文登社区

标题: 开发区文源华都开发商跑了吗? [打印本页]

作者: 真心无语    时间: 2014-10-23 13:07
标题: 开发区文源华都开发商跑了吗?
有谁知道开发区小学旁边的文源华都小区是怎么回事,政府不管了吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

团结就是力量在这儿买房的都加入我们的群吧。244406026

作者: 匿名    时间: 2014-10-23 14:08
打区长热线吧,8812345
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 14:43
谁知道香山公馆那里是怎么回事?几个月没有干活的啦,敢不敢在买房子啊?
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 17:38
香山公馆老板被抓了
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 10:45
游客 222.135.110.x 发表于 2014-10-23 14:43
谁知道香山公馆那里是怎么回事?几个月没有干活的啦,敢不敢在买房子啊?

都传说风水不好,火形楼盘,还有冲着北面大道,还有地下暗河等什么,反正传的挺邪乎,房子卖不出去,卖了一些又退了。就缺钱了。
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 14:14
高档小区现在是一片一片的起,就这么多人 卖不出去银行可是要收利息的
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 18:28
文源华都差点在哪买了,觉得地方太偏,没人气。没出手。
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 09:25
游客 119.191.141.x 发表于 2014-10-23 17:38
香山公馆老板被抓了

啊!怎个情况能详细说说吗?敢买哪里的房子吗?!
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 11:25
买期房有风险,开发商不知什么时候就跑路了
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 18:37
现在买房纯属傻逼。
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 18:12
买房谨慎一些吧,尤其期房,更要注意了。
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 21:13
你在那里买的房么
作者: 匿名    时间: 2014-11-3 13:57
游客 123.128.223.x 发表于 2014-11-1 21:13
你在那里买的房么

你也在那儿买的吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-3 20:01
哪里的楼咋了,不是有一部分的回迁房?
作者: 匿名    时间: 2014-11-4 16:50
游客 27.203.239.x 发表于 2014-11-3 20:01
哪里的楼咋了,不是有一部分的回迁房?

都停工好长时间了,听说是有回迁的。开发区政府不让人家卖,现在就差一点就完工了开发区政府就是不给钱弄了。
作者: 匿名    时间: 2014-11-4 18:12
我当初去看哪的房子时,那个开发商和我说那是政府监督盖的是文登市里质量最好的。幸亏没信啊。晕啊。
作者: 匿名    时间: 2015-3-10 20:31
我们建个文源华都群吧!团结就是力量
作者: 匿名    时间: 2015-3-11 08:49
文源华都的售楼处一直有人,怎么说老板跑了?在小区东门朝北走150米左右吧
作者: 匿名    时间: 2015-3-11 21:01
文登文源华都业主QQ群 244406026  欢迎大家加入!
作者: 匿名    时间: 2015-3-12 08:39
如果你买房时网签了,按合同超期交房每天万分之一赔偿,到时我们一起去索赔,不给就集体去法院起诉,大家说好不好?
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 18:39
我们大家是该去问问!
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 07:44
文登的几个楼盘也出现了问题了,以后还是会慢慢躲起来,人在当下,活在当下,这不是楼市稳定的时候,买房子,三思后行,买个现房,别当时头脑发热,到时候后悔莫及!
作者: 匿名    时间: 2015-3-17 07:58
小区并不大,十三座小楼建了三,四年。我晕!
作者: 匿名    时间: 2015-3-18 09:14
想买房的盆友们可以来九龙新城看看,18816302372可加QQ2290666270
作者: 匿名    时间: 2015-3-18 09:15
想买房的盆友们可以来九龙新城看看,18816302372可加QQ2290666270都是小房房证土地证都很齐全,完全没有后顾之忧
作者: 匿名    时间: 2015-3-20 09:29
无能的政府。使劲查他们。
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 14:44
现在是开发商和政府扯皮!烂尾工程何日才能解决。真是给威海刚刚文明城抹黑。
作者: 匿名    时间: 2015-3-26 16:30
开发区文源华都业主群:244406026

作者: 匿名    时间: 2015-3-28 12:06
昨天路过还没开工,等吧新楼变成旧楼了!
作者: 匿名    时间: 2015-4-2 11:43
游客 119.191.141.x 发表于 2015-3-18 09:15
想买房的盆友们可以来九龙新城看看,18816302372可加QQ2290666270都是小房房证土地证都很齐全,完全没有后 ...

九龙新城也挺操蛋,停个车还得买停车位。
作者: 匿名    时间: 2015-4-2 14:41
游客 60.217.101.x 发表于 2015-4-2 11:43
九龙新城也挺操蛋,停个车还得买停车位。

哪个小区都没有十全十美的呀
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 13:52
文登人齐齐心别买房,房子肯定要跌价的,大跌!
作者: 匿名    时间: 2015-4-14 16:33
游客 119.191.141.x 发表于 2015-4-4 13:52
文登人齐齐心别买房,房子肯定要跌价的,大跌!

不买住哪儿啊,租房在也不便宜。
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 13:34
文登的房子本地还有几个买的呀?该买的早买了,外地人买的多一些,有的的确是为了在文登养老,很多都是买了等着升值的
作者: 匿名    时间: 2015-4-17 21:13
河景东城看看
作者: 匿名    时间: 2015-4-19 15:32
河景东城那地方还是别去了,有那钱,还是在市里买吧
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 10:05
你们要团结起来,一起去退房,去开发区上访没用的,他们是穿一条腿的裤子
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 07:59
文登这几年的房子价格太跳脱了,从去年开始到现在一直没涨。
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 15:42
现在的政府太坑人。
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 16:29
都去政府闹吧。。。
作者: 匿名    时间: 2015-5-15 08:56
举报贪官!

作者: 匿名    时间: 2015-5-15 12:35
这恐怕不是贪不贪的问题吧?从法律上面说,的确有空白,你地卖完了,管的着人家什么时候完工吗?就算管的着,你还管的着人家跑吗?能软禁起来?现在楼市不光是文登步景气,全国都是如此,我们作为消费者的,不能听忽悠啊,如果当初买房子现在升值了,谁也不会去给开发商补钱吧?这就是个运气,我们平头百姓,要做的就是不要买期房,你说的天花乱坠,房子没盖好不买你就吃不了亏!贪小便宜吃大亏,买了期房现在傻眼了你找政府去,如果你是当官的你又能怎么处理呢?

作者: 匿名    时间: 2015-5-17 18:29
我吧帖子顶上来。
作者: 匿名    时间: 2015-5-20 12:58
游客 218.59.163.x 发表于 2015-5-15 12:35
这恐怕不是贪不贪的问题吧?从法律上面说,的确有空白,你地卖完了,管的着人家什么时候完工吗?就算管的着 ...

你说的也不对,地是政府卖的吧,政府有权利监督他吧,一个小区从施工到完工政府有多少监管部门看着。如果他们监管不力就属于失职。老百姓买了楼也得交税给政府吧。所有的事情都跟政府有关系,不找政府找谁?
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 12:23
游客 60.217.101.x 发表于 2015-5-20 12:58
你说的也不对,地是政府卖的吧,政府有权利监督他吧,一个小区从施工到完工政府有多少监管部门看着。如果 ...

恩,这么说,我赞同。不过,当初谁让他们买期房的?政府并没有强迫任何人买期房吧?如果当初房子盖好了,涨价了,他们会再给售楼处钱吗?
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 22:42
如果不是法律规定开发商敢卖期房吗,这是共产党的天下,共产党历来都是给百姓做主的,那么政府代表什么呢?维护人民的利益不对吗。百姓利益无小事。
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 12:18
游客 218.59.163.x 发表于 2015-5-22 12:23
恩,这么说,我赞同。不过,当初谁让他们买期房的?政府并没有强迫任何人买期房吧?如果当初房子盖好了, ...

除非政府下文件不让卖,老百姓有几个懂得。再说了当时买期房的价格比现在现房都贵。开发商能给退吗?都是一样的道理朋友。

作者: 匿名    时间: 2015-5-23 13:15
游客 60.217.101.x 发表于 2015-5-23 12:18
除非政府下文件不让卖,老百姓有几个懂得。再说了当时买期房的价格比现在现房都贵。开发商能给退吗?都是 ...

听着就生气,觉得咱们文登人好欺负是不是,妈的,文登不行去威海,威海不行去省里,再不行就告到北京去!
作者: 匿名    时间: 2015-5-28 19:46
不卖停车位 老乱停 我车库门前天天有车停那  说他还不听  只能来阴的了 再也不停那了
作者: 匿名    时间: 2015-6-16 14:00
晕啊!到现在不开工,何时是个头啊!
作者: 匿名    时间: 2015-6-19 04:47
游客 222.135.110.x 发表于 2014-10-23 14:43

买期房危险,再说有现房买现房多省心,买了就可以装修入住。

作者: 匿名    时间: 2015-6-19 04:48

买现房省心

作者: 匿名    时间: 2015-6-19 04:52
游客 112.247.230.x 发表于 2015-3-12 08:39
如果你买房时网签了,按合同超期交房每天万分之一赔偿,到时我们一起去索赔,不给就集体去法院起诉,大家说 ...

天真啊,没准被和谐了

作者: 匿名    时间: 2015-6-25 00:32
文登区政府不给解决去威海市政府吧!
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 13:26
去山东省厅去吧
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 17:49
游客 218.59.163.x 发表于 2015-6-25 13:26
去山东省厅去吧

去国家建设部吧

作者: 匿名    时间: 2015-7-2 21:16
那也比泰浩华居好呀。那个破物业
作者: 匿名    时间: 2015-7-23 11:38
呼叫那个卖楼要62万的穷疯货
作者: 匿名    时间: 2015-7-23 15:07
呼叫那个卖楼要62万的穷疯货

作者: 匿名    时间: 2015-7-25 10:59
今年又凉快了,等吧!

作者: 匿名    时间: 2015-7-27 18:53
呼叫那个穷疯的二笔
作者: 铁定房奴    时间: 2015-8-1 09:39
465474012海泰庄园二期交流群
作者: 123456    时间: 2015-8-15 23:39
是开发区不让开发商开盘,开发区政府没钱给林家岭村搬迁
作者: 123456    时间: 2015-8-15 23:44
游客 222.135.108.x 发表于 2015-4-23 10:05
你们要团结起来,一起去退房,去开发区上访没用的,他们是穿一条腿的裤子

威海政府更黑他们说这不关他们的事,拿着纳税人的钱不干正事啊
作者: 匿名    时间: 2015-8-17 08:35
这帖子又弄出来干啥?有啥意义。真想弄  上头版啊。?????????????????????
作者: 匿名    时间: 2016-3-25 14:23
是开发区不让开发商开盘,开发区政府没钱给林家岭村搬迁

欢迎光临 文登社区 (http://bbs.whwd.com/) Powered by Discuz! X3.2