设为首页 收藏本站

一直很坚强

http://bbs.whwd.com/?1578

我路过爱情,所以彼时的我更懂得如何爱自己

热度 3已有 1102 次阅读2011-10-21 23:00 | 爱情, 如何

忆小阳,今天的太阳是不是很温暖?冬天即将来临了  或许    这温暖会越来越少...

我们总是喜欢大大的太阳温暖的照在身上,每次我都喜欢抬起头眯起眼,踮起脚尖我只是想离你更近一些...

一直以为自己会是个没心没肺的女子,是的我承认!即使忘不掉我仍然那么努力的在适应,不是吗?就在昨天,我回忆我们一起走过的路,我哼着曾经我们一起听过的歌,远处的那个跷跷板孤零零的在明晃晃的太阳下,看得我眼睛有些湿润,我徘徊在十字路口,就在轻轻闭上眼的那一瞬间我仍相信我的左手边始终站着那个你,温暖的笑容就像我19岁那年第一次遇见你,只是 这次   我走了...当真的要告别这一切的时候才发现其实此时的我并不难过,只是...有淡淡地忧伤,只是这些比起你这么多年送给我希望后的失望,失望后的绝望来的更简单,更容易让我接受.

最近我疯狂地发泄、写字,字迹潦草、我握笔的手太过用力指甲戳的手心全是一道道的印记,后来我剪掉了所有的指甲,或许如果你还在你会惊讶我这一举动。我总是听刘若英的听说,写她的后来,一遍又一遍“我过得不错忙碌中还有感动”“你都如何回忆我,带著笑或是很沉默,这些年来有没有人能让你不寂寞”。是的,后来,终有一天我会成为别人的她,你又对她说了:亲爱的,有我在。我只是失望彼此会成为生命中的过客。只是还好我懂得:爱情来了好好珍惜,爱情走了好好珍惜自己。

额....我想离开后我才发现我也是如此的美好,虽然有时候有些神经病。但我依旧是那个我,我想努力的把你从我的回忆中抹去,我想努力的微笑带给所有人我的快乐,我想努力的工作靠自己的双手得到自己想要得到的一切,我想努力的幸福为了证明给过去的自己看其实我真的很不错,我想努力的坚强在没人依靠和理解的时候我仍然可以没心没肺的笑出声。我想总有一天我会遇见一个人让我明白其实男人比大树可靠的多,起码他是有温度的!呵呵....

我是一直很坚强....踮起脚尖   努力的想离太阳更近....

哇哇哇哇哇.........我想大声的说:其实我过得很好!!加油!原小原!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 -7℃ヤ.影客︷ 2011-10-22 21:09
顶你小原!~写的太棒了~让我对你刮目相看啊!~呵呵!~加油~!
回复 夏天的故事 2011-12-4 09:10
加油~~
回复 一直很坚强 2011-12-4 14:36
夏天的故事: 加油~~
   忽忽谢谢你也是
回复 肖童 2013-10-1 14:50
随风奔跑自由是方向,追逐梦和闪电的力量

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 我要注册

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:12 , Processed in 0.279016 second(s), 23 queries .