文登社区

标题: 如何回应这样可恶的人渣 [打印本页]

作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-22 12:21
标题: 如何回应这样可恶的人渣
18863160888//15069415999//18463165169/15006566222//13287382333,以上这些号码都是于政伟骚扰我的还有他发的骚扰短信,亲们帮帮忙帮我想想办法,谢谢了!

作者: 像阳光一样灿烂    时间: 2015-5-22 13:28
还请你吧事情缘由再说一遍,大家才会晓得
作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-22 18:03
原因就在四月二十四发的,百姓话题《》良心何在《》
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 19:08
你要有一个平常心,这事情你基本可以很痛快的了断,这样人不值得爱,可以回复短信告诉他,短信保存了,必要的时候报警,或者求助市长热线,现在政府部门都很严肃,大气候在这谁,因为这点小事公务员也不能徇私枉法的。
作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-23 00:24
哎!躲都躲不及啊!欠我的还这样的不要脸的来骚扰我!真是的花着女人的钱还这麽不要脸!
作者: 与狼共舞    时间: 2015-5-23 00:44
13287382333和15886566222这两个号原本就是于政伟的,他又以外人那样的口吻发信息给我用意何在?他每打一个号我就给拉黑了,欠我的钱就当给他买棺材了,所有事我就自认倒霉了,他还时不时的来骚扰我,这还是个人干的事吗?泰安那女人太可怜了,孩子六岁了还是黑户?哎!连个抚养费都没有,为了不再有拖累,让多少女人打掉了孩子!……其实我不想把这些号码和人名公于在这里,但是,过去这么久了,慢慢的都释然了,他时不时的来骚扰一下,谁受得了啊?一个连父母都骗的人可想而知了!骗得父母还引以为傲呢!这样的一家人,百年不得一遇啊!文登有这样的人,太影响文登的形象了!于政伟撒谎就跟家常便饭似的,太平常不过了!哎!交友不慎,上演的是《东郭先生和狼》的悲剧
作者: 匿名    时间: 2015-7-1 20:25
文登真出这样的人才,如此渣男-这人火了!
作者: 匿名    时间: 2015-7-1 20:29
楼主电话错了,是15006566222不是15886566222。气糊涂啦?
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 10:04
于政伟是做什么的?

作者: 匿名    时间: 2015-7-2 20:26
于政伟是个骗子骗色骗财
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 20:57
爱有多深。恨有多深
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 23:43
同时骗七八个女人,花着女人的钱到处装B,孩子都八岁还是个黑户,全国各地骗个遍,利用女人的善良,碰到个混子女人不敢轻易嘚瑟,立马结婚,利用婚后继续骗,这一辈子就是个吃软饭的畜生啥本事没有,就有个吹牛B的嘴,……
作者: 匿名    时间: 2015-7-3 20:50
骗咋,骗咋,骗咋,,,,不是不报,是时候没到……
作者: 匿名    时间: 2015-7-5 00:44
经调查,本文人渣男乃文登泽头镇许家埠村于德滋之子于政伟,男,34岁,1982年.属狗,一个江陵四米二箱货黄标车,一个老式的三菱吉普,无业游民,也是一个不务正业之徒。有一个八岁的女儿在泰安,至今为黑户,最大的爱好就是吹牛逼,喝酒,打架,还有一个最大的爱好就是骗财骗色,据说在外面骗了七八个女人的钱,每当女人怀孕了就换地方,用骗来的钱再去骗下个女人,,骗一个换一个地方,其父母还引以为傲。去年年底回来,骗了文登一个女的,花着这个女的钱又在外面找现在这个女的,为了不罪行败露,刚认识就立马登记结婚,都结婚了还在找文登这个女的的麻烦,钱没还给人家还伤害了这个女的,……这渣男的的罪行太多了,外加一个,其父母还给自己的兄弟打了,其父母的父亲90了得了白血病,原因是住他们全家时,每天晚上都齐上阵的数落老头,把老头给气病了,对外说,老头是因为其他兄弟没给做好吃的,其实他们家吃饭更垃圾,他们家的有钱都是他们自己出来告诉别人的,谁有见的有钱人出来到处炫饶自己多么多么的有钱吗?他们家的富有都是自己到处宣扬的!不查不知道,一查吓一跳,原来这样的人是真的啊!还人摸狗样的出来装逼,真是不要脸啊!
作者: 匿名    时间: 2015-7-5 14:31
呵呵,又一枚渣男出世……呱唧呱唧,再接再厉哈!哈哈哈拖出去斩啦
作者: 匿名    时间: 2015-7-5 14:53
彪虎琥的怨自己太天真
作者: 匿名    时间: 2015-7-7 19:56
现在社会人渣太多了,人不能太善,要学会狠
作者: 匿名    时间: 2015-7-7 21:24
你有没有反思一下为什么被骗?你要是个贤淑本分的女人会喜欢这样吹牛比的人吗?很多女人就觉得那些成天吹牛比的很有男人味,殊不知真正有本事的人谁还有成天喝酒吹牛比的。被这样的男人骗了那只能说自己幼稚浅薄。你找个老实本份的不好吗?老实本分的又会觉得人家没本事,难伺候啊。一句话,路是自己选的别埋怨别人。
作者: 匿名    时间: 2015-7-7 22:37
我要拜师 求引荐
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 01:48
大家都以为是楼主图于政伟什么……其实不然,楼主认识于政伟时,于政伟穷鬼一个,还跟楼主借钱,连日常的给车加油的钱都是楼主付账,于政伟的父母住院,楼主也是忙前忙后的伺候,伺候于政伟一家,是尽心了,丧尽良心的是于政伟一家,……孰不知这不是楼主的错,是于政伟的错,这女人-属于本分人,认识这女人的人,都知道,只是太过于友善害了她,于政伟知道楼主不喜欢惹事,还孝顺,就让那女混子打电话发短信恐吓楼主,再要钱的话就去找她父母和找混子打楼主,楼主为了父母放弃了于政伟欠她的钱。不知道事情的人这样说可以理解,楼主和于政伟在一起是于政伟追的楼主,楼主认识于政伟到结束,没花,没拿,没用过,于政伟家一分一毫,到是于政伟花过楼主的,于政伟的父母住院还跟楼主借钱呢!楼主不是一个朝三暮四的人,她要是喜欢,她会百分二百的真心去对待,能包容对方的一切!可是遇到渣男就是一种伤害!受伤的不止楼主一个,烟台一个,泰安一个,新泰一个,陕西一个,肥城一个,临沂一个,东营一个……太多了,全都是利用女人的善良来骗财骗色,不过泰安有个女儿叫可心,女儿都八岁了至今黑户,小孩连学都上不了,全家吹牛对外说,给小可心一个月几千几千的,其实一分钱也没给,年前年后,可心的妈妈一天能打100多遍电话找于政伟,于政伟都给挂黑了,偶尔接一个电话就大发雷霆的给对方骂一顿,……连债主的电话都给挂黑了,于政伟外面的欠账比他自己都高,为了躲债,去年九月份跑回了文登,在外面于政伟叫于焱和刘军,家庭地址什么的都是虚的,…………哎!于政伟家欠镇上好几家的钱,都四五年过去了,从没想过要还,没当债主上门要债,于政伟父母支持于政伟找混子用武力解决,打一次不行,打第二次,第三次……啥时打的债主不要钱了,啥时完。更可笑的是于政伟的爷得白血病,于政伟全家对外说是于政伟的二叔三叔没给老头做好吃的导致营养不良,其实是,于政伟全家每天的轮番上阵的数落老头,老头也不吭声,生气上火所致。哎!……太多太多了,以后慢慢分享给大家
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 02:58
楼主好样的!你所有说的每个字都是事实。第三个手机号码就是现在结婚那个女混子的,第一个是女混子的弟弟的,三个222是于人渣现在用的,把所有骗的女人手机号拉黑了,最后一个也是骗了钱不还让人家把手机卡补出来了,楼主,知道了吗
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 10:25
美女,咱俩谈个对象吧,我比于政委强哈我只骗色不骗钱,如你需要也可付款消费哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 10:51
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-7 19:56

我认为擦亮眼睛看人品,看看自己配不配,能不能拴主他的心,叫他眼里有你,心里装着你,你才有未来,婚姻靠真心不靠狠
作者: 包青天    时间: 2015-7-8 13:14
孩子的户口可是大事,不能上学可不是毁了。
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 22:56
八岁的女孩子天天在家待的,像什么啊?孩子的母亲为了伺候孩子,班也不能上,哪来的收入养孩子啊?于政伟全家对外说给这给那的,其实啥也没给,全家都是吝啬鬼,一毛不拔的主,天天嚷着怎么怎么有钱,其实就是个穷鬼,出门装个逼而已!就是个癞蛤蟆上大街~冒充小吉普!出门把头夹裤裆~厚颜无耻!
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 23:05
呵呵,接上面的……婚姻靠真心不靠狠,这要看对谁,于政伟骗得这些人都是真心实意的对这人渣,最后都受伤了!现在这女混子~邢美霞就是靠狠于政伟这人渣才不敢嘚瑟,一个女混子离了N次婚,玩渣男不是很轻松吗?这一对狗男女哪有感情啊,从认识到结婚不到一个月,知道原因吗?女混子和他弟都是混子,于政伟找她们帮忙打于政伟家上门讨债的债主……余下的大家都明白了吧!
作者: 匿名    时间: 2015-7-8 23:21
可怜的娃啊,前生造啥孽了啊?遇到这么个人渣做爹,连学都没得上!?可怜可怜啊!
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 09:04
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-7 19:56

狠的前题保正不犯法,犯法谁都帮不了你,人不能改变别人,那只好改变自己
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 09:46
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-8 01:48
大家都以为是楼主图于政伟什么……其实不然,楼主认识于政伟时,于政伟穷鬼一个,还跟楼主借钱,连日常的给 ...

如果是这样一无是处还要花女人钱的人不知道LZ为啥跟他啊?  不会是在所有见过的男人里选了个最差的吧?

作者: 匿名    时间: 2015-7-9 12:36
我怎么越看越恶心了,一点也不同情你的,适可而止吧,天天看到这帖子真闹心。
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 13:54
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-8 23:05
呵呵,接上面的……婚姻靠真心不靠狠,这要看对谁,于政伟骗得这些人都是真心实意的对这人渣,最后都受伤了 ...

2个人都真心恩爱,一面真心不行,交谈看对方是真爱还的有责任感
作者: 匿名    时间: 2015-7-9 15:35
这些事要是子虚乌有的话,为什么于政伟不出来反驳呢?看来此事是确实的存在,真真实实的发生过!悲哀啊?不过受伤最大的是八岁的孩子!
作者: 匿名    时间: 2015-7-10 10:03
反驳的义意是从动嘴到动手你能帮谁楼上的
作者: 匿名    时间: 2015-7-10 22:35
社会败类,人会做这样的事吗?畜生都不可能做的,畜生都知道感恩呢!渣子
作者: 匿名    时间: 2015-7-11 23:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2015-7-12 23:13
混子人渣一家亲,瞄准,给崩了
作者: 匿名    时间: 2015-7-13 08:18
于人渣早晚会遭天谴的,恶有恶报不是不报时机未到
作者: 匿名    时间: 2015-7-13 08:43
作者: 匿名    时间: 2015-7-13 23:51
作者: 嘻哈    时间: 2015-7-14 19:48
那两个人渣死了吗
作者: 匿名    时间: 2015-7-15 09:15
作者: 匿名    时间: 2015-7-15 09:38
游客 222.135.24.x 发表于 2015-7-13 23:46
让车撞死了,让债主打死了

奸心反自身
作者: 匿名    时间: 2015-7-15 12:35
游客 222.135.24.x 发表于 2015-7-13 08:43
于政伟和邢美霞要是死了,在此通知一声哈!谢谢!

世上真爱难忘,你还爱他,你太可笑
作者: 匿名    时间: 2015-7-15 17:47
作者: 匿名    时间: 2015-7-16 08:41
祸害的人如此之多,看来真不是个好鸟啊!
作者: 匿名    时间: 2015-7-16 15:31
游客 39.80.101.x 发表于 2015-7-8 01:48
大家都以为是楼主图于政伟什么……其实不然,楼主认识于政伟时,于政伟穷鬼一个,还跟楼主借钱,连日常的给 ...

于政伟固然可恨,可是他有什么值得女人为他献身献钱献出一切?警示一下看帖子的未婚女性,别“善良”到这种程度啊

作者: 匿名    时间: 2015-7-16 16:20
游客 112.247.224.x 发表于 2015-7-16 15:31
于政伟固然可恨,可是他有什么值得女人为他献身献钱献出一切?警示一下看帖子的未婚女性,别“善良”到这 ...

不是善,是彪,傻,痴,二百五,该死替身
作者: 匿名    时间: 2015-7-16 20:37
作者: 匿名    时间: 2015-7-17 21:56
有娘养没娘教的家伙
作者: 匿名    时间: 2015-7-19 09:58
这家人在村里属于十三不靠,前后邻居打个遍不说还不自己的兄弟姐妹也给揍了一顿。
作者: 匿名    时间: 2015-7-20 12:26
这样那还称之为人啊?畜生圈都不要他们,听说,楼主要分手,于政伟人渣还不分,还说,你知道我们家现在多缺钱吗?是挺缺钱的,要不楼主要分手,成全那两个兽类,于兽不分,是因为没钱还不说,还没钱泡邢美霞这兽啊!真是两个鬼啊!
作者: 匿名    时间: 2015-7-22 11:47
谁知道于政伟这人渣死哪去了赶紧说声哈!好庆祝庆祝这人渣下地狱
作者: 匿名    时间: 2015-7-22 15:04
作者: 匿名    时间: 2015-7-23 00:41
作者: 匿名    时间: 2015-7-23 21:20
于政伟=于焱=刘军,骗子的名字就是多啊!连姓都改了,或许是其母亲在外生的野种,要不怎么会又姓于又姓刘呢?于渣人家都喜欢绿帽子哦!三草驴下蚂蚱,一代胜过一代!牛
作者: 匿名    时间: 2015-7-24 10:39
好厉害啊,有这本事,怎么不用在正途上?
作者: 匿名    时间: 2015-7-25 19:46
能改姓的人,看来不是什么好鸟!
作者: 匿名    时间: 2015-7-25 20:04
此事略有耳闻,事实不止这些!这只是皮毛,真想大于此!靠坑蒙拐骗偷吃喝嫖赌抽为生。姓于又姓刘的确实厉害
作者: 匿名    时间: 2015-7-26 10:24
游客 27.208.142.x 发表于 2015-7-5 00:44
经调查,本文人渣男乃文登泽头镇许家埠村于德滋之子于政伟,男,34岁,1982年.属狗,一个江陵四米二箱货黄 ...

不是说还有奥迪,貂场,冷库及一大批貂皮吗
作者: 匿名    时间: 2015-7-26 12:37
游客 119.190.228.x 发表于 2015-7-8 10:25
美女,咱俩谈个对象吧,我比于政委强哈我只骗色不骗钱,如你需要也可付款消费哈哈

你是说楼主在找男人吗,那可不好找,女人要心善要有钱
作者: 匿名    时间: 2015-7-27 16:43
啥?奥迪,冷库,貂皮……哈哈那是嘴吹出来的,貂皮无非就于德滋养那几年的貂皮在那压着一直没卖,200个貂能有多少皮啊?于政伟除了个人是真的活物之外,其它的都是子虚乌有!
作者: 匿名    时间: 2015-7-28 01:34
这样的人活着干嘛,死了得了。省的污染社会
作者: 匿名    时间: 2015-7-28 08:34
感谢骗子多增防卫
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 12:20
人渣,渣人
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 12:38
人渣有家识字,你把孩子留家不上学叫大家怎么看
作者: 匿名    时间: 2015-7-29 21:28
承认有闺女但是从不养闺女!八岁的孩子就是个黑人。于政伟可能培养下一代行骗高手吧!这样没户口,让警察逮住了也没法知罪啊!哈哈一代更比一代强啊!
作者: 匿名    时间: 2015-7-31 09:39
欠的钱就当是给于政伟送冥纸了
作者: 匿名    时间: 2015-7-31 09:46
作者: 匿名    时间: 2015-7-31 15:22
作者: 匿名    时间: 2015-8-3 13:18

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2