的地方放的水果都是水果罐头,东西不贵,做的实实在在。
作者: 匿名    时间: 2015-6-5 08:17
游客 39.80.29.x 发表于 2015-6-3 12:51
你说的地址看不明白。

亭子街。金都大厦西面胡同那个生产商业街。

作者: 匿名    时间: 2015-6-5 13:14
我和女儿去过,味道很不错,小姑娘的服务很到位!大家有空去尝尝,小姑娘很不容易!
作者: 匿名    时间: 2015-6-5 13:18
确实如楼上的那位朋友说的,用的蒙牛的酸奶而且是两大包,里面有葡萄干花生碎还有黑芝麻,水果都是新鲜的。我和女儿两个人都没有吃完,妹吃完放冰箱里面保存下次还可以吃,量很足!
作者: 匿名    时间: 2015-6-5 16:29
走过路过必须不能错过。
作者: 笑星刘_AW5Bs    时间: 2015-6-5 21:26
生活和命运从来都是捉弄人 但是从来也打败不了巨人 有时我们不光是吃了一个炒酸奶 更重要的是让我们的孩子学学怎样征服生活和命运 吃了一个炒酸奶 认识了了一个小巨人 对孩子的一生多受用呀 我感动 我佩服 如今坚韧不拔的精神我们还剩下多少呢?

作者: 匿名    时间: 2015-6-5 23:28
游客 60.217.100.x 发表于 2015-6-5 08:17
亭子街。金都大厦西面胡同那个生产商业街。

谢谢了,周末去。
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 14:30
一定去看看这个坚强的女孩子
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 14:56
嗯,一定领孩子去
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 16:53
今天去过了,量很足,也很好吃,冰冰香香的,感觉小姑娘很坚强,无声的世界多寂寞啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 18:20
这个贴非常好,顶起,弦扬正能量!
作者: 嘟嘟_y4CTu    时间: 2015-6-6 19:51
有空一定去尝尝
作者: sunwei    时间: 2015-6-7 06:17
我们共同的榜样
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 08:50
你说的地址看不明白。

1.艺达商场院内的鲁鑫园快餐北门出去往东走。。
2.艺达商场西边的昆嵛路往北走第一个往右拐(往东)的小道往里走。。。现在那条街有很多小吃,然后在路南的小房子。

作者: 匿名    时间: 2015-6-7 15:40
去吃了,不错
作者: 匿名    时间: 2015-6-7 15:49
游客 27.208.14.x 发表于 2015-6-7 15:40
去吃了,不错

一定去,我们一直埋怨不公平,和她没法比

作者: 匿名    时间: 2015-6-11 20:20
因明天儿子中考,没作业,今晚领着孩子终于去了。小店不大,很温馨,干净,味道也很棒。有时间特别领着孩子去尝尝,能让孩子感觉到不一样的味道。
作者: 匿名    时间: 2015-6-12 08:21

sbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2015-6-12 09:25
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
作者: 伟伟制_ZJkg8    时间: 2015-6-12 16:08
在广大热心朋友的帮助下,一号线炒酸奶的生意慢慢地好了起来,让小姑娘对未来充满了信心,,,,应小姑娘母亲和小姑娘的真诚要求。在此特别向大家表示真诚感谢。感谢文登之窗给我们提供的爱心宣传,和刘娘娘多肉馆为我们免费提供的多肉植物,和曾经光临一号线的好朋友,谢谢大家了。/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)/:@)
作者: 小斌哥_QXBE0    时间: 2015-6-13 19:38
我带家人去品尝,人间处处有爱。
作者: 小尹哥    时间: 2015-6-13 21:09
让世界充满爱
作者: A文登肯帝亚地板    时间: 2015-6-13 21:28
过两天正好去那边拿衣服,顺路过去支持一下!
作者: 匿名    时间: 2015-6-13 23:27
吃过……味道不错
作者: 晓燕_Xys8H    时间: 2015-6-16 07:40
我会定期去的
作者: 匿名    时间: 2015-6-16 08:08
看到大家的评论,感动满满的!我也要去买酸奶!
作者: 久保田小挖掘机    时间: 2015-6-16 08:15
我去吃的是香蕉味的,很好吃哦真的很不错。
作者: 顺心如意    时间: 2015-6-16 17:15
有空一定去尝尝支持小姑娘
作者: wx_HnQxJNzH    时间: 2015-6-16 20:42
很棒的小姑娘!都献出一点爱心足够!关爱从我做起!su405872718
作者: wx_HnQxJNzH    时间: 2015-6-16 20:44
爱心从我做起!su405872718
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 07:44
小姑娘做的炒酸奶很好吃,不多说,自己亲自去尝尝吧!
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 08:56
口味的确不错,
作者: 匿名    时间: 2015-6-17 08:59
祝福小店的生意越来越红火,加油!!!

作者: 匿名    时间: 2015-6-17 11:04
有爱心,就有希望!
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 15:41
楼主发帖子之前,并没有告知人家,也没有经过人家同意,小姑娘是发帖之后才知道的。小姑娘的确不容易,但是楼主这么做,未免太不尊重人家了。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 15:46
楼上说的对,不仅未经当事人同意,贴子中还有很多失实之处,对小姑娘及家人造成极大的伤害,很不负责任
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 15:55
经过我们和当事人的接触了解, 该帖子部分情况与事实不符,当事人并不知情 !
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 16:01
小姑娘是一位聋哑人,凭着自己的毅力和勤奋艰苦创业,需要我们的支持,但是在我们奉献爱心,支持她创业的同时,不要让你我的爱心显得太过刻意和明显,个人认为,小姑娘最希望看到的是大家是因为真正喜欢她制作的酸奶而去光顾小店,而不是因为怜悯和同情。
作者: 匿名    时间: 2015-6-28 14:33
今天去了,环境不错,挺好吃的,最主要的是给人的感觉
作者: 匿名    时间: 2015-7-5 11:27
经常去,就在亭子街
作者: 伟伟制_ZJkg8    时间: 2015-8-11 22:40
游客 222.135.111.x 发表于 2015-6-26 16:01
小姑娘是一位聋哑人,凭着自己的毅力和勤奋艰苦创业,需要我们的支持,但是在我们奉献爱心,支持她创业的同 ...

同意
作者: 匿名    时间: 2015-8-11 23:28
游客 117.136.78.x 发表于 2015-6-26 15:46
楼上说的对,不仅未经当事人同意,贴子中还有很多失实之处,对小姑娘及家人造成极大的伤害,很不负责任

可我还是觉得大家说得对,如果硬要咬文嚼字的话,我觉得每一句话都能找出毛病,何况小学的语文老师也允许我们句子里用点比如和夸张的手法,这个也是合理的吧?我们的意在宣传这类正能量的典型并帮助她,鼓励她,让她为以后的生活树立信心。大家也都在义无反顾的通过各种渠道帮助她,而你似乎还在调查取证,或许你可以成为个好法官或方舟子之二。                                                                                                                                   说的不好,敬请谅解
作者: 匿名    时间: 2015-8-12 16:03
大家都献出一点爱,这个社会便充满温暖。

作者: 呵呵哒    时间: 2015-8-12 20:47
走过路过一定不要错过

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2