文登社区

标题: 自家装修,买材料,有瓦工,腻子工吗? [打印本页]

作者: 装修    时间: 2015-3-7 23:25
作者: 匿名    时间: 2015-3-16 15:27
我有瓦工腻子工18263189852
作者: 匿名    时间: 2015-3-17 16:06
装修的木工找了吗?15906319589
作者: 匿名    时间: 2015-3-18 07:16
承接室内精品装修 。一切为您着想,为您节省每一分钱!超前的设计,让您花最少的钱,拥有一个不一样的家。油烟机 打火灶 地砖 墙砖 浴室柜 热水器 坐便器 灯具 窗帘 板材 套装门 木地板 晾衣架 防盗网 纱窗 卫浴用品等一条龙服务.先装修 后付款 分批给 春季特惠中.欢迎咨询
德源装饰 18660335783
作者: 匿名    时间: 2015-3-18 14:41
干装修20多年了  质量保证 目前正在施工别家,可以去看我的活  有意向的可以致电 13061196038   李师傅  或者加qq977545787  谢谢
作者: 匿名    时间: 2015-3-19 18:50
用瓷砖可以联系我哦 刘 15562134866
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 09:48
由于店面到期,底价处理库存有 浴室柜,坐便器,家具灯饰及开关插座等。
浴室柜有60CM80CM的,价格400多--900多不等。
坐便器 都是超漩省水 价格在400-800不等。
客厅灯80CM-120CM  平板到水晶灯  价格200-1000不等 ,
卧室灯70左右不等
吸顶灯      25-35不等 
以及开关插座都底价处理
详细情况可以加QQ3107156976  空间有详细图片
有意者从速 先到先得

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2